Просмотр полной версии : Слов нет-одни эмоции!Обыкновенный пассатошизм...
Лемурочка
06.02.2009, 22:19
Сейчас попытаюсь сформулировать ...просто задыхаюсь от возмущения...Итак по порядку.История эта началась примерно три месяца назад.У нас первая пася В5 стояла всегда под окнами(дом 17-ти этажный),паркуются у нас тут все и все нормально,все в порядке,просто гаражи посносили,а ставят все по прежнему на своих местах-без вариантов вобщем.И в один не прекрасный день обнаруживаю на капоте ошметки от огрызок яблок,естес расстроилась,но да ни придала этому значения,но...примерно раз в неделю кто-то взял в моду кидать прямо из окна или огрызками или помидорами(начала уже подпсиховываться:bud:),сигналка на слабый удар не срабатывает,вычислить не получалось и самое интересное что кидают исключительно только в пассат.Перестали ставить под окнами и вместе с новеньким В6 стали ставить в глубине двора очень далеко от всех окон и среди всех машин.Так вот сегодня муж,забирая меня с работы расстроил меня сообщением что сегодня обнаружил на капотах обоих пассатиков ошметки от маринованных помидор:eek:.Дело в том что явно налицо ненависть именно к определенной марке автомобиля,личностную неприязнь отмели,т.к. реально ни с кем не конфликтуем,врагов нетю.Это просто бред...человеку не лень было набрать маринован помидор и пойти во двор чтоб пошвырять ими в капот ПАССАТОВ...чокнутый какой-то:vah03::vah03:
Думаем установить в машинку вебкамеру :weirdo:Какие будут советы???Рассчитываю на реальную поддержку:bow:
Вебкамеру или регистратор, и готовиться к неожиданным открытиям. У меня еще круче :) когда ночую у родителей за городом какой то гад(ина) простите, блюет на капот постоянно.
Совет только один: поменять Passat на Camry. :)
Лемурочка
06.02.2009, 22:32
Вебкамеру или регистратор, и готовиться к неожиданным открытиям. У меня еще круче :) когда ночую у родителей за городом какой то гад(ина) простите, блюет на капот постоянно.
Что такое регистратор?Где взять?
мда, бывают же уроды... я фигею, ладно там не любить марку, но получается гадят то они все таки людям, совершенно не знакомым и ни ка не привязанным к их ненависти, однозначно нужно выследить и очень сильно наказать...
Совет только один: поменять Passat на Camry. :)
:nod: ипонскай сборки :lol:
зы. по теме, не думаю, что это связано с маркой авто, мож насолили кому из соседей?
Что такое регистратор?Где взять?
http://www.videoreg.ru/auto.shtml например :) в верхней заставке кто?? :)
Лемурочка
06.02.2009, 22:39
мда, бывают же уроды... я фигею, ладно там не любить марку, но получается гадят то они все таки людям, совершенно не знакомым и ни ка не привязанным к их ненависти, однозначно нужно выследить и очень сильно наказать...
Сама ЖИЗНЬ этого урода и так наказала-У НЕГО НЕТ ПАССАТА!Муж добавляет, что как только его поймает.так у этого психа много чего еще убавится :lol: :lol: :lol:Я против самосуда,но...что-то сделать надо:shock:
Вырезать VW на лбу будет вполне достаточно.:eek: Главное действовать вежливо, никакого насилия!
commodore
06.02.2009, 22:55
Сама ЖИЗНЬ этого урода и так наказала-У НЕГО НЕТ ПАССАТА!Муж добавляет, что как только его поймает.так у этого психа много чего еще убавится :lol: :lol: :lol:Я против самосуда,но...что-то сделать надо:shock:
Это еще вопрос у кого чего убавится.. Буйные - они сильные)))
Так что мужа одного из дома не выпускай,если хочешь жить полной жизнью))
а платных стоянок или гаражей нет в округе? мэйби вообще не стоит планов мести строить :)
Лемурочка
06.02.2009, 23:03
Это еще вопрос у кого чего убавится.. Буйные - они сильные)))
Так что мужа одного из дома не выпускай,если хочешь жить полной жизнью))
Думаю этого буйного на встречу пассатоводов на горе привезти :lol:У этого придурка реально крышу снесет,помидоров на всех не хватит :lol:.Ну а потом по совету мак34-наколочку на лбу VW:p...миленько так...
Однозначно, это не нелюбовь к марке. Это либо злость, либо зависть... Люди, вообще, по природе своей злые. Всякий раз в этом убеждаюсь...
А вычислить урода неприменно надо. Только, что потом с ним делать? Ведь может оказаться, что это выжившая из ума бабулька...
Лемурочка
06.02.2009, 23:11
а платных стоянок или гаражей нет в округе? мэйби вообще не стоит планов мести строить :)
Переполнены все.Есть только вариант ставить только поздно ночью,а забирать рано утром,да и идти через пустырь в темноте одной совсем как то скучно(у мужа не всегда есть возможность меня сопровождать:()
Да и кидают реально только днем,примерно с 11 утра до 16.
Какая месть?Реально больной человек делает-просто как-то изолировать его при помощи официальных органов.Если будет запись на камеру,то к участковому,наверно.Явно кто-то из жильцов дома,видно всю жизнь об пасе мечтал,а тут мы как бельмо в глазу,аж с двумя пассатиками,вот и крышу сдернуло:bur2:.Печально.
Переполнены все.Есть только вариант ставить только поздно ночью,а забирать рано утром,да и идти через пустырь в темноте одной совсем как то скучно(у мужа не всегда есть возможность меня сопровождать:()
Да и кидают реально только днем,примерно с 11 утра до 16.
Какая месть?Реально больной человек делает-просто как-то изолировать его при помощи официальных органов.Если будет запись на камеру,то к участковому,наверно.Явно кто-то из жильцов дома,видно всю жизнь об пасе мечтал,а тут мы как бельмо в глазу,аж с двумя пассатиками,вот и крышу сдернуло:bur2:.Печально.
кидайте в соседнем дворе тогда, не усложнйте себе жизнь
А вычислить урода неприменно надо. Только, что потом с ним делать? Ведь может оказаться, что это выжившая из ума бабулька...
Бабульке сикель порвать !!!
Знаю камрадов - спецов па этаму делу. Тут недалеко - в Блюмошене :)
Лемурочка
06.02.2009, 23:43
Спасибо всем за поддержку.Сейчас сижу слушаю хорошую музыку :)(Coldplay ).Настроение значительно улучшилось:fly2:
Лема, ты на правильном пути :-*
А.Петров
07.02.2009, 08:17
Спасибо всем за поддержку.Сейчас сижу слушаю хорошую музыку :)(Coldplay ).Настроение значительно улучшилось:fly2:
- может, потому что любите слушать "хорошую музыку" громко и по ночам, не давая спать соседям ? :confused: Собираетесь переселяться в деревню - может "русскую" в сапогах отплясываете на паркете по ночам ?:) Уверен, что машина (и марка VW) ни при чем, просто кого-то вы (или муж) достали, или по крайней мере этот человек (сосед) считает, что вы его достали. :cry: Возможно, вы или ваш муж кому-то из соседей доставили неприятности (отравляли жизнь - мешали отдыхать и т.д.) полгода назад, вам или мужу делали замечания, а вы "послали" соседей с их страданиями - "месть особенно вкусна, когда она настоится, как хороший коньяк". :thumbup: ИМХО кирпич на случайного человека не падает. :wave:
- может, потому что любите слушать "хорошую музыку" громко и по ночам, не давая спать соседям ? :confused: Собираетесь переселяться в деревню - может "русскую" в сапогах отплясываете на паркете по ночам ?:) Уверен, что машина (и марка VW) ни при чем, просто кого-то вы (или муж) достали, или по крайней мере этот человек (сосед) считает, что вы его достали. :cry: Возможно, вы или ваш муж кому-то из соседей доставили неприятности (отравляли жизнь - мешали отдыхать и т.д.) полгода назад, вам или мужу делали замечания, а вы "послали" соседей с их страданиями - "месть особенно вкусна, когда она настоится, как хороший коньяк". :thumbup: ИМХО кирпич на случайного человека не падает. :wave:
+1...
Тут 2 варината: Просто завидуют или кто-то вас из соседей не любит...
Тут 2 варината: Просто завидуют или кто-то вас из соседей не любит...
+1
Но если это так, то этот человек пал мозгами очень низко. Это ж сделает из-под тишка и кайфует в сторонке. Моральный урод.
p/s/ а еще может дети прикалываются, а может кто то спецом это делает чтобы вы авто подальше ставили с целью легшего угона (не дай Бог!)
У меня такая же ситуаия была во дворе кто то царапал машину постоянно приходил с утра и новая царапина. тогда решили с другом по сменно караулить и вот в один прекрасный вечер вычислили царапателя это оказался дворник мол машину плохо ставили и царапал всем.... ну конечно он потом за все заплатил ...
Попробуйте покараулить по сменно должно дать свои результаты
:1eek: :1eek: :1eek: У меня такая ж ситуация... тоже ошметки помидор маринованых...
Я как то значения этому не придавал,до лемуриного поста... думал,что бабки дворовые вредничают...
Походу это какие-то придурки объединенные общей ненавистью к вагенам! Скорее всего очередные инет-мудофилы! Надо сеня полазить в сети,по всяким вазовским форумам,сдается мне концы где то там...
Во времена моего владения нексией была целая буза в инете,тазоводы объявили войну,как они выразились,"недоиномаркам" типа нексий,акцентов,логанов и китайцев... типа не пропускать ни при каких случаях,царапать на парковках,колоть ночью колеса,кидать с балконов дерьмо всякое... Сначала поржал,потом почитал внимательно форум "двенашечников",у меня волосы зашевелились,тамошний вдохновитель по пропаганде круче Геббельса оказался :lol: А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],в 18-20 лет мозг ишшо не сформировался...
Ща связал появление помидорных ошметков на капоте с приобретением во дворе трех "тюненных" девяток 18 летними пацанами,каждый вечер ставят их в кружок и весь дворовый молодняк вокруг них тусуется... Похоже,сцукко,по срокам эти события совпадают...:mad:
Может в помидорных ошметках они как то выражают свой протест против "зажравшейся буржуазии" :lol:
На работе у дядьки на новую шкоду октавию, что стоит во дворе, кто-то на багажник целенаправленно складывал бычки. Мы с ним долго гадали, зачем ему кто-то вредит, перебирали 1000 вариантов, думали пацаны что собираются по соседству, типа надо дать им в глаз. Оказалось это просто вороны, непонятно почему, собирали бычки и кидали их на крышку багажника с соседнего дерева.
А.Петров
07.02.2009, 13:38
На работе у дядьки на новую шкоду октавию, что стоит во дворе, кто-то на багажник целенаправленно складывал бычки. Мы с ним долго гадали, зачем ему кто-то вредит, перебирали 1000 вариантов, думали пацаны что собираются по соседству, типа надо дать им в глаз. Оказалось это просто вороны, непонятно почему, собирали бычки и кидали их на крышку багажника с соседнего дерева.
- кстати, воронье дерьмо в зависимости от содержимого ближайших мусорок сильно различается по цвету и бывает в частности красновато-коричневым, похожим на следу от помидоров.
... А еще вороны игривы и одно из развлечений - скатываться с крыши машины, подтормаживая когтями - на краске остаются царапины. :)
обычно мусор на машину кладут мусорщики в том случае если машина какимто образом мешает подъехать к помойке и забрать мусор.. или просто мешает проезду..
pasha77rus
07.02.2009, 14:07
Считаю что надо по караулить.....у меня кто то постоянно сухари и хлеб плесневелый кидал...токо помоешь..домой приедишь....выходишь а она вся в хлебе(ух....я закипал) потом спалил....бабушка с третьего этажа...договарились в сторону кидает))))думал все....А тут нет.... кто то повадился бычки кидать то между капотом и дворником по шт 5 лежит,то на крыши.....ну не чего.....палил-палил и не спалил,догадывался но как то без оснований не хотелось разбираться....НО какда презик исползованный и завязаный лежал на капоте...то все....сосед пожалел что так поступил.....и за бычки ответил и презик....
А еще заметил такую фигну....как то птички не любят цвет мокко,не на серить жинь не в жизнь....и как серят)))))такое впечатления спецом метятся что б на ручки попасть))))))как буд то не гульки с воронами,а страусы летающие))))))
А.Петров
07.02.2009, 16:12
Судя по молчанию Лемурочки (а не ягнят), мое предположение относительно
"хорошей" музыки как способа отравлять жизнь соседям и получать ответные "благодарности" попало в цель ? Еще варианты: некоторые .... вываливают мусор не в мусоропровод, а рядом, на пол; некоторые ... оставляют грязь на общей лестничной площадке и никогда не моют эту площадку,... В результате из-за ... страдают "паси" и не только паси...
"хорошей" музыки как способа отравлять жизнь соседям и получать ответные "благодарности" попало в цель ? Еще варианты: некоторые .... вываливают мусор не в мусоропровод, а рядом, на пол; некоторые ... оставляют грязь на общей лестничной площадке и никогда не моют эту площадку,... В результате из-за ... страдают "паси" и не только паси...
Тише.... В засаде она, охотится :lol:
Считаю что надо по караулить.....у меня кто то постоянно сухари и хлеб плесневелый кидал...токо помоешь..домой приедишь....выходишь а она вся в хлебе
С хлебом,равно как и с кашей или крупой - это стопудовая подлянка владельцу афты!!!
Птички налетают целой стайкой и не только серят,а,самое страшное,долбят по краске клювиками и шкрябают коготочками!!! После таких подлянок афта зачастую имеет жалкий вид...
С хлебом,равно как и с кашей или крупой - это стопудовая подлянка владельцу афты!!!
Птички налетают целой стайкой и не только серят,а,самое страшное,долбят по краске клювиками и шкрябают коготочками!!! После таких подлянок афта зачастую имеет жалкий вид...
) у нашего подъезда бабка одна крупу сыпала на машины... голуби клювиками долбят неплохо и серят тоже, я эту бабку как то поймала за этим занятием, не сладко ей пришлось...стервь...больше не сыплет!
хорошо колеса не прокалывают...
commodore
07.02.2009, 22:08
) у нашего подъезда бабка одна крупу сыпала на машины... голуби клювиками долбят неплохо и серят тоже, я эту бабку как то поймала за этим занятием, не сладко ей пришлось...стервь...больше не сыплет!
хорошо колеса не прокалывают...
Здец бабке??? Последовала совету Стасика???:eek:
Лемурочка
07.02.2009, 22:25
К сожалению, ни одно из Ваших предположений не верно.Музыку громко по ночам не слушаем(и днем тоже),сами тоже по трубам не стучим если у кого ремонт или день рождения,,площадку у квартир кроме нас никто не убирает,мусор исключительно в мусоропровод,с соседями снизу-сверху в дружеских отношениях,даже выгуливаем мопса с пакетом для его испражнений,так что :weirdo: .А вот предположение shwyli очень напугало(если только помидорами дело ограничится,то и ладненько,а вот если у психов фантазия разгуляется?:shock:В общем вопрос с установкой вебкамеры остается открытым:help:
К сожалению, ни одно из Ваших предположений не верно.Музыку громко по ночам не слушаем(и днем тоже),сами тоже по трубам не стучим если у кого ремонт или день рождения,,площадку у квартир кроме нас никто не убирает,мусор исключительно в мусоропровод,с соседями снизу-сверху в дружеских отношениях,даже выгуливаем мопса с пакетом для его испражнений,так что :weirdo: .А вот предположение shwyli очень напугало(если только помидорами дело ограничится,то и ладненько,а вот если у психов фантазия разгуляется?:shock:В общем вопрос с установкой вебкамеры остается открытым:help:
вот именно за это вас и не любят.. ))))))
Лемурочка
07.02.2009, 23:35
вот именно за это вас и не любят.. ))))))
Не сыпьте соль...Понятно дело что меня на иконах изображать не станут))))).Тут палка о двух концах.С одной стороны если девушку в мини юбке изнасиловали то,понятно дело,сама виновата,а с другой стороны что ж насильник молодца получается?
Здец бабке??? Последовала совету Стасика???:eek:
пропустила мимо ушек совет стасика, словестно бабке только досталось, что с нее возьмешь?:cool:
- кстати, воронье дерьмо в зависимости от содержимого ближайших мусорок сильно различается по цвету и бывает в частности красновато-коричневым, похожим на следу от помидоров.
... А еще вороны игривы и одно из развлечений - скатываться с крыши машины, подтормаживая когтями - на краске остаются царапины. :)
У моего двоюродного брата злейшие враги коты, запрыгивают на крышу его старенькой ауди, нерасчитав траекторию по причине заклинивания мозга оттепелью, начинают с нее скатываца - выпускают когти )))
Лемурочка, вы точно уверены, может всетаки это птицы. Или крысы. Вобщем животные а вовсе не хулиганы...
Камера конечно быстро ответит на все вопросы. Кстати и в дальнейшем может здорово пригодится, в случае, не дай Бог конечно, чего.
Так вы там "белые вороны" - вот почему помидоры на капоте. :)
sheff777
08.02.2009, 12:06
Тут палка о двух концах.С одной стороны если девушку в мини юбке изнасиловали то,понятно дело,сама виновата,а с другой стороны что ж насильник молодца получается?
очень интересное заключение :crazy: :crazy: :crazy:
commodore
08.02.2009, 16:21
Да уш...Палку о двух концах даже представить страшно....
Но таки помяните моё слово,дорастет палка со временем до трех концов,ибо более не имеет смысла...
Dextron1
08.02.2009, 22:25
Обратил внимание, что на моей стоянке все машины наутро не только припорошены снегом, но и испещрены некими каббалистическими знаками. Потом нашёл и виновника - здоровенного ворона размером со спаниеля, перелетающего с одного авто на другое, топчущегося на крышах, таскающего туда какие-то кости... Так что одна птичка реально может исцарапать за день несколько десятков машин.
Обратил внимание, что на моей стоянке все машины наутро не только припорошены снегом, но и испещрены некими каббалистическими знаками. Потом нашёл и виновника - здоровенного ворона размером со спаниеля, перелетающего с одного авто на другое, топчущегося на крышах, таскающего туда какие-то кости... Так что одна птичка реально может исцарапать за день несколько десятков машин.
Охотничье ружье поможет решить эту проблему кардинально. :lol:
крупной дробью из окна по парковке.. ))
Кстати, охотникам раньше за убитых ворон привилегии были. Надо было сдавать вороньи лапки :)
Если бы все охотники так стреляли, то на люди выходить нельзя бы было...
dedanten
09.02.2009, 09:18
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: