Просмотр полной версии : Замена лампочки подсветки пепельницы
Делал кто-нибудь такую операцию? На сколько сложно ее самому поменять? проработала она 3 мес. и скурвилась...од попросил более 1500руб.:shock:
У меня такая же фигня... Забил..
Давно где-то было на форуме. Щас быстро не нашел. Надо долго искать.
Поиском попробуй.
ЗЫ... Проще у дилера.
Тоже помню, что где-то видел...второй день ищу, найти не могу...поэтому темку создал...
Если кто кинет ссылку, буду примного благодарен:)
Так что-то она слишком быстро перегорела...это первая машина, где за 4 месяца успело сгореть уже 2 лампочки...
То, что проще у дилера, согласен...но не 100$ же! или там надо пол торпеды разбирать? Сомневаюсь...
скорее всего надо подразобрать передний тоннель и часть бороды, 40$ - нормальная цена.
скорее всего надо подразобрать передний тоннель и часть бороды, 40$ - нормальная цена.
Кто нибудь как это сделать самому,может выложить???:bow::bow::bow:
у меня она перегорела когда я подключил компрессор с неисправным проводом-врезультате сгорел пред и лампа , пред я заменил а лампу не достать,
кстати а кто-нибудь лампу номерного знака сам менял чета тоже перегорела.....
...кстати а кто-нибудь лампу номерного знака сам менял чета тоже перегорела.....
юзай поиск, все нюансы есть :cool:
у меня она перегорела когда я подключил компрессор с неисправным проводом-врезультате сгорел пред и лампа , пред я заменил а лампу не достать,
кстати а кто-нибудь лампу номерного знака сам менял чета тоже перегорела.....
Да, я менял,ничего сложно..главное вооружица фигурной отвёрткой и вперёд, откручиваем 2 самореза, потом плоской отвёрткой аккуратно заводим в отверстие плоское самого плафона и в сторону отгибаем, плафон вылазит сам от этих усилий!Самый прикол, что я намучался с этими лампами..покупал на рынке лампочки по 30 центов, утром меняю, вечером лампа горит..думал в проводке бок..итак поменял 3 лампочки, позже позвонил к ОД и спросил в чём дело, они говорят приежайте к нам и купити оригинальную за 5$. Действительно купил оригинальну поставил и до сих пор горит, тьфу 3 раза :lol:
п.с. вольтаж на рынке правильный выбирал.
меняем лампу в прикуривателе:
откручиваем два самореза на дне пепельницы,отщёлкиваем руками деревянную или алюминивую накладку вокруг ркп и отводим в сторону.. после этого можно вынимать пепельницу,отсоединять разьём и менять лампоцку.. всё просто..
Спасибо, попробую самостоятельно заменить в выходные:)
Спасибо, попробую самостоятельно заменить в выходные:)
аналогично
+100000
Спасибо алкнарку...
у меня перегорела, когда я включил прикуриватель....т.е. открыл пепельницу, все горело, нажал на прикуриватель, лампочка потухла...сам прикуриватель работает, поэтому думаю, что предохранитель цел...
Кроме лампочки пепельницы что еще висит на этом предохранителе?
demainst
04.09.2010, 21:49
аналогично
+100000
Спасибо алкнарку...
у меня перегорела, когда я включил прикуриватель....т.е. открыл пепельницу, все горело, нажал на прикуриватель, лампочка потухла...сам прикуриватель работает, поэтому думаю, что предохранитель цел...
Кроме лампочки пепельницы что еще висит на этом предохранителе?
Собствено прикуриватель и висит - там всего два провода. У меня прикуриватель в котором лампочка не меняется. Она не сгорела, но захотелось поменять на светодиод (просто других лампочек в салоне не осталось), пришлось сломать и поставить три диода (один белый и два красных).