Drron
06.02.2009, 22:33
вчера вечером заезжая в гараж увидел маленький саморез. пойманный правым передним колесом :(
шина держит... думаю, ладно завтра днем своим набором шиномонтажника вытащу и вставлю шнурок сам!
утром смотрю уже воздуха давление упало, доезжаю до паркинга у офиса и... пытаюсь найти саморез...
колеса вправо и по полметра - проехал / посмотрел и т.д.
нет самореза!!!
смотрю мужик без дела мается, курит...:kos: прошу, глянь на колесо, а я тихонько проеду направо поворачивая...
проехал , тот смотрит - нет самореза! ну видимо вылетел...
придется искать
время поджимает, дай думаю накачаю с запасиком и вечером после работы придется в шиномонтаж ехать или у гаража самому колесо снимать и смотреть где дырка...
достаю компрессор, манометр, включаю зажигание (без этого прикуриватель не работает ни один)
залезаю в салон, закрываю ЦЗ. чтобы у меня с левой стороны не тиснули из машины ни чего, в т.ч. и вставленный брелок зажигания...
сам вылезаю через правую пассажирскую дверь и начинаю качать шину.... и прикрываю правую дверь....... :vah03:
она возьми и захлопнись на один щелчок
и ПИСЕЦ!!! ЦЗ, то закрыт! ключи в замке зажигания... а я НА УЛИЦЕ!!!!!!:wcj:
и дверь хоть и на один щелчок, но ЗАКРЫЛАСЬ!!!!! :lam:
а музыка работает!!! :git:ксенон светиться! а я на улице с компрессором. :lol:
могу включить, могу выключить!!!!! :shuffle:
вариантов два: оставить все как есть. закрыть дверь до конца, оставить фары и т.д. вкл. и ключи в замке ехать домой за запасным..
или вызывать тех помощь! -
вызвал. 30 минут ожидания.... приезжает :thumbup:
объясняю... лошара и есть лошара что тут говорить
он берет клинышек, подушечку с насосиком как на аппаратах для измерения давления (лягушка) подкачал ее и щель стала достаточной для протискивания проволоки
он ее туда засунул (я думал будет крючок двери дергать) - нет! стекло опустил, нажав на клавишу и все :beer:
Всем и мне урок! :znaika:кода двери все ЦЗ блокируете открывайте изнутри ручкой ту, через которую будете возвращаться
или хотябы стекло если дождя со снегом нет опускайте
а вообще то это VAG-у большой привет, за то, что при выключенном зажигании ни одна из 3-х розетка не работает!!!
хотябы одну рабочую сделали, все утечек бояться!
я уже давно ОД вопрос задавал про это!!!
не хотят и не будут сами подключать!
надо вывести через предохранитель отдельный сосок с розеткой на конце для таких случаев
или со второго ряда самому на постояннку ее включить через пред.
250 р . за вызов и 1000 рублей за вскрытие - ТАРИФ!!!!
ps/ заказ запасного ключа (вставки) для открывания дверей из Германии 2300р и 3 недели ожидания при 100% оплате.
вот думаю:confused: может стоит заказать? чтобы больше не :bath: :lol:
или на всю жизнь запомню :shuffle:
шина держит... думаю, ладно завтра днем своим набором шиномонтажника вытащу и вставлю шнурок сам!
утром смотрю уже воздуха давление упало, доезжаю до паркинга у офиса и... пытаюсь найти саморез...
колеса вправо и по полметра - проехал / посмотрел и т.д.
нет самореза!!!
смотрю мужик без дела мается, курит...:kos: прошу, глянь на колесо, а я тихонько проеду направо поворачивая...
проехал , тот смотрит - нет самореза! ну видимо вылетел...
придется искать
время поджимает, дай думаю накачаю с запасиком и вечером после работы придется в шиномонтаж ехать или у гаража самому колесо снимать и смотреть где дырка...
достаю компрессор, манометр, включаю зажигание (без этого прикуриватель не работает ни один)
залезаю в салон, закрываю ЦЗ. чтобы у меня с левой стороны не тиснули из машины ни чего, в т.ч. и вставленный брелок зажигания...
сам вылезаю через правую пассажирскую дверь и начинаю качать шину.... и прикрываю правую дверь....... :vah03:
она возьми и захлопнись на один щелчок
и ПИСЕЦ!!! ЦЗ, то закрыт! ключи в замке зажигания... а я НА УЛИЦЕ!!!!!!:wcj:
и дверь хоть и на один щелчок, но ЗАКРЫЛАСЬ!!!!! :lam:
а музыка работает!!! :git:ксенон светиться! а я на улице с компрессором. :lol:
могу включить, могу выключить!!!!! :shuffle:
вариантов два: оставить все как есть. закрыть дверь до конца, оставить фары и т.д. вкл. и ключи в замке ехать домой за запасным..
или вызывать тех помощь! -
вызвал. 30 минут ожидания.... приезжает :thumbup:
объясняю... лошара и есть лошара что тут говорить
он берет клинышек, подушечку с насосиком как на аппаратах для измерения давления (лягушка) подкачал ее и щель стала достаточной для протискивания проволоки
он ее туда засунул (я думал будет крючок двери дергать) - нет! стекло опустил, нажав на клавишу и все :beer:
Всем и мне урок! :znaika:кода двери все ЦЗ блокируете открывайте изнутри ручкой ту, через которую будете возвращаться
или хотябы стекло если дождя со снегом нет опускайте
а вообще то это VAG-у большой привет, за то, что при выключенном зажигании ни одна из 3-х розетка не работает!!!
хотябы одну рабочую сделали, все утечек бояться!
я уже давно ОД вопрос задавал про это!!!
не хотят и не будут сами подключать!
надо вывести через предохранитель отдельный сосок с розеткой на конце для таких случаев
или со второго ряда самому на постояннку ее включить через пред.
250 р . за вызов и 1000 рублей за вскрытие - ТАРИФ!!!!
ps/ заказ запасного ключа (вставки) для открывания дверей из Германии 2300р и 3 недели ожидания при 100% оплате.
вот думаю:confused: может стоит заказать? чтобы больше не :bath: :lol:
или на всю жизнь запомню :shuffle: