Просмотр полной версии : АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААа
Народ...я катался седня на пасике 2 фсай!!! Машина чума, особенно в спорт режиме (АКПП)...с 1.8Т разница очень небольшая а в спорт режиме я бы сказал получше даже..+!!! в спорт режиме он реально тормозит двигателем и едет на той передаче которая была при отпускании газа и до красной зоны!!! то что надо просто!!! я даже не знаю что ждать от 2Т..там видимо ураган будет....Блииииин вот если бы крутящий момент подправить у 2ушки до 250 хотя бы..........
Денииииииис..ну может можно чтонть сделать, а?
Видел черную, серую, синюю, и коричневую машины...все неплохи.....
Правда, надо сказать, связь водитель-машина показалась меньшая чем у старого :) пасика.Трудно передать словами, но новый реально более солидный чем драйверский...мощные моторы дадут только вкус ускорения, но не драйва....
ну ты даешь...колись-кто и где тебе дал такую уникальную возможность :hlp:
А я видел черную с бежевым салоном... :thumbup: :thumbup:
ГАНЗА-ОТК
15.07.2005, 00:24
Правда, надо сказать, связь водитель-машина показалась меньшая чем у старого :) пасика.Трудно передать словами, но новый реально более солидный чем драйверский...мощные моторы дадут только вкус ускорения, но не драйва....
...потому что машина стала на пол-класса выше...
А главное - зонты в дверях!
Ну за доп. кучку евров будут :)
а вот у Макса зонт есть :eek: :mad: :mad:
Да мне вроде сказли что зонт будет, а что на самом деле - плсмотрим...
2 Лавров..Я катался у своего дилера...
Ктонть былна презентации? Как все прошло? Ктонть еще катался?
Я катался - мне не понравилось - странные ощущения! Визуально на картинках смотрелоь лучше! Отделка салона стала получше - но опять же крепления отделок - а-ля дерево в том же стиле что и на туареге - будут скрипет и трескаться! Короче я разочаровался...
ГАНЗА-ОТК
18.07.2005, 11:08
Я катался - мне не понравилось - странные ощущения! Визуально на картинках смотрелоь лучше! Отделка салона стала получше - но опять же крепления отделок - а-ля дерево в том же стиле что и на туареге - будут скрипет и трескаться! Короче я разочаровался...
На Туареге деревянные накладки никогда не скрипели. Они изменились пол0года назад и уже не трескаются....
На 2003 году все потрескались в усмерть и скрипят - могу подогнать - убедишься! По гарантии меняли 2 раза!
ГАНЗА-ОТК
18.07.2005, 11:44
На 2003 году все потрескались в усмерть и скрипят - могу подогнать - убедишься! По гарантии меняли 2 раза!
Сейчас на Туарегах эта проблема решена.
На Пассате 6 тем более.
Всё равно авто не впечатлило - ожидал большего! В кунцево имел честь полюбоваться новым лексусом гс300 - вот этот очень очень очень очень очень сильно понравился!
ГАНЗА-ОТК
18.07.2005, 12:10
Всё равно авто не впечатлило - ожидал большего! В кунцево имел честь полюбоваться новым лексусом гс300 - вот этот очень очень очень очень очень сильно понравился!
Больше не спорю.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Денис, а ты рекомендовал бы на Пассате 3БГ сделать дополнительную шумоизоляцию дверей? Это дает эффект?
франц
Да мне вроде сказли что зонт будет, а что на самом деле - плсмотрим...
2 Лавров..Я катался у своего дилера...
Ктонть былна презентации? Как все прошло? Ктонть еще катался?
Кинь мне в личку чего за дилер-хоть проедусь..жду машину на которой еще не ездил :o моему дилеру еще оригиналы ПТС не привезли-можно только в салоне любоваться...Мой сегодня вышел из Финляндии-уже инвойс есть-говорят в четверг придет.. :confused: :confused: хотелось бы в пятницу на нем уехать...
Друзья!Может у кого есть знакомые гаишники в 5 МРЭО или еще в каком-нибудь,кто сможет поспособствовать "красивые номера" поставить.И Сколько стоить будет?
а мне В6 не понравился.. был вчера в тех центре Кунцево. Так себе.. ниссанпримера какойто
RubleS.Ru
19.07.2005, 02:45
Друзья!Может у кого есть знакомые гаишники в 5 МРЭО или еще в каком-нибудь,кто сможет поспособствовать "красивые номера" поставить.И Сколько стоить будет?
есть там чел один, но не знакомый вроде номера делает, говорит что вроде как любые, даже флажок может забабахать, а 5 МРЭО это не на ул.перерва? (просто там есть уже очень хороший знакомый, может делать всё на прямую)
есть там чел один, но не знакомый вроде номера делает, говорит что вроде как любые, даже флажок может забабахать, а 5 МРЭО это не на ул.перерва? (просто там есть уже очень хороший знакомый, может делать всё на прямую)
нет 5 МРЭО это СЕВЕР.Ул.Лобненская,20
МНЕ ТАМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!
Пожалуйста
а мне В6 не понравился.. был вчера в тех центре Кунцево. Так себе.. ниссанпримера какойто
тогда уж на Тойота камри
тогда уж на Тойота камри
лично я доволен
Давай миняца!!! :)
ты спИЦАльнотакКасячыШ при написании ?
Исесна. А чево, пахош на чюрку? :Vah:
просто профессионально получается.Это как второй язык выучить и на нем в форуме общаться. :lol: :thumbup:
:D А шоооо...молодэц,Хлопчык! :D