PDA

Просмотр полной версии : Огромное спасибо!!!

Тома
14.07.2005, 11:33
Хочу поблагодарить Дениса и сказать ему еще раз огромное спасибо за мою машинку!!! :nod:
Нашли причину горящей лампочки и устранили ее успешно :super:
Машина теперь летает :fly2:
Работают ребята просто супер, и сервис , и отношение!!!! :thumbup:
А главное специалисты в своем деле!!!! :znaika:
Теперь только к ним буду ездить. И всем советую!
Молодцы!!!! :wave:

Ровшан
14.07.2005, 14:20
Ну и мне Денис помогает...

Директор, может, мы того ... приз зафигачим? Скинемся, нас тут много... :thumbup:

Большая бутылка шампанского (1 метр в высоту) и попытаемся облить Дениса? :D Как на Ф1 Шумахера поливают?

Ну или не будем поливать, пусть дома выпьет... :lol:

:D

Franz
14.07.2005, 14:30
Приятно слышать, когда в чей-то адрес говорят тепляе слова благодарности.
Ну почему меня никто не любит?

Франц (с черной завистью и злобой)

christa
14.07.2005, 14:59
Приятно слышать, когда в чей-то адрес говорят тепляе слова благодарности.

Будь проще и люди потянутся!!!! :)

И не надо быть злобным и завистливым!!!! :D

Franz
14.07.2005, 15:04
Христа, куда же проще?!
Всю подноготную о себе в форум выложил! Все свое грязное белье (нестиранные трусы с носками) перед вашими носами добровольно переворошил !! !
Куда же еще проще? Вот он я - весь какой есть!
Но, Христа, знаю, совершенству нет предела, так что буду над собою дальше работать!

франц (с благодарностью за умное замечание)

ГАНЗА-ОТК
14.07.2005, 15:57

Франц! Я тебя очччень даже уважаю! :alc:

ГАНЗА-ОТК
14.07.2005, 15:59
Ну и мне Денис помогает...

Директор, может, мы того ... приз зафигачим? Скинемся, нас тут много... :thumbup:

Большая бутылка шампанского (1 метр в высоту) и попытаемся облить Дениса? :D Как на Ф1 Шумахера поливают?

Ну или не будем поливать, пусть дома выпьет... :lol:

:D

Ребята большое спасибо! Но я ведь свою работу выполняю, а Ровшан,Тома и другиен ребята за это платят деньги в кассу. :)

Aleks
14.07.2005, 16:25
Сколько кстати ДЕНЕГ - то отвалила ТОМА, чтобы избавиться от своей проблемы?

ГАНЗА-ОТК
14.07.2005, 16:27
Сколько кстати ДЕНЕГ - то отвалила ТОМА, чтобы избавиться от своей проблемы?

12400

Irina S.
14.07.2005, 16:28
12400
Вроде не сказали, в чем же, собственно, проблема была. :shock: Если озвучили, то повторите, плиз, для блондинки спешл. :weirdo:

Nenad
14.07.2005, 16:48
Франц, у нас говорят "далеко от глаз,еще дальше от сердца"- так что подтягивайся к Москве. Твоя компания наверника тоже здесь мутит. А то вижу что у наших девушек руки просто чешутся поздороватся с тобою. :hlp: :lol:

Irina S.- как говорится, ето маленкие секрети больших майстеров кухни.

ГАНЗА-ОТК
14.07.2005, 19:12
Вроде не сказали, в чем же, собственно, проблема была. :shock: Если озвучили, то повторите, плиз, для блондинки спешл. :weirdo:

диагностика наддува, мойка кулера, замена расходомера, замена клапана ограничения давления (байпаса) + детали.

Franz
15.07.2005, 07:07
Франц, у нас говорят "далеко от глаз,еще дальше от сердца"- так что подтягивайся к Москве. Твоя компания наверника тоже здесь мутит. А то вижу что у наших девушек руки просто чешутся поздороватся с тобою. :hlp: :lol:

Irina S.- как говорится, ето маленкие секрети больших майстеров кухни.

Ненад, спасибо за позвание, но в Москве у меня кроме тебя и Дениса больше никого нету! Да и щеки у меня не казенные, чтобы за здорово живешь кое от кого пощечины получать! (чует собака чье мясо съела).

Франц

Franz
15.07.2005, 07:10
Денис Юрьевич, ну ты себе и аватару замутил - противно!!
Слушай, Денис, при замене тормозной жидкости на моем пассате есть ли какие-нибудь особенности, или это может любой грамотный (не-фуфагеновский) механик сделать? а то у меня уже подошла двухгодичная замена торм.жидкости. Подскажи, пожалуйста.

франц

ГАНЗА-ОТК
15.07.2005, 10:39
Денис Юрьевич, ну ты себе и аватару замутил - противно!!
Слушай, Денис, при замене тормозной жидкости на моем пассате есть ли какие-нибудь особенности, или это может любой грамотный (не-фуфагеновский) механик сделать? а то у меня уже подошла двухгодичная замена торм.жидкости. Подскажи, пожалуйста.

франц

Особенностей нет. Желательно использовать специальную установку для замены.
Через систему (из бачка в прокачные штуцеры) должно пройти два литра свежей жидкости.