Просмотр полной версии : О возможности удаления тем.
Кто чего думаеь?
Намекаю: БлюМоушен, рыбалка, демократическая Украина...
Вот что было бы если бы топик сттартер грохнул ЭКОНОМИКУ УКРАИНЫ?
Кто чего думаеь?
Экономику Украины грохнули уже давно :lol: :lol: :lol:
А вот БлюМоушен будет жалко:nod:
Да, я могу честно сказать, что удалил все эти темы. В чем вопрос?
А вот БлюМоушен будет жалко:nod:
Святое не ТРОЖЖЖЬ!!!! :cool:
Не надо ничего удалять. Те темы которые мне не нравятся, я их просто не читаю и ничего там не пишу. Кто хочет, тот пишет и общается.
P.S. Для этого "болталка" и сушествует.
А чё после первого раза не признался?
Тобишь я удалить данную тему не смогу? Ща попробую....
На куя??? :(
Вот тоже не понимаю. Закройте тему, чтоб больше не писали. Или любой может написать чего угодно, а потом обратиться к модеру и потребовать чтоб удалили?
Тогда равные права для всех.
На куя??? :(
+1
Но ИМХО перефлудили
+1
Но ИМХО перефлудили
Дак мы в болталке. И на пассат-клубе, самом демократичном форуме рунета.. б/п.
Это было раньше, а с сегодняшнего дня... :(
Упс. Молчу и судорожно проверяю правописание.
Тема была серьезная:nod: вот и чикнул.
Хотя тож не согласен удалил бы лишнее и пипец.
+1
Но ИМХО перефлудили
Ну а на что нужно расчитывать создавая такие темы? :shock:
Ну а на что нужно расчитывать создавая такие темы? :shock:
На общение, наверное. :wave:
Так в итоге - в чем вопрос?
Лех, вопрос все тот же: На куя??? :(
А что случилось та? :1eek:
Походу эта тема на очереди
Вопрос вот в чем - где темы, Зин? :lol: Или апять назад в палицейськое государство? :eek:
P.S. Я так думаю, что человека достал бесконечный флуд, который ему надо фильтровать, так как он все таки модер. И темы были скрыты - а может, и удалены, что менее вероятно. Так что устраивая бесконечные флудилки, думаем не только о том, как бы выпендриться (в том числе и меня касается :)), а еще и о том, что кому-то все это наше дерьмо разгребать постоянно надо...
Ну вот, все сказал, что хотел.
Походу эта тема на очереди
Уже подумал об этом. :)
А что случилось та? :1eek:
У Лехи второй день настроение не очень, а так все нормально, ничего не случилось. :wave:
Вопрос:
Чтоб удалить созданную мной тему достаточно просьбы в личку или нужно писать заявление в трёх экземплярах?
Вопрос:
Чтоб удалить созданную мной тему достаточно просьбы в личку или нужно писать заявление в трёх экземплярах?
Ты сам ее можешь удалить
Леха, дай я тебе поцелую. :rulezz:
P.S. BM - заткнитесь, это по дружески. :beer:
нет - это тема ни при чем - просто я считаю, что шутки, пусть даже пошлые, это одно, а издевательство над душой человека (например, Димы, хотя сам наживку закинул) или обоюдное уничижение достоинства - Терми и сотоварищи vs Юрко (один практически, надо отдать ему должное) это другое, не достойное нашего форума.
Ты сам ее можешь удалить
Пля :eek: Научи.
Не надо ничего удалять. Те темы которые мне не нравятся, я их просто не читаю и ничего там не пишу. Кто хочет, тот пишет и общается.
P.S. Для этого "болталка" и сушествует.
Скажу за себя и свое отношение:
Курилку практически не читаю, очень редко модерю. Хотя есть и интересные темы, но, когда-то создавшаяся тема про БМ, теперь отдается во всех темах Курилки - во многих, начиная от выбора бытовой техники и кончая иногда какими-то личным, появляется голубая нотка .... понятно, что парни шутят, что юмор такой специфичный, что многие знают друг/друга лично и дружат, но, всё ж, нужно как-то меру знать ... иногда очень сильно утомляет ....
то же самое и про "больную тему" с Украиной .... то тут, то там эхом отдастся, то аватарки какие-то "для Юрко" появляются ....
так что заходя, казалось бы в одну тему, попадаешь в ту, которую и так никогда не открываешь ....
легче всего написать - не нравится не читай, а вот сделать так, чтобы нравилось читать - очень сложно ...:cool:
У Лехи второй день настроение не очень, а так все нормально, ничего не случилось. :wave:
Аааа... Ясно. Тогда, действительно, все нормально...
Последнее время у двоих из трех настроение не очень. Не удивляюсь уже...
...издевательство над душой человека (например, Димы) или обоюдное уничижение достоинства Терми и сотоварищи vs Юрко (один практически, надо отдать ему должное) это другое, не достойное нашего форума.
Не, ну такого не было. :( Ну а если и было, то наверное не нарочно.
Аааа... Ясно. Тогда, действительно, все нормально...
Последнее время у двоих из трех настроение не очень. Не удивляюсь уже...
Согласен вот и второй с плохим настроением появился в посте через один :cool:
Про Диму согласен.
А про политику где стебаться????
Форум то в основном мужской.
Конечно на личности переходить неэтично и абсолютно некрасиво.
Но, пытаются друг-друга камрады одергивать, когда планочку переходят.
вспомните тему Жаннеты и чем она кончилась ....
Не, ну такого не было. :(
на моем тахометре это запрыгнуло в красную зону. я так решил...
Давайте будем относиться друг к другу более УВАЖИТЕЛЬНО. Тогда и порядок на форуме будет.
вспомните тему Жаннеты и чем она кончилась ....
Тем, что не выполнили её просьбу и призыва комрадов это сделать :crazy:
Ладно, хватит передергивать. :don't:
опошлить можно всё, а потом прикрываться "шуткой" .... дело не хитрое ...
Давайте будем относиться друг к другу более УВАЖИТЕЛЬНО. Тогда и порядок на форуме будет.
Считаю, что при всей, я бы сказал вседозволенности, УВАЖЕНИЯ друг к другу предостаточно. И на моей памяти вмешательства модеров потребовалось один раз.
А то что шалят, так то имидж такой, лицо так сказать. Не шучу.
нет - это тема ни при чем - просто я считаю, что шутки, пусть даже пошлые, это одно, а издевательство над душой человека (например, Димы, хотя сам наживку закинул) или обоюдное уничижение достоинства - Терми и сотоварищи vs Юрко (один практически, надо отдать ему должное) это другое, не достойное нашего форума.
Лех, все, что противозаконно надо удалять (педофилия, наркота и пр.). Полемику, даже не совсем гуманную ограничивать не стоит, можно просто закрыть тему. Не надо скрывать все реалии форма. Это изюминка этого ресурса. Как большой вокзал. Кто то не задерживается, кто-то остается.
Да и камрады в очередной раз будут думать написАть или нет, мол все равно потом потрут. Вобщем СВАААБОДУ ПАПУГАЯЯЯМ! :lol:
...УВАЖЕНИЯ друг к другу предостаточно...
Тогда я вообще не понимаю о чем речь. Смотри сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=401333&postcount=27).
Да все нормально на Форуме. И модераторы нормально работают.
И что темы разные и необычные возникают - отлично.
По-другому скучно будет, неинтересно. А потом темы будем создавать "Тишина на форуме". Или сплошь технико-тактические характеристики читать.
Куда без дискуссий?
Лех, все, что противозаконно надо удалять (педофилия, наркота и пр.). Полемику, даже не совсем гуманную ограничивать не стоит, можно просто закрыть тему. Не надо скрывать все реалии форма. Это изюминка этого ресурса. Как большой вокзал. Кто то не задерживается, кто-то остается.
Да и камрады в очередной раз будут думать написАть или нет, мол все равно потом потрут. Вобщем СВАААБОДУ ПАПУГАЯЯЯМ! :lol:
+100
останется напоминание. И ведь не только флуд был в теме
Истина, она ведь всегда где-то посередине. А вот то, что на личности переходить нехорошо, это +1000.
Тогда я вообще не понимаю о чем речь. Смотри сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=401333&postcount=27).
Ты хоть слово оскорбительное в адрес Димы прочитал?
Я сразу написал ВСЕМ МОЛЧАТЬ. Но после появления ЯЯЯЯЯЯЯ не сдержался.
А потом темы будем создавать "Тишина на форуме".
Не.. "Чё за тухляк на форуме", ну или как то так.
Ты хоть слово оскорбительное в адрес Димы прочитал?...
Теперь смотри сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=401338&postcount=31).
Не.. "Чё за тухляк на форуме", ну или как то так.
Точна http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13952&highlight=%D2%F3%F5%EB%FF%EA
2Deflep Кто в роли ЯЯЯЯЯЯЯ?
Или секрет?
опошлить можно всё, а потом прикрываться "шуткой" .... дело не хитрое ...
Саш, но опошление безобидных тем, не затрагивающих чьих либо личных чувств (те кто участвовал в этих темах сами знали что услышат в ответ) это одно, а уничижение достоинства нации или издевательство над личным горем - это другое
Пля, тему все таки удалили. :(
Да и хрен с ней, с темой! Камрадов заело любопытство - кто такой (ая) ЯЯЯЯЯЯ? :)
Пля, тему все таки удалили. :(
нет
ЯЯЯЯЯ - сейчас посмотрю, судя по постам - дура
Да и хрен с ней, с темой! Камрадов заело любопытство - кто такой (ая) ЯЯЯЯЯЯ? :)
Я так понял, что этого мы не узнаем никада. Даже ежели кто и в курсе. Да оно и правильно.
А если начнём рассуждать про дуру, то снова к Диме скатимся.. И тахометр в красную зону...
то deflep: Если серьёзно, то сносить нужно было гораздо раньше или совсем не сносить.
Саш, но опошление безобидных тем, не затрагивающих чьих либо личных чувств (те кто участвовал в этих темах сами знали что услышат в ответ) это одно, а уничижение достоинства нации или издевательство над личным горем - это другое
у меня немного другое мнение, но мысль твою я понял и действия поддерживаю ....
нет
Если так, то хуже чем дура:mad:
нет
Если так, то хуже чем дура:mad:
Мы же вроде договорились - без оскарблений.
Мы же вроде договорились - без оскарблений.
А если человек просто прикалывался? Зашел со стороны и зад...л?
Как его называть?
IP адрес выдает Петразаводск, но провайдется через lipetsk.ru, а вернее через sc.ru, основной провайдер Липецких пром производителей - НЛМК, Стинол и т.д.
Леш, а не клон точно? Проверял?
Так со стороны не заходят. Хотя чернушников хватает...
А вот тему зря восстановили. Не солидно.
Леш, а не клон точно? Проверял?
нет - ИП больше ни кем не совпадает
Так со стороны не заходят. Хотя чернушников хватает...
А вот тему зря восстановили. Не солидно.
А я ее не удалял - я ее на проверку отсылал
А я ее не удалял - я ее на проверку отсылал
Вот жеж гад... И тут выкрутился :lol::thumbup: :beer:
Зато тихо как стало:) попрятались все :lol:
Вот жеж гад... И тут выкрутился :lol::thumbup: :beer:
вот - это не подвластно моему редактированию
Я только прочитав, удалённую тему, ответил одному из камрадов, (не без ха-ха) чтоб он не смел спать, всё только начинается, имея ввиду не стёб и соревнование в краснословоблудии, а то, что если всё серьёзно и человек сам счёл возможным об этом написать, значит, или не всё потеряно и хочется поддержки, или всё потеряно, и может тем более нужна поддержка.
Всего не знаю и знать не могу. Димыч, если ты хотел написать то что написал, значит ты сделал, то что хотел и всё остальное не важно. Увидишь, всё срастётся:wave:
Получилось так, что вынужден был временно оставить форум. Вернувшись, темы не обнаружил :shock:
Я не знаю, что и кто, там такого накропал про Димсона, но считаю что всё же удалять темы не стоит. Недочеловек сам себя проявит, и все будут знать, кто он и что он.
вот - это не подвластно моему редактированию
Ты уж извини, но я там нифига не понял. Ну кроме птицы возле "Тема проверена". И удалённого сообщения от allman :lol:
Кто чего думаеь?
Темка про рыбалку осталась :)
Щаз руки дойдут обновлю ее
Лень искать цитаты. отвечу сразу всем.
по поводу темы. - да, не удивилась ,что она как всегда скатилась на хаха. у нас так тут все ;) проверено было на моей теме когда-то.
по поводу ЯЯЯЯЯЯЯ - Леша прав. эта девушка живет в Липецке. и дурой ее никак не назовешь. а вот оптимисткой- на 100%. она хотела, чтобы народ улыбнулся, чего собственно и достигла.
по поводу Димы. кроме близких людей - никто и не знал на этом форуме, что мы вместе. эта тема показала, что он перестал это скрывать.
to Hans
ты прав. все только начинается.
по поводу Димы. кроме близких людей - никто и не знал на этом форуме, что мы вместе. эта тема показала, что он перестал это скрывать.
В прошлом году было стока "прозрачных" намеков, что даже самый тупой догадался бы:)
В прошлом году было стока "прозрачных" намеков, что даже самый тупой догадался бы:)
значит я самый-самый тупой :)
Жанна, об этом знали почти все. Только Вы были уверены, что так незаметно шифруетесь :) Молодцы, завидую, так держать, все будет хорошо. искренне рад за Вас.
+ 1 :lol: :lol: :lol:
значит я самый-самый тупой :)
Лёш, самокритика это хорошо, главное чтоб это на самооценке не отразилась:)
Лёш, самокритика это хорошо, главное чтоб это на самооценке не отразилась:)
Я честно не в теме был, пока мне Леха алкнарк не сказал. Я как то за чужими семейными страстями не успеваю уследить.
Я честно не в теме был, пока мне Леха алкнарк не сказал. Я как то за чужими семейными страстями не успеваю уследить.
Не думаю что все тока и следят за страстями (для этого есть дом22 и иканомика украины :)) просто пару раз в постах Жаннеты проскальзывали не двусмысленные намеки:)
Жанна, об этом знали почти все. Только Вы были уверены, что так незаметно шифруетесь :) Молодцы, завидую, так держать, все будет хорошо. искренне рад за Вас.Валерий, об этом знали те, кто был на горе. хотя, вон, Леха и там не догадался)))
а по поводу завидовать -пока нечему ;)
Валерий, об этом знали те, кто был на горе. хотя, вон, Леха и там не догадался)))
Леша, он же сказал что, не следит, за чужими страстями, он не пример. ;)
Жаннетта, а где сам "виновник торжества" в Липецке? И что у него за пост был, про поиск работы в столице?
з/ы: исправил :)
Леша, он же сказал что, не следит, за чужими страстями, он не пример. ;)
Жанна, а где сам "виновник торжества" в Липецке? И что у него за пост был, про поиск работы в столице?
Валерий, меня зовут Жаннетта ;)
при чем тут липецк. нет , он не в липецке.
все остальное- в личку)))
to Hans
ты прав. все только начинается.
Буду очень рад за вас, за вас вместе!
Ну а если всё же речь о начале каждого по отдельности, ну что ж, буду искренне рад за каждого, из вас.
Хотя будет жаль, вы смотрелись.
Жанет, Дим :wave:
B.B.Flint
10.02.2009, 12:50
мы вместе. эта тема показала, что он перестал это скрывать.
Ага... Так значит все-таки вместе?;) Ну тада наливайте!:)
Валерий, меня зовут Жаннетта ;)
при чем тут липецк. нет , он не в липецке.
все остальное- в личку)))
В Липецке какая то ЯЯЯЯЯ - Жаннетта, а кто она то в этом любовном многограннике?
B.B.Flint
10.02.2009, 12:53
В Липецке какая то ЯЯЯЯЯ - Жаннетта, а кто она то в этом любовном многограннике?
Вот именно! И пусть ктонть ее фотку тут выложит. Мне лично не надо, но это дело принципа. :lol:
Ага... Так значит все-таки вместе?;) Ну тада наливайте!:)
неД. отставить бухать на работе :lol:
слушайте, а че вы меня-то пытаете. вон, в профале НЕВО есть его мобильный. вперед. :lol:
А! Стоп - чо та я сегодня не падецки туплю!!! Диман же когда в Инкоме трудился, он же как раз в Липецке дилерство ФВ окучивал. Так, значит он там с кем то тоже замутил?
слушайте, а че вы меня-то пытаете. вон, в профале НЕВО есть его мобильный. вперед. :lol:
ну уж нет уж: назвалась груздем - полезай в кузов!!!
А! Стоп - чо та я сегодня не падецки туплю!!! Диман же когда в Инкоме трудился, он же как раз в Липецке дилерство ФВ окучивал. Так, значит он там с кем то тоже замутил?
как тут все не просто)))
ну уж нет уж: назвалась груздем - полезай в кузов!!!
ну назваться груздем это одно, но упираться и куда-то лезть я буду до последнего :weirdo:
ну назваться груздем это одно, но упираться и куда-то лезть я буду до последнего :weirdo:
Ну и молодца! :) Эх, подсолнухи, где же вы? :lol:
Ну и молодца! :) Эх, подсолнухи, где же вы? :lol:
точно! подсолнухи. обещала же.
ммм.. нада поискать ту фотку. беда в том, что мой рабочий комп в ноябре накрылся. с ним и подсолнухи. потому нада поискать их в архивах)))
Vayzunoff
10.02.2009, 15:21
надеюсь да удаления аккаунтов не дайдем?:shock:
:lol: :lol: :lol:
надеюсь да удаления аккаунтов не дайдем?:shock:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я самый-самый тупой :)
тоже мне новость... :lol:
Слышь, пельмень, где Блюмошен???
Слышь, пельмень, где Блюмошен???
Без БМ камрады скучать изволют! :lol: :crazy: :lol:
Валерий, об этом знали те, кто был на горе. хотя, вон, Леха и там не догадался)))
Даже я это сразу понял, по первым вашим аватаркам снятые в одной машине. :)
хм...я ща походу ополчу на себя половину собрания, но всё же выскажусь тихонечко:
Все эти страсти с удалением аккаунтов и метания по поводу неудавшейся любви это чистой воды фарс, неинтересные страсти неинтересных людей.....(по голове не бейте, ок?:))
хм...я ща походу ополчу на себя половину собрания, но всё же выскажусь тихонечко:
Все эти страсти с удалением аккаунтов и метания по поводу неудавшейся любви это чистой воды фарс, неинтересные страсти неинтересных людей.....(по голове не бейте, ок?:))
Ну зачем же это озвучивать, все всä уже давно поняли.
Почему вы так не любите кошек? Просто вы не умеете их правильно готовить...
Наверное одного меня провели. Я ничего не понял. Может камрады Tandem и SZ 99 чего растолкуют?
Фарс - это спектакль. И хто режисёр? Неужто кто-то из модеров?:eek:
Ну чтоб от тухляка избавиться...
commodore
11.02.2009, 09:54
Наверное одного меня провели. Я ничего не понял. Может камрады Tandem и SZ 99 чего растолкуют?
Фарс - это спектакль. И хто режисёр? Неужто кто-то из модеров?:eek:
Ну чтоб от тухляка избавиться...
Ты ничо не понял)
2 жорж +100
+ 1
dedanten
11.02.2009, 14:13
нда.......
А я узнал еще более интересные подробности - оказывается, что и Жорж, со своим богатым опытом, инога ошибается в суждениях :) Могу сказать, что вот в этой теме он не совсем прав :)
Почему же долговременные интернет-сообщества являются такими привлекательными для многих пользователей?
Во-первых они обладают психодинамическими свойствами, что проявляется не только в психотерапевтическом эффекте, но и в развитии высших психических функций, аналогично детской игре.
Психологические механизмы интернет сообщества могут быть аналогичны театральной и детской игре.
Во-вторых Интернет-сообщества действительно помогают решению проблем индивидов. (Например для глухих характерны трудности общения в языковой среде.) Другой пример - интернет-сообщество поэтов. Здесь два аналогичных ограничения. Необходимо иметь потребность писать и обсуждать стихи. А также испытывать проблемы с обсуждением и оценкой их в реальной жизни.
Можно определить психологический спектр - характеристику интернет сообщества через 4 состояния (чуждость, новизна, удовольствие, равнодушие).
Первое состояние -чуждость, и первая фаза - преодоление отчуждения и переход от чтения контента к сотворчеству Это занимающая от нескольких дней до нескольких месяцев самоидентификация в сообществе. Второе состояние - новизна. Вторая фаза сопровождается изменением отношений, самооценок и самоощущений и длится до 2 лет. А также и психологическими новообразованиями, новыми механизмами творчества и общения. День за днем, иногда несколько раз в день, новички входят в форум, принимая участие в коллективном сотворчестве. Рано или поздно, все новички переходят в разряд ветеранов. Но как правило ветераны не становятся равнодушными к содержанию форума. Состояние ветеранов - удовольствие от участия в форуме, без дополнительных приобретений, с ощущением, что с ними это уже было. Переход в состояние равнодушия приводит к выходу из форума. Долговременные форумы характеризуются равновесием пополнения и выбытия, и количественным ростом основных групп субъектов. А также укреплением между ними связей, в том числе в офф-лайне.
Давно уже все разложено по полочкам :)
Ну ОЧЕНЬ похоже на правду :)
diletant
11.02.2009, 15:50
Ты ничо не понял
Присоединяюсь (к тому кто не понял)!
Вопрос из зрительного зала: всё будет хорошо и они поженятся?
