PDA

