Просмотр полной версии : Альфа страхование или ренесанс ?
Кто что скажет по этим страховым Альфа страхование или ренесанс? :weirdo:
я в ренесансе. сказать нечего, пока, слава Богу
но трещину в лобовухе буду акучивать именно там к концу страхового периода, ибо каска с ихней динамическай франшизай
в салоне агитируют за альфу... кто скажет каково оно?
dedanten
09.02.2009, 09:08
ИМХО: однозначно Ренисанс.
Андрейко
09.02.2009, 10:11
Альфой пользовался год. В принципе за те деньги кот. я отдал год назад за КАСКО - 55 тыр. - нормально. Очень удобно было, так как было спец предложение и ВИП обслуживание. Решил думаю продлить еще на год. Стоимость продления 165 тыр!!!!!!!!!!! Я в Шоке, и это из-за 1-й выплаты за бампер. Так что теперь туда не хожу))))) В уралсибе предложили КАСКО 46 тыр. Тумаю теперь туда.
Альфой пользовался год. В принципе за те деньги кот. я отдал год назад за КАСКО - 55 тыр. - нормально. Очень удобно было, так как было спец предложение и ВИП обслуживание. Решил думаю продлить еще на год. Стоимость продления 165 тыр!!!!!!!!!!! Я в Шоке, и это из-за 1-й выплаты за бампер. Так что теперь туда не хожу))))) В уралсибе предложили КАСКО 46 тыр. Тумаю теперь туда.
Дорогие мои, будьте осторожны при выборе страховых, дешевле не значит одно и то же, тарифы у всех практически одинаковые, различие в цене возникает в разнице пакетов которые предлагают и в политике(наглости) и устойчивости компании.
Существует такая вещь, как демпинг, страховые привлекают клиентов заниженными ценами и в конечном итоге это может закончится плачевно.
Страхуюсь в Ренисансе (до этого в Прогрес-Неве), вот уже более 5 лет... Страхую не только авто, но и ребенка своего малого....
За все время проявили себя хорошо, однако и серьезных случаев не было. Так что в Апреле пока планирую продлять КАСКО, ОСАГО и ДМС на ребенка там же....
Хотя все зависит от каждого конкретного страхового случая.... Может все пойти нормально, а можете потом плеваться еще кучу времини.....
Old_Bushmills
09.02.2009, 13:56
Ренесанс, опыт более 3 лет, полет нормальный, выплаты без гемороев.
Vayzunoff
09.02.2009, 15:37
если че в уралсибе есть скидка 10 процентов:)
товарищ пользуется альфой, вроде всем доволен
Андрейко
09.02.2009, 16:35
если че в уралсибе есть скидка 10 процентов:)
Если че буду иметь в виду)))):wave::thumbup:
sheff777
09.02.2009, 16:41
у друга на фокусе страховка в ренесансе - доволен. выплачивали нормально - остался еще с ними на год.
по альфе не знаю.
уралсиб хорошо платил.
была еще каска в ресо - остался доволен.
B.B.Flint
09.02.2009, 17:21
Третий год в Альфе. Пока все хорошо. Один элемент без справки, выезд аваркома и пр. Все выплаты по страховым случаям производились непосредственно сервису. Все скрытые повреждения согласовывались без проблем.
Кстати, о специфике кредитов. В полисе зафиксированы на все три года как страховая премия, так и страховая стоимость автомобиля. ИМХО это удобно. Сколько бы страховых выплат не было (3*тьфу), премия на следующий год не увеличивавется.
Сейчас аффта в ремонте, пока на дефектовке. Посмотрим, как будет в этот раз.
veingrыч
09.02.2009, 18:30
Фриццца застраховал в Альфе, до этого ФФ2 страховал в Альфе, деньги наликом никогда не брал, всегда делался у ОД, все выплаты салонам происходили вовремя, задержек никогда не было, правду у мя, типа, как они говорят вип тариф, хотя думаю у всех одно и тоже.
Все машины страховал через одних брокеров, может поэтому так всё тьфу-тьфу-тьфу.
Дорогие мои, будьте осторожны при выборе страховых, дешевле не значит одно и то же, тарифы у всех практически одинаковые, различие в цене возникает в разнице пакетов которые предлагают и в политике(наглости) и устойчивости компании.
Существует такая вещь, как демпинг, страховые привлекают клиентов заниженными ценами и в конечном итоге это может закончится плачевно.
Не вводите людей в заблуждение насчет тарифов - их нет, тариф - расчетная величина, зависящая от рисков, имеющейся статистики и пр. Итоговое предложение зависит в том числе и от качества работы андерайтеров. Посмотрите не на конечную сумму премии, а на процент от страховой суммы. Например Пасс в Альфе 4,9%, в Ренике - 3,9%, в Ингосе - >6% и т.д.
Сам был в Альфе, было несколько случаев, на этот год насчитали 44 тыс руб но на страховую сумму в 870 тыс руб. Реник предложил 48 тыс за 1 млн 200 тыс руб. Теперь с Реником.
Отказ страховщика от выплаты страхового возмещения при наступлении страхового случая (хищения автомобиля) по основанию непредставления страховщику всех комплектов ключей от машины признан незаконным(Определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 5 августа 2008 г. N 5-В08-53)
http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=5637
Так я не понял УРАЛСИБ нормальная контора?
И какие 10% скидки? Можно поподробней?:wave: