Просмотр полной версии : Поздравляем Koba с Днем Рожлденья
Поздравляем тебя с Днем Рожденья!!! Желаем счать личного, наличного и безналичного. Кавказского долголетия и чтоб пасик не ломался!
И остальных ребят amiron,Surfer,hermit тоже поздравляем с Днем Рожденья и желаем всего самого хорошего!:3poz: :3poz: :3poz:
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :beer: :beer: :git: :git: :alc: :alc: :alc: :don't: :3poz: :3poz: :3poz:
Я и Тинка Поздравляем тя с празником под названием днюха, всех благ. :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
ГАНЗА-ОТК
20.07.2005, 12:18
Поздравляю. Желаю здоровья и денег :3poz:
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: Koba!!! Поздравляю!!! Желаю тебе успехов в жизни, счастья, здоровья, много денег и долгой и беспроблемной жизни твоего Пасика! :D :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Happy Birthday To You! Happy Birthday To You! Happy Birthday! Happy Birthday! Happy Birthday To You!
Поздравляю!!! и не нарушай!! :)
:3poz: :git: :3poz: :git: :don't: :bud:
Будь на коне!Живи Долго!!!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Ребята!!!
Огромное СПАСИБО за поздравления!!!
Очень приятно!!!
Буду стараться соответствовать всем пожеланиям!!! :) :) :)
С ДР!!! всего и побольше!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю больших успехов по жизни!!!!!! :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: