PDA

Просмотр полной версии : Развлечение по Украинский

Nenad
14.07.2005, 12:27
http://www.turist.ru/onews/newsline/index.shtml?2005/07/14/80722#daily_turist

_ss13
14.07.2005, 12:40
Я помню как в одну рекламную акцию около одного индийского ресторана в Москве пьяный посетитель докопался к слону, которого привезли из зоопарка по арендному договору - в результате домогавшийся остался со сломанной ногой!

Franz
14.07.2005, 13:56
А я помню, когда я был еще юным (17 лет),я лежал в больнице без сознания и к нам в палату положили одну девочку (19 лет) с глубокими ранами, аж кишки по полу волочились.
Это ее тигр так поцарапал.

франц

Nenad
14.07.2005, 14:09
Franz,
А что тебе случилось?

Franz
14.07.2005, 14:13
а я в подпитии (пивном) был. алкогольная интоксикация. знаком с такой штучкой?
нас же не сразу в отделение везут. а в накопитель, а потом уже доктор определяет кого в роддом, а кого в морг!

франц

Franz
14.07.2005, 14:14
Если не знаком, то приезжай в Бишкек. устрою такую... за свой счет.

франц

Franz
14.07.2005, 14:15
так сказать - пациент скорее мертв, чем жив.. ква-ква-ква!

франц

ГАНЗА-ОТК
14.07.2005, 14:18
нас же не сразу в отделение везут. а в накопитель, а потом уже доктор определяет кого в роддом, а кого в морг!

франц

Франц! Мочи краба! Я опять долго смеялся.

Franz
14.07.2005, 14:28
Денис, а как это "мочить краба"? Крабы же и тка всегда мокрые. они же в воде живут, между камнями и водорослями питаются? Зачем их мочить еще?

франц

ГАНЗА-ОТК
14.07.2005, 14:31
Денис, а как это "мочить краба"? Крабы же и тка всегда мокрые. они же в воде живут, между камнями и водорослями питаются? Зачем их мочить еще?

франц

Это есть такое выражение у моряков на ДВ. Рука - это краб.
А мочить краба - это руку жать до боли, пока краб не сдохнет. Понял?

Nenad
14.07.2005, 14:32

франц

:thumbup: Я не пию алкоголные напитки-так сложилось. Так что Я могу повеселится "в сухую" без проблем.
Спасибо на приглашений, если карте с бизнисом в Бишкеке сложятся так как раставляю-прийду обезательно.

Franz
14.07.2005, 14:33
Понял! руку жмешь! Я тоже готов замочить твоего краба!

франц (довольный собой)

ГАНЗА-ОТК
14.07.2005, 14:36
:thumbup: Я не пию алкоголные напитки-так сложилось. Так что Я могу повеселится "в сухую" без проблем.
Спасибо на приглашений, если карте с бизнисом в Бишкеке сложятся так как раставляю-прийду обезательно.

А меня возьмёшь с собой, секретарём скажем? С командировочными.

Franz
14.07.2005, 14:43
Давайте, Денис и Ненад, приезжайте. Жену домой отправлю на недельку.
В Бишкеке по парку им. Дзержинского погуляем, затем в кинотеатре 60-лет октябрю посмотрим фильм "Броненосец Потемкин", а затем поужинаем втроем присвечах в кафе "Ударник", что на ул. Краснооктябрьской, а потом ко мне спать пойдем. Учитывая, что кровать у меня одна (зато двуспальная), будем втроем спать без трусиков на одной кроватке и укрываться одним одеялом.
А на счет алкоголя - в сухую, так в сухую! Я , если честно, с этим делом тоже завязал. Нельзя мне.

франц (с надеждой)

Nenad
14.07.2005, 14:43
А меня возьмёшь с собой, секретарём скажем? С командировочными.

А как-же, кто-то должен с Францом в накопитель попасть. :D :p

Nenad
14.07.2005, 14:51
Давайте, Денис и Ненад, приезжайте. Жену домой отправлю на недельку.
В Бишкеке по парку им. Дзержинского погуляем, затем в кинотеатре 60-лет октябрю посмотрим фильм "Броненосец Потемкин", а затем поужинаем втроем присвечах в кафе "Ударник", что на ул. Краснооктябрьской, а потом ко мне спать пойдем. Учитывая, что кровать у меня одна (зато двуспальная), будем втроем спать без трусиков на одной кроватке и укрываться одним одеялом.
А на счет алкоголя - в сухую, так в сухую! Я , если честно, с этим делом тоже завязал. Нельзя мне.

франц (с надеждой)

:D Я так и знал, только что хотел сказать по поводу того что вы друг другу начели сжимать крабов что бы в личку писали. Спать можно как в подлодке.

_ss13
14.07.2005, 14:59
ААААААААААА! Ипать! Без трусиков! АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Franz
14.07.2005, 15:13
СС 13! присоединяйся!

франц

Irina S.
14.07.2005, 15:21
Мда, похоже, что исследования, проведенные в области предпочтения марки машин Фольксваген сексменьшинствами действительно правда..... :kos: :D :D :D

_ss13
14.07.2005, 15:25
СС 13! присоединяйся!

франц

Спасибо! Я проигнорирую данное предложение! Без трусиков я думаю лучше один как-нибудь! :lol:

p.s. АХТУНГ! Что тут происходит аааааааааааааааа?

ГАНЗА-ОТК
14.07.2005, 15:34
А как-же, кто-то должен с Францом в накопитель попасть. :D :p

И вот там-то мы русско-сербско-австрийскую и раздавим на троих!

_ss13
14.07.2005, 15:41
И вот там-то мы русско-сербско-австрийскую и раздавим на троих!

И без трусиков будете спать?! ню ню! :help: :eek:

ГАНЗА-ОТК
14.07.2005, 15:54
И без трусиков будете спать?! ню ню! :help: :eek:

Ты чего-то путаешь. Соберутся три мужика и будут водку пить и разговоры говорить.
А ты про "трусики"... :shock:

ГАНЗА-ОТК
14.07.2005, 15:55
Спасибо! Я проигнорирую данное предложение! Без трусиков я думаю лучше один как-нибудь! :lol:

p.s. АХТУНГ! Что тут происходит аааааааааааааааа?

А без трусиков один - это по другому называется. :znaika:

_ss13
14.07.2005, 16:18
Ты чего-то путаешь. Соберутся три мужика и будут водку пить и разговоры говорить.
А ты про "трусики"... :shock:

Это помоему ты не дочитал - вот что он написал вам:

"Учитывая, что кровать у меня одна (зато двуспальная), будем втроем спать без трусиков на одной кроватке и укрываться одним одеялом. "

И как после этого всё понимать?! :eek: :1eek:

Nenad
14.07.2005, 16:40
Это помоему ты не дочитал - вот что он написал вам:

"Учитывая, что кровать у меня одна (зато двуспальная), будем втроем спать без трусиков на одной кроватке и укрываться одним одеялом. "

И как после этого всё понимать?! :eek: :1eek:
:D :D не могу больше. Видимо у Франца нет предпочтений а сжимает любого попавшевго краба :eek: :D :lol: (здесь смайлик с слезами от смеха)

ГАНЗА-ОТК
14.07.2005, 17:08
:D :D не могу больше. Видимо у Франца нет предпочтений а сжимает любого попавшевго краба :eek: :D :lol: (здесь смайлик с слезами от смеха)

Франц - молодец - неоднократно повторяю :lol: :lol: :lol: :lol:

Artem
14.07.2005, 17:54
ну вы, блин, даете (с)

VASILIY
14.07.2005, 18:59
НЕТ СЛОВ :eek:

ГАНЗА-ОТК
14.07.2005, 19:04
Кто Франца не понимает - у того отсутствие элементарного бишкекско-австрийского чувства юмора.

christa
15.07.2005, 01:42
Ребят вы конечно извините, но это как-то все голубизной попахивает!!!!!!! :aaa: :don't:

Nenad
15.07.2005, 01:45
Ребят вы конечно извините, но это как-то все голубизной попахивает!!!!!!! :aaa: :don't:

Попахивает, ПОПАХИВАЕТ?????? Да воняет на вес город Москву...до Бишкека :D :lol:

ГАНЗА-ОТК
15.07.2005, 01:52
Попахивает, ПОПАХИВАЕТ?????? Да воняет на вес город Москву...до Бишкека :D :lol:

Стоп!!! Ну уж если воняет, то в Бишкеке, а здесь ПОПАХИВАЕТ!
А вообще голубые бывает весьма интересными личностями... особенно для дам...

FatAl
15.07.2005, 02:33
ну вы, блин, даете (с)
Ещё и берёте... :shock:

Nenad
15.07.2005, 02:42
Спокойно, не надо попадатся на Австрийские провокаций. Это там мужики поневоле становится "такими", потому что у них девушки страшные. :znaika: А в Россий вещь совсем другая, красавиц хоть отбавляй. :nod: Так что с нами все в порядке :thumbup: а там на испорченом Западе устрайвють всякие "Love parade" и прочее. :troest:

Billara
15.07.2005, 12:32
Может перестанете над бедным Францом издеваться?
Ну дунул человек, ну хорошо ему, зачем же так его разводить.
2 Франц. Мой тебе совет, не стоит содиться за комп когда в голове распредвал разваливается и все поршни работают в автономном (разнобой) режиме! Это черевато! Сходи в кино , посиди в кафе, и ложись спать со своими мечтами (можно и без нижнего белья) только плиз не надо здесь бардак наводить, становится пошло и пративно!

Franz
15.07.2005, 14:07
Может перестанете над бедным Францом издеваться?
Ну дунул человек, ну хорошо ему, зачем же так его разводить.
2 Франц. Мой тебе совет, не стоит содиться за комп когда в голове распредвал разваливается и все поршни работают в автономном (разнобой) режиме! Это черевато! Сходи в кино , посиди в кафе, и ложись спать со своими мечтами (можно и без нижнего белья) только плиз не надо здесь бардак наводить, становится пошло и пративно!

Биллара! (извини, имени не знаю, приходится по кличке обращаться)
Спасибо за защиту. Только не пойму от кого ты меня защищаешь! И за совет тоже благодарю - очень ценный и полезный совет.
А если тебе прАтивно (московский выговор, что-ли?), то могу дать тебе влажную салфеточку, чтобы ты нас здесь в форуме не обрыгал ненароком!
вот тогда нам всем, действительно, будет прА-А-Ативно!

франц (с благодарностью)

Irina S.
15.07.2005, 14:15
Биллара! (извини, имени не знаю, приходится по кличке обращаться)
Спасибо за защиту. Только не пойму от кого ты меня защищаешь! И за совет тоже благодарю - очень ценный и полезный совет.
А если тебе прАтивно (московский выговор, что-ли?), то могу дать тебе влажную салфеточку, чтобы ты нас здесь в форуме не обрыгал ненароком!
вот тогда нам всем, действительно, будет прА-А-Ативно!

франц (с благодарностью)
Франц, сначала тебе отрубили одну маленькую беленькую кнопочку "создать тему", ты начал флудить в остальных. Ты мне скажи честно, ты же знаешь, врачам и медсестрам особенно врать нельзя, ТЫ ВЫВОДЫ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ????!!!!! :kos:
Если нет, то я готова спешл для тебя создать тему "Франц", чтоб ты там обфлудился нафиг!!! :D

Franz
15.07.2005, 14:35
Ирина! Привет!

Franz
15.07.2005, 14:36
Пожалуйста, не уходи, нужно кое-что обсудить!

франц

Irina S.
15.07.2005, 14:40
Пожалуйста, не уходи, нужно кое-что обсудить!

франц
Привет. я сбегала, налила чайку, взяла печенье и засела за комп!! Начинай обсуждение, я вся внимание!!!! :kos: :D :D

Franz
15.07.2005, 14:45
Привет. я сбегала, налила чайку, взяла печенье и засела за комп!! Начинай обсуждение, я вся внимание!!!! :kos: :D :D

Приветики-шкилетики! А я не люблю сладости.. я их в детстве переел.
Слушай, помнишь, я один раз спросил у тебя - работаешь ли ты медсестрой и это вызвало весьма неадекватную реакцию с твоей стороны. Помнишь? Ты знаешь, почему я спросил?

франц

Irina S.
15.07.2005, 14:49
Приветики-шкилетики! А я не люблю сладости.. я их в детстве переел.
Слушай, помнишь, я один раз спросил у тебя - работаешь ли ты медсестрой и это вызвало весьма неадекватную реакцию с твоей стороны. Помнишь? Ты знаешь, почему я спросил?

франц
Объясню мою вполне адекватную реакцию- мой род занятий был обсужден в теме "кто чем занимается", поэтому мне стало просто непонятно. Но очень интересно, почему же ты решил, что я медсестра? :nod: Объясни мне, плииииииз! :bow:

Franz
15.07.2005, 14:55
Первое. заметь, что мы во всем форуме одни остались. Видать все по вечеринкам разбежались! А ты что не собираешься?

Второе - про медсестру спросил, потому что ты доноров на кровь искала и про инкассаторов описала все так подробоно? что у кого сломалось, кто в каком состоянии и кто когда от чего умер. Вот я и подумал, что может ты медсестрой работаешь? Разве это оскорбительно медсестрой работать?! По моему эта профессия достойня только читсых в душе людей.

Слушай, а сколько тебе лет! Бац!

франц

Irina S.
15.07.2005, 15:05
Первое. заметь, что мы во всем форуме одни остались. Видать все по вечеринкам разбежались! А ты что не собираешься?

Второе - про медсестру спросил, потому что ты доноров на кровь искала и про инкассаторов описала все так подробоно? что у кого сломалось, кто в каком состоянии и кто когда от чего умер. Вот я и подумал, что может ты медсестрой работаешь? Разве это оскорбительно медсестрой работать?! По моему эта профессия достойня только читсых в душе людей.

Слушай, а сколько тебе лет! Бац!

франц
Думаю, что не на вечеринку точно. В России же до обеда борятся с голодом, после обеда-со сном. Спят, наверное. :)
Про медсестру- я совсем не оскорбилась, наоборот даже- некоторые члены моей семьи имеют отношение к славной профессии врача, поэтому уважаю их труд.
Про донора- это мне по электронной почте пришло письмо, я подумала, что смогу помочь человеку, разместив инфо на сайте.
Про инкассаторов-я всего-навсего скопировала статью из интернета. :nod:
Ну вот, раскрыла тебе все свои тайны. А про возраст не скажу- это неприличный вопрос. :D

Franz
15.07.2005, 15:07
Цитата:- А про возраст не скажу- это неприличный вопрос.

Согласен, ДА Я И САМ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ. Слушай. Ирина, а ты хотела бы со мной дружить? Только честно!

Франц

Irina S.
15.07.2005, 15:15
Цитата:- А про возраст не скажу- это неприличный вопрос.

Согласен, ДА Я И САМ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ. Слушай. Ирина, а ты хотела бы со мной дружить? Только честно!

Франц
Дружить на форуме- с удовольствием, а вот на большее не рассчитывай :D - мое сердце занято окончательно и безповоротно :nod: :nod: :nod: :weirdo:

Franz
15.07.2005, 15:18
На форуме! а где же еще! Не забывай, что я в Бишкеке нахожусь и в августе навсегда улетаю к себе домой!
А то что у тебя сердце занято безповоротно - это очень похвально! Я тоже буду дружить с тобой! Жалко, что не могу тебя со своей супругой познакомить. ее Карин зовут. Я думаю, вы - ровесницы. а у тебя есть дети?

франц

ГАНЗА-ОТК
15.07.2005, 15:20
Франц! Не забывай - я тоже с тобой дружу , и от всех тебя защищаю :znaika:
А у тебя в Австрии русская клавиатура есть? Если нет, то возьми с собой бишкекскую :znaika:

Irina S.
15.07.2005, 15:21
На форуме! а где же еще! Не забывай, что я в Бишкеке нахожусь и в августе навсегда улетаю к себе домой!
А то что у тебя сердце занято безповоротно - это очень похвально! Я тоже буду дружить с тобой! Жалко, что не могу тебя со своей супругой познакомить. ее Карин зовут. Я думаю, вы - ровесницы. а у тебя есть дети?

франц
Из Австрии, надеюсь, можно выйти на форум, иначе мы без тебя не сможем! :)
А что Карин делает пока ты работаешь? У меня нет детей. Пока нет. :weirdo:

Franz
15.07.2005, 15:23
гАНЗА! пРИВЕТ! Что же ты молчал? Двигатель от Туарега ремонтировал?

Денис, у меня дома есть русская клавиатура и большая библиотека русских и советских классиков! Все есть! А ты когда домой поедешь? Я уже собираюсь уезжать!

Ириска-киска! Пока! спасибо за дружбу! мне пора!

франц

Franz
15.07.2005, 15:26
Карин беременная ходит на восьмом месяце! Есть дочка- три годика. Зовут Ingeborg. Дома я по-русски не говорю, и дочка тоже не говорит. Защищай меня от этих всяких биллар и сс13! а то мне худо будет! заедят меня, эти тараканы!

пока Денис и Ирина!

франц

Irina S.
15.07.2005, 16:14
Карин беременная ходит на восьмом месяце! Есть дочка- три годика. Зовут Ingeborg. Дома я по-русски не говорю, и дочка тоже не говорит. Защищай меня от этих всяких биллар и сс13! а то мне худо будет! заедят меня, эти тараканы!

пока Денис и Ирина!

франц
Оооо!!! Да ты у нас без пяти минут дважды папа!!! Желаю всего самого наилучшего твоей семье!!! :)
А Биллара и сс13, они хорошие, вот увидишь.. :nod:

ГАНЗА-ОТК
15.07.2005, 16:25
Оооо!!! Да ты у нас без пяти минут дважды папа!!! Желаю всего самого наилучшего твоей семье!!! :)
А Биллара и сс13, они хорошие, вот увидишь.. :nod:

А мне чего нибудь пожелай! У меня двое: дочке 5 сыну 12.

Nenad
15.07.2005, 16:37
Итак все забили про бедолагу Украйнца и бросились флудить :kos:

Irina S.
15.07.2005, 16:39
А мне чего нибудь пожелай! У меня двое: дочке 5 сыну 12.
И тебе, Денис, и твоей семье самого хорошего!!! :)
И всем форумчанам всего самого доброго!!!! :)

П.С. ну прям диснеевский мультик какой-то получается!!!!!! доброта, идилия!!! белочки по деревьям скачут, звучит добрая классическая музыка.... :D :D

Irina S.
15.07.2005, 16:43
Итак все забили про бедолагу Украйнца и бросились флудить :kos:
И украинцу всего самого гарного, нехай зробит та не мрет!!!! :D

ГАНЗА-ОТК
15.07.2005, 16:47
И тебе, Денис, и твоей семье самого хорошего!!! :)
И всем форумчанам всего самого доброго!!!! :)

П.С. ну прям диснеевский мультик какой-то получается!!!!!! доброта, идилия!!! белочки по деревьям скачут, звучит добрая классическая музыка.... :D :D

А тебе счастья и любви и много деток красивых, и чтоб кушали хорошо и учились на пятёрки!

Irina S.
15.07.2005, 16:50
А тебе счастья и любви и много деток красивых, и чтоб кушали хорошо и учились на пятёрки!
Спасибо! Прям хоть новую тему открывай с добрыми пожеланиями друг другу... :)

ГАНЗА-ОТК
15.07.2005, 16:51
Спасибо! Прям хоть новую тему открывай с добрыми пожеланиями друг другу... :)

... и назвать её "Комнатка любви и примирения" :znaika:

FatAl
15.07.2005, 16:56
Н-да... весело тут :bow:

christa
16.07.2005, 03:24
Короче на этой приятной ноте, пожелаем францу удачи и перестаем флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FatAl
16.07.2005, 11:38
Ага, сменим тему...
А у тебя на аватаре твоя фотка? 8-)

christa
17.07.2005, 04:05
Ага, сменим тему...
А у тебя на аватаре твоя фотка? 8-)

А у тебя?????

RubleS.Ru
17.07.2005, 05:00
скажу по секрету: и моя машинка, я её в гараже тихонечко заныкал :D :D :D

FatAl
17.07.2005, 12:55
А у тебя?????
Канеша моя :crazy:

christa
17.07.2005, 16:11
Ну вот машина мужа (см. выше), а на машине я!!!! :) :) :)

christa
17.07.2005, 16:12
А фотографировались в гараже !!!!! :) :) :p :p

FatAl
17.07.2005, 18:11
Где выше то? Не вижу :crazy:

_ss13
18.07.2005, 10:38
Мдэ! Прям клуб знакомств какой-то! Все друг друга любят!

А у меня вот нет детей и заводить не планирую ближайшие 5 лет!