А меня больше девушка из Липецка заинтересовала ;)
Жаннетта начала про неё рассказывать, но продолжения нету.
КТО СКАЗАЛ "А", ТОТ ПУСТЬ СКАЖЕТ И "Б"!!!!!
А то вроде первую и вторую серию посмотрели, а вот заключительной серии в программе не оказалось ;)
diletant
11.02.2009, 16:00
А меня больше девушка из Липецка заинтересовала ;)
Жаннетта начала про неё рассказывать, но продолжения нету.
КТО СКАЗАЛ "А", ТОТ ПУСТЬ СКАЖЕТ И "Б"!!!!!
А то вроде первую и вторую серию посмотрели, а вот заключительной серии в программе не оказалось ;)
Да уж! С нетерпением ждём продолжения. Надеемся на хэппи энд!
Почему же долговременные интернет-сообщества являются такими привлекательными для многих пользователей?
...
Супер подводка :thumbup:
Да уж! С нетерпением ждём продолжения. Надеемся на хэппи энд!
А хеппи энд у кого? У Димы с Жаннеттой? Или у девушки из Липецка ;)
Или во всём мире?
B.B.Flint
11.02.2009, 16:48
Да, покажите уже наконец девушку из Липецка и ее хэппи-энд.
diletant
11.02.2009, 16:51
А хеппи энд у кого? У Димы с Жаннеттой? Или у девушки из Липецка ;)
Или во всём мире?
К чёрту мир! Конечно у Димы с Жаннеттой! У неё всегда такие симпатишные аватары( можно понять главного героя). А это девушку из Липецка мы и не знаем толком.
Не.А если буит фотка её со счастливым концом?
Пы.Сы. Ни разу не был в Липецке ;)
Но судя по автарке, ей меньше лет чем за это потом могут дать :)
Если она сама не хочет открыть личико, мы, его откроем :lol: http://devki-lipetska.ucoz.ru/photo/1-1
B.B.Flint
11.02.2009, 17:09
Если она сама не хочет открыть личико, мы, его откроем :lol: http://devki-lipetska.ucoz.ru/photo/1-1
Макс, скажи, это ты ее что ли того... щелкнул?:)
И которая из них? Унас тут что, игра "Угадай хто?" :lol:
Макс, скажи, это ты ее что ли того... щелкнул?:)
:bow: Да нееее, эт я так, следствие ведут колобки :)
:help:Разыскивается девушка из Липецка :lol:
Не катит ни одна:kos::kos::kos:
+бесконечность к Athena:thumbup::thumbup::thumbup:
diletant
11.02.2009, 17:29
С этим и спорить невозможно!
Ап том и речь :znaika:
diletant
13.02.2009, 12:29
Так и где же продолжение? Публика ждёт с нетерпением! Скорее дописывайте сценарий.
Так и где же продолжение? Публика ждёт с нетерпением! Скорее дописывайте сценарий.
+1
Знают и молчат:(
diletant
13.02.2009, 16:56
+1
Знают и молчат:(
Да уж. Остаётся только в личку героям-участникам вопросы задавать.
чо ?:shock:
Чо, чо - марш Мендельсона когда слушать буим? :1eek: :lol:
Мыльные оперы (ну типо сериала) всегда должны заканчиваться хеппиэндом!
http://letaysnami.by.ru/docs/articles/wings.html - гы-гы...
Чо, чо - марш Мендельсона когда слушать буим? :1eek: :lol:
Мыльные оперы (ну типо сериала) всегда должны заканчиваться хеппиэндом!
http://letaysnami.by.ru/docs/articles/wings.html - гы-гы...
+1 колитесь ужо:bow::)
diletant
16.02.2009, 22:22
чо ?:shock:
ась?
Зачем так односложно? Все за вас переживают, добра желают. Надеемся на хорошие новости.:wave:
видимо ктото кудато к комуто всётаки должен для начала приехать.... ))
diletant
16.02.2009, 22:47
видимо ктото кудато к комуто всётаки должен для начала приехать.... ))
Давайте что-ли на билет скинемся?:)
Думаете если тут активно вопрошать будете, скорее ответят? Может не стоит ужо пресовать людей? Надо будет - сообщат что и как...Всем страждущим смотреть Дом 2 в записи!
Думаете если тут активно вопрошать будете, скорее ответят? Может не стоит ужо пресовать людей? Надо будет - сообщат что и как...Всем страждущим смотреть Дом 2 в записи!
Макс, поделись, у тебя все сезоны есть?