Просмотр полной версии : Срочно нужна консультация по цифрам!
Бригадир
11.02.2009, 23:16
Народ,всем есчо раз привет!
Забрал сегодня авто из Авто-Престуса...доволен до задницы....поставил в гараж и случно кинул взор на стекла авто: где цифра 7 где цифра 8....машина 2008 года выпуска...по документам собрана в калуге в июне 2008 года....о чем говорят 7 ки на стеклах ( причем их больше ) она что была битая? или ето косяки калужской сборки? я реально в панике...что делать не знаю....
Слышал, что такое иногда бывает. И не только у VW.
dimon13tula
11.02.2009, 23:21
Это нормально, так часто бывает.:kos:
Бригадир
11.02.2009, 23:21
ну как то странно просто....я уж не думаю\,что тачка 7 го года...да тем более диллер офицальный...я думаю они не стали бы так разводить
Попроси камрада Толстого пробить VIN твоей авты. Может статься, что выпущена машинка в Немеции в начале года. Тогда всё в норме, не переживай.:wave:
Бригадир
11.02.2009, 23:22
Парни,ну у вас же наверняка етого нету?
и из-за чего такая фигня может быть...
птс калужский
всякое, ессно, может быть ... скорее всего всё нормально .... думаешь, стекла бу тебе вставили ? :)
Машина собрана в июне 2008 из запчастей изготовленных ну скажем в декабре 2007.
В калуге не так уж много машин собиралось к тому времени.
Сколько стекол восьмого года?
Бригадир
11.02.2009, 23:32
осмотрел только один бок.....лобовое 7 ка водительское 7 заднее 7 и фортачка заднего 8 ка!! заднее сткло 7 ка
просто млин при продаже вдруг траблы возникнут...да ис ам теперь не усну ни как.....
Sergo_ss
11.02.2009, 23:38
Не переживай так, у меня тоже на стеклах 07 год, хотя по ПТС авто 08г., покупал в феврале 09г:thumbup:
+1 у меня тож заднее другова года :) не переживай
Бригадир
12.02.2009, 10:24
я уж думал резать ехать))
спасибо всем за поддержку
А где эти цифры? Как их посмотреть?
А я бы всё таки на целостность кузов проверил.... Мне кажется,что стекла должны быть одного года... Пусть это будет и седьмой.... Хотя если сборка калужская:shock:....
Если был бы немцем, теоретически можно было бы предположить, что он 2007 года, хотя тоже это мало вероятно. А калужанин - точно нет.
на стеклах в нижнем углу ...
Сегодня посмотрю, что у меня начирикано.
Игорь, там только последняя цифра, т.е. 6 или 7 или 8 ...
Игорь, там только последняя цифра, т.е. 6 или 7 или 8 ...
Ok! :wave:
Забрал сегодня авто из Авто-Престуса...доволен до задницы....поставил в гараж и случно кинул взор на стекла авто: где цифра 7 где цифра 8....машина 2008 года выпуска...по документам собрана в калуге в июне 2008 года....о чем говорят 7 ки на стеклах ( причем их больше ) она что была битая? или ето косяки калужской сборки? я реально в панике...что делать не знаю....
У меня то же самое и я не парюсь. Цифра на стекле говорит о том когда выпустили стекло. Автомобиль обычно собирают несколько позже.
Там ещё есть точечки до и после цифирьки. По ним как-то можно определить месяц выпуска.
Вот пример
(......6) - январь 6; (.....6) -февраль 6; (....6) - март 6, (...6) - апрель 6, (..6) -май 6, (.6) - июнь 6, (6......) -июль 6, (6.....) - август 6, (6....) -сентябрь 6, (6...) -октябрь 6, (6..) - ноябрь 6, (6.) - декабрь 6.
Не страшно это,вот если бы ты брал машину например 2006 года,
а некоторые стёкла стояли бы 2008,вот тогда можно задуматься..:shock:
У меня калужская 2008 выпуска и стёкла правда все 2008.
kazharovs
12.02.2009, 11:54
Машинка по ПТС май2008 год, Калужка, на всех стеклах тоже 7 год, тоже не парюсь по этому поводу. да и в Калуге в 2007 году машинки еще не собирались, по вину бьется тоже как 2008 год.
Посмотрел, все стекла по кругу-6 года и то-же хотел написать про точки (месяцы) около цифр, но меня опередили :thumbup::)
Дык как я понимаю в Калуге стекла не вставляют. Кузов приходит в сборе и немецкого завода.
... кузов в сборе один стол и катят его до подъемника, затем поднимают
и отдельный стол для того что идёт в том деревянном ящике - а это подвеска, двигатель, бак, выхлопная система, защита..
и так смотрим
Nevo также постил отличные фотки http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9837&highlight=%CA%E0%EB%F3%E3%E0+%E7%E0%E2%EE%E4&page=7
только форум их не отображает больше... может есть возможность востановить? Очень познавательно было - можо даже в FAQ ставить, что бы меньше было вопросов про Калужскую сборку...
Dmitry67
12.02.2009, 13:23
Забрал сегодня авто из Авто-Престуса...
Это случайно не серебристый седан - 1.8TSI автомат хайлайн + 2пакета за 923000 руб?
kazharovs
12.02.2009, 13:30
Дык как я понимаю в Калуге стекла не вставляют. Кузов приходит в сборе и немецкого завода.
Nevo также постил отличные фотки http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9837&highlight=%CA%E0%EB%F3%E3%E0+%E7%E0%E2%EE%E4&page=7
только форум их не отображает больше... может есть возможность востановить? Очень познавательно было - можо даже в FAQ ставить, что бы меньше было вопросов про Калужскую сборку...
Позновательно!!! Жаль нет фото:cool:
Бригадир
12.02.2009, 13:43
Это случайно не серебристый седан - 1.8TSI автомат хайлайн + 2пакета за 923000 руб?
нет не он......
сегодня общался с авто престусом...сказали типа: не парься ...а отчетливого ответа так и не получил....типа все нормально и все...
Не переживай так, у меня тоже на стеклах 07 год, хотя по ПТС авто 08г., покупал в феврале 09г:thumbup:
+1
У меня авто 08 года, посмотрел все стекла тоже 8го.
Правда авта немецкая.
Действительно все нормально, не парься! Вполне нормально, когда стекла выпускают раньше, чем все машину!
Бригадир
12.02.2009, 16:08
спасибо за поддержку....
теперь заморачиваюсь : где дешевле поставить сигналку и штырь в коробку ( не офицалов) мошь знает кто? спасибо
Слушай, а может нах штырь в коробку?
ник.ник.ник
12.02.2009, 16:22
такая фигня и у меня не парься
У меня все шестерочки. Авто куплена в январе 2007 года. Хотел спросить про непонятные точки, но камрадики уже все разъяснили выше. :wave:
спасибо за поддержку....
теперь заморачиваюсь : где дешевле поставить сигналку и штырь в коробку ( не офицалов) мошь знает кто? спасибо
лучше не заморачиваться, В6 не угоняют (почти:nod:). каско лучшая противоугонка
лучше не заморачиваться, В6 не угоняют (почти:nod:)...
Я бы три раза сплюнул. :)
:1puke::1puke::1puke:
Да это уже не сплюнул, это как то по другому называется. :)
МаксиМ-UFA
12.02.2009, 23:48
Да я чет как-то вообше не загоняюсь по цифрам на стеклах. Не парься да и все. Даж если через 10 лет узнаешь,что машина была битая можешь смело дрючит салон за продажу тебе данного авто. И соответственно они тебе отдадут почти все, что ты захочешь.
Да я чет как-то вообше не загоняюсь по цифрам на стеклах. Не парься да и все. Даж если через 10 лет узнаешь,что машина была битая можешь смело дрючит салон за продажу тебе данного авто. И соответственно они тебе отдадут почти все, что ты захочешь.
Интересная мысль и как ты им это докажешь?
Аллегатор
13.02.2009, 22:02
И у меня все стекла 7..., а машина 2008 г.в., но лобовуха вчера стала 8...камни на дороге:(
И у меня все стекла 7..., а машина 2008 г.в., но лобовуха вчера стала 8...камни на дороге:(
лобовуха дорого обошлась?