Просмотр полной версии : Жесткость бампера слева
cyberVIP
11.02.2009, 23:23
Уважаемые, просветите, у всех жесткость заднего бампера у глушителя (слева) на прогиб заметно отличается от правой стороны или это мне что-то смонтировать забыли при удалении обвеса?
Во, блин, даже ниразу не приходило на ум пробовать! :confused: то ещё придумать можно? У меня две выхлопные по сторонам бампера. Мож, мне надоть расход выхлопа через них проверить и сравнить? А вдруг он разный? К ОД - скандалить тогда? Что, типа, за х...я? Менять по гарантии авто нах...!!!!!!!! :crazy:
у одного стекла разного года, у другого жесткость бампера с права и слева разная .... а пятница 13 еще не наступила ...
Absolute
11.02.2009, 23:56
Проверь клипсу крепления подкрылка - возможно причина в этом
cyberVIP
12.02.2009, 00:38
заметил когда снежные наросты отбивал - реально амплитуда колебания разная
Einsiedler
12.02.2009, 00:50
Ого это чем ты их отбивал :shock:
bitten Apple
12.02.2009, 00:50
Уважаемые, просветите, у всех жесткость заднего бампера у глушителя (слева) на прогиб заметно отличается от правой стороны или это мне что-то смонтировать забыли при удалении обвеса?
Правильно подмечено, у глушителя. :nod: Там бампер крепить не к чему снизу, все нормально. :wave:
cyberVIP
12.02.2009, 00:53
успокоил спасибо
2Einsiedler
в переносном смысле - легонечко так лаптем пытался "отскоблить" :)
у одного стекла разного года, у другого жесткость бампера с права и слева разная .... а пятница 13 еще не наступила ...
:crazy: :lol:
Есть такое, с левой стороны он хлипче...:nod:
EugeneEx
12.02.2009, 07:58
Есть такое, с левой стороны он хлипче...:nod:
с брызговиками конструкция усиливается :thumbup:
с брызговиками конструкция усиливается :thumbup:
У, меня с брызговиками...:)
он не один такой был...:lol: :lol: :lol:
p/s/ И с бампером так же :lol:
понапокупали ГЛП, а потом вопросы задаете :)
Я после каждой поездки маленькой пластиковой лопаткой от щетки для чистки снега счищаю снег с бызговиков. Тоже обратил внимание, что слева бампер немного менее жесткий, чем справа.
тоже замечал такую ботву. Постеснялся написать, а то обвинят в параное. Ну раз я не один параниок - то нормально.
Да, у меня тоже такая фишка есть...хз видимо так надо:)
Так, что не все параноики, на нашем форуме..... :lol:
Так, что не все параноики, на нашем форуме..... :lol:
Не все, но многие (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=15205). :)
Не все, но многие (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=15205). :)
Игорян :wave: , мы тоже с тобой там отвечали..., ты скажи как доктор.... :lol: :lol: :lol:
Игорян :wave: , мы тоже с тобой там отвечали..., ты скажи как доктор.... :lol: :lol: :lol:
доктор же уже ответил :nod: : "...в морг, значит в морг" :znaika:
:lol:
cyberVIP
12.02.2009, 18:53
Раз у всех так предлагаю модераторам вопрос в ФАК засунуть
Раз у всех так предлагаю модераторам вопрос в ФАК засунуть
Тема будет называться - "У меня задний бампер слева мягкий" :vah02: :vah02: :vah02:
Тема будет называться - "У меня задний бампер слева мягкий" :vah02: :vah02: :vah02:
:nod: :lol: :lol: :lol:
:thumbup: поржал
но вчера нашел тему покруче,про завод Пассата ПАЛЬЦЕМ,смеялись долго,но не удержался...вечером сунул :lol:
Сегодня пойду щупать бампер,достаточно ли он мягкий с нужной стороны!:hah:
но не удержался...вечером сунулКуда............:eek: :lol:
Куда............:eek: :lol:
http://www.passat-club.ru/forum/archive/index.php/t-3597.html
в скважину :crazy:
http://www.passat-club.ru/forum/archive/index.php/t-3597.html
в скважину :crazy:
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: