Просмотр полной версии : Фильм: Рок-н-рольщик (RocknRolla)
http://hit.ck.ua/images/film/poster_main/2990/poster_main.jpg
Фабула: Лондонский криминальный мир узнает о том, что загадочному русскому бандиту удается провернуть хитроумную земельную аферу, вследствие чего начинается кровопролитная борьба за многие миллионы долларов...
Режиссер: Гай Риччи
Жанр: боевик/детектив/криминальный
В ролях: Джерард Батлер, Джемма Артертон, Тэнди Ньютон, Джереми Пивен, Карел Роден, Том Уилкинсон, Лудакрис, Тоби Кеббелл, Идрис Элба, Марк Стронг
Бюджет: $18 000 000
IMDB: 7.5/10
Кто смотрел, какие впечатления, стоит ли идти?
Director
10.02.2009, 09:58
Андрей, я пока не смотрел, но запомнил, что сказали о нем посмотревшие, "не понятно, о чем был фильм".
Alexandro
10.02.2009, 11:33
Смотрел, но не доконца!
Согласен, а о чем фильм?
ИМХО 2 из 10!
To Zzzz: что-то типа Блюббери, но без травы!
посмотрел! фильм клевый, но надо пересматривать так как доконца все не понял что откуда идет=)
nick (78 rus)
10.02.2009, 11:35
нормальный фильм ............. чего вы друго ждали от Гая Ричи .
просто не надо отвлекаться на название фильма и мелькнувшего в начале и конце удолбыша ........... с сюжетом связь почти никакая .
но это же он спер картину, даа??
просто не надо отвлекаться на название фильма и мелькнувшего в начале и конце удолбыша ........... с сюжетом связь почти никакая .
В этом-то все и дело, нам это уже показывали три раза.
Кстати, как в сравнении со «Snatch»?
sheff777
10.02.2009, 14:00
:nod::nod::nod:
просто не надо искать спецэффектов. а просто думать - в этом и есть гай риччи:thumbup:
nick (78 rus)
10.02.2009, 20:06
В этом-то все и дело, нам это уже показывали три раза.
Кстати, как в сравнении со «Snatch»?
на мой взгляд - "Карты , деньги , два ствола" и "Большой куш" повыше на ступеньку ..........
Только что посмотрел. Как то не очень, ожидал большего. :kos::kos::kos:
МаксиМ-UFA
11.02.2009, 13:28
Фильм нормульный. Гай он и в африке Гай.
Мне говрили , что фуфел, а я взял и сходил. И остался доволен. Посмеялся.
Кто смотрел карты, деньги, два ствола и кому понравилось, идите смело.
но это же он спер картину, даа??
Ага. Он самый. :lol:
Только что посмотрел. Как то не очень, ожидал большего. :kos::kos::kos:
+1
не понял о чем фильм.
...Кто смотрел карты, деньги, два ствола и кому понравилось, идите смело...
Да в "карты, деньги, два ствола" классный сюжет, а здесь так себе. Короче мне он не понравился.
Короче, видимо придется качать :)
на мой взгляд - "Карты , деньги , два ствола" и "Большой куш" повыше на ступеньку ..........
Да не на ступеньку, а на три головы.
Как по мне, то и в "Стволах" и в "Куше" думать почти не нужно. Нужно наслаждаться.. :lol::thumbup:
А после этих фильмов Гай нашаго Ричи куда то не туда несёт. Вроде он сейчас снимает "Приключения Шерлока Холмса". Посмотрим.
Короче, видимо придется качать :)
Тока что докачал, в выходные посмотрю :)
Фабула: Лондонский криминальный мир узнает о том, что загадочному русскому бандиту удается провернуть хитроумную земельную аферу, вследствие чего начинается кровопролитная борьба за многие миллионы долларов...
В ролях: Джерард Батлер, Джемма Артертон, Тэнди Ньютон, Джереми Пивен, Карел Роден, Том Уилкинсон, Лудакрис, Тоби Кеббелл, Идрис Элба, Марк Стронг
Так это не про музыкантов................. :cry:
Так это не про музыкантов................. :cry:
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Тока что докачал, в выходные посмотрю :)
Чета как-то не пошло уснул минут через двадцать, правда очень уставший был, на днях сделаю еще одну попытку:)
Чета как-то не пошло уснул минут через двадцать, правда очень уставший был, на днях сделаю еще одну попытку:)
Андрей, если и второй раз не получится, не расстраивайся - не много потеряешь. :)
Фуфня полная по сравнению с карты, деньги, два ствола - весь этот стиль Гая Ричи уже устарел - надо что-то новое ему придумывать. Еще раз улыбнуло карикатурное представление англичан о русских...Зачем было раздеваться и точить ножи под сектор газа - для меня осталось загадкой))))
EugeneEx
17.02.2009, 09:28
начал смотреть в нормальном переводе, потом в гоблиновском.. короче так и не досмотрел))
Фильм про мафию, наркоманов и боевых 3,14дорасов... мне не понравилось...
фильм полный кал.
единственное понравилась несколькосекундная нарезка когда "Раз-Два" занимается сексом с хрупкой негритянкой :)
не очеь въехала...тоже много непонятного...если и возникнет желание пересмотреть то явно не скоро...
Гай Ричи есть Гай Ричи!
Кому не нравится Гай Ричи и англ ювмор, тот и от фильма удовольствие не получит! Мне например понравилось, а "Амович" вообще шибко юморной персонаж!
Гай Ричи есть Гай Ричи!
Я балдел от его юмора в Большом куше. А вот последние фильмы извините не понравились.
Я балдел от его юмора в Большом куше. А вот последние фильмы извините не понравились.
А что конкретно не понравилось?
Сюжет? Актеры? Музыка?
А что конкретно не понравилось?
Сюжет? Актеры? Музыка?
Если ты поспорить хочешь, то мне влом :) Без обид.