Просмотр полной версии : Погоня.
commodore
09.02.2009, 16:33
Одолжил на туарег клубе.
Порадуйтесь за наших гайцев
http://www.youtube.com/watch?v=zQWFMoKLHxc
это не погоня.. сначала больше на сопровождение похоже было... так вальяжно и плавно.. аж чуть не укачло пока смотрела...
ржачно было когда пистлетом по машине ДПСник стучал .... гыыыы
а так чота слабоватенько дя БМВ... или это просто типа учения?... но бред.... даже 1.6 наверно давно бы уехала
Гы, полный пипец..... а погоня где?? да и чего этот кекс на БМВ исполнял вобще не понятно........
это не погоня.. сначала больше на сопровождение похоже было... так вальяжно и плавно.. аж чуть не укачло пока смотрела...
ржачно было когда пистлетом по машине ДПСник стучал .... гыыыы
а так чота слабоватенько дя БМВ... или это просто типа учения?... но бред.... даже 1.6 наверно давно бы уехала
:lol:Как стуча тоже понравилось, но судя по всему погоня не учебная, видна стрельба и дырки в бэхе от пуль...
nick (78 rus)
09.02.2009, 18:07
в очередной раз опозорились .
ну не привыкли они работать .... только деньги изымать на дороге .
p.s. а стрельба из табельного оружия - вообще ппц .................. вообще порадовал бы финал - гайцы истратили все патроны , догоняют его , останавливают , вылезает детина и дает им ..... ну сами знаете чего . напомню - патроны то ек .
sheff777
09.02.2009, 18:17
бред какойто бмв 525 не может уйти от 9-ки
в очередной раз опозорились .
ну не привыкли они работать .... только деньги изымать на дороге .
p.s. а стрельба из табельного оружия - вообще ппц .................. вообще порадовал бы финал - гайцы истратили все патроны , догоняют его , останавливают , вылезает детина и дает им ..... ну сами знаете чего . напомню - патроны то ек .
Вообще нереально все как-то. Две обоймы(а это 16 патронов) всадить в машину, а ей хоть бы что. Это, если они попали, конечно. Но при такой скорости не попасть трудно.
А с другой стороны, грохнули бы его, а потом пол-года объснительные писать........
Vayzunoff
09.02.2009, 18:50
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как дети малые
вот у миня у таварища была пагоня))))
влетает дурак по молодости во дворы, а там машина, и куячит ее в жопу, думает че делать, ведь атец даст бальшой писты за такие маневры и врубает задню пытается съепатся, и тут уже куячит в морду жигули дпс, вот такая пагоня)))
nick (78 rus)
09.02.2009, 19:02
Вообще нереально все как-то. Две обоймы(а это 16 патронов)
:lol: другая математика - 2 экипажа = минимум 4 обоймы
Mr.Potemkin
09.02.2009, 19:22
Ребят, а никто не помнит, когда на горе были, как старый ржавый москвич удирал от 5ки жигулей ДПС? Вот это действительно забавно было. Я не поверю, что 525 БМВ уйти не могла. Если только водитель пьяный был. Они ж там основную массу времени ехали километров 40 в час..
Leopold24
09.02.2009, 19:27
У сотрудника в момент несения службы имеется 2 обоймы по 8 патронов каждая. В экипаже по 2 сотрудника. Итого - с 2-х машин 8 обойм = 64 патрона. Хрень какая-то, как мона не попасть??? Если это реал - сотрудники действовали весьма непрфессионально. Согласен, из ПМа попасть в принципе очень сложно, но не да такой же степени!
Director
09.02.2009, 19:30
Стыдно! И за гайцов и за водителя БМВ:(
ИМХО не подстава. Не думаю, что там так легко уйти можно было - ехал BMW не по шоссе, а по дачам каким то. Менты оказались явно не профессионалами.
погоня ни о чем, ну если тока после ролика большими буквами run flat
На Бехе номера Т ххх ТТ, незнаю как в подмосковье, а у нас менты именно с такими катаются...
Гаишники явно свои авто берегли, ремонт наверное был бы за свой счет)
У сотрудника в момент несения службы имеется 2 обоймы по 8 патронов каждая. В экипаже по 2 сотрудника. Итого - с 2-х машин 8 обойм = 64 патрона. Хрень какая-то, как мона не попасть??? Если это реал - сотрудники действовали весьма непрфессионально. Согласен, из ПМа попасть в принципе очень сложно, но не да такой же степени!
Согласен. Патронов было много, не попасть было труднее, чем попасть.
Из ПМа, по некоторому опыту, сложно стрелять, да и пуля в 9 мм не шутка. Но там были моменты, когда НЕЛЬЗЯ было не попасть.
не удивлюсь, если в конечном итоге, из бэхи откроется дверь, выйдет типок, сунет ксиву типа фсб, в нос гайцам и поедет дальше :)
Кстати, года 4 назад, наблюдал лично похожую ситуацию, но тогда был мерин 500. Мерин ночью спокойно ехал по двухполосной улицеа сзади жигуль ментовский и сиреной, и с мольбами в рупор остановить машину ))) Мерину хоть бы что... так и ехал дальше, пока из нашего виду не пропал, что там было дальше, хз.
не удивлюсь, если в конечном итоге, из бэхи откроется дверь, выйдет типок, сунет ксиву типа фсб, в нос гайцам и поедет дальше :)
Больше чем уверен.
Leopold24
09.02.2009, 21:46
Гаишники явно свои авто берегли, ремонт наверное был бы за свой счет)
Это точно! Заидолбешся потом отписываться, да ещё и машину аварийную к забору, пока в ремонт не поставишь, а платить за ремонт приходится и из своего кармана. Кроме того, на все это время становишся "пешим".
Как-то неубедительно... :(
Leopold24
10.02.2009, 07:33
Как-то неубедительно... :(
Миль пардон, а что, собственно, неубедительно?
Так это же не голливудский боевик...
Стыдно! И за гайцов и за водителя БМВ:(
За рулем бээмвэ сидел ученик:nod:
вы нипоняли это замедлинная съемка:)
ребят, вы попробуйте в кафно пьяным, когда и руль то с трудом видишь, от ментов уехать...пробовали? нет? ну и не пестите lol :) нормально чувак ехал, вдумчиво:)
Мое ИМХО учебный фильм для сотрудников ГАИ как не надо проводить задержание :)
А если серьезно, то есть пара моментов, когда навстречу едет автомобиль и слышны хлопки от стрельбы :confused:, если все заправду можно в абсолютно невиновного человека попасть, и еще, и мну есть газовый ПМ - стрелял из него два раза 1-й раз когда купил - проверял и второй раз лет через 5 тоже проверял :), хлопок очень громкий, а в фильме прекрасно слышно как гайцы матерятся а хлопки как от небольших питард, хотя как это проиходит в жизни не видел и видеть не хочу.
nick (78 rus)
10.02.2009, 11:32
ребят, вы попробуйте в кафно пьяным, когда и руль то с трудом видишь, от ментов уехать...пробовали? нет? ну и не пестите lol :) нормально чувак ехал, вдумчиво:)
:lol: :lol: :lol::thumbup:
А если серьезно, то есть пара моментов, когда навстречу едет автомобиль и слышны хлопки от стрельбы :confused:, если все заправду можно в абсолютно невиновного человека попасть, и еще, и мну есть газовый ПМ - стрелял из него два раза 1-й раз когда купил - проверял и второй раз лет через 5 тоже проверял :), хлопок очень громкий, а в фильме прекрасно слышно как гайцы матерятся а хлопки как от небольших питард, хотя как это проиходит в жизни не видел и видеть не хочу.
По поводу попадания в невинных людей - согласен на все сто. Тоже поразило. Ну это же менты были им все по...уй. А по поводу питард не согласен. Сам не раз стрелял из боевого ПМ, действительно не громкий он, по звуку не громче газового. В фильме трудно говотрить о громкости выстралов: микрофон в машине, а выстрелы снаружи.
Гы - только сейчас посмотрел ролик - этож у меня на даче все происходит!!! Жорж должен был узнать места :)
Гы - только сейчас посмотрел ролик - этож у меня на даче все происходит!!! Жорж должен был узнать места :)
Он-же написал что водитель был пьян:)
Лех, где ты бумер то взял? На Golf поменял? :)
Он-же написал что водитель был пьян:)
Ну мне бы на мобилу набрал :)
pasha77rus
11.02.2009, 00:10
Народ...вы что...какой пьян...находится РОЗЫСКЕ ПО РАЗБОЙНОМУ НАПАДЕНИЮ)))))
с ПМа тут единицы попадут с 7 метров в банку трех литровую...а ментов тоже понять можно...считай висели на двери и с вытянутых рук стреляли(а это ох как сложно попасть) адреналин,а если в салоне кто то кроме водителя есть,а если в ответ стрелять начнут... насчет подставы врятли....он дежурному все передовал (сам не знал где находится) тем более что БМВ сначала остановилась...а потом деру дала....с начала газанул....а потом сам не понял куда заехал и местности не знал..по этому и медлено ехал......Но знаю одно что звиздюлей водила получил от души))))))))
а кстате заметили как пуля отрекошетила на 5:58 сек....так что ляэто не учения стреют боевыми
ну незнаю.. я посмотрел этот ролик за несколько дней до вас всех и ни нашёл в нём ничего удивительного и интересного.. всё так как есть..