maximk
23.07.2005, 22:38
В общем нету у меня больше паси, в связи с чем рапродается то, что не нужно.
1. Комплект Кони спорт (пробег 63 км) тут тема как покупались (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?p=10488#postid=10488)
2. Сабвуфер Калибер 12" в ЗЯ под спинку пассата диффузором в подлокотник. :upl:
3. Сабвуфер Image Dinamycs 10" в ЗЯ под спинку пассата диффузором в подлокотник.
4. Усилок 2 ух канальный Audio Systems F 280 :upl:
5. Усилок 6 ти канальный Audio Systems F 340 с удаленным регулятором баса :upl:
6. Конденсатор Стингер 1 ф
7. АС Focal 165 V2
8. Блок стробов с синими лампами, режим 3+3
9. Блок стробов с 4мя белыми лампами, 6 режимов
10. Блок СГУ Premier Hazard (модель скажет Бабай :) ) 2 сирены, правильный кряк, голос.
11. 2 синих неоновых лампы :upl:
12. Пока теоретически барыжится магнитола Кларион 955, но я жду ответа Ганзы, есть ли маза ее впендюрить в новый пас.
13. акустическая полка в багажник для крепления усилков и кондеров. У обоих сабов есть спец упор в эту полку для минимизации вибраций обоих. :upl:
По вопросам приобретения только в П.С. или на мыло prodau_barahlo@mail.ru, дабы избежать флуда в теме :)
1. Комплект Кони спорт (пробег 63 км) тут тема как покупались (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?p=10488#postid=10488)
2. Сабвуфер Калибер 12" в ЗЯ под спинку пассата диффузором в подлокотник. :upl:
3. Сабвуфер Image Dinamycs 10" в ЗЯ под спинку пассата диффузором в подлокотник.
4. Усилок 2 ух канальный Audio Systems F 280 :upl:
5. Усилок 6 ти канальный Audio Systems F 340 с удаленным регулятором баса :upl:
6. Конденсатор Стингер 1 ф
7. АС Focal 165 V2
8. Блок стробов с синими лампами, режим 3+3
9. Блок стробов с 4мя белыми лампами, 6 режимов
10. Блок СГУ Premier Hazard (модель скажет Бабай :) ) 2 сирены, правильный кряк, голос.
11. 2 синих неоновых лампы :upl:
12. Пока теоретически барыжится магнитола Кларион 955, но я жду ответа Ганзы, есть ли маза ее впендюрить в новый пас.
13. акустическая полка в багажник для крепления усилков и кондеров. У обоих сабов есть спец упор в эту полку для минимизации вибраций обоих. :upl:
По вопросам приобретения только в П.С. или на мыло prodau_barahlo@mail.ru, дабы избежать флуда в теме :)