Просмотр полной версии : Ищу/ Предлагаю работу,
у меня там друг работает продаваном
он кстати homosexualist ))))
Ну и друзья у тебя :)
Это не мои друзья, это новый директор быдлайна, так что там теперь все со сковородками, примотанными к заднице ходят )))))
А пластырь на рот?:)
и еще я не понял, с чего кадровому что то предлагать? устроили кандидата и отряхнули руки. а чтоб следить за его карьерными успехами, предлагать более выгодную работу - это что то новенькое ))))
Кадровое за каждое трудоустройство с работодателя имеет две ЗП этого сотрудника, разве им не интересно дорого сотрудника каждый год куда-то устраивать, чтоб только с этого чела ежегодно иметь под пол ляма (выгоднее, наверное, только наркотиками торговать)?
Не знаю )))) Устройся к ним в улий, все узнаешь ))
"Нет спасибо. Уж лучше вы к нам!"(С):)
qwertyk43, ну а на реплику про то, что более успешного на предыдущем месте куда-то не взяли, то есть золотое правило: "Ваши предыдущие заслуги ничего не значат, если только эти заслуги не закреплены в карьерном росте." (с) Сергей Ребрик. А твоя проблема в строительстве карьеры в том, что ты кроме себя ничего не видишь, твоя финальная фраза в личке яркая тому иллюстрация. Знаешь что было написано у Стива Джобса на визитке? Там было написано: "Главный слушатель."
p.s. qwertyk43, прошу прощения за диагноз.
у вас рот залепляют? )))))
Со сковородкой на жопе не ходят))))
Есть предложение по работе в Казани, торговля всякими расходниками к электроинструменту. В конторе 13 человек, ищем четырнадцатого.
Мне кажется человек не пенсионного возраста с толковой головой вполне может найти себе работу в Москве.
В той же тройке набирали не так давно девочку на договора, работа муторная, отвественная но не шибко умная. ЗП от 50 и с трудом нашли((((.
Искали не по знакомству.
Мне кажется по знакомству это не от 50 это от 200 и выше. "До 200" вполне реально с нормальным стажем и знаниями
Мне вот маму надо трудоустроить и голова на месте и проекты огромные вела миллиардные, НО есть одно но она вышла в этом году на пенсию(((( .Вот как ее устроить и ЗП то не много просит меньше 50 штук
неа я вааще в другой теме и ближе к технике и программам
я технарь по жизни)))
Но то что говорю знаю))) поверь
я стесняюсь спросить. а сколько в москве нужно получать. какая з/п у вас считается нормальной. так сказать человек среднего достатка.
С уважением.
я стесняюсь спросить. а сколько в москве нужно получать. какая з/п у вас считается нормальной. так сказать человек среднего достатка.
С уважением.
Если жильё своё, то семья из 4-х человек вполне может жить на 70-80 тыс. рублей в месяц.
Если жильё своё, то семья из 4-х человек вполне может жить на 70-80 тыс. рублей в месяц.
Можно, но очень скромно.
qwertyk43 прав. 150-300 уже можно жить вполне нормально.
Да не, на 70-80 можно нормально, на 40-50 - поскромнее, но тоже сносно, ну да, вместо Пассата будет Логан, но тоже нормальная машина.
Пистец, мне бы ваши проблемы. Тут люди пятнашке рады, а вы на 150-300 можете как то нормально жить....!! Я в акуе...!!! Или в М всё в 10 раз дороже чем в других регионах?????
Да не, на 70-80 можно нормально, на 40-50 - поскромнее, но тоже сносно, ну да, вместо Пассата будет Логан, но тоже нормальная машина.
Я помню когда на госслужбе работал и получил после повышения в 2005 году зарплату 10 тыс. руб. - радовался. Вот думал, наконец пошли большие деньги ))). А когда с премиями и отпускными в среднем за 40-45 стало переваливать в 2006-2007 -м. так вообще жизнь замечательной стала. Реально - на 50-60 тыс. нормально жили, машину правда мама мне тогда помогла купить, но ведь наскреб как-то на Мазду6 в кредит )).
Или в М всё в 10 раз дороже чем в других регионах?????
Жилье - да, не в 10, но намного.
Если жильё своё, то семья из 4-х человек вполне может жить на 70-80 тыс. рублей в месяц.Жильё -своё семья 3 человека.Живу нормально.Семейный доход примерно такой ,как Вы написали.щас в процессе смены работы.
Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:21
Жилье - да, не в 10, но намного.Если у нас в 1,5-2 ,5 раза однушка+ к МСК и ,скорее области..
Возьмите кто нить на соточку пжалуста, буду рад))))))
Квертик, ты выше писал в постах о смене отрасли и профессии... Тут я с тобой согласен, при такой смене [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] устроишься куда без блата...
Но все равно блат не самое главное, я по блату людей принимал....вот только почти всегда они у меня больше месяца не задерживались... А кто будет работу блатного-тупого выполнять???
Сообщение добавлено в 19:17, предыдущее сообщение было в 19:14
150-300
Ну где то так... 250 позволяет не думать о бензе, ТО, не смотреть на цены в ресторанах, покупать хорошую одежду, но все равно если едешь на отдых то считаешь, тачку меняешь считаешь и т.д...
300 тыров!!! в нашем городе в год столько если заработать- будешь нормальным среднем классом я куею от такого разбега!!!!!!!!!!!!!!
Нужен хороший видео монтажер (монтаж, цветокор). С апреля по октябрь завалю работой. В среднем 60-70 т.р. в мес., сдельно.
согласен со всем твоим постом.
единственное, блат тоже разный бывает, согласись. бывает папа сынка сажает сидеть бревном, чтоб в интернете сидеть и зп получать, а его обязанности раскидываются по дригим. А бывает такой блат, когда тебе нужен сотрудник, а ты знаешь, что допустим какой то твой знакомый - реально норм чел, который сможет хорошо работать - и ты его протаскиваешь на эту должность. Ты несешь за блатного некую ответсвеннность и в твоих же интересах взять нормального человека, просто у него может опыт какой то нетакой или еще что непрофильное и т.п., вот как то так.
вот из-за такого блата канторы и гниют "монстры и госкорпорации конечно не в счет" знаю несколько случаев один из которых например как гореуправляюший одну оптовку развалил буквально за лето
лука, оффтопик: слушай, у нас государство из-за такого блата гниет (ибо министры кто?), а ты про небольшие фирмы ))))
немного отойду от темы-извините заранее я примерно 1,5 месяца назад писал что ищу ХХХ Е60 помойму вы писали что ваши знакомые продают 530 дизель- оказывается это один из лучших движков у концерна продали они авто или нет? я так ничего нормального и не нашел еще раз извините что не в теме просто не могу найти свою старую тему и если не вы писали тоже сорри
с уважением.
вот вы тут акуевшие
150-300
Кверти, это ты чтоль хочешь получать такую з/п, зависая целыми днями на форумах и с 9 классами образования?
Начнем с того, что денего много не бывает.
В Москве можно жить нормально и на меньшие деньги.
вот вы тут акуевшие
150-300
Кверти, это ты чтоль хочешь получать такую з/п, зависая целыми днями на форумах и с 9 классами образования?
Начнем с того, что денего много не бывает.
В Москве можно жить нормально и на меньшие деньги.
Странная постановка вопроса, накуя жить на меньшее если рядом платят больше?
Это был не я )))
вопрос закрыт- извините
Mr_Lebedev
14.03.2012, 22:51
300 тыр для мск очень и очень кучерявая зп!!
по статистике, средняя зп в мск 50-70 тыр. при за в 100 тыр (при условии что свое жилье) можно семьей из 3-х чел жить нормально. Было испытано некоторое время назад на себе :-)
при большей зп можно на что-то существенное накопить
да ладна тебе Андрюх, этаж великий спец по обжиму сетевых проводов:vah02::vah02::vah02:, с ним лучше не спорить, оно все знает:vah02::vah02::vah02:
Хватит уже, НЕ москвичей, пугать московскими зарплатами)))
У тебя что ни пост, то про меня. Ты голубой? Я тебе нравлюсь?
Гыгыгыгы
На 150-300 тыщ я у себя нормально живу и Москва мне нафиг не нужна:)
В Москве за меньшие деньги нормально люди живут:)
У всех понятия "нормальности жизни" и потребности разные. Я знаю парня, у которого бизнес с оборотом 50-60млн. По ресторанам не шарится, одевается просто и ездит на скромной по его доходам ауди 4, 2001 г.в.
У всех понятия "нормальности жизни" и потребности разные.
Всё правильно, Миш:nod:
Пысы: и ещё не стоит забывать про понты и 3,14здабольство:)
STARIKOFF
15.03.2012, 09:28
Если народ так активно сидит на форуме , значит с зарплатой все ок.
да ладна тебе Андрюх, этаж великий спец по обжиму сетевых проводов:vah02::vah02::vah02:, с ним лучше не спорить, оно все знает:vah02::vah02::vah02:
ёнама я тож умею обжимать сетевые провода! хочу много денег в зп! :D
Я знаю парня, у которого бизнес с оборотом 50-60млн. По ресторанам не шарится, одевается просто и ездит на скромной по его доходам ауди 4, 2001 г.в.
Напомнило:
http://bnn-news.ru/samyie-zhadnyie-millioneryi-mira-48188
Немногие состоятельные люди не любят выставлять напоказ свое богатство, но есть и такие, которые готовы «удавиться» за каждый доллар. Вашему вниманию представляется список миллионеров, которые не переплатят ни копейки.
5. Сергей Брин (Sergey Brin) — основатель Google. Состояние: 15 млрд. долларов. Он живет в небольшой трехкомнатной квартире, сидит за рулем недорогой Тойоты. И это при том, что Google получает деньги за каждый заход на рекламную ссылку. У «неправильного миллиардера» нет ни яхт, ни вилл. На работу, как и многие другие директора Google, Брин нередко ездит на роликах, пишет man.tochka.net.
4. Николас фон Хоогстратен (Nicholas van Hoogstraten). Состояние: 800 млн. долларов. Несколько лет назад британского мультимиллионера Хоогстратена посадили на десять лет за убийство компаньона. Полицейские, делавшие в доме Хоогстратена обыск, обнаружили на кухне миллионера залежи использованных пакетиков чая. Он их высушивал, а затем заваривал чай по новой. Вот такая жесткая экономия.
3. Ханс Раусинг (Hans Rausing) — один из создателей империи по производству упаковочных материалов Tetra Pak. Состояние: 8 млрд. долларов. Несмотря на миллиарды на счетах, он ездит на старенькой Ниве, постоянно жестко торгуется в магазинах, носит дешевые часы фирмы Таймекс, стрижется у деревенского парикмахера, сам себе готовит и всегда требует положенной пенсионеру скидки при покупке билетов в театр.
2. Джон Пол Гетти (Jean Paul Getty) — нефтяной король. Состояние: 4 млрд. долларов. 30 лет назад он считался самым богатым человеком мира. О его экономности свидетельствовала его скромная одежда, таксофоны на вилле, чтобы не оплачивать разговоры гостей. Но в число скупердяев Гетти попал в 1973 году, когда похитили его внука. Он наотрез отказался выплачивать выкуп. И сжалился только когда ему прислали конверт с отрезанным кусочком уха внука.
1. Ингвар Кампрад (Ingvar Kamprad) — основатель сети магазинов IKEA. Состояние: 23 млрд. долларов. В командировках Кампрад живет в трехзвездочных отелях, за завтраком наедается «до отвала», чтобы хватило до конца дня, а если все же приходится оплачивать питание из своего кармана, миллиардер даже покупает гамбургеры. Посещая во время командировок различные страны, ездит на общественном транспорте. Носит дешевую одежду, которую покупает на распродажах.
JORA, да лошары они там все и скупердяи:)
Знают барбосы, как нормальная копейка зашибается:)
У тебя что ни пост, то про меня. Ты голубой? Я тебе нравлюсь?
котег, не обольщайся )))), в своих любимых клубах ты меня не встретишь, пративный ))))))))))))
Mr_Lebedev
15.03.2012, 10:18
Если народ так активно сидит на форуме , значит с зарплатой все ок.
Правильно пишешь!
Сообщение добавлено в 09:18, предыдущее сообщение было в 09:17
Напомнило:
http://bnn-news.ru/samyie-zhadnyie-millioneryi-mira-48188
Немногие состоятельные люди не любят выставлять напоказ свое богатство, но есть и такие, которые готовы «удавиться» за каждый доллар. Вашему вниманию представляется список миллионеров, которые не переплатят ни копейки.
5. Сергей Брин (Sergey Brin) — основатель Google. Состояние: 15 млрд. долларов. Он живет в небольшой трехкомнатной квартире, сидит за рулем недорогой Тойоты. И это при том, что Google получает деньги за каждый заход на рекламную ссылку. У «неправильного миллиардера» нет ни яхт, ни вилл. На работу, как и многие другие директора Google, Брин нередко ездит на роликах, пишет man.tochka.net.
4. Николас фон Хоогстратен (Nicholas van Hoogstraten). Состояние: 800 млн. долларов. Несколько лет назад британского мультимиллионера Хоогстратена посадили на десять лет за убийство компаньона. Полицейские, делавшие в доме Хоогстратена обыск, обнаружили на кухне миллионера залежи использованных пакетиков чая. Он их высушивал, а затем заваривал чай по новой. Вот такая жесткая экономия.
3. Ханс Раусинг (Hans Rausing) — один из создателей империи по производству упаковочных материалов Tetra Pak. Состояние: 8 млрд. долларов. Несмотря на миллиарды на счетах, он ездит на старенькой Ниве, постоянно жестко торгуется в магазинах, носит дешевые часы фирмы Таймекс, стрижется у деревенского парикмахера, сам себе готовит и всегда требует положенной пенсионеру скидки при покупке билетов в театр.
2. Джон Пол Гетти (Jean Paul Getty) — нефтяной король. Состояние: 4 млрд. долларов. 30 лет назад он считался самым богатым человеком мира. О его экономности свидетельствовала его скромная одежда, таксофоны на вилле, чтобы не оплачивать разговоры гостей. Но в число скупердяев Гетти попал в 1973 году, когда похитили его внука. Он наотрез отказался выплачивать выкуп. И сжалился только когда ему прислали конверт с отрезанным кусочком уха внука.
1. Ингвар Кампрад (Ingvar Kamprad) — основатель сети магазинов IKEA. Состояние: 23 млрд. долларов. В командировках Кампрад живет в трехзвездочных отелях, за завтраком наедается «до отвала», чтобы хватило до конца дня, а если все же приходится оплачивать питание из своего кармана, миллиардер даже покупает гамбургеры. Посещая во время командировок различные страны, ездит на общественном транспорте. Носит дешевую одежду, которую покупает на распродажах.
Да, действительно интересно!!! Но тут уже скорее либо стиль жизни, либо какие-т отклонения.
JORA, да лошары они там все и скупердяи
Знают барбосы, как нормальная копейка зашибается
Я б так не смог :)
Сообщение добавлено в 10:23, предыдущее сообщение было в 10:22
Но тут уже скорее либо стиль жизни, либо какие-т отклонения.
Ага, вернее не скажешь!
У всех понятия "нормальности жизни" и потребности разные. Я знаю парня, у которого бизнес с оборотом 50-60млн. По ресторанам не шарится, одевается просто и ездит на скромной по его доходам ауди 4, 2001 г.в.
этот человек постоянный спонсор дома ребенка для отказников и для интерната слабослышащих. На этот НГ и Рождество выделена сумма 100тр.
Mr_Lebedev
15.03.2012, 10:27
этот человек постоянный спонсор дома ребенка для отказников и для интерната слабослышащих. На этот НГ и Рождество выделена сумма 100тр.
Действительно хороший поступок.
причем делает это по тихому, без корысти. Говорит что испытывает от этого удовольствие.
Бывают высокообротистые, но низкомаржинальные проекты... Оборот вообще не показатель зачастую.
Молодец. Сейчас все больше у молодежи прослеживается социальная активность. У меня в окружении вообще нет людей, которые не жертвуют или хотя бы не волонтёрят... Это очень хорошо я считаю.
Пока многие работодатели делают вид что они платят многие сотрудники будут делать вид что они работают :)
Сам вот с января не спешно ищу работу и живу загородом и чем дольше живу тем меньше хочется в москву :) Некоторые кадровики убивают наповал - (в резюме стоит не более 1ч 30 м до работы) так вот звонят с Ш энтузиастов (СЗАО или с подмосковья самое оно) :vah02:
Странная политика у многих работодателей нанимать людей (я по своей банковской сфере) в подразделение которое основной доход банка генерирует и общается со всеми проверками ЦБ и не предлагать бонус :( В таком случае или оклад должен быть приличный или бонус от итогов работы за год :) (А все привыкли голый оклад предлагать и то ниже плинтуса скоро в москве одни узбеки в банках будут :)
Leopold24
27.03.2012, 11:13
Ахтунг! В связи с открытием нового офиса набираем специалистов по продаже (и, соответственно, поиску) загородной недвижимости - дома, коттеджи, таунхаусы, участки. Офис здесь: http://www.greenwoodpark.ru/ , постоянно в нем сидеть не надо, 1 день в неделю (остальное по желанию или необходимости), остальное время - "свободный полет". Зарплата - % от сделок. Сектор работы - от Калужского до Ярославского ш. (т.е. Ю, ЮЗ, З, СЗ, С, СВ).
pro_zakk
27.03.2012, 15:24
Ищем автоэлектрика - доп оборудование
Добрый день, мы открываем новый проект и собственно ищем специалистов, энтузиастов для работы над ним в нашей комманде.
1. Специалист по установке доп. оборудования – авто-звук, сигнализации, парктроники, мп-3 чейнджеры.
2. Специалист по диагностике (необходимы первичные навыки, самообучаемость). (оборудование имеется в собственности, организуем также обучение)
3. Специалист автоэлектрик - чип-тюнинг, смотка одометров, русификация навигации, работа с блоками Airbag, ключи итп. (все оборудование имеется в собственности, организуем обучение при необходимости).
Совмещение специализаций приветствуется. Работа будет с автомобилями, только чистовая без сложного ремонта. Автомобили будут в большинстве своем Audi, VW.
Работа на ст. м. Марьина Роща - 2 мин пешком. График работы возможен сдельный.
тел (926) - пять-два-пять-47-восемь-семь.
Дмитрий.
В наружной рекламе у нас есть кто-нить?
STARIKOFF
27.03.2012, 17:09
проектировщикам в солид воркс начальная цена 1500 зелени без опыта работы, а ниче так кстати)
Андрюх, wasges, кажется
Спасибо Сань, отписал, говорит ошиблись)
Dezdemona
27.03.2012, 22:44
А сметчик никому не нужен?
