PDA

Просмотр полной версии : Тест драйв Q5 в Яхроме

Kocta
10.02.2009, 22:20
На прошлой неделе удалось побывать на вот таком мероприятии.....Подготовлено все основательно, в расчете на год.....понравилось все, от машины до организации;) жаль на скорости скажем по полю заездов не предусмотрено, но видимо цена машины не располагает к такому;)

gorbushka
10.02.2009, 22:41
как же страшно на 2-ой фотографии :)

Kocta
10.02.2009, 22:53
страшно не было:) для себя сделал вывод о прекрасной жесткости кузова (на перегибах скрипов уплотнителей и частей салона замечено не было), понравился комфорт автомобиля, мотор и коробка понравится не успели :lol:, и в целом не ожидал от паркетника таких выкрутасов........неплохой вариант совместить катание на лыжах с приятными необычными впечатлениями..........к тому же в кризис такие мероприятия не так уж часто можно встретить

Nike
10.02.2009, 23:32
На прошлой неделе удалось побывать на вот таком мероприятии.....Подготовлено все основательно, в расчете на год.....понравилось все, от машины до организации;) жаль на скорости скажем по полю заездов не предусмотрено, но видимо цена машины не располагает к такому;)

Опа, а на прошлой неделе, это когда? Просто я там Кукушку мучал в пятницу с 13:40 и до упора.
Машина тоже понравилась, очень хорошо прогнозируемое управление, электроника на высоте, кузов жесткий, скрипов и нет совсем, в салоне тишина. Понравилась навигация, русифицирована и карта свежая!! Организация мероприятия не плохая, но трасса скучная, особо негде разогнаться и потестить афту по взрослому, хотя, я организаторов понимаю, подобные тесты рассчитаны на всех, не каждый справится со скоростным прохождением ледяной трассы.
Машина зачет, мне понравилась!
Я узнавал у организаторов сколько эти машинки уже мучают, ответ был-месяц, а салон не скрипит и ходовая не тарабанит, все гут.:super:

Kocta
11.02.2009, 01:17
в пятницу дело было......с 13-30 катался:)
чего не хватило-так это по нормальной дороге проехаться........но это можно и у дилера получить:thumbup:

Freem
11.02.2009, 12:22
Мы тоже ездили. Машинка хороша!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8979

Nike
11.02.2009, 12:52
в пятницу дело было......с 13-30 катался:)
чего не хватило-так это по нормальной дороге проехаться........но это можно и у дилера получить:thumbup:

Хе, значит в одно время там были!! На горках мы с товарищем на Nr.1 катались, а на ледяном треке, не уверен, но кажется Nr.13 у нас был, короче, мы были в первой машине.
Нас еще инструктора осаживали все время, типа слишком быстро по трассе хреначим и слишком резво препятствия проезжаем. Но если там медлено ехать, то вообще "День сурка" будет, слишком простая, короткая и скучная трасса. Разогнаться негде, препятствия слишком примитивные и их мало, скучновато. Хотя, повторюсь, я отлично понимаю организаторов, ну и в целом, на этой трассе можно понять возможности машины и составить представление о ней.
Если сравнивать с "Туарег Экспириенс", то конечно ТЭ рулит бескомпромиссно, там и трасса более интересная и сложная, и продолжительность заездов больше, ну и после офроуда можно было, на дилерском Туареге, по обычной дороге прокатится.

StasLJ
11.02.2009, 14:52
Я тоже катался на подобном мероприятии, нас даже профессиональные гонщики возили по скорости по бездорожью с виражами. Классная машинка, но больно дорогая.

Павел31
11.02.2009, 21:55
Я тоже катался на подобном мероприятии, нас даже профессиональные гонщики возили по скорости по бездорожью с виражами. Классная машинка, но больно дорогая.

+1 туарег за эти бабки интереснее будет

Kocta
11.02.2009, 22:45
Хе, значит в одно время там были!! На горках мы с товарищем на Nr.1 катались, а на ледяном треке, не уверен, но кажется Nr.13 у нас был, короче, мы были в первой машине.
Нас еще инструктора осаживали все время, типа слишком быстро по трассе хреначим и слишком резво препятствия проезжаем. Но если там медлено ехать, то вообще "День сурка" будет, слишком простая, короткая и скучная трасса. Разогнаться негде, препятствия слишком примитивные и их мало, скучновато. Хотя, повторюсь, я отлично понимаю организаторов, ну и в целом, на этой трассе можно понять возможности машины и составить представление о ней.
Если сравнивать с "Туарег Экспириенс", то конечно ТЭ рулит бескомпромиссно, там и трасса более интересная и сложная, и продолжительность заездов больше, ну и после офроуда можно было, на дилерском Туареге, по обычной дороге прокатится.
таг это ты на второй фотке :lol:

Nike
12.02.2009, 02:23
таг это ты на второй фотке :lol:

фига себе, то-то я смотрю, афта на второй фотке как-то странно движется....ну вот, млин, запалился как лошара последний.....:eek: :lol:

2 Kosts
А это не в вашей машине не менялся водитель?

Kocta
12.02.2009, 12:28
к сожалению нет :lol: я с супругой катался..........ей с практической точки зрения эти покатушки интереснее..........поэтому пришлось делить руль по честному

Nike
12.02.2009, 13:43
к сожалению нет :lol: я с супругой катался..........ей с практической точки зрения эти покатушки интереснее..........поэтому пришлось делить руль по честному

А, все, понял, был там один экипаж муж с женой, видел:thumbup:
Да, мир тесен!;)