Просмотр полной версии : Покер
Кто-нибудь в покер играет, может замутим сей сабж в оффлайне :kos:?
На самом деле это самый сложный вопрос. В идеале у кого-нибудь дома, но кто приютит у себя 5-8 человек
Как вариант, есть такое место – Wall Street Bar , там есть две, так называемые, сигарные комнаты, которые можно забронировать. Знакомые там играли там, но они завсегдатае в этом месте, и я не знаю насколько это реально для людей со стороны.
Так или иначе, будет компания, будет и место.
если безлимитный холдем, с небольшими блайндами, то я в теме :)
dedanten
11.02.2009, 15:12
Сори за офф 2 Tandem: ящики верни сцумко:lol: Если в пятницу поедешь на работу я к тебе заскочу их забрать:)
Они у ЮЮ в машине катаются
если безлимитный холдем, с небольшими блайндами, то я в теме :)
вчера играли (Макс с другом и), блайнды 10/20, 900$ на руки (1$=1руб.), играли с 20:00 до 02:00, я ушел с плюс 1800руб. :).
Было весело, еще бы игроков побольше.
Весело было мне утром, когда сосед высказывал недовольство нашим полуночным ржанием ))))
http://www.pokermoscow.ru/clubs/
решайте, семафорьте как соберётесь, с удовольствием присоединюсь
Так там же и дилера надо будет брать? Да и недешевое это будет удовольствие стол снять.... Пусть и играть потом с 900$ на руках, а 1$=1Руб :lol: А так я бы с удовольствием присоединился. Можно хату на сутки снять, в районе курского много предложений :lol:
Так там же и дилера надо будет брать? Да и недешевое это будет удовольствие стол снять.... Пусть и играть потом с 900$ на руках, а 1$=1Руб :lol: А так я бы с удовольствием присоединился. Можно хату на сутки снять, в районе курского много предложений :lol:
ну да, ща полазил дороговато получается, квартира у курского тоже не туда может завести:)
в подъезде на газетёнке :)
http://www.fpclub.ru/ попробуйте там
да брось ты это дело:bow: ..я думаю натоящии камрады тебе протянут Руку помощи!!!!
фу мля.... :lol:
еще и тему зафлудили :)
В общем по теме: надо действительно собрать народ, а где поиграть уже придумаем.
Давайте все же по теме, сперва кто, а там и с местом определимся
и примерно во-сколько? Просто Макс сказал про шум после 12, т.е. играли в ночь? Я бы с удовольствием, но только не сильно допоздна. Часиков с 19.00 до 23.00-00.00 и только на буднях могу. Ну в любом случае надо действительно сначала собрать группу, а там обсуждать.
1. Zzzz...
2. Maxk
3. Valera
4.
и примерно во-сколько? Просто Макс сказал про шум после 12, т.е. играли в ночь? Я бы с удовольствием, но только не сильно допоздна. Часиков с 19.00 до 23.00-00.00 и только на буднях могу. Ну в любом случае надо действительно сначала собрать группу, а там обсуждать.
1. Zzzz...
2. Maxk
3. Valera
4.
Я бы даже сказал после 02:00 :help: малость заигрались :kos:
1. Zzzz...
2. Maxk
3. Valera
4. Tandem
5.
Я не понял, БМ захватил массы и покер не привлекает народ или как?
Я не понял, БМ захватил массы и покер не привлекает народ или как?
Видимо придется опять на троих раскладывать :)
Не говори...как папесдеть, так все, а как в реале ченть замутить так трусами накрываются и под кровать ныкаются...
я б в префернс размялсо, а то уж лет пять не играл...
Я бы с удовольствием:thumbup:, но сЦуко я в Орле :cry:
Умею только в дурака.
