Вход

Просмотр полной версии : Где кухню приобрести

Racer
10.02.2009, 20:55
Всем привет вот решил немного ремонтом дома заняться! Встал вопрос с приобретение кухни. Заезжал в пару мест либо цены акуительные или качество фиговое. Подскажите кто где приобретал и остался ли доволен качеством :confused:

Slim
10.02.2009, 21:43
Посмотри Гравские кухни (http://grafkuhni.ru/home.html)

Цветов - море
Дизайн - с "карандаша" (рисуют прям при тебе, как тебе нравится...)
Цена ~ 140-180 т.р. в кухню пл.10м2.

Гаврила
10.02.2009, 21:45
Вы веткой ошиблись )))

Tandem
10.02.2009, 23:17
не слежу сейчас за рынком, но отмечу - вопрос достаточно гемморойный

Вацер
10.02.2009, 23:28
Я-бы сказал что вопрос очень геморойный

Racer
11.02.2009, 00:33
Я-бы сказал что вопрос очень геморойный

Вы конечно помогли :lol: Интересное предложение как мне показалось было в Икеи там шпонированные фасады, ящики с плавным закрытием и встройкой (холодильник и посудомойка) получается 110 000 руб. один минус ящики (белый ДСП):( Хотелось ящики в цвет дверей. Правда техника там не очень (Вирпул), но собаки заманивают гарантией 5 лет на встройку свою:confused:
Заехал в Форему - ужас нах:help:
В другом месте без техники насчитали - 200 000 руб.
Вообщем чета мозг сломал но пока время есть.

avik
11.02.2009, 00:52
Недавно познакомился с челом...занимается производством кухонь...Могу завтра посмотреть телефончик...Созвонишься, расскажешь, узнаешь....говрил, что мега-супер-пупери не очень доого для своих .... просто я совсем не в теме...

Racer
11.02.2009, 01:06
Недавно познакомился с челом...занимается производством кухонь...Могу завтра посмотреть телефончик...Созвонишься, расскажешь, узнаешь....говрил, что мега-супер-пупери не очень доого для своих .... просто я совсем не в теме...

Неоткажусь :wave:

avik
11.02.2009, 01:09
Напомни на всякий случай завтра в личку...вечером позвоню домой своей бывшей....пускай поищет...или заеду на крайняк....

Сочту за честь помоч камраду:)

Вацер
11.02.2009, 10:12
Вы конечно помогли :lol: Интересное предложение как мне показалось было в Икеи там шпонированные фасады, ящики с плавным закрытием и встройкой (холодильник и посудомойка) получается 110 000 руб. один минус ящики (белый ДСП):( Хотелось ящики в цвет дверей. Правда техника там не очень (Вирпул), но собаки заманивают гарантией 5 лет на встройку свою:confused:
Заехал в Форему - ужас нах:help:
В другом месте без техники насчитали - 200 000 руб.
Вообщем чета мозг сломал но пока время есть.

Лёх, а по большому счету у тебя одни вариант - мотаться по гамазинам и считать понравившуюся, после этого выбирать. Благо выбирать есть из чего. :)

kon_s
11.02.2009, 11:18
Лёх, а по большому счету у тебя одни вариант - мотаться по гамазинам и считать понравившуюся, после этого выбирать. Благо выбирать есть из чего. :)

Абсолютно верно. Надо только для себя определиться, что ищешь. Если нужны гнутые фасады, то их, как ни странно, не все делают. Так чтобы и внуть и наружу. Не все фирмы предлагают большой выбор цветов, если крашенный фасад нужен. А если и предлагают цвета на выбор, то накрутка за нестандартный цвет 20%, а это много.
Мы заказывали в "Стильных кухнях". Они фасады гнутые делают в обе стороны, но у них небольшой выбор цветов.
Больше всего понравилась работа установщиков. Они сами осматривали покраску фасада. Сами нашли скол, сами заказали замену. На второй день пылесос с собой принесли, чтобы пыль убрать.

V-Max
11.02.2009, 11:37
Напомни на всякий случай завтра в личку...вечером позвоню домой своей бывшей....пускай поищет...или заеду на крайняк....

Сочту за честь помоч камраду:)

И мне плиз :bow: тош мучаюсь, с кухней этой бл..кой )))

Tandem
11.02.2009, 11:44
Интересное предложение как мне показалось было в Икеи там шпонированные фасады, ящики с плавным закрытием и встройкой (холодильник и посудомойка) получается 110 000 руб. один минус ящики (белый ДСП)

А, что, фасадов из массива дуба там больше нет?, белые ящики это не страшно:nod:
встройка туда любая, у меня посудомойка бош, духовка кайзер ну и т д, необезательно брать Вирпул, хотя надо признать техника то не плохая

Freem
11.02.2009, 12:07
Мне нравятся кухни Elt и Julia Novars. Себе купил в "стильных кухнях" :) Качество полностью соответствует ценнику.

dedanten
11.02.2009, 14:15
Леха, слушай сюда:) Сам знаешь чем я занимаюсь, и скажу тебе: самый цинус это "Стильные Кухни". Сначала кажется дорого, но если других оснастить всем тем что эти имеют изначально - то ценник сравняется. И они реально делают под тебя, а не компануют из стандартных деталей, как практически все на рынке.

iOne
11.02.2009, 14:29
... они реально делают под тебя, а не компануют из стандартных деталей...

Самостоятельно изготавливают фасады? Произвольных размеров и из любых материаллов? Ну-ну...

dedanten
11.02.2009, 14:31
Самостоятельно изготавливают фасады? Произвольных размеров и из любых материаллов? Ну-ну...

Что значит многозначительное "ну-ну"....?:) Вы каким то боком в теме?:)

iOne
11.02.2009, 14:33
за последние четыре года куплено три кухни...

dedanten
11.02.2009, 14:34
И чего?:)

iOne
11.02.2009, 14:40
Да то, что на шкафы местного изготовления навешиваются импортные фасады. :)
Чем больше ассортимент фасадов, тем больше простора у компоновщика...

ну, ток если парапан резать, тада какие хошь шкафы делай.

dedanten
11.02.2009, 14:48
Все верно, процентов 90 производителей идет путем указанным вами, но не все:) И "Стильные" в их числе. И еще, хочу добавить, такая проблема присутствует при выборе фасадов из массива или шпонированных (эти не так сильно), если речь про ЛДСП или МДФ, такой проблемы нет - так как этот шлак практически все далают самстоятельно.

iOne
11.02.2009, 15:00
я подозреваю, что самостоятельное изготовление фасадов серьезно влияет на стоимость изделия...

это я просто до сих пор в легком ах%е от цены последней кухни...
парапан, кориан плюс техника...
как хорошая машина потянуло...

Freem
11.02.2009, 15:03
Подтверждаю, что Стил. кухни могут сделать фасад ЛЮБОГО размера. Правда за это там идет какая-то доплата, но не катастрофическая.

dedanten
11.02.2009, 15:09
Ребят, я "Стильные", как и многие другие мебельные предприятия знаю вдоль и поперек:) И кто что может и делает тоже:)

Racer
11.02.2009, 15:19
Постараюсь к ним заскочить так как ценами по тел. пугать не хотят для ориентира назвали от 23.000 за п.м. шкафов и фасадов даже столешница за эти бапки не вкл.:confused::shock:

Потом выложу для сравнения в разных местах мне надо 5 погонных метров кухни:)
В Икеи получается под ключ со смесителями мойками ручками и техникой 110 000 р. что весьма приятно (гарантия на технику 5 лет) :)
Всем спасибо за советы!

iOne
11.02.2009, 15:35
...Стил. кухни могут сделать фасад ЛЮБОГО размера...

Да не вопрос... Все ж понимают, что этот фасад надо на что то вешать, а вот тут возникают ограничения. Под фасадами обычно скрываются шкафы, встраиваимая техника, выкатные элементы. Последние две позиции имеют определенные геометрические размеры. У навесных шкафов тож есть разные декоративные элементы - стекло, витражи, жалюзи складные...

... ценами по тел. пугать не хотят для ориентира назвали от 23.000 за п.м. шкафов и фасадов даже столешница за эти бапки не вкл.:confused::shock:...

готовься к реальной цене рублей в пийсят :wave:
мне кажется за 23 тебе не очень понравится...

PUMP
11.02.2009, 15:42
Мине кухню делал знакомый, каркас с ваял па чиртижу,12 т.р., фасады заказывал па своим размерам:znaika: толи в европрофиле толи истче где-то (выбор цвета у них апупеннтый) 19 т.р.и месяц ожидания:) тамже пакупал столешницу и панели нипомню скока атдал:) + фурнитура (ручки петли(подсказали гамазин где итальянские петли стОят 14 р за штуку, в ОБИ и мурлене они 70 р. лижад :1eek:)) кароч без техники и мойки обашлось штук в 36-37:) бюджетно и оч ниплохо:)

evg75
11.02.2009, 15:52
В декабре покупал кухню в ИКЕИ, тамже всю технику купил (духовка, плита, микроволновка). Вся техника встраиваемая, красиво смотрится. По цене вышло около 120 000. Доставка и сборка за вполне вменяемые деньги. В целом остался доволен.

Единственный косяк в том, что за некоторыми комплектующими пришлось ехать в другой ИКЕА, лучше сразу провеирть все вналичии.

V-Max
11.02.2009, 16:06
Деда, я так толком и не понял, нужно покупать в стильных кухнях или наоборот? Я вот собрался съездить прям на завод http://www.egm.ru/ (нириклама ниразу, ибо даж не видел чего там, мош один шлак), но вроде побюджетней...

dedanten
11.02.2009, 16:22
Нужно покупать там где нравится. Но с моей точки зрения "Стильные" на данный момент самые оптимальные по критерию цена/качество. Просто сравнивать надо сравнимое, и у остальных ценник не меньше получится, а качество, увы, недотягивает....

V-Max
11.02.2009, 16:29
понял, спасибо :)

VIP
11.02.2009, 17:17
Леха, слушай сюда:) Сам знаешь чем я занимаюсь, и скажу тебе: самый цинус это "Стильные Кухни". Сначала кажется дорого, но если других оснастить всем тем что эти имеют изначально - то ценник сравняется. И они реально делают под тебя, а не компануют из стандартных деталей, как практически все на рынке.

:nod::nod::nod: Самый оптимальный вариант

BitSA
12.02.2009, 10:17
Мне кухнё у Жоржа понравилась. Из дуба "Икеа". Попробуй-ко Лёх там пощитать. Вдруг недорога получицо? :)
ЗЫ. Кагда-та покупал в "Премьер" (http://kuhni.premier-group.ru/), но блин это было 4 года назад.

-Boris-
12.02.2009, 13:02
фурнитура (ручки петли(подсказали гамазин где итальянские петли стОят 14 р за штуку
Мне вот это вот интересно. Координат не осталось?

PUMP
12.02.2009, 13:20
дома диск с их каталогом и координатами, приеду, пасматрю атпишусь:)

Tandem
12.02.2009, 16:37
мне моя кухня обошлась 140 без техники, кто видел её погонаж поймёт о чём я :)

deflep
12.02.2009, 18:35
мне моя кухня обошлась 140 без техники, кто видел её погонаж поймёт о чём я :)

на самом деле кухня очень достойная, такшта Икея тоже умеет делать хорошие веши :thumbup:

Slavok
12.02.2009, 22:18
Одна из лучших фурнитур BLUM, все можно купить в розницу прямо в представительстве, там и магазин и склад и образцы и каталог(и на сайте есть) и программу "DYNALOG" можно найти и скачать, цены приятные(я там много всего брал, когда переделывал кухню.
http://www.blum.com/ru/ru/index.php
http://www.blum.com/ru/ru/05/index.php
В Икеевских кухнях вся фурнитура BLUM
Вот еще много добра:
http://www.master-m.com/

dedanten
13.02.2009, 09:14
на самом деле кухня очень достойная, такшта Икея тоже умеет делать хорошие веши :thumbup:

Умеет, бп, только это не тот шлак который в рекламных проспектах указывается, и не по тем ценам.

ПыСы: я не про тебя Жорж:)

avik
20.02.2009, 14:22
Определился с кухней? На чем остановился? Вчера скинул в личку то, что обещал. Сорри, что так долго...я сейчас не дома живу...

Racer
20.02.2009, 15:05
Определился с кухней? На чем остановился? Вчера скинул в личку то, что обещал. Сорри, что так долго...я сейчас не дома живу...

Привет да определилсо купил себе 2000 акций газпрома вместо кухни :lol: :lol: :lol: Спасибо за телефон обязательно воспользуюсь, но чуть позже :thumbup:

Tandem
20.02.2009, 15:10
угу, чуть позже мы тебе расскажем как справить прекрасные недорогие полочки из фанеры на выручку от акций (3тьфу) :)

Slavok
20.02.2009, 15:24
угу, чуть позже мы тебе расскажем как справить прекрасные недорогие полочки из фанеры на выручку от акций (3тьфу) :)
:lol: :lol:

Wlad
20.02.2009, 15:27
Привет да определилсо купил себе 2000 акций газпрома вместо кухни :lol: :lol: :lol: Спасибо за телефон обязательно воспользуюсь, но чуть позже :thumbup:

Гыыы.Кухня папье-маше...

Racer
20.02.2009, 15:32
Гыыы.Кухня папье-маше...

Ага а из Сбера сделаю спальню и шкаф-купе :lol: :lol: :lol:
Ну надо ведь на "Стильные кухни" как то подкопить? :lol:

Wlad
20.02.2009, 15:38
У меня тут друг в Москве на кухне попал прилично.
Сделал заказ в евро, предоплату. Пока изготавливали, евро упер черти-куда.
В квартиру вселяться надо по-быстрее.
Пришлось брать.
Зы.. не обеднел, но деньги приличные.