Просмотр полной версии : ГОРЕ((( РАЗБИЛ МАШИНКУ(( ПОМОГИТЕ(
dibilka2009
12.02.2009, 02:26
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня горе((( Улетел немного на льду и разбил у своей ласточки всю морду. Машинка у меня B5+, страховку почти выплатили, и сейчас занялся вопросом покупки запчастей, и может, подскажите, где можно купить их. Мне нужны фары, капот, крылья, бампер, и многое по мелочам, КОРОЧЕ ВСЯ МОРДА. Кто что посоветует. Какие есть самые дешёвые варианты? Столкнулся с таким вопросом первый раз( надеюсь последний(
Ну во-первых это не горе, а неприятность, тем более еще и машина страхована была :wave:
Так что не переживай так!
А самое дешевое- это искать на разборках.
Андрейко
12.02.2009, 09:29
Напиши в личку что надо и ВИН.
Напишу тебе цены.
ихмо, дешевый вариант - газета ирвр
Андрейко
12.02.2009, 09:36
ихмо, дешевый вариант - газета ирвр
+1000:thumbup:
Если новые з/ч нужны - можна попробовать к Роме в vw-shop.ru обратицо.
Есть решетка радиатора штатная со значком VW и хром молдинги на передний бампер если у тебя хайлайн:kos:
А так из рук в руки рулят!
dibilka2009
15.02.2009, 12:16
Да как не горе( был с машиной и остался на метро( жестоко. Меня напугали что для страховки нужны все документы и чеки. Блин уже с кем только не общался, кто что говорит, а я переживаю, деньги то не малые. Я на машину так долго копил, мечтал мечтал и 3-х месяцев не отъездил. Мне одна девчонка знакомая посоветовала один интернет магазин, у неё бимер и она там тюнинг какой-то брала и вроде там железа много всякого и ещё всего. Они называются "Кузовная лавка", адрес у них http://www.forma7.ru/ . Вот буду в понедельник делать заказ, посмотрю что и как привезут. Сервис тоже у них вроде есть. надеюсь всё будет хорошо.
Имхо, чтобы не было таких вопросов "где найти подешевле", надо всегда брать от страховой направление на СТОА, а не деньги
Имхо, чтобы не было таких вопросов "где найти подешевле", надо всегда брать от страховой направление на СТОА, а не деньги
+1 всё равно что-то ещё почти всегда вылезает..
После двух страховых случаев и ремонта у официалов еще оставалось на обмыть :nod:
После двух страховых случаев и ремонта у официалов еще оставалось на обмыть :nod:
Не ве-ерю (С) :)
Выплачивают с учет амортизации, а начинается она, как только машина выехала из салона. 1 раз взял деньгами, в обычном сервисе в общем можно починиться, но у официалов нереально.
Не ве-ерю (С) :)
Выплачивают с учет амортизации, а начинается она, как только машина выехала из салона. 1 раз взял деньгами, в обычном сервисе в общем можно починиться, но у официалов нереально.
Смотря какая страховая, у некоторых в договоре оговорено, что денег выплатят строго по цене новых запчастей!!!!!!!!!!!!
pasha77rus
18.02.2009, 13:07
А у меня в договоре написано....выплата страхового возмещения по прайс листу Оф дилера
А у меня в договоре написано....выплата страхового возмещения по прайс листу Оф дилера
Вот яркий пример, а какая у тебя страховая????
Разборов полно!
Только кода поедешь прозвони ицены сравни!
dibilka2009
26.02.2009, 16:04
Страховая у меня уралсиб. Да когда оценщик приезжал ко мне он сказал что всё нормик будет. Я ещё ему денег дал, он написал побольше ущерба) На этой недели привёз машуну в Москву, блин запарился( потом её сразу в сервис. Запчасти заказал все тайваньские, в том интернет- магазине, который выше писал, всё норимк привезли, прям в сервис, мастера глянули сказали вроде что всё нормик. Я ещё скидку выпросил 5 процентов, т.к. заказ большой. Пришлось соврать правда немного, сказал что представитель пассат клуба))) Зато сыкономил, извиняюсь чьим именем воспользовался. Снгодня вечером поеду смотреть как проходит ремонт. Вот по ходу скоро и настанет конец этой грусной, но обучающей истории)