Так что, если соберетесь... дайте знать)))
Зачем мутить гдето когда можно в спец клубах поиграть??? :)
Я иногда по настроению и по наличию времени в одон езжу .. Медовый пер д.5 (Семеновская) .. есть кэш и турнирчики всякие .. вот сегодня может быть поеду .. начало в 20.30 .. бай-ин 1500 руб .. freeze out ))) .. ну и в субботу тож может быть часам к 4м .. но в кэш .. 15-30руб блайды .. т.к. там будет free rol и куча народу .. человек 70-80 ..
Поехали тусой!!! можно даж организовать турнир Пассат клуба .. :) :) :)
Вот це дило! Молодец камрад!
Мне кажется это не совсем то, речь шла о междусобойчеке
Vayzunoff
17.02.2009, 17:46
извиняйте наверно не в тему, а может в преф?
извиняйте наверно не в тему, а может в преф?
Я не против, но сейчас покер как-то ближе
Я тока за .. но у когото дома не катит .. надо место искать, а это проблематично .. проще договорить с хозяевами покерного клуба и замутить турнир .. правда 10% от собранного надо будет откатить им .. за услуги, фишки, диллера и т.п. и минимум собрать 15 человек ..
но это хотяб реализуемо .. а собираться в сигарной не катит .. обстановка не та!!! :)
Кируха .. здоров!!!
Покер это спорт!!! ;)
Кируха .. здоров!!!
Покер это спорт!!! ;)
Привет!!! Ну не знаю, многие от этого спорта потом лечатся))))
Привет!!! Ну не знаю, многие от этого спорта потом лечатся))))
Не только от этого
Ну как к этому относиться .. я не азартный по сути .. мне выигрыш не важен .. сам процесс интересен .. когда покупаю вход на турнир .. с баблом расстаюсь навсегда .. ;) .. это все равно что в биллиард или в боулинг погонять .. это для меня ..
хотя вижу народ переодически .. просто не адекватный - реально больной игроманией ..
Колян, какой бюджет похода в покер клуб? Ты один ходишь или с кем то?
Зачем мутить гдето когда можно в спец клубах поиграть??? :)
Я иногда по настроению и по наличию времени в одон езжу .. Медовый пер д.5 (Семеновская) .. есть кэш и турнирчики всякие .. вот сегодня может быть поеду .. начало в 20.30 .. бай-ин 1500 руб .. freeze out ))) .. ну и в субботу тож может быть часам к 4м .. но в кэш .. 15-30руб блайды .. т.к. там будет free rol и куча народу .. человек 70-80 ..
Поехали тусой!!! можно даж организовать турнир Пассат клуба .. :) :) :)
Можешь чуть поподробнее, как там организовывается индивидуальный турнир?
Я так понял там фиксированный бай-ин на человека (входной билет) за который тебе выдают фишки (за аренду которых также что-то берут).
Что происходит дальше. Если проиграешь, можешь взять еще один бай-ин или куришь, пока остальные закончат? Кто диктует условия игры (блайнты, мтавки, лимиты)?
Привет Серго .. я не больше 1500 руб (при аккуратной игре на низких лимитах это часа 2 времени) + бухло .. ну выиграл пару раз .. вообщем не в обломе .. один стараюсь не ходить .. был тока пару раз .. скучно ..
вот и вчера не поехал по этой причине .. :) думаю в субботу вырваться ..
Андрей .. я в субботу могу переговорить о возможности проведения такого турнира ..
Есть турниры с разной структурой .. с rebuy и freezeout.
Freezrout - это на вылет .. т.е. покупаешь вход на турнир - тебе фишки - проиграл все - выбыл - стоишь куришь или домой
Rebuy - в первый час игры если ты проигрываешь первоначальный стэк (фишки) .. ты можешь сделать докупку.
Примеры:
freeze out - buyin (вход на турнир) 1500 руб. за них ты получишь 4000 фишек, блайнды растут каждые 15-20мин с шагом (25-25, 25-50, 50-100, 100-200 и т.д.) .. проиграл все фишки - выбыл.
rebuy - buyin 500 руб. за них ты получаешь 2000 фишек, блайнды те же, проиграл свои 2000 .. можешь докупить за 500руб. еще 2000 фишек .. и так до бесконечности в течение 1 часа игры, после которого игра уже на вылет.
А сколько человек максимум за столом? Тип покера, я так понимаю, выбирают сами игроки? Согласен с Андреем Zzzz, что надо организовать именно междусобойчик а не играть еще с кем то. В идеале просто занять весь стол именно своими, ну или если будет меньше людей, чем вмещает стол может доплатить за свободные места... И может в таком случае можно не ограничиваться только часом на rebuy?
В общем уже хочется поиграть :) Давайте выбираться!
Ну Texas Holdem NL самый понятный и интересный на мой взгляд .. ;)
10 чел за столом .. но думаю чтобы заинтересовать клуб .. надо собрать 2 стола ..
Часа на rebuy-и более чем достаточно .. зачем больше??? Ибо 20 человек в игре .. это часа на 4-5!!! :)
В ЛасВегасе я играл турнир 75$ NLHolde'm Freezout .. 27 чел. .. 2ое место кста .. так по времени .. длился 6,5 часов .. :) :) :)
Ну Texas Holdem NL самый понятный и интересный на мой взгляд .. ;)
10 чел за столом .. но думаю чтобы заинтересовать клуб .. надо собрать 2 стола ..
Часа на rebuy-и более чем достаточно .. зачем больше??? Ибо 20 человек в игре .. это часа на 4-5!!! :)
В ЛасВегасе я играл турнир 75$ NLHolde'm Freezout .. 27 чел. .. 2ое место кста .. так по времени .. длился 6,5 часов .. :) :) :)
А сколько всего в клубе столов?
Привет Серго .. я не больше 1500 руб (при аккуратной игре на низких лимитах это часа 2 времени) + бухло .. ну выиграл пару раз .. вообщем не в обломе .. .
Коля...2ое место тайтовый игрок вряд ли возьмёт....сдаётся мне заманивают нас :)
Всего в клубе 5 столов .. 1 под кэш всегда .. но обстановка там мне не очень .. есть места красивее-уютнее .. но там дешево просто и рядом с домом .. :)
Серго .. мне перло не подетски в тот день .. а челу который 1ое место перло еще больше .. :( .. он сам признался что такое количество АК, АА, КК на руки ему приходило впервые в жизни .. :) :) :)
Ну так что решаем? На 2 стола народа точно не наберем...На 1 то не уверен...
Я за любой кипишь .. но собираться в сигарной .. меня терзают смутные сомнения .. :) :) :)
Ну так что решаем? На 2 стола народа точно не наберем...На 1 то не уверен...
на самом деле наберем, есть еще народ, который согласился в устной форме
Если возьмете, я тож не против, но могу не в любой день
ЗЫ и играл последний раз давненько, чутка подзабыл, как :crazy:
на самом деле наберем, есть еще народ, который согласился в устной форме
Ну тогда надо согласовать день\время и пробивать столы.
2Koba: ты в этом своем месте сможешь тогда узнать условия аренды столов?
Если возьмете, я тож не против, но могу не в любой день
ЗЫ и играл последний раз давненько, чутка подзабыл, как :crazy:
потренируешься в интернете:nod:
хватит воду лить...пошли уже
Итак, пока у нас наклевывается:
1. Zzzz...
2. Maxk
3. Valera
4. Tandem
5. Вацер
6.
Я все разузнаю но не раньше субботы .. ;)
+ я поеду полюбасику!
да и это не мое место .. это клуб где я бываю иногда .. :) .. ща у них даж сайт вроде был .. ps-poker.ru
1. Zzzz...
2. Maxk +2
3. Valera
4. Tandem
5. Вацер
6. Koba
7.
Up!
Специально сегодня съездил .. часик на кэше посидел .. +500руб уехал ..
Вообщем так .. в любой будний день после 20.30 или субботу, но с 8.30 утра до 14.00 .. можно организовать турнир тока для своих .. стоить будет 3 000 руб в час за 1 стол! .. т.е. если 10 человек то 300 руб\час с чел. .. за это получаем дилера, стол и шифки. Турнир на 10 чел .. будет длиться от 3-5 часов независимо от с ребаями 1 час или сразу freeze out .. т.е. 1500 с чел придеться за стол платить ..
если честно .. меня будет жаба душить .. 1500 на ветер кидать .. хотя если все согласяться то я в теме полюбэ
Ну не каждый день собираемся играть, т.ч. я за :) Но только не с 8.30 в субботу :lol:
я готов в будни, после 20:30
2 Koba: ты про этот клуб говорил http://www.ps-poker.ru?
А они все такие совково-столовые?
Да это он .. :)
Я ж сразу предупредил .. что там не охти как уютно .. зато дешево!!!
Можно организовать в другом клубе .. но будет дороже и думаю значительно
www.lepokerclub.ru
Можно ещё в Неваду на уикэнд :) нормальный клуб, первый, пошли :)
А это где Серго? В нижнем тагиле чтоли??? :)
Можно ещё в Неваду на уикэнд :) нормальный клуб, первый, пошли :)
Тебе визу не дадут :)
Тебе визу не дадут :)
можно подумать .что у всех остальных она уже есть :lol:
У меня есть .. я там уже был .. если че .. знаю все злачные места! :) :) :)
можно подумать .что у всех остальных она уже есть :lol:
у меня двухгодовая (1,5 года осталось) :) но у меня другая проблема - времени нет совсем.
Я бы сходил, Макс, вроде, тоже не против
У меня, к сожалению, возникли обстоятельства, что не смогу ни в покер ни на ДР клуба :( И в ближайшие месяца 3-4 никакие мероприятия посещать не смогу :(
У меня, к сожалению, возникли обстоятельства, что не смогу ни в покер ни на ДР клуба :( И в ближайшие месяца 3-4 никакие мероприятия посещать не смогу :(
см. пс
GT-FOUR_RS
25.02.2009, 19:15
Тоже хочу в покер, но играть не умею :)
Научите :kos:
Тоже хочу в покер, но играть не умею :)
Научите :kos:
Опа, какие люди :wave:
ААААААААААА Какие люди!
Макс, у самого-то как настрой?
Мандаринка
26.02.2009, 00:40
А меня научите играть? Или девочек не берете? ))))
А меня научите играть? Или девочек не берете? ))))
я тебя научу, будем раздевать соконфетников :lol:
Мандаринка
26.02.2009, 01:31
ОБОЖЕМОЙ!!!! Мечты сбываются )))
ээээ... во сколько идём?:)
Мандаринка
26.02.2009, 01:36
Как пригласите, так сразу :)
Дамы, не флудим, по предупреждению, для профилактики :wave:
Если серьезно, как насчет завтрашнего дня?
Ребзя!!! Куда едем то?????? :) :) :)
Ребзя!!! Куда едем то?????? :) :) :)
Мы договорились с Максом встретиться на горе, там и решим. Предварительно, по твоей первой ссылке
Понял .. ну я поеду сегодня сразу туда часам к 9 вечера .. :)
Стол отдельный мутить нет смысла наверное .. поэтому текущий турнир играть будем .. или как? :)
я тоже за тест драйв в текущем турнире...правда не знаю ко скольки мы приедем т.к. гора нужна по любому.
Мы договорились с Максом встретиться на горе, там и решим. Предварительно, по твоей первой ссылке
давайте тогда пораньше на гору, и поскорее к Коляну, я так понял это почти в Сокольники ехать...поздно не охота домой возвращаться. Я буду +1 если идём.
давайте тогда пораньше на гору, и поскорее к Коляну, я так понял это почти в Сокольники ехать...поздно не охота домой возвращаться. Я буду +1 если идём.
Мы будем там часов в 8
Мы будем там часов в 8
ок, мы где то также появимся и вместе можно будет поехать в клуб
Всем спасибо за игру, по моему все было замечательно :thumbup:
2 Тандем: отдельный тебе респект за образцово показательную игру, прими мои поздравления.
