Просмотр полной версии : Сколько стоит реклама в Москве?
Может кто-нибудь подсказать? Интересует Стремянный переулок, 36 или Большая Серпуховская около м. Серпуховская или Добрынинская. Короче около Плешки...
Нужен билборд или растяжка на худой конец...
Звони в НИКЭ - там сориентируют по цене :wave:
так позвонить - только завтра...интересует сейчас:) Звонил в Никэ по секретному номеру, так послали...сказали спать пора:)
Мне всего лишь хочется щит с фоткой повесить...ну и пару строк текста:)
:) К утру чтоб все висело по указанному адресу? :shock:
Эт я не знаю... :)
так позвонить - только завтра...интересует сейчас:) Звонил в Никэ по секретному номеру, так послали...сказали спать пора:)
Кого поздравить то хочешь? :)
да не поздравить....а так просто, надеюсь ей это прияно будет...хотя если успеть к 14, то можно и поздравления...:) любовь свою, ковож еще.... тока она какая-то странная:( но я делаю поправку на престиж вуза, гламур и пр. атрибуты богатой жизни...
...тока она какая-то странная:(
Надеюсь она этот форум не читает. :lol: :lol: :lol:
Надеюсь она этот форум не читает. :lol: :lol: :lol:
неа, не читает...она меня на моем пассате видела 5 раз...все остальные разы на других:) теперь гадает, какая же из машин моя:)
да ей и не до форумов...гламмммуууур типа и все такое:)
Как раз с женой в воскресение обсуждали такого типа поздравления. Она сказала, что ей было бы очень не приятно , если бы ее фейс размером с грузовик светился посередь улицы
ей было бы очень не приятно , если бы ее фейс размером с грузовик светился посередь улицы
аналогично
Как раз с женой в воскресение обсуждали такого типа поздравления. Она сказала, что ей было бы очень не приятно , если бы ее фейс размером с грузовик светился посередь улицы
+1000
Если деффачка буржуазно-пригламуренная, то таким билбордом ты поставишь толстую точку в ваших рилейшеншипах :lol:
Если деффачка ...
угу...если... :lol: :lol: :lol:
угу...если... :lol: :lol: :lol:
забыл поставить союз "и" :lol:
да не поздравить....а так просто, надеюсь ей это прияно будет...хотя если успеть к 14, то можно и поздравления...:) любовь свою, ковож еще.... тока она какая-то странная:( но я делаю поправку на престиж вуза, гламур и пр. атрибуты богатой жизни...
эээ ....камрад у меня такая ...же была :lol:....случайно пасуду за собой тож не моемт:confused:??? была отправлена в сад.....смотри а то все силы потеряешь :wave:
To Freem зачетная линеечка :lol: :lol: ..под сталом.... :lol: :lol: :lol:
До посуды мы еще не дошли...все только в планах, которые постоянно затягиваются и откладываются...
До посуды мы еще не дошли...все только в планах, которые постоянно затягиваются и откладываются...
ну а вот елси со стороны тебе оно реаьно надо..дальше что будишь делать думал??? а если кто погламурнее и покошельовее тебя найдеться !?????? уверен что не переметнеться
+1 ка фсем, кто про фейс на пол дома и про кошелек. Камрад, подумай хорошенько нужна ли она тебе, и самое главное нужен ли ей вобще кто нибудь...
нужен ли ей вобще кто нибудь...
фригидная.................. :lol: :lol: :lol:
ps 2 топик стартер...Еси че прошу не обижаться, не хотим задеват твои чувства и вмешиваться, просто некоторые выводы напрашиваються сами по себе, и коли страна свободная выкладываем!!!!
фригидная.................. :lol: :lol: :lol:
ps 2 топик стартер...Еси че прошу не обижаться, не хотим задеват твои чувства и вмешиваться, просто некоторые выводы напрашиваються сами по себе, и коли страна свободная выкладываем!!!!
Ща из-за тебя тему потрут. Ты оскорбляешь моральность форума и задеваешь чувства камрада AVIK! :znaika:
Может кто-нибудь подсказать? Интересует Стремянный переулок, 36 или Большая Серпуховская около м. Серпуховская или Добрынинская. Короче около Плешки...
Нужен билборд или растяжка на худой конец...
Давай может перетрем с модераторами и сделаем баннер на форуме подешевке :lol:
зачем делать растяжку , тем более на худой конец.
Ща из-за тебя тему потрут. Ты оскорбляешь моральность форума и задеваешь чувства камрада AVIK! :znaika:
не ну я извинился....как в помошь могу попоч с созданием бил борда.....останется тока в печать ..ну и в печать могу в хорошую контору направиться со скидочкой!!!! )))))))))))) :thumbup:
Бездуховно это - кругом кризис, не время для биллбордов!
Камрады, я ко всему нормально отношусь...и с юмором все ок...особенно когда на позитиффе:)
Насчет поденежней и погламурней...все может быть, но я надеюсь, что я не останавливлюсь на достигнутом и тоже буду двигаться вперед...
а потом умные люди различаю бабки родителей и заработанные самим....когда ты сам зарабатываешь и поднимаешься, ты сам меняешься и чем выше поднялся, тем сильнее ты отличаешься (в лучшую сторону) от тех, кто тратит деньги папика...
а вообще возможно все...
и еще ... за красоту, которая рядом, надо платить (именно платить, а не покупать)...:) там подарки, цветы, шоколадки...и пр....ну вы поняли:)
Я вот подумал, может билборд без фотки, а словесный..типа признания в любви?
Красотуля! Вот ты! Да, ты! Вторая слева! Иди сюда! Я за тебя заплатил! :lol: :lol: :lol:
Красотуля! Вот ты! Да, ты! Вторая слева! Иди сюда! Я за тебя заплатил! :lol: :lol: :lol:
Я совсем не про это... я же как раз специально написал ", А НЕ ПОКУПАТЬ".
Содержание красивой барышни как содержание дорогого дома...хорошо, комфортно, приятно, все нравится...но вот ЖКХ и пр. расходы кусаются:)
Я совсем не про это... я же как раз специально написал ", А НЕ ПОКУПАТЬ".
Содержание красивой барышни как содержание дорогого дома...хорошо, комфортно, приятно, все нравится...но вот ЖКХ и пр. расходы кусаются:)
Дык, а я что написал? "Красотуля!... заплатил!" Где ты увидел слово "покупать"? :lol: :lol: :lol:
Дык, а я что написал? "Красотуля!... заплатил!" Где ты увидел слово "покупать"? :lol: :lol: :lol:
ты смысл какой заложил? заплатил-купил....а я имел ввиду другое....:)
ИМХО куйня всё это. Если вы будете оценивать отношение к друг другу, кто какой обертки стоит и соответственно кто эту обертку может предложить, ничего путного у вас не выйдет. Мужчину ценять за мозги, женщину правду тож и ещё кое за что. :lol:
ИМХО куйня всё это. Если вы бы оценивать отношение к друг другу, кто какой обертки стоит и соответственно кто эту обертку может предложить, ничего путного у вас не выйдет. Мужчину ценять за мозги, женщину правду тож и ещё кое за что. :lol:
по мне так обертка тоже не маловажно...одновременно с этим, только - обертка-это скучно и не правильно...поэтому должна быть гармония всего...:)
по мне так обертка тоже не маловажно...
:shock:
да?
упс...значит я такая неправильная, смотрю, что внутри. :weirdo:
да?
упс...значит я такая неправильная, смотрю, что внутри. :weirdo:
ты очень даже правильная:) я такой же...:) просто ты же никогда не заглянешь во внутрь грязному, потному, в рваных джинсах, со свалявшимися волосами и т.д.....:)
или я не прав? :lol: :lol: :lol:
например, мне не нравятся полные девушки.....сл-но, я никогда не загляну к ним во внутрь:)...а нравятся ровные и стройные, если девушка такая, тогда я заглядываю во внутрь...:) и если там тоже все ок, то очень долго ковыряюсь:)
просто ты же никогда не заглянешь во внутрь грязному, потному, в рваных джинсах, со свалявшимися волосами и т.д.....
а с чего ты взял, что не загляну?
у тебя предвзятое отношение к людям?
из серии - встречают по одежке? а если одежка не от армани, то все, да?
армани тут не причем...я привел в конце топика пример....
предвзятым отношением к людям никогда не увлекался...
Дополнение к примеру....я не отношусь к полным девушкам предвзято, у меня достаточно таких знакомых...но если не встает у меня на таких...чтож теперь делать?
по мне так обертка тоже не маловажно...одновременно с этим, только - обертка-это скучно и не правильно...поэтому должна быть гармония всего...:)
Ты уже так много рассказал - давай ка мы заценим фотки обертки? :)
армани тут не причем...я привел в конце топика пример....
предвзятым отношением к людям никогда не увлекался...
Дополнение к примеру....я не отношусь к полным девушкам предвзято, у меня достаточно таких знакомых...но если не встает у меня на таких...чтож теперь делать?
Мужчина, нет некрасивых женщин, есть мало, сами знаете чего... :lol:
Ты уже так много рассказал - давай ка мы заценим фотки обертки? :)
+1. фото в студию!:super:
+1:thumbup:
Анекдот вспомнился...
Просыпается мужик как то рано утром и идет в сторону зеркала......
подходит, смотрит, а там меленький, лысый, кривоносый, кривоглазый, кривозубый, криворукий,толстый мужик отображается, поворачивает голову на кровать а там лежи принцесса красоты неописуемой.........про себя подумал...."да... Как же надо так любить деньги"
камрад.....порой ни одна самая шикарная обвертка не стоит того что порой есть у человека внутри ....если проблема с невстет ..... Виагра тебе поможет!!!! ;)
...но если не встает у меня на таких...чтож теперь делать?
Иди к врачу. Должно стоять! :lol:
Анекдот вспомнился...
Просыпается мужик как то рано утром и идет в сторону зеркала......
подходит, смотрит, а там меленький, лысый, кривоносый, кривоглазый, кривозубый, криворукий,толстый мужик отображается, поворачивает голову на кровать а там лежи принцесса красоты неописуемой.........про себя подумал...."да... Как же надо так любить деньги"
камрад.....порой ни одна самая шикарная обвертка не стоит того что порой есть у человека внутри ....если проблема с невстет ..... Виагра тебе поможет!!!! ;)
нет уж...пока без виагры все ок...
+1000000000000 согласен! и в обратную сторону тоже:)
и есть еще один анекдот (на самом деле случай из жизни друга) - девушка, я никак не могу понять, Вы мне нравитесь или мне пойти еще выпить?...:) Весь бар просто лег пад цтол:) а девушка покраснелась....
Девачка хорошая, но тема сисег не раскрыта.
ИМХО многие женщины, которые слишком трепетно относятся к своей внешности:
а. Самодовольные
б. Медлительные
в. неуверенные в себе
нет уж...пока без виагры все ок...
Камрад .....я конечно понимаю, у всех свои вкусы, но тут что то гламур и кашельки не вяжутся, давай я тебе мож сыпану че нить веселого, в миг все встанет на место...все ИМХО
Камрад .....я конечно понимаю, у всех свои вкусы, но тут что то гламур и кашельки не вяжутся, давай я тебе мож сыпану че нить веселого, в миг все встанет на место...все ИМХО
как ты это определил? фотки из личного архива, сделаны дома...гламур-это манеры поведения, походка, стиль одежды...тут ессственно это го нет....:)
кашелек-эта места, где покупать одежду, ужинать...здесь, ессссно, этого тоже нет....
на самом деле мне главное внешность...а потом внутренности...с этим все на 5+
хотелось бы все-таки вернуться к началу темы.....
Ипануцо! Авик - ты 99 франков читал/смотрел?
миша мне сыпани, а то грусно чо то
Жалко мне тебя камрад, с возрастом поймешь, главное, чтоб дров с внешностью не наломал.
гламур-это манеры поведения, походка, стиль одежды...тут ессственно это го нет....:)
кашелек-эта места, где покупать одежду, ужинать...здесь, ессссно, этого тоже нет....
про гламур - недавно с другом разговаривали- гламур приехал на дачу ходить по ухабам на шпильках.
кошелек - места, где покупать одежду. хех. так получается, что почти все я покупаю в поездках за границу. тупо не хватает времени в москве таскаться по магазам. я - после этого гламурная?:shock:
я, конечно, дико извиняюсь и не хочу обидеть, но настанет время, когда будет наоборот. по крайней мере, должно настать...ИМХО.
Ипануцо! Авик - ты 99 франков читал/смотрел?
во! точна!советую посмотреть!:thumbup:
как ты это определил? фотки из личного архива, сделаны дома...гламур-это манеры поведения, походка, стиль одежды...тут ессственно это го нет....:)
Гламурная чика....у которой и одежда и манеры и поведение ну в обшем все тему, подобное сверкает не по детски....просто блестит красотой, фигура на высоте, формы шикарные, жоп *********** сдесь же на фотке тока лицо мы видем, ...как скаазли тема сиск не раскрыта...., что с фигурой тоже не знаем, ноги.... ...но для меня гламурная чика..это модель, остольное подобие на них которых пол москвы, и что в итогое, не хватка секса у них на первом месте..других мучают и себя тоже.... в итоге отдаються кому попало!!!!!!! ....тут я вижу простую студентку ...камрад не обижайся Это лично мое мнение, и я бы не стал вот так вон из кожи лезть как ты стараешься ради нее, хотя может душа и все такое..но ты просто делаешь большой акцент на гламурность!!! это впервую очередь и бросается в глаза... сьездий в любую деревню...Такую машу найдешь...ни проблем ни чего не будит:bow:
сьездий в любую деревню...Такую машу найдешь...ни проблем ни чего не будит:bow:
Да, хороши женщины в русских селеньях.:thumbup: :lol:
миша мне сыпани, а то грусно чо то
че тоже гламур глаза жжеет???? :lol: :lol: :lol:
не...я чето не пойму...мозги, характер, внешность, целеустремленность...кому чего еще нада, чтоб ему человек начал симпатизировать? Умение вязать носки и любовь копать грядки мне не важно...
ты спутала кашелек и гламур:)
че тоже гламур глаза жжеет???? :lol: :lol: :lol:
нет, я всё за молодёжь переживаю...невидели они жизни:nod:....и бездуховность полнейшая....:)
Щас человеку внушат, что истенные ценности тока в BM )))
нет, я всё за молодёжь переживаю...невидели они жизни:nod:....и бездуховность полнейшая....:)
не бережешь ты себя.....все для народа да для него!!!! :lol:
ты спутала кашелек и гламур:)
я ничего не путала. это у тебя по крайней мере в тексте было одной из составляющих.))) и что именно этого не видно на фотке из личного архива:wave:
авик прав! нормальная тёлка,рот рабочий! )))
пысы миша не разбазаривай народное добро..
Гламурная чика....у которой и одежда и манеры и поведение ну в обшем все тему, подобное сверкает не по детски....просто блестит красотой, фигура на высоте, формы шикарные, жоп *********** сдесь же на фотке тока лицо мы видем, ...как скаазли тема сиск не раскрыта...., что с фигурой тоже не знаем, ноги.... ...но для меня гламурная чика..это модель, остольное подобие на них которых пол москвы, и что в итогое, не хватка секса у них на первом месте..других мучают и себя тоже.... в итоге отдаються кому попало!!!!!!! ....тут я вижу простую студентку ...камрад не обижайся Это лично мое мнение, и я бы не стал вот так вон из кожи лезть как ты стараешься ради нее, хотя может душа и все такое..но ты просто делаешь большой акцент на гламурность!!! это впервую очередь и бросается в глаза... сьездий в любую деревню...Такую машу найдешь...ни проблем ни чего не будит:bow:
+1 по поводу определения...
не хватка секса у них на первом месте..других мучают и себя тоже - таких 90%, остальные 10%-нормальные по жизни, вот я наконец и нашел такую...
на гламурность я делаю акцент, но не такой большой, как тут раздули.....
я ничего не путала. это у тебя по крайней мере в тексте было одной из составляющих.))) и что именно этого не видно на фотке из личного архива:wave:
оно было разделено пробелами и написано с разных строк....
если хочешь, кашелек-это качество жизни:)
B.B.Flint
12.02.2009, 17:09
Неее, чета не фонтан... Пальцы на ногах в разные стороны смотрят, да и вааще... :weirdo:
:lol: :lol: :lol:
А если серьезно, то тяга к гламуру у топикстартера явно имеется, иначе не постил бы здесь такие фотки своей "любимой", тем более без ее разрешения. ИМХО
Неее, чета не фонтан... Пальцы на ногах в разные стороны смотрят, да и вааще... :weirdo:
:lol: :lol: :lol:
Вадим, тихо, не спугни. может, человек свою МЕЧТУ встретил :weirdo:
а мы ему тут свои мЕчты навязываем :lol:
фотки сделаны мною, поэтому имею на них полное право...а потом это фотки, которые есть в телефоне...
так заставили постить...я и не очень-то хотел:)
ее можно встретить в Москве в таком виде...
Лемурочка
12.02.2009, 17:18
AVIK!Девушка у тебя что-то среднее...между роскошной и великолепной:thumbup:Если успеешь к празднику осуществить задуманное-Молодец!:nod:
А кто тебя отговаривают-просто завидуют твоему влюбленному настрою;),у них это уже или прошло,или никогда ещё не было...
B.B.Flint
12.02.2009, 17:19
А если так:
фотки моей голой телки сделаны мною, поэтому имею на них полное право...а потом это фотки, которые есть в телефоне...
так заставили постить...я и не очень-то хотел:)
то по-твоему это тоже нормально?
А если так:
то по-твоему это тоже нормально?
да, тоже тихо прифигела и подумала как раз об этом...типа нехорошо получается.сильно нехорошо.
если мои фотки будут висеть без моего ведома только потому, что автор фот считает, что он имеет на них право.
Фига, я такую тему пропустил...
Посмотрел фотки,почитал...
не хотел комментировать,чтоб никого не обидеть...
ИМХО топикстартеру - не трать деньги на фсякую куйню! /я не имею ввиду твою барышню :lol:/
Лучше возьми наличку согласно выставленного тебе за баннер прайса,расскажи подруге куда ты хотел потратить эти бабки,потом сядь с ней в машину и поедь в детский дом тратить это бабло на тех будущих красавиц,которым оно сейчас действительно важно и нужно!!!
А по результатам этой поездки ты приобретешь гораздо более дорогое - понимание того,кто твоя избранница: действительно принцесса из сказки или просто овца ухоженная с претензией на гламурный глянец!!!
ПыСы. Без обид?
Лемурочка
12.02.2009, 17:30
Посмотрел фотки,почитал...
не хотел комментировать,чтоб никого не обидеть...
ИМХО топикстартеру - не трать деньги на фсякую куйню! /я не имею ввиду твою барышню :lol:/
Лучше возьми наличку согласно выставленного тебе за баннер прайса,расскажи подруге куда ты хотел потратить эти бабки,потом сядь с ней в машину и поедь в детский дом тратить это бабло на тех будущих красавиц,которым оно сейчас действительно важно и нужно!!!
А по результатам этой поездки ты приобретешь гораздо более дорогое - понимание,кто твоя избранница,действительно принцесса из сказки или просто овца ухоженная!!!
ПыСы. Без обид?
Потрясающий совет:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::nod::nod ::nod::nod: и очень мудрый :thumbup::thumbup::thumbup::nod::nod::nod:
Авик держится молодцом! Все налетели на него (в т.ч. и я), а он достойно отбивается. Ну нравится ему если образы, придуманные и навязанные масс-медиа, значит никуда не денешнься. Для выветривания этой чуши потребуется время.
В конце концов на таких как Авик держится вся эта гламурная ботва :lol:
Какой-то комплекс у человека - хвалитться вшеншней красотой своей партерши (я не про опубликвоанные фотки). Мол я крутан, раз такую цыпу имею.
...на самом деле мне главное внешность...а потом внутренности...с этим все на 5+
Ну ни как с этим не могу согласитъся. :(
Камард ..я лично не увидел в ней прям такой фееричной красоты и гламура как ты нам описывал и мне кажеться тебе надо всеткаи подумать!!!!
ну и так для обусжения ..несколько фоток из личного альбома..ни одна девушка ни капельки не намикает на гламур..и не смотрит на чем ты ездишь и на твой кошелек!!!!! и таких принцесс очень много!!!! !
внутренности без внешности или внешность без внутренностей - это не для меня:) да, я вот такой идеалист и ищу то, что мне нравится...:)
что самое интересное, на кошелек она даже не смотрит....даже порывается сама за себя платить, а иногда-даже и за меня! Когда она озвучила в первый раз такое - у меня глаза выкатились...
внутренности без внешности или внешность без внутренностей - это не для меня:) да, я вот такой идеалист и ищу то, что мне нравится...:)
не будь таким категоричным.
заметил, оч. много людей удивились твоему ходу мыслей.
о чем-то это должно сказать - хотя бы о том, что до этой мысли каждый, кто ее тут озвучил, дошел. дошел со временем. и если будет все хорошо, и ты дойдешь. ;)
никогда не говори никогда :wave:
redburn, какой-то у тебя странный личный альбом...
Лемурочка
12.02.2009, 17:41
Авик держится молодцом! Все налетели на него (в т.ч. и я), а он достойно отбивается. Ну нравится ему если образы, придуманные и навязанные масс-медиа, значит никуда не денешнься. Для выветривания этой чуши потребуется время.
В конце концов на таких как Авик держится вся эта гламурная ботва :
Есть тип людей,которые не стесняются публично выражать свои сокровенные чувства,напротив,изо всех сил это афишируют.В детстве пишут мелками на асфальте,став постарше заказывают песни на радио,ну а если появляется финансовая возможность-то и баннеры по городу.Ничего плохого тут нет:nod:
Хватит завидовать :lol:
redburn, какой-то у тебя странный личный альбом...
а че тебе не нравиться???прошу высказывайся...я еще свои идеал не нашел...но скем я есть то ты видешь!!!!... еще добавить!!! ты не думаю я это не из яндекса выташил..... с каждой могу познакомить!!!!!! :thumbup:
не будь таким категоричным.
заметил, оч. много людей удивились твоему ходу мыслей.
о чем-то это должно сказать - хотя бы о том, что до этой мысли каждый, кто ее тут озвучил, дошел. дошел со временем. и если будет все хорошо, и ты дойдешь. ;)
никогда не говори никогда :wave:
я согласен, может возраст имеет значение...были эсперименты насчет "первого без второго" и "второго без первого", но ни до чего хорошего они не довели...получалось, что делал больно...не было гармонии в отношениях....либо засматривался по сторонам, либо общался (разговаривал) с другими.....
Ты тут тоже недавно обещала, что.......не буду продолжать...
Хватит завидовать :lol:
Очень постараюсь :nod:
да?
упс...значит я такая неправильная, смотрю, что внутри. :weirdo:упс... а ктоже мне сказал "похудей для начала" ))))
упс... а ктоже мне сказал "похудей для начала" ))))
Даже так....вот она сущность :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да ладно тебе ты и так хорошо выглядишь!!!!! :crazy:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Леха, не мешай процессу воспитания :lol:
не пали все стадо. :lol: :lol: :lol:
да, тоже тихо прифигела и подумала как раз об этом...типа нехорошо получается.сильно нехорошо.
если мои фотки будут висеть без моего ведома только потому, что автор фот считает, что он имеет на них право.
Да, я помню... Я просила тебя, не надо меня фотографировать. Я не люблю. Да и не хотела-бы, чтобы мои фотографии появились на форуме...
Но фотки были сделаны. В момент, когда я не видела. Мне это не понравилось :( и не только мне...
Легко осуждать другого человека, не правда-ли?...
я это не из яндекса выташил..... с каждой могу познакомить!!!!!! :thumbup:
Про ту, которая со стаканом сока поподробнее плиз-з-з-з-зззз :weirdo: :lol:
Да, я помню... Я просила тебя, не надо меня фотографировать. Я не люблю. Да и не хотела-бы, чтобы мои фотографии появились на форуме...
Но фотки были сделаны. В момент, когда я не видела. Мне это не понравилось :( и не только мне...
и все же есть разница,Виктория.
я не делала этого "за глаза". ты каждый день бываешь на форуме. и когда увидела эти фотки, достаточно было написать мне лс с просьбой убрать.
этого бы хватило.:wave:
если есть еще обиды- вэлкам в личку. обсудим.
и все же есть разница,Виктория.
я не делала этого "за глаза". ты каждый день бываешь на форуме. и когда увидела эти фотки, достаточно было написать мне лс с просьбой убрать.
этого бы хватило.:wave:
если есть еще обиды- вэлкам в личку. обсудим.
Девчонки не ссорьтесь. :rev: :rev: Хорошие фотографии, мне понравились. :wave:
а что именно интересует???? :lol:.....зовут Оля, в данный момент свободна:thumbup::...учиься:znaika:, работает :lol:, пантов ноль :weirdo:....телефончик дать???? .....
PS тока тебе из Одинцово придется до филей если че мотаться!!!!)))))))))))))
а что именно интересует???? :lol:.....зовут Оля, в данный момент свободна:thumbup::...учиься:znaika:, работает :lol:, пантов ноль :weirdo:....телефончик дать???? .....
А у первой как с понтами?:)
А у первой как с понтами?:)
ну...первая:thumbup: ....ваше отдельная история :weirdo:....счас жалею, что не удержал отношения, друзья меня сгубили!!! :lol: :lol: :lol: :lol:....тоже пантов нет, очень ответственная и ваше хозяйка на 5....но телефон ее не дам. :lol: :lol: :lol:......сам думаю как бы отбить у нынешнего соперника!!!!!)) :lol: :lol: :lol: все руки не доходят :kos: :lol: :lol: :lol:
Какая жалость, остальные чето не очень.:(
Какая жалость, остальные чето не очень.:(
камрад ...у каждого свои вкусы....я лично сам не могу понять че я хочу.....а все сходиться к одному :kos::kos::kos: )))))
Это не сок, это стакан водки. :)
2redburn А у пятой фотки лицо есть, а то тельце так ничо?
2redburn А у пятой фотки лицо есть, а то тельце так ничо?
да счас покапаюсь, ..найду.....она как раз возле тебя живет ...возле космоса!)))) :lol:
ps она приезжала на предыдушую встречу когда мы шашлыки жарили!!!!))))
А как с понтами дела у неё?:)
Да я на службу эври дей вааще на кожуховскую мотаюсь,так что хорошему кобелю семь верст не крюк!!! :lol:
А в полный рост фото есть,так сказать все артефакты глянуть,грудь то и на этой фактурно проглядывает,а че и как там ниже пока непонятно...;)
Да я на службу эври дей вааще на кожуховскую мотаюсь,так что хорошему кобелю семь верст не крюк!!! :lol:
А в полный рост фото есть,так сказать все артефакты глянуть,грудь то и на этой фактурно проглядывает,а че и как там ниже пока непонятно...;)
ты по можайке на мкад выскакиваешь??? в какое время летаешь то...я там обычно с 7-20 в пробку встреваю....!?? Шильдик есть????
ps фотки попозже..
Давай может перетрем с модераторами и сделаем баннер на форуме подешевке :lol:
зачем делать растяжку , тем более на худой конец.
На худом конце растяжка держаться не будет :lol:
2redburn. Камрад, где обещанные эротические фотографии?
лучшие свахи на ввв.пасцад-клуб.рю
2redburn. Камрад, где обещанные эротические фотографии?
да сумко админы закрлыи доступ в контакт...тока дома походу смогу вылезти!!!!:cool:
ты по можайке на мкад выскакиваешь??? в какое время летаешь то...я там обычно с 7-20 в пробку встреваю....!?? Шильдик есть????
ps фотки попозже..
лучшие свахи на ввв.пасцад-клАб.хрю-хрю
Я через Одинцово по Жукова-Говорова проскакиваю до "Курса",оттуда по Можайке до Рябиновой,там жену высаживаю и по Очаковскому-Аминьевскому-Ленинскому на трешку,а по внешней трехе до 8-30 обычно свободно:)
Шильдика нет,клубных рамок тоже... до горы никак доехать не могу... :cry: Ща потеплеет,обязательно доеду,а то уж неудобно становиццо,год в клубе тусуюсь,а с камрадами вживую все не познакомлюсь...
Я через Одинцово по Жукова-Говорова проскакиваю до "Курса",оттуда по Можайке до Рябиновой,там жену высаживаю и по Очаковскому-Аминьевскому-Ленинскому на трешку,а по внешней трехе до 8-30 обычно свободно:)
Шильдика нет,клубных рамок тоже... до горы никак доехать не могу... :cry: Ща потеплеет,обязательно доеду,а то уж неудобно становиццо,год в клубе тусуюсь,а с камрадами вживую все не познакомлюсь...
если увидешь гденить возле Трех китов и радио рынка по пути серебристый пассат с аэрографией на крыле левом то это я!!!)))) :bow: :lol:
если увидешь гденить возле Трех китов и радио рынка по пути серебристый пассат с аэрографией на крыле левом то это я!!!)))) :bow: :lol:
Предлагаешь в пробке крыльями за знакомство потерецца? :lol:
Предлагаешь в пробке крыльями за знакомство потерецца? :lol:
да не камрад дорогая у нас с табой втсреча будит!)))))
да не камрад дорогая у нас с табой втсреча будит!)))))
главное шоб в БМ не слили за такие выражения симпатии:p
главное шоб в БМ не слили за такие выражения симпатии:p
уже слили:nod::)
где на кожухово работаешь, сосед?
почитала тут... сколько людей столько и мнений...
2AVIK:
это здорово что ты хочешь выразить свои свои чувтсва и знаешь как это сделать... и знаешь ЧТО тебе нужно в человеке...
надеюсь что все же тебе сегодня удастся приятно удивить свою девушку... и еще ... не слушай никого... ты в принципе так и делаешь.. ибо когда находишь Своего Человека (неважко будете вы вместе один день или всю Жизнь) то... с ним не надо думать как себя вести и что делать... это приходит само из ниоткуда и если это Твой Человек то все сложится ...
я не к тому что у тебя есть какие-то сомнения... а к тому что ты наоборот все делаешь правильно... может когда-нибудь ты будешь вести совершенно иначе (все же мы меняемся, учимся, не стоим на месте), но на то это и жизнь чтоб радоваться каждой секунде и радовать любимых :weirdo: второго такого момента не будет никогда... или может быть уже поздно... если сидеть и ждать...
по поводу внешности и содержания - все же поддержу...возможно AVIK выразился по-своему..но я поняла что он имел ввиду...
Если ты не любишь себя то тебя наврядли кто-то полюбит...
сказки про Золушку, Шрека, и прочее оставьте детям...
в большинстве случаев все же внешнее и содержимое - это взаимосвязано.... да и оставьте в конце-концов "грязному, потному, в рваных джинсах, со свалявшимися волосами и т.д..... " познакомиться с "грязной, потной, в рваных джинсах, со свалявшимися волосами и т.д..... " представительницей противоположного пола... зачем людей лишать счастья??? :lol:
Для того чтоб хорошо выглядеть (или как говорят тут некоторые - ГЛАМУРНО) совершенно не обязательно целыми днями изводить себя походами по бутикам и поездками по заграницам... главное чтоб это все было гармонично стильно и естественно, а это в этой девушке есть:)
в женщине Ухоженность... важнее Красоты... помести бриллиант в медную оправу....да, это будет бриллиант...но все вместе это уже не Драгоценность.. и не увидела я в этой девушке именно того Гламура который тут все пинают...это больше Ухоженность, Шарм, Обояние и самое главное что если это нравится AVIKy... никакой напыщенности и лоска...чистота и обояние...у меня сложилось позитивное мнение о ней:thumbup:
зы. много чего понаписано... просто пишу что думаю и стирать - не в моих правилах.. кому интересно - почитают...:kos:
Еще раз AVIKy - молодец. так держать. паддерживаю...
патом отпишись тут что же все таки получилось сделать... Удачи:wave:
уже слили:nod::)
где на кожухово работаешь, сосед?
Я не в Кожухово,а на метро "Кожуховская",если быть точным ул.Южнопортовая - ОАО КБ "Аметист" + ФГУП завод "Топаз"
Да я понял, я на первой Дуброской :)
Да я понял, я на первой Дуброской :)
Вот сократит мну скоро "мебельный" министр обороны - буду к тебе на работу просицца,чтоб тропинки не менять :lol:
RAV на 1000% правильно сформулировала мои сумбурные мысли.....я не имел ввиду гламур аля Пэрис Хилтом...правильное определение см. в ее топике...
В итоге с банером в центре я пока в пролете...выходы нашел, но чтоб за 2-3 дня повесить (причем на месяц) запросили больше 180круб ....так что пришлось бюджетно...цветы, мишка плюшевый, правда получилось в кинотеатре пропихнуть небольшую презентацию, посвященную ей....
только что теперь? у человека настроение меняется 3 раза за день...в общем пока болею думаю, что делать дальше и стоит ли что-то делать вообще...я своего добился, человек все понял...но перепады "дорогой любимый с тобой так классно" и "мы разные люди, нам нечего делать вместе" как-то не для меня...период детского сада я уже прожил...человек говорит, что мы разные лишь потому, что, например, я увлекаюсь футболом, а она нет...хотя всем приятно вместе...
а еще ОНА почему-то постоянно подменяет понятия спросил и обвинил...
ЗЫ: я по жизни тоже многое прошел...уже был женат, встречался с разными людьми...но почему-то сделал вывод, что женюсь во второй раз на человеке как минимум из своей прослойки общества или выше, но не ниже...интересы разные, взгляды разные, воспитание и пр.
Ща тебе ещё и за прослойку надают
я так и думаю....
но пока я действительно так думаю и выражаю свое мнение, основанное на многолетнем (9 лет почти) жизненном опыте:)...интересно послушать мнение других...
Спишем это высказывание на то что комрад болеет.
ИМХО если так думать то никогда ничего путного не получится
Спишем это высказывание на то что комрад болеет.
ИМХО если так думать то никогда ничего путного не получится
ищу подруг из себе подобных...
и получается:) но не всегда:( все хорошее быстро разбирают...
исключения бывают, я не спорю, но это именно исключения....
так же как и по возрасту подбираешь относительно себя...ну плюс минус...пробовал начать что-то мутить с 16 летней...так совсем не интересно....
commodore
18.02.2009, 22:20
А я с 15 летней замутил ! Интересно!!!!
Столько всего узнал из учебников!!!
Игорь, осторожнее, можешь много чего узнать из УК РФ :lol:
commodore
18.02.2009, 22:39
Игорь, осторожнее, можешь много чего узнать из УК РФ :lol:
:lol: Так мы ж только уроки вместе учим,тема в УК не прописанная)));)
ищу подруг из себе подобных...
и получается:) но не всегда:( все хорошее быстро разбирают...
исключения бывают, я не спорю, но это именно исключения....
так же как и по возрасту подбираешь относительно себя...ну плюс минус...пробовал начать что-то мутить с 16 летней...так совсем не интересно....
Комрад, а как-же разговоры про внутреннее содержание? Смотрю важнее все-таки обертка, и даже не обертка а ценник, а все остальное вторично? Еще интересно как определяется прослойка, возможностью тратить N-ое количество денег за единицу времени? и чем эта цифра больше, тем выше прослойка?
ИМХО такой подход парочен
внутренности-это святое...не обсуждается должно быть и все тут! обертка и ценник в 99% дополняют друг друга....
Прослойка-это положение семьи в обществе чтоли...походы в одни и теже магазины, кафе, бары, рестораны, престижное образование....но все это завязано на финансах... как-то так:)
внутренности-это святое...не обсуждается должно быть и все тут! обертка и ценник в 99% дополняют друг друга....
Прослойка-это положение семьи в обществе чтоли...походы в одни и теже магазины, кафе, бары, рестораны, престижное образование....но все это завязано на финансах... как-то так:)
Камрад, ты путаешь яйцы и иишницу ИМХО. Если тебе чел близок духовно - пох из какой прослойки ты и он. Просто ты пойми - не всегда, но чаще всего - духовная близость появляется у людей со схожим соц. статусом.
Дружище! С возрастом или с ускоренным жизненным опытом ты поймешь,что все о чем ты сейчас восторженно рассуждаешь,это тлен...
Лично за меня жена замуж выходила еще тогда,когда я был нищим курсантом 4 курса,она и догадываться не могла о том, как в итоге все сложиться,но именно эта женщина мне дорога тем,что была со мной все эти годы,что ночью, пройдя пешком больше 15 километров и пробравшись через все КПП встречала меня на пирсе из автономки,тем что она меня гладила по голове и успокаивала,когда я ночами во сне орал и бился в истерике после опознания "Курских" ребят...
И у нас уже давно нет вопросов типа - "дорогой любимый с тобой так классно" и "мы разные люди, нам нечего делать вместе"... Просто когда вместе был пройден период,когда буквально жрать было нечего,понимаешь,что все остальное - величина пременная,причем очень условная...
А магазины и кабаки... это вообще виртуальная величина измерения сущности человека... В этом вопросе даже не я,а жизнь начинает расставлять все по своим местам: из "Азбуки Вкуса" люди перебираются в "Ашаны" из престижных ресторанов в макдак...
Если ты все человеческие качества меряешь статусностью посещаемых людьми заведений, то мне тебя искренне жаль... ИМХО!!!!
Дружище! С возрастом или с ускоренным жизненным опытом ты поймешь,что все о чем ты сейчас восторженно рассуждаешь,это тлен...
Лично за меня жена замуж выходила еще тогда,когда я был нищим курсантом 4 курса,она и догадываться не могла о том, как в итоге все сложиться,но именно эта женщина мне дорога тем,что она была со мной все эти годы,что ночью пройдя пешком больше 15 километров и пробравшись через все КПП встречала меня на пирсе из автономки,тем что она меня ночами гладила по голове и успокаивала,когда я ночами орал и бился в истерике после опознания "Курских" ребят...
И у нас уже давно нет вопросов типа - "дорогой любимый с тобой так классно" и "мы разные люди, нам нечего делать вместе"... Просто когда вместе был пройден период,когда буквально жрать было нечего,понимаешь,что все остальное - величина пременная,причем очень условная...
А магазины и кабаки... это вообще виртуальная величина измерения сущности человека... В этом вопросе даже не я,а жизнь начинает расставлять все по своим местам: из "Азбуки Вкуса" люди перебираются в "Ашаны" из престижных ресторанов в макдак... Если ты все человеческие качества меряешь статусностью посещаемых людьми заведений, то мне тебя искренне жаль... ИМХО!!!!
согласна с каждым словом.
наверное это и пытались мы тут донести на той неделе. но не получалось вот так вот выразить все словами.:thumbup:
to shwyli :bow::bow::bow: да, так и должно быть.
RAV на 1000% правильно сформулировала мои сумбурные мысли.....я не имел ввиду гламур аля Пэрис Хилтом...правильное определение см. в ее топике...
В итоге с банером в центре я пока в пролете...выходы нашел, но чтоб за 2-3 дня повесить (причем на месяц) запросили больше 180круб ....так что пришлось бюджетно...цветы, мишка плюшевый, правда получилось в кинотеатре пропихнуть небольшую презентацию, посвященную ей....
только что теперь? у человека настроение меняется 3 раза за день...в общем пока болею думаю, что делать дальше и стоит ли что-то делать вообще...я своего добился, человек все понял...но перепады "дорогой любимый с тобой так классно" и "мы разные люди, нам нечего делать вместе" как-то не для меня...период детского сада я уже прожил...человек говорит, что мы разные лишь потому, что, например, я увлекаюсь футболом, а она нет...хотя всем приятно вместе...
а еще ОНА почему-то постоянно подменяет понятия спросил и обвинил...
ЗЫ: я по жизни тоже многое прошел...уже был женат, встречался с разными людьми...но почему-то сделал вывод, что женюсь во второй раз на человеке как минимум из своей прослойки общества или выше, но не ниже...интересы разные, взгляды разные, воспитание и пр.
да все ок... :weirdo:
просто ты ищешь Себя и Своего человека...
делай так как хочется а не так как кто-то советует... это ж твоя жизнь...
и если это Твой Человек... то все будет просто лучше некуда, а если нет - то что не делай все равно не сложится
не ошибается тот кто ничего не делает:kos:
и еще... иногда за несколько месяцев можно быть настолько счастливым с человеком, сколько за всю жизнь с другим не был бы... :weirdo:
и вся прелесть жизни в том что люди разные... разные мнения и взгляды на правильную жизнь... если бы все люди были одинаковые, было бы неинтересно...:nod:
как вы все правы, как я это всё понимаю......
улыбаюсь....
Лично за меня жена замуж выходила еще тогда,когда я был нищим курсантом 4 курса,она и догадываться не могла о том, как в итоге все сложиться,но именно эта женщина мне дорога тем,что была со мной все эти годы,что ночью, пройдя пешком больше 15 километров и пробравшись через все КПП встречала меня на пирсе из автономки,тем что она меня гладила по голове и успокаивала,когда я ночами во сне орал и бился в истерике после опознания "Курских" ребят...
А магазины и кабаки... это вообще виртуальная величина измерения сущности человека... В этом вопросе даже не я,а жизнь начинает расставлять все по своим местам: из "Азбуки Вкуса" люди перебираются в "Ашаны" из престижных ресторанов в макдак...
Если ты все человеческие качества меряешь статусностью посещаемых людьми заведений, то мне тебя искренне жаль... ИМХО!!!!
многое тут сказано напрасно
commodore
20.02.2009, 13:58
Да нормально сказал, пафосно немного, но нормально. Все трезво.
А вот осмелюсь спросить -правда жизни какова? А правда жизни такова, что кааак йопнет бес в ребро, каааак даст коленом под зад своей стареющей благоверной убеленный сединами мачо,и пустит весь свой жалкий капитал на яркую и молоденьку птичку-пересмешницу..И вспомнит про бывшую и 15 км пешком к месту всплытия только когда сам будет плавать на утке в доме престарелых..
Швили, это не о тебе,это о правде жизни)))
Да нормально сказал, пафосно немного, но нормально. Все трезво.
А вот осмелюсь спросить -правда жизни какова? А правда жизни такова, что кааак йопнет бес в ребро, каааак даст коленом под зад своей стареющей благоверной убеленный сединами мачо,и пустит весь свой жалкий капитал на яркую и молоденьку птичку-пересмешницу..И вспомнит про бывшую и 15 км пешком к месту всплытия только когда сам будет плавать на утке в доме престарелых..
Швили, это не о тебе,это о правде жизни)))
Ну, от сумы и от тюрьмы как говориться...:thumbup: :lol: :lol:
многое тут сказано напрасно
+1