народ...мне опять актуально и в Москве..
ищу в Москве
народ...мне опять актуально и в Москве..
ищу в Москве
а как же Казань? Надоело с ними?:)
просто строю грандиозные планы ;) .. а там поглядим
нет не надоело
но денег тут таких не заработаешь как там... чета как то так у меня получается
просто строю грандиозные планы ;) .. а там поглядим
нет не надоело
но денег тут таких не заработаешь как там... чета как то так у меня получается
Понятно. Я тоже строю грандиозные планы, в перспективе собираюсь в Казани офис открыть. Но в Мск конечно другой коленкор, с этим не поспоришь:)
в Казани открыть .. и чем заниматься тут?
в Казани открыть .. и чем заниматься тут?
Юриспруденцией.
Друзья у кого на фирмах требуются руководители СЭБ готов предложить свою кандидатуру. Обменяю опыт,знания,креатив на оклад 100-120 рублей в месяц. О себе могу, решаю, знаю.
Ванёк, ты себя недооцениваешь, проси больше 200-250тыс
Ванёк, ты себя недооцениваешь, проси больше 200-250тыс
Спасибо Максим я бы не против но реалии нашего времени заставляют быть реалистом! Зарплата указанная тобой хороша но ее как правило получают профессиАНАЛЫ с влиятельными протеже !)))
Спасибо Максим я бы не против но реалии нашего времени заставляют быть реалистом! Зарплата указанная тобой хороша но ее как правило получают профессиАНАЛЫ с влиятельными протеже !)))
Я,готов быть твоим протеже ))) надо будит характеристику тебе такую накатаем ,пусть только не возьмут ,будем жаловаться в профком))) и подадим на них в суд в сАмый гуманный суд в мире .
А художники/дизайнеры у нас есть?
стопудова есть !
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:25:21331:4794:1
стопудова есть !
Ну слева камрад Leopold24, а справа и по центру чо за анонимусы?
ЗЫ
Прашу пращенья, сразу не разобралсо, старею. Тот что по центру по-ходу СЕЯТЕЛЬ. Осталось вычислить правого.
Leopold24
03.04.2012, 22:14
А енто рекламно-агитационный плакат к посту №546 в данной теме. Расшифровываю неопознанных: посередине - кассир, выдающий зарплату, справа - по секрету, это КУБИНЕЦ в гриме, контролирует, шо б усё правильно было
А енто рекламно-агитационный плакат к посту №546 в данной теме. Расшифровываю неопознанных: посередине - кассир, выдающий зарплату, справа - по секрету, это КУБИНЕЦ в гриме, контролирует, шо б усё правильно было
:vah02::vah02:
STARIKOFF
04.04.2012, 11:57
кстати никому не нужны чертежники в солид/автокад)
А художники/дизайнеры у нас есть?
Есть у меня такой в поиске. 12 лет в деле. В оргкомитете Сочи 2014 работал, руководителем интернет отдела. Сейчас съехал в Чрногорию на ПМЖ, но бывает в Москве(сейчас кстати здесь). Так что если только на удалёнку.
Есть у меня такой в поиске. 12 лет в деле. В оргкомитете Сочи 2014 работал, руководителем интернет отдела. Сейчас съехал в Чрногорию на ПМЖ, но бывает в Москве(сейчас кстати здесь). Так что если только на удалёнку.
А контакты дашь? Тел. или мыло?
А продвижением сайтов у нас кто-нить занимается?
Лузерам не беспокоить))
А продвижением сайтов у нас кто-нить занимается?
Лузерам не беспокоить))
Ща только ленивый этим не занимается, но контакт у меня есть. продвигает на 3-4 неделю в том, смотря правда по каким словам.
продвигает на 3-4 неделю в топ
Топ 30-20-10-5 ? Это с нуля что ли ? При том что это время только на индексацию нужно ? Ориентированное время продвижения и раскрутки, даже по умным книжкам, 3-6 месяцев. Это время уходит на то чтоб тебя приндексировали , ссылки на тебя , и что бы поисковики перестроили свой индекс в соответствии с тем что они на тебя наиндексировали.То-есть от квалификации SEO-шника это время не зависит.
Ориентированное время продвижения и раскрутки, даже по умным книжкам, 3-6 месяцев.
Т.е. начинать продвигать и раскручивать сайт надо после 3-6 месяцев после его создания? Или вообще его не раскручивать?
Т.е. начинать продвигать и раскручивать сайт надо после 3-6 месяцев после его создания? Или вообще его не раскручивать?
3 месяца Это время от момента когда сайт полностью написан ,оптимизирован под определённые ключевики, и на него закуплены ссылки(со сторонних сайтов), до момента когда он займёт свою реальную позицию в поисковой выдаче. Как правило до топ 20. 6 месяцев это на то чтоб довести до ума сделать более мощную оптимизацию и вывести его в топ 10. Если сайт поднимается не пропорционально да ещё и резко с 0 до топ 10 есть риск попадание под фильтры АГС яндекса, что в свою очередь может повлечь бан ,или при любой раскрутке выкидывание его из топа за не честную раскрутку.
Главное правило поисковиков ,сайт должен быть для людей и оптимизирован для людей, а не поисковиков. Всем до фени это правило , но приходиться с ним считаться как не крути.
и на него закуплены ссылки(со сторонних сайтов)
А Яндекс вроде ругается на эту хрень.
Т.е. время в любом случае не менее полугода?
А Яндекс вроде ругается на эту хрень.
В основе он ругается за продажу ссылок , ибо вычислить покупку ему не реально, а продажу вполне(если их много). А кто на тебя поставил ссылку ,за что , ты не в ответе. Главное что бы сайты доноры были тематическими.
Да, не менее полугода до топа 10(по ВЧ(высокочастотным)запросам), и то никто толком гарантии не даст, всё только на словах, раскручивать и поднимать сайты по белому(без риска) всё сложнее и сложнее.
btm, получается, что все кто раскручивает, ну или говорят, что раскручивают по белому, вруны? Яндекс говорит, что мол даже ключевых слов если много, для них теперь это тоже косяк. И ссылки типа должны быть с модеририруемых ресурсов, а не ГС. И даже если не ГС, но просто не модерируемый, то с него ссылки тоже не есть хорошо. У меня уже мозг разрывает на этой фигне. И вот как проверить, что сайт раскручивают по белому, а не по черному? Жесть вообще. Яндекс вообще говорит, что сайт сделаный для людей, с нормальным читабельным контентом, имеет больше шансов попасть в топ. А если таких сайтов, близких по тематике, несколько? То кто будет выше. И еще теперь яндекс как то учитывает юзабилити. Я так понял проверяет замороченность меню и внутренних ссылок. Ну вот выбрал несколько близких по тематике и похожих по юзабилити, сайтов и кто будет выше?
мдаа проще заплатить и быть в топе))))
мдаа проще заплатить и быть в топе))))
Ну да, на короткое время, а когда Яндекс узнает, что сайт раскрутили по черному, он будет не в топе, а в *опе, а это намного хуже:)
В основе он ругается за продажу ссылок , ибо вычислить покупку ему не реально, а продажу вполне(если их много). А кто на тебя поставил ссылку ,за что , ты не в ответе. Главное что бы сайты доноры были тематическими.
Да, не менее полугода до топа 10(по ВЧ(высокочастотным)запросам), и то никто толком гарантии не даст, всё только на словах, раскручивать и поднимать сайты по белому(без риска) всё сложнее и сложнее.
А сам занимаешься раскруткой?
Lotar,Яндекс пишет много, но суть не в том что он пишет а в алгоритме(который часто меняется) робота поискового который они тщательно скрывают, соответственно всё вычисляется только на основе личных опытов , и в результате никто не может дать универсального совета по продвижению а соотвественно и гарантий попадания в топ или в определённую позицию.
Есть несколько общих принципов по которым сайт поднимается
Дизайн по возможности проще, не большой размер страницы ибо поисковики считывают только первых 100кб.
Титл страницы это тоже ключевая фраза.
1 Ключевых слов не должно быть больше 12, есть варианты написания их через запятую , есть без запятой, особой разницы не заметил но вроде как без запятых ранжируеться лучше.
ключевые слова не должны повторяться , в них не должно быть стоп слов(в,на,это,цифры, и тд). Ключевые слова должны быть в тексте, и не должно быть лишних слов
2 Дескрипшен страницы не больше 250 символов, и тоже желательно по меньше стоп слов. В описании нужно использовать по максимуму слов из текста самой страницы.
3 Текст на странице должен быть уникальный
3 Оптимизация под ключевые слова
Название статьи должно быть в теге h1 , можно сделать ещё подзаголовок h2 h3, в содержании должны быть ключевые слова из ВЧ запроса.
Ключевых слов на странице должно быть как можно больше, но при этом они не должны ломать смысл текста, то-бишь текст должен быть читабельный и осознаваемый пользователем.
Ключевые слова и фразы должны быть выделены тегами b и или strong жирный текст
Внутренняя перелинковка , если у одной страницы ключи к примеру "юридическая помощь" то на пример на другой странице где-то попадается фраза "помощь юриста" или тоже "юридическая помощь" то они должны быть под ссылкой ведущую на страницу для этого ключа, то-бишь эти фразы анкоры
Если на странице есть фото, желательно чтоб они были то в теге alt должны быть ключевые слова.
В тексте должны присутствовать слова из НЧ запросов сопутствующие ВЧ запросу.
Например ВЧ "юридическая помощь" смотрим
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1 %81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1% 89%D1%8C&geo=&text_geo=
И смотрим сопутствующие слова
Бесплатно например , но если мы бесплатно не оказываем но аудитория нужна тогда в тексте вставляем К сожалению такой услуги как бесплатная юридическая помощь у нас нет.
Тошнота страницы, это проверка соотношения определённых слов к тексту всей страницы проверяется здесь (http://tekto.biz/sick/ns.php), оптимальное число 6-7
4 Закупка ссылок
К сайтам требования , чтоб это были сайты юридичиской направленности либо приближенные, что бы внешних ссылок на странице на которой покупаем место было как можно меньше. Если двигаем сайт в каталоге яндекса(вот тут то и нужен ТиЦ) тогда чтоб общее количество ссылок и страниц было по меньше а ТиЦ у сайта как можно выше.
К ссылкам требование одно , что бы грамотно были подобраны анкоры и текст вокруг ссылок , и желательно на все ссылки уникальные сочетания слов в анкорах(в основном ключевые слова) и текстов(особого значения не имеет ,но ближе к теме).
Например
текст вокруг ссылки а это уже анкор (http://%C3%90%C2%B1%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B1%C 3%90%C2%BB%C3%90%C2%B0) а тут опять текст.
Ошибки, не надо стараться в ключевые слова вбивать побольше слов, не надо стараться под один ВЧ запрос оптимизировать весь сайт а там куда кривая выведет. 1 запрос одна страница.
Ну и так ещё в помощь тынц
(http://www.seop.ru/page_analyzer_2.html?drgn=1) это анализатор страницы на сколько хорошо она оптимизирована ,и под какие ключевые слова, всё должно быть на 100%, если что там даются подсказки что можно сделать.
Чёрные методы , это забивание текста ключевиками когда вообще не понятно о чём речь , скрытые ключевики(это всё повышает тошноту страницы) , и ещё есть ,но в подробности я не вдавался.
А сам занимаешься раскруткой?
Как сказать ,это не основная моя специализация , просто приходиться ей попутно заниматься, и пришлось изучить вопросы SEO. Поэтому у меня вообще никаких гарантий :)
pro_zakk
09.04.2012, 18:17
Изучается спрос на тонировщика и электрика установщика доп. оборудования .
Зарплата + % , Кто нибудь есть ??
Всем привет! На лето хочу пристроить своего пацана (14 полных лет) курьером или что-то такое. Хочет денег зарабатывать.
Петровичъ
14.04.2012, 20:51
тоже продолжаю искать: юр.фак.
Пы.Сы. знакомства в МИДе особенно востребованы в течение ближайшего месяца! СРОЧНО!
Может кто откликнется? Инженер - сметчик. 35 испытательный 45 после. м. Бауманская
Может кто откликнется? Инженер - сметчик. 35 испытательный 45 после. м. Бауманская
Маленькая зарплата для сметчика, без опыта?
Маленькая зарплата для сметчика, без опыта?
Желательно с опытом. Хотя бы небольшие понятия в строительстве.
Всем привет! А аргонщики не кому не нужны,с колосальнным опытом работы.?
Андрей Н
23.05.2012, 13:28
Привет!Я тут без работы!Могу порулить уральским федеральным округом!
Гы, я за, давай вместе ....
Louis-13
23.05.2012, 22:02
Гы, я за, давай вместе ....+1 и другими округами тоже :lol::lol::lol:
Leopold24
31.05.2012, 11:22
Тем, кто ищет работу: http://www.citylions.ru/vakansii.php Предложение весьма актуально!
Гы, я за, давай вместе ....
Так народ, вы не торопитесь, там уже огромная очередь и берут только местных!:lol: Вот я - первый на очереди!:znaika:
Тем, кто ищет работу: http://www.citylions.ru/vakansii.php Предложение весьма актуально!
сайт - это лицо компании, а у этой компании лицо какое-то неприглядное....и нет раздела "О нас"...:znaika:
Leopold24
31.05.2012, 19:06
Я бы даже сказал "Морда". Если быть точнее, морда льва, царя зверей.
и нет раздела "О нас"... - а что ты хочешь узнать обо мне?:preved:
Я не приветствую на сайтах такую белиберду, типа "мы самые, мы такие-сякие супер-пупер крутые" и т.д.
А обратишься в такую контору -:1puke:
сайт - это лицо компании, а у этой компании лицо какое-то неприглядное....и нет раздела "О нас"..
Да нормальный сайт - креативненько. От штампов как раз воротит, а тут есть где взгляду зацепиться.
qwertyk43
06.06.2012, 01:04
Подброшу свежачок! Шлите резюме )))
Ниже приведены девятнадцать самых высокооплачиваемых вакансий в мае 2012 года.
Данные приведены по России в целом.
Топ-20 максимальных зарплат
№ Позиция Уровень предлагаемой зарплаты Регион
1 Заместитель Президента компании по строительству от 800 000 руб. Москва
2 Коммерческий директор в управляющую компанию крупной розничной сети от 800 000 до 900 000 руб. Москва
3 Генеральный Директор в крупную сеть магазинов формата дрогери от 800 000 руб. Москва
4 Операционный директор розничной сети от 500 000 руб. Москва
5 Менеджер по продажам жилой недвижимости от 700 000 руб. Санкт-Петербург
6 Директор по снабжению (директор по закупкам металлопроката) от 500 000 руб. Москва
7 Ecologict \ Senior ESIA consultant от 500 000 руб. Москва
8 Коммерческий директор от 500 000 руб. Москва
9 Chief Financial Officer от 500 000 руб. Санкт-Петербург
10 Финансовый директор (розница) от 500 000 руб. Москва
11 Директор Департамента Корпоративного бизнеса в крупный банк от 15 000 до 30 000 USD Москва
12 VIP Specialist до 15 000 USD Москва
13 Head of Pharmaceutical/Life Sciences Group - Major ILF от 15 000 USD Москва
14 Финансовый директор от 450 000 руб. Москва
15 Директор нефтедобывающей компании от 450 000 руб. Усинск
16 Commercial Director (Pharma) от 400 000 руб. Москва
17 Construction and Commissioning Manager от 400 000 руб. Южно-Сахалинск
18 Директор по охране труда (H&S director) от 400 000 до 450 000 руб. Москва - а вот это ваще непыльная должность!!! ))) На нее не шлите, сам буду пробоваться! )))
19 Заместитель председателя правления банка (развитие продуктов) от 350 000 руб. Москва
http://hh.ru/article.xml?articleId=12412 пройдя по этой ссылке можно откликнутся на приведенные вакансии своим резюме.
Камрады что с вакансиями? Нужна работа для девушки желательно офис манагерство какое нибудь желательно ЮАО
Leopold24
03.07.2012, 11:22
Мое предложение актуально!
условия ? про условия там молчок
страховка, ЗП, авто, оплата расходов...
Leopold24
03.07.2012, 14:04
ЗП - % от сделок, обучение, предоставление безлимитного тел., оплата его первые 3 мес. В общем, как и у всех, только % поинтересней, да и график работы свободный - обязательное посещение офиса раз в неделю, по необходимости либо по желанию - хоть ежедневно. Соклубникам, естественно, особый подход:)
Ребята что с офисной работой в районе Тульской Нагатинской Автозаводской Коломенской? Ищу жене никак найти не могу((((
Нужен хороший видео монтажер (монтаж, цветокор). С апреля по октябрь завалю работой. В среднем 60-70 т.р. в мес., сдельно.
up
В нашей компании открыта вакансия ДИЗАЙНЕР РЕКЛАМНО-ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ.
Будем рады видеть в нашей Компании Ваших друзей, родных и близких!
ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ
Должностные обязанности:
Дизайн рекламно-полиграфической продукции
Цветокоррекция, верстка, допечатная подготовка
Разработка дизайна упаковки
Дизайн POS-материалов
Требования к кандидату:
Возраст 23-30 лет
Высшее образование
Опыт работы от 1 года
Базовое знание английского языка
Желательно мужчина
Навыки:
∙ Хорошие коммуникативные навыки
∙ PC/mac. Photoshop, Illustrator, Corel,
∙ 3D MAX, Владение планшетом (желательно)
Желательно:
∙ Участие в создании и продвижении новых брендов
∙ Разработка фирменного стиля, создание бренд-буков
∙ Оформление промо акций и мест продаж
Условия:
график работы 9.00-18.00 5дн.
работа в шаговой доступности от м. Дмитровская в бизнес-центре класса «А»
qwertyk43
18.07.2012, 17:42
redburn, Миш, а что же зарплату не пишешь, небось тысяч 25? ))))
Ребята как понадобится нормальный руководитель СЭБ я готов о себе: грамотен, опытен, неординарен,решаю все зарплата от 120000 руб меньше итак платят!;)))
Оплата зависит от вашего резюмэ и желания )
qwertyk43
18.07.2012, 23:33
руководитель СЭБ
Вань. это что Служба Эротической Безопасности? ))))
Вань. это что Служба Эротической Безопасности? ))))
Вроде того! Обязанность одна оберегать Жопы коммерсантов недоумков от нашествия пиписок троглодитов разных мастей!))))))) Пысы в качестве под работки у кого проблемы с НДС, рейдерами, и прочими велкам в личку! Решаем но трехкопеечные вопросы не интересны! Акция консультация Кубинца бесплатна !)))
qwertyk43
19.07.2012, 00:00
Да, тогда тебе реально надо оттуда валить, не ценят они крышу. ))) Или делай как Кашперский, у которого в фирме 2 комнаты, в одной вирусы пишут, в другой антивирусы ))) Сам нагони на этих жопастиков всякую шелупонь и тогда они взмолятся, что б ты их спас, и тут появляешься ты, весь такой волшебный, и ... "тучи разводишь руками", ну и они сразу к тебе в ноги, осыпать тебя золотом, бриляьянтами и все такое, спаситель короче, ЗП сразу проиндексируют процентов так на 200 ))))
Да, тогда тебе реально надо оттуда валить, не ценят они крышу. ))) Или делай как Кашперский, у которого в фирме 2 комнаты, в одной вирусы пишут, в другой антивирусы ))) Сам нагони на этих жопастиков всякую шелупонь и тогда они взмолятся, что б ты их спас, и тут появляешься ты, весь такой волшебный, и ... "тучи разводишь руками", ну и они сразу к тебе в ноги, осыпать тебя золотом, бриляьянтами и все такое, спаситель короче, ЗП сразу проиндексируют процентов так на 200 ))))
russian bisiness)))
Специфика моей профессии что как правило богатый бизнес ищет свадебных генералов которые по сути не шарят никера, их связи давно протухли а стоимость решения вопросов завышается в разы!;))) так эти полупиторы нормальных ребят не берут опасаясь конкуренции и правильно съем и не поперхнусь!;))))
qwertyk43
19.07.2012, 19:31
Вань, объективно, в твоей отрасли ЗП именно и зависит от связей. Ты еще не забурел, поэтому зп небольшая. Вспомни даже недавнюю твою тему, про угнанную строй и нетолько технику. Если бы ты ее нашел все за пару дней, при этом не вставая с кресла а совершив всего пару звонков, и тебе бы ее к офису подогнали те же люди, которые ее пистили, выражая уважение и сердешно извиняясь, преподнося подарки и деньги - вооот, вооот тогда бы у тебя зарплата была пол ляма. А так, возьмут тебя серьезные дядьки, где не только ментовские связи нужны, но и правительственные и криминальные и шо ты буешь делать?))))))
Вань, объективно, в твоей отрасли ЗП именно и зависит от связей. Ты еще не забурел, поэтому зп небольшая. Вспомни даже недавнюю твою тему, про угнанную строй и нетолько технику. Если бы ты ее нашел все за пару дней, при этом не вставая с кресла а совершив всего пару звонков, и тебе бы ее к офису подогнали те же люди, которые ее пистили, выражая уважение и сердешно извиняясь, преподнося подарки и деньги - вооот, вооот тогда бы у тебя зарплата была пол ляма. А так, возьмут тебя серьезные дядьки, где не только ментовские связи нужны, но и правительственные и криминальные и шо ты буешь делать?))))))
Не потеряюсь это точно!;))) ты думаешь через кого те дядьки решают! Да таких же как я!;)))) просто любой человек не всемогущ особенно какой нить пенсионер!)))) недостаток связей решит денежный эквивалент который в наших делах не изъежен! Бандиты вымерли как класс наш брат решает любой вопрос!;))) но если честно это немного подзаепывает! Многие иностранные фирмы при адекватных з/п платят за профессионализм а вот тут я точно конкурентноспособен и 200 думаю не предел!;)))
qwertyk43
19.07.2012, 20:14
Тогда я не понимаю, что тебе мешает устроится на "200 и не предел".
Тогда я не понимаю, что тебе мешает устроится на "200 и не предел".
;)))) а я вот никера не понимаю но если честно наверное пока этой целью особо не задавался жду кризис чтобы бабло поперло))))) работаю с коллегой он У Олигарха одного известного в Сб работал пять лет назад зП 150 была в кризис порезали их до сих пор в себя не придет! Две вышки кюн )))))
qwertyk43, интересует вакансия тыщ на 100 в месяц (под моим началом)? (если да, то в личку)
Vayzunoff
19.07.2012, 22:13
Ты здесь пиши) многих заинтересует)
qwertyk43, интересует вакансия тыщ на 100 в месяц (под моим началом)? (если да, то в личку)
А нет ли вакансии чтобы твоим начальником быть? 100 тыс сейчас майор в центральном аппарате МВД получает!)))))) айда всем в полицию!
Road User
20.07.2012, 09:14
100 тыс сейчас майор в центральном аппарате МВД получает!
Это в каком-то очень-очень центральном аппарате... В "обычном" полковник получает 75-85. Конечно, от должности зависит, но сотку получает начальник управления с выслугой лет 25.
Это в каком-то очень-очень центральном аппарате... В "обычном" полковник получает 75-85. Конечно, от должности зависит, но сотку получает начальник управления с выслугой лет 25.
А сколько бы получал старший следователь по ОВД в чине Майора и выслугой 12 лет? Хоть в ментовку возвращайся! Иногда зло берет когда недоумок торгующий зубочистки получает больше 100 а академик с вагоном багажа опыта воз вращающий миллионы ссаным коммерсам 50-60 рублей! Потом удивляются почему наши органы так дрочат коммерсов!
qwertyk43, ты всё же странный чел, в личке диалог заканчиваю, забудь про этот вариант.
Vayzunoff
21.07.2012, 10:59
А чего делать та надо?)
А чего делать та надо?)
Петя пошел на митинг а Митя пошел на Петинг!;)))) Леха надо шары гонять!;))))) помоги лучше в Казани кран найти 100 тыс за день получишь!;))))
Vayzunoff
21.07.2012, 15:45
Я вроде не в казани)) лучше помоги дорогую тачку в лизинг взять)
qwertyk43
21.07.2012, 16:32
qwertyk43, ты всё же странный чел, в личке диалог заканчиваю, забудь про этот вариант.
Это я то странный чел? ))) ну ты себе льстишь))
Пробиваешь про меня какую то левую инфу по секрету у моих знакомых к работе вообще не относящуюся, условия предлагаемой работы не говоришь, даже имя свое не называешь, анонимус, и при этом еще умудряешься у меня какие то резюме требовать. Разговор с тобой из лички всегда перетекает на форум - тоесть ты сам зовешь в личку, там перестаешь отвечать и отвечаешь тут на форуме публично. Понять тебя человеку трудно, проще вывих мозга получить, будто ты сам с собой говоришь на какие то одному тебе понятные темы. Лучше тут сам публично расскажи за что тебя из билана выгнали, как по знакомству взяли в мелафон и как твои подчиненные и коллеги от тебя изнывают.
Я вроде не в казани)) лучше помоги дорогую тачку в лизинг взять)
Бери а я потом заберу и наконец то премию огромнейшую получу!;))))
Сообщение добавлено в 15:54, предыдущее сообщение было в 15:49
Лучше тут сам публично расскажи за что тебя из билана выгнали, как по знакомству взяли в мелафон и как твои подчиненные и коллеги от тебя изнывают.
Скандалы интриги расследования! Симпл и на форуме все время занудой был какой с него начальник!;))))))) А если честно вся наша беда в том что как правило нами руководят черви навозные которые то через жопу то через связи лезут в топы! Нехер лучше три рубля буду получать но буду Свободен в прямом и переносном смысле чем маразм мудаков терпеть!
qwertyk43
21.07.2012, 17:31
Вань, я слышал, что бывают и нормальные топы. Но только слышал ))) Короче нужно становится акционером, только их во всей этой цепочке москоепства и иного — не трогают )))
Вань, я слышал, что бывают и нормальные топы. Но только слышал ))) )))
Я слышал но не видел!;)))
Пробиваешь про меня какую то левую инфу по секрету у моих знакомых к работе вообще не относящуюся, условия предлагаемой работы не говоришь, даже имя свое не называешь, анонимус, и при этом еще умудряешься у меня какие то резюме требовать. Разговор с тобой из лички всегда перетекает на форум - тоесть ты сам зовешь в личку, там перестаешь отвечать и отвечаешь тут на форуме публично. Понять тебя человеку трудно, проще вывих мозга получить, будто ты сам с собой говоришь на какие то одному тебе понятные темы. Лучше тут сам публично расскажи за что тебя из билана выгнали, как по знакомству взяли в мелафон и как твои подчиненные и коллеги от тебя изнывают.
У тебя как-то начало твоего спича не согласуется с финалом. В общем, удачи тебе, Андрей.
p.s. В Би всё было хорошо, даже спустя два(!) месяца после моего ухода моё предыдущее начальство продолжало выплачивать премию, потому как мир тесен и люди дорожат отношениями. А вот таким как ты и Кубинец (судя по высказываниям выше) грозит судьба как в песне у Высоцкого: "Капитан, никогда ты станешь майором." Ваш эгоцентризм мешает адекватно вписываться в реальность. Но всё в руках человека и всегда можно изменить свою историю.
p.s. эгоцентризм мешает адекватно вписываться в реальность. Но всё в руках человека и всегда можно изменить свою историю.
Не льсти себе! В данной теме проявив себя как 3,14 здабол В части я могу я сделаю и прочее! Клоп ты тем более в сраном мегафоне! Кубинец в 22 года был старшим следователем и воров прикрывал и слово достоинство и честь не по телевизору слышал! А ты наверняка за свои 100 рублей сосешь с 9 до 18 и тут еще народ пытаешься якобы трудоустроить! Самому не смешно? Можешь решить реши нет Нехер пистаболить! Реальность одна Кубинец живешь а ты приживаешься под существующие условия и при смыкаешься к задротам! По линии СБ работал с Мегафоном там есть наши коллеги остальные отделы как правило задроты впрочем как и везде кто пороха не нюхал!
qwertyk43
22.07.2012, 01:07
p.s. В Би всё было хорошо, даже спустя два(!) месяца после моего ухода моё предыдущее начальство продолжало выплачивать премию, потому как мир тесен и люди дорожат отношениями.
Пара окладов, что бы ты сам по хорошему (по собственному) ушел, это теперь в билане назыается премией?
Там и хорошими сотрудниками не дорожат, а уж такими заморочеными как ты и подавно, тем более ты еще и ушел так некрасиво. Провалил продажи, да еще и уходить не захотел. А насчет капитана майора не тебе говорить, все твои достижения о которых я знаю, можно назвать персональными, тоесть кроме тебя самого они никому не интересны. Тебя в телекоме никто не знает.
Эко вы, видать в точку попал, красавцы :)
Видать Кверти действительно сорвал маску! Лучше в этой теме ничего не писать и остаться в глазах камрадов неизвестным человеком, но не 3,14 стаболом! :) Да и работа для образованного и думающего человека вроде Кверти полное гумно!
qwertyk43
22.07.2012, 16:36
Да и работа для образованного и думающего человека вроде Кверти полное гумно!
Да ладно, Вань, сипмле хотел впервые совершить что то хорошее, и пусть предложенная им работа не требует в реальности высшего образования, и сама по сути примитивна, аля работа секретарши на телефоне - будь он нормальным парнем, все бы у него получилось, я бы отказался в личке, зато он в глазах камрадов выглядел бы достойно. Я хочу заметить одну важную вещь, когда твое руководство адекватно, директор является человеком, то и работать интересно, и работаешь ты так, будто не для компании деньги зарабатываешь, а для себя, понимаешь, что ты не один, а объединен с товарищами (вкл. руководство) одним общим делом. Судить о том, какой руководитель симпле можно по его общению, не сомневаюсь, многие поняли, что большую часть рабочего времени его подчиненные залечивают разные части тела, а не работают.
Я тут вклинюсь, у нас в Карелии водители в МВД по 40 имеют :)
В Москве 50 ппс!;))))
andrey74
24.07.2012, 21:53
В Москве 50 ппс!;))))
интересно из каких средств и как на долго? бюджет то не резиновый
Со стажем 10 лет опер мвд 80 тыс!;))))) куй знает походу на дотации коммерсов. Камрады есть кто из адвокатской палаты МО вопрос по получению статуса?
qwertyk43
24.07.2012, 21:59
Есть знакомый капитан из цао, так вот его и твои цифры не сходятся (у тебя значительно выше), хотя у меня нет оснований не доверять ни тебе, ни ему. Какая то путаница или загвоздка видать )))))
andrey74
24.07.2012, 21:59
Со стажем 10 лет опер мвд 80 тыс!
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], нефтянка нервно курить в сторонке
qwertyk43
24.07.2012, 22:05
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], нефтянка нервно курить в сторонке
И это только официально, наверняка какиенить комерсы еще дополнительно премяшечку платят такого же размера )))
andrey74
24.07.2012, 23:35
И это только официально, наверняка какиенить комерсы еще дополнительно премяшечку платят такого же размера )))
у нас в этом деле голяк
Не буду Вам окончательно нервы портить! А 80 это главк! Друг начальник участковых юао 54 но правда двушку дали за 7 лет!)))
andrey74
24.07.2012, 23:57
Не буду Вам окончательно нервы портить! А 80 это главк! Друг начальник участковых юао 54 но правда двушку дали за 7 лет!)))
вот ты, Вань,доброй души человек)))))
qwertyk43
25.07.2012, 00:01
правда двушку дали за 7 лет!))
ахренеть...
andrey74
25.07.2012, 00:08
ахренеть...
а у нас это почти целая жизнь называется
а у нас это почти целая жизнь называется
А еще когда разные рабочие помойки всяких топовых фирм попадают под око государево а простого Кубинца просят разрешить проблему видели бы вы какие сумки бывают коробка из под ксерокса уже не катит! Эх братва холопы мы с Вами а жируют воры и взяточники вот что обидно!((((
В Москве 50 ппс!;))))
Не получают ППС полтинник. 40 максимум. Точно могу сказать по ЮАО)))).Опер от 50 до 55. Следаки так же где- то плюс минус 5. Вроде как хотят добавит выплаты социального характера"меровские" но че-то пахнет пиз---вом. Ребята ждут с Января этих денег. Сведения онлайн)))))))) по ЮАО.
Одним словом менты Казлы!))))))) Павлик у тебя какая земля? Фамиля не Гавриков случаем? :)))))
Одним словом менты Казлы!))))))) Павлик у тебя какая земля? Фамиля не Гавриков случаем? :)))))
ХААААААААААА, НЕТ!!!! Но знаю его )))))))))))))) Да и Даниловское ОЧЕНЬ мне знакомо!
А так же моя фамилия не ЗАХАРОВ, АГЕЕВ, ну и т.д ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а земля ужо никакая. Ушел я оттуда 1 год назад.))))))))))
ХААААААААААА, НЕТ!!!! Но знаю его )))))))))))))) Да и Даниловское ОЧЕНЬ мне знакомо!
А так же моя фамилия не ЗАХАРОВ, АГЕЕВ, ну и т.д ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а земля ужо никакая. Ушел я оттуда 1 год назад.))))))))))
Я пять лет в Даниловском потом два в притоне Нагатинском!)))))
Leopold24
25.07.2012, 16:55
Ушел я оттуда 1 год назад.
О! +1 б/у! Велкам! (сорри за оффтоп)
qwertyk43
25.07.2012, 17:20
Парни, вы что тут ментовскую малину развели!!!! Прекращайте оффтопить, а то вас так послушать, все друг друга знают, хаты раздают двухкомнатные, зарплата без учета премий 80К, захочется пойти ментом работать! ))))))
Leopold24
25.07.2012, 17:26
Похлопотать за тебя? :)
О! +1 б/у! Велкам! (сорри за оффтоп)
))))))))
qwertyk43
25.07.2012, 17:35
Похлопотать за тебя? :)
Да боюсь не подойду. На госслужбе не работал, военбилет есть, но не служил, годен к внестроевой (тоесть если война, пулемет по любому дадут) ))))
qwertyk43
02.08.2012, 02:38
Статистика по средней ЗП основанная на большинстве сайтов о работе:
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0% B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&from=morda
Ни о чем не говорит ибо все равно 80 процентов по старинке работаю в темную и з/п не соответствуют действительности гдеграфа 100-300 тыс?:)))))) Где эти менеджеры готовые жопу продать ради процентов от продаж? :)))))) Работать надо во благо общества! Всем санитарами в больницу!)))
Очень нужна помощь сметчика (лично для меня), есть несколько вопросов :)
Сметчики пожалуйста стукнитесь в личку, или может у кого-нить работает сметчик........стучитесь все :)
тоже ищу...
тоже сметчика? :) ...мне не на долго, мне только помощь нужна :)
Ищу подработку сутенером! Строго Москва и МО!)))))))
Ищу подработку сутенером! Строго Москва и МО!)))))))
:lol1: Ну ты дал! Ленинский проспект прикрыли же)))))))). Благодаря сначала Агееву а потом Подольному:)1. Это самое ближнее к тебе крупное сборище баб. На хаты надо переходить. Хотя и их ОСБшники крышуют во всю:nod:
:lol1: Ну ты дал! Ленинский проспект прикрыли же)))))))). Благодаря сначала Агееву а потом Подольному:)1. Это самое ближнее к тебе крупное сборище баб. На хаты надо переходить. Хотя и их ОСБшники крышуют во всю:nod:
Люсиновская!))))) ДА уж придется в драгдиллера переквалифицироваться или продавца вил все таки бунт на носу!)))))
Фокусница
15.11.2012, 17:08
Не могу найти секретаря на ресепшн.. И требования вполне адекватные:nod:
Ходят толпами, но все не то :noidea: Может у кого найдутся достойные соискательницы среди знакомых..(м.динамо)
Vayzunoff
15.11.2012, 17:25
бери меня, беру не много))))
Не могу найти секретаря на ресепшн.. И требования вполне адекватные
Не каждая секретарша откликницо на вакансию секретаря. Гордые.
ЗЫ бери Вазелинова, больше никто может и не откликнуцо.
Фокусница
15.11.2012, 17:47
бери меня, беру не много))))
боюсь тебя сразу в другой отдел заграбастают:(
Не каждая секретарша откликницо на вакансию секретаря. Гордые.
ЗЫ бери Вазелинова, больше никто может и не откликнуцо.
откликов огромное кол-во, отбираются единицы, а по итогу при встрече никто не подходит..
Vayzunoff
15.11.2012, 17:49
да-да я нарасхват))))))))))))
неужели уже звонили)))))))
откликов огромное кол-во, отбираются единицы, а по итогу при встрече никто не подходит..
Ты ищешь кривых и уродливых чтобы шефа не увели под стол?;))))
Фокусница
15.11.2012, 17:57
да-да я нарасхват))))))))))))
неужели уже звонили)))))))
а тож.. все пути открыты, но тока через ресепшн:)
Ты ищешь кривых и уродливых чтобы шефа не увели под стол?;))))
зачем же кривые, нам красотки нужны, чтоб входишь в офис - и настроение поднималось!) (а под стол попадут тока избранные:))
Vayzunoff
15.11.2012, 17:59
зачем же кривые, нам красотки нужны, чтоб входишь в офис - и настроение поднималось!) (а под стол попадут тока избранные:))
что-то мне это напоминает))))))))))
Зачем Вам красотки мужики наверняка какие нить зажравшиеся снобы или гламурные геи все равно не оценят!;)))))))
Фокусница
15.11.2012, 18:10
что-то мне это напоминает))))))))))
заинтриговал, что именно?)
Зачем Вам красотки мужики наверняка какие нить зажравшиеся снобы или гламурные геи все равно не оценят!;)))))))
у нас таких мужиков не имеется
а секретарь - лицо компании
:))))) я всегда думал что лицо компании директор а секретарь это больше попа!;;;)
Vayzunoff
15.11.2012, 18:41
все просто, в шоубисе через одно, у вас через другое)))))))))
Фокусница
15.11.2012, 18:52
:))))) я всегда думал что лицо компании директор а секретарь это больше попа!;;;)
знаешь, есть такая аллегория: унитаз - лицо хозяйки:) догадайся почему?
вот так и секретарь, с него начинается офис и все делопроизводство
все просто, в шоубисе через одно, у вас через другое)))))))))
везде одна система!
Vayzunoff
15.11.2012, 19:05
знаешь, есть такая аллегория: унитаз - лицо хозяйки:) догадайся почему?
вот так и секретарь, с него начинается офис и все делопроизводство
везде одна система!
и не говори)))))
а я уже стар для этого))))
мегастар))))))))))))
Bratandrei40
15.11.2012, 19:26
Всем привет ищу мотористов с опотом работы с российскими моторами ...маз.камаз.зил. а так же с тракторами д-240.д245.и,т...зарплата в процентах 70%от работы иногородним имеется служебное жилье кому интересно пишите в личку........ также требуется шлифовщик колен волов с опотом работы50%.мастер по топливной апаратуре 50%
А наружной рекламой кто у нас занимается?
Я на наружкой занимаюсь но без рекламы!)))
Не могу найти секретаря на ресепшн.. И требования вполне адекватные:nod:
Ходят толпами, но все не то :noidea: Может у кого найдутся достойные соискательницы среди знакомых..(м.динамо)
Какие требования, и какая ЗП?
Vayzunoff
16.11.2012, 11:47
Я на наружкой занимаюсь но без рекламы!)))
не ври, наружкой опу занимается, ну а ты наверно попутал с вуаеризмом))))
Фокусница
16.11.2012, 15:32
Какие требования, и какая ЗП?
возраст до 25, презентабельная внешность, остальному научим (если способности есть) :)1
зп 1200
ms_exist
16.11.2012, 16:10
1200 чего? :)
Фокусница
16.11.2012, 16:12
USD
Сорри, забыла)
Vayzunoff
16.11.2012, 16:23
Света неужели сама решила счасье попытать?))))
учти за мной будешь))) говорят я там буду нарасхват)))))))
Фокусница
16.11.2012, 16:29
боюсь что Света тебя опередит, ее сразу в совет директоров, у нее есть то, чего нет у тебя (к полу отношения не имеет)))
Vayzunoff
16.11.2012, 16:35
боюсь что Света тебя опередит, ее сразу в совет директоров, у нее есть то, чего нет у тебя (к полу отношения не имеет)))
конечно конечно))))))))))
изюминки у меня нету)))))))))))
Фокусница
16.11.2012, 16:57
конечно конечно))))))))))
изюминки у меня нету)))))))))))
у тебя тоже есть изюминка)
Vayzunoff
16.11.2012, 17:10
у тебя тоже есть изюминка)
)))))))))))
Фокусница
16.11.2012, 17:17
)))))))))))
ты о чем думаешь?)))))
Vayzunoff
16.11.2012, 17:22
ты о чем думаешь?)))))
я тебе в личку отписал)))))))))))))
Фокусница
16.11.2012, 17:41
я тебе в личку отписал)))))))))))))
пошляк)))
Vayzunoff
16.11.2012, 17:44
пошляк)))
опять я все испортил)))))))
Ищу работу Руководителя службы экономической безопасности крупной компании; О себе; опыт,навыки,связи Возможности; решаю все за Ваши деньги З.П 200000 руб в месяц (оклад) плюс корпоративный автомобиль плюс моб. Связь плюс ежегодные премии!
Фокусница
16.11.2012, 19:18
Ищу работу Руководителя службы экономической безопасности крупной компании; О себе; опыт,навыки,связи Возможности; решаю все за Ваши деньги З.П 200000 руб в месяц (оклад) плюс корпоративный автомобиль плюс моб. Связь плюс ежегодные премии!
а удаленно работаешь?
и какие регионы входят в твои возможности?
а удаленно работаешь?
и какие регионы входят в твои возможности?
Вся Русь матушка, наш брат везде есть зависит от вводных! Приоритеты банкротства,налоги(больше по Москве) , долги, борьба с мошенниками, помощь в защите бизнеса при корпоративных захватах. С мелкими проблемами и физиками стараемся избегать нах нах!)))) портфолио работ тут http://www.asket-auto.ru/?legkovye_avtomobili все кроме авто из Европы
Проконсультирую если че...
Мне просто интересно, что входит в круг обязанностей искомой секретарши? Для Москвы 1200 это как бы не густо или это старт?
Мне просто интересно, что входит в круг обязанностей искомой секретарши? Для Москвы 1200 это как бы не густо или это старт?
Почти 40 тыс для секретарши в Москве отлично. У манагера в банке такой оклад а с процентом многие не переваливают за 60 тыс а тут? Образования не надо только сиська писька и язык!))))) На самом деле в Москве на рынке труда полная стогнация цены растут а коммерсанты не торопятся поднимать зп сотрудникам! Опер Гувд Москвы со стажем 10 лет зарабатывает 50 так что не все так плохо. Манагеры в рабочих помойках нефтянки и газовиков в районе 150-200 получать ну и Зп нормальные в Базеле и аналогичных компаниях все остальное 50-100 тыс. Если решалки не решать Гелентваген не купить!)))))
А я себе секретаря в сентябре взял за 12000 в месяц. Модель (бывшая). Рост где-то с меня (182 см). Очень не глупая, трудолюбивая, очень (очень) симпатичная. Если фортанёт, то проработает с годок, а то я у меня все потом замуж за богатеньких клиентов выходят, а я потом занимаюсь поиском. Задолбался))
Фокусница
16.11.2012, 21:21
Вся Русь матушка, наш брат везде есть зависит от вводных! Приоритеты банкротства,налоги(больше по Москве) , долги, борьба с мошенниками, помощь в защите бизнеса при корпоративных захватах. С мелкими проблемами и физиками стараемся избегать нах нах!)))) портфолио работ тут http://www.asket-auto.ru/?legkovye_avtomobili все кроме авто из Европы
третий пункт может быть интересен, в случае, когда своих силенок не хватит:) (а можно про сайт поподробнее?)
перечислять долго, от первичного делопроизводства, принеси-подай, до выполнения важных и оч.ответственный поручений
то что многие отделы зашиваются после увольнения одного из секретарей, говорит о том, что это не просто "сиська,писька и язык", что тоже кстати немаловажно) языком не каждый грамотно владеет:)
Если решалки не решать Гелентваген не купить!))))):nod:
А я себе секретаря в сентябре взял за 12000 в месяц. Модель (бывшая). Рост где-то с меня (182 см). Очень не глупая, трудолюбивая, очень (очень) симпатичная. Если фортанёт, то проработает с годок, а то я у меня все потом замуж за богатеньких клиентов выходят, а я потом занимаюсь поиском. Задолбался))
для Саратова зп то норм
а за рост я бы отдельную надбавку ввела:)
а у меня они не замуж выходят, а на открывающиеся позиции в разные отделы.. секретариат - школа)
Для Москвы 1200 это как бы не густо или это старт?
Все зависит от компании где работаешь, в большенстве это второе.
От блин, и я продавца в мебельный салон на можайке с июля найти на могу(((( Какой-то кризис в этой области... и денех нормально платить готов...
Lotar вы эксплуататор), совесть надо иметь - 12 тысяч... еще б они не сбегали,у нас на фабрике техничка меньше 10 не получает.
Сообщение добавлено в 22:54, предыдущее сообщение было в 22:37
От блин, и я продавца в мебельный салон на можайке с июля найти на могу(((( Какой-то кризис в этой области... и денех нормально платить готов...
Неделю назад был в Италии там другая проблема - не знают куда этих продавцов мебели девать. банки не дают ипот.кредиты- народ не покупает квартиры- и не покупает мебель в не купленные квартиры. Может тебе оттуда выписать, средняя зарплата в Италии 1400 ойро. Аншлаг в салоне обеспечен, конкуренты сдохнут с зависти)))
Неделю назад был в Италии там другая проблема - не знают куда этих продавцов мебели девать. банки не дают ипот.кредиты- народ не покупает квартиры- и не покупает мебель в не купленные квартиры. Может тебе оттуда выписать, средняя зарплата в Италии 1400 ойро. Аншлаг в салоне обеспечен, конкуренты сдохнут с зависти)))
Спасиб за совет))))) Тока я походу на переводчике разорюсь))))) Ну или русскому учить замучаюсь.....
а за рост я бы отдельную надбавку ввела
Надбавка есть, только не за рост, а за работу.
Lotar вы эксплуататор),
Есть такое дело, но все сотрудницы меня любят, даже бывшие.))
Спасиб за совет))))) Тока я походу на переводчике разорюсь))))) Ну или русскому учить замучаюсь.....
Если бы ты видел как они впаривают))) переводчик не потребуется)))
Фокусница
16.11.2012, 22:39
Надбавка есть, только не за рост, а за работу.
Суровый начальник)
Так чем длинне ноги - тем шустрее бегает, производительность растет:))
Суровый начальник)
Так чем длинне ноги - тем шустрее бегает, производительность растет:))
)))Ноги длинные, но бегать некуда. Ей больше приходится с телефоном работать. Хотя про производительность это мысль...)))
Есть такое дело, но все сотрудницы меня любят, даже бывшие.))
Да да а их дети тебя папой называют!))))))
Сообщение добавлено в 04:38, предыдущее сообщение было в 04:34
(а можно про сайт поподробнее?)
). Сайт как и фирма тематический придаток основной организации http://www.stone-xxi.ru/sale/
Да да а их дети тебя папой называют!))))))
)))) нет, такого нет.
)))) нет, такого нет.
Заключи сделку со следствием покайся, а я за долю малую посодействую мамочкам в получении алиментов!;))))))))) У нас с call центре девчата по 19-21 год кровь с молоком но сцуко женат низя! А как хочется рассказать о режиме секретности и порядке документооборота! Вообще молодая и красивая секретарша это даже не опасность а неизбежность вот и у нас генеральный не удержался!))))))) развелся и женился на секретарше а как иначе если с ней по работе времени реально больше чем дома проводишь!)))
Vayzunoff
17.11.2012, 08:50
Заключи сделку со следствием покайся, а я за долю малую посодействую мамочкам в получении алиментов!;))))))))) У нас с call центре девчата по 19-21 год кровь с молоком но сцуко женат низя! А как хочется рассказать о режиме секретности и порядке документооборота! Вообще молодая и красивая секретарша это даже не опасность а неизбежность вот и у нас генеральный не удержался!))))))) развелся и женился на секретарше а как иначе если с ней по работе времени реально больше чем дома проводишь!)))
помню был ты один хотел женится, сейчас женат причем не так давно, уже про документооборотт хочешь побалакать))))))))))))
ты уж оперделись)))
помню был ты один хотел женится, сейчас женат причем не так давно, уже про документооборотт хочешь побалакать))))))))))))
ты уж оперделись)))
Своя фуфайка ближе к телу!))))
Vayzunoff
17.11.2012, 09:15
Своя фуфайка ближе к телу!))))
ясно))))
Вань а честно скажи нахрена ты хотел так поспешно жениться или стеб был?
"Сиська, писька и язык" хахахахаах
Вань а честно скажи нахрена ты хотел так поспешно жениться или стеб был?
Если честно то в моих планах на жизнь отсутствует графа одиночество даже кратковременное! Тороплюсь жить, а от судьбы не убежать ! :)))
Vayzunoff
17.11.2012, 12:56
Если честно то в моих планах на жизнь отсутствует графа одиночество даже кратковременное! Тороплюсь жить, а от судьбы не убежать ! :)))
:k27:
Проконсультирую если че...
Помню Серег.)) Скоро постучусь.
Готов встать на биржу труда...:help: Умею летать, стрелять с самолёта, в том числе по земле и неплохо могу учить этому других.:rockon: А более ни....я, простите, ничего не умею... Ищу работу в Нижнем Тагиле и в его окрестностях!:bow:
ЗЫ: Производство шпингалетофф не предлагать - не персективно, однако.:confused:-I
Louis-13
17.11.2012, 20:44
Умею летать, стрелять с самолёта, в том числе по земле и неплохоДумаю таких избранных сейчас нет, да и не обучают сейчас как тогда... Удачи в поиске)))))
Готов встать на биржу труда...:help: Умею летать, стрелять с самолёта, в том числе по земле и неплохо могу учить этому других.:rockon: А более ни....я, простите, ничего не умею... Ищу работу в Нижнем Тагиле и в его окрестностях!:bow:
ЗЫ: Производство шпингалетофф не предлагать - не персективно, однако.:confused:-I
А дальнобойщики на первом кресле более 200 рублей получают!))))))) три месяца и на Кубу!)))) либо испытателем на Танки!))))
А дальнобойщики на первом кресле более 200 рублей получают!))))))) три месяца и Геморой лечить))))
)))
В Израиле сейчас по вашей специальности вакансии наверное открыты, :lol1: сорри за ОФФ.
В Израиле сейчас по вашей специальности вакансии наверное открыты, :lol1: сорри за ОФФ.
А в Сомали такие вакансии и не закрывались!;))))
ms_exist
18.11.2012, 19:53
К сожалению, по возрастному цензу не прохожу :)))
Удачи в поиске)))))
Спасибо!:bow:
А дальнобойщики на первом кресле более 200 рублей получают!))))))) три месяца и на Кубу!)))) либо испытателем на Танки!))))
Там инглиш надо знать, а я не шпрэхаю...:crazy:-I
Там то да, открыты, да вот я ещё несколько лет буду не выездным...:weirdo:
Тема такая меня тут типа начальником поставили есть две позиции Вакансия Специалист службы безопасности доступна на сайте по ссылке http://hh.ru/vacancy/6882624
Нужен опер онп или Обэп с опытом в банке на проверке и пониманием систем Кронос и крос! Работа требует внимания но на жопе!)))
Тема такая меня тут типа начальником поставили есть две позиции Вакансия Специалист службы безопасности доступна на сайте по ссылке http://hh.ru/vacancy/6882624
Нужен опер онп или Обэп с опытом в банке на проверке и пониманием систем Кронос и крос! Работа требует внимания но на жопе!)))
Гы, у фокусницы стартовая зарплата у секретарши больше, или у Вас по принципу "дали палку и знак 40 км - и крутись как хочешь")))
А может тогда заменить руководителя отдела кадров и сразу все найдется?
Гы, у фокусницы стартовая зарплата у секретарши больше, или у Вас по принципу "дали палку и знак 40 км - и крутись как хочешь")))
Нет у нее потолок секретарши а тут старт у специалиста!))))
Сообщение добавлено в 19:23, предыдущее сообщение было в 19:22
Она и есть тот руководитель кадров!;))))
Ищу менеджера по туризму. Работа в районе Жулебино. Требования: опыт работы, знание основных направлений, график свободный.
Ищу менеджера по туризму. Работа в районе Жулебино. Требования: опыт работы, знание основных направлений, график свободный.
Эх , удалённый есть , с вышкой по профилю....
Эх , удалённый есть , с вышкой по профилю....
Насколько удаленный, мне нужен для работы в офисе.
Насколько удаленный, мне нужен для работы в офисе.
Другая страна, в офис в Жулебино не пойдёт конечно, просто вспомнил что есть знакомая, закончила ДИТБ :)
, в офис в Жулебино :)
Вообще то офис в Жулебино нынче центр первопрестольной! )))
Ты думаешь реально опера бэповского найти или онпэшника?
Ты думаешь реально опера бэповского найти или онпэшника?
Серега реально! Если их сразу из оргаов не берут так сказать по блату они потом годами сидят и прожирают наворованное, а когда это заканчивается и пафос всемогущества проходит ищу работу на три копейки. )))) То, что ОБЭП и ОНП много знают это ничто иное как миф задроченных комерсов которые постоянно откупались от них, с точки зрения профессионализма кругозор любого опера достаточно ограничен, а желания учиться и познавать у них как правило нет. Это суждение относится исключительно к позиции профессиональных, а не человеческих качеств. Следователь вот исконно "белая кость" в правоприменительной практике .
Фокусница у тебя еще позиция секретаря актуальна? А то знакомые знакомых ищут для деваньки 23 или 25 лет более 5 лет стажа секретарем 1го зама генерального Империя Фитнесс. Но не 180 см. ростом! Если интересно скинь мыло в личку отправят резюме!)))
Вообще то офис в Жулебино нынче центр первопрестольной! )))
Не-е, до центра мы еще не дотягиваем, или я что-то пропустила... Москву и на Восток до Рязани расширили. Вот дача у нас теперь считай на Красной площади..как-бы Мавзолей не перенесли...
Не-е, до центра мы еще не дотягиваем, или я что-то пропустила... Москву и на Восток до Рязани расширили. Вот дача у нас теперь считай на Красной площади..как-бы Мавзолей не перенесли...
А что у себя билетики не откроете? http://www.davs.ru/pages/rus/agent/teh/
Фокусница
20.11.2012, 12:57
Она и есть тот руководитель кадров!;))))
Руководитель отдела кадров у нас не занимается рекрутингом. Им занимается дружественное кадровое агентство, но с секретарями у них дело плохо..
Фокусница у тебя еще позиция секретаря актуальна? А то знакомые знакомых ищут для деваньки 23 или 25 лет более 5 лет стажа секретарем 1го зама генерального Империя Фитнесс. Но не 180 см. ростом! Если интересно скинь мыло в личку отправят резюме!)))
Интересно, сейчас кину, спасибо.
Рост каблуками исправим:)
Vayzunoff
20.11.2012, 13:11
Руководитель отдела кадров у нас не занимается рекрутингом. Им занимается дружественное кадровое агентство, но с секретарями у них дело плохо..
Интересно, сейчас кину, спасибо.
Рост каблуками исправим:)
может только ходулями получится)))))
может только ходулями получится)))))
Дак на рецепшен же нужна, табуретку подставят :)