2 Коба: очень жалко, что ты так рано соскочил, пропустил весь ржач :lol:
пляяяя....ик...я попозже отпишусь....
Вы там до утра чтоли тусовали? :) :) :) Много набили? :) :) :)
У меня сегодня день на работе напряжный .. конец месяца .. перекредитовки .. займы и т.п. .. это раз .. и двас .. мне всетаки мозг вынесли вчерась за позднее прибытие к опачевальне :) :) :)
П.С. .. надо все таки отдельный турнир сделать как нибудь!!! :)
У меня сегодня день на работе напряжный .. конец месяца .. перекредитовки .. займы и т.п. .. это раз .. и двас .. мне всетаки мозг вынесли вчерась за позднее прибытие к опачевальне :) :) :)
Жалко, что не получилось у тебя с нами остаться, было реально прикольно, жену надо воспитывать:nod::) Разошлись в 4ом часу:) набили да:) в основном кассу клуба:), ну разве я чуть взял:) У меня кста самое яркое впечатление вечера, это не игра, а хозяйка клуба Оксана Семёновна, оч интересный человек, лиса жуткая:) А вообще, как резюме: оч интересный досуг, оч приятная компания, маст хэв новые походы.
z d 4 ktu
макс, конём ходи...конём
Где-то до 03:00
Тандем в значительном плюсе (играл практически без ошибок, маладца :thumbup:), я в незначительном минусе, максы в минусах, присутствующие в этот момент за столом в акуе :help: :lol:
Жалко, что не получилось у тебя с нами остаться, было реально прикольно, жену надо воспитывать:nod::) Разошлись в 4ом часу:) набили да:) в основном кассу клуба:), ну разве я чуть взял:) У меня кста самое яркое впечатление вечера, это не игра, а хозяйка клуба Оксана Семёновна, оч интересный человек, лиса жуткая:) А вообще, как резюме: оч интересный досуг, оч приятная компания, маст хэв новые походы.
макс, конём ходи...конём
Да ладно, даже при учете комиссии, все наши деньги осели у тебя, а не в кассе клуба, что не может не радовать :)
Парень в черной куртке оч порадовал, прямо заряд позитива, особенно после его алл инов :hah:
Поздравляю Андрюшу с приобретением нового (почти, 25тыков - не пробег) серебристова Мандюка!
Давайте с большого трамплина его на Воробьёвых скинем? :)
Нет бездуховнасти на ресурсе!
ЗЫ. Завидую белой завистью, камрады!
Когда нибудь смогу присоединиться к вам :)
Давайте с большого трамплина его на Воробьёвых скинем? :)
кого? Андрюшу?:eek:
кого? Андрюшу?:eek:
Мандюка :)
Где-то до 03:00
Тандем в значительном плюсе (играл практически без ошибок, маладца :thumbup:), я в незначительном минусе, максы в минусах, присутствующие в этот момент за столом в акуе :help: :lol:
да ну в значительном, выиграл ровно столько сколько мне выдала ЮЮ, чтобы проиграть:) хотя поднять Стэк более чем в 10 раз это чорт возьми приятно:) Спасибо кароч.
Ну а Максы были в минусах потому что, первый пришёл туда не играть а куражиться, а второй просто не разобрался в ситуации (вы кстати вместо того, чтобы кредитовать его как невсибе, лучше бы подсказывали, что надо делать). Ну а наш Максим да, зажёг, люди матерились и кидались картами в дилера после его безумных ставок:)
Да ладно, даже при учете комиссии, все наши деньги осели у тебя, а не в кассе клуба, что не может не радовать :)
Парень в черной куртке оч порадовал, прямо заряд позитива, особенно после его алл инов :hah:
Нечего пиво глушить галлонами на спортивных мероприятиях:)
Парень да, действительно позитивный персонаж, но только я не понял по поводу его захода про такси, после которого ему отдали добрую часть банка который ты в тот момент сорвал.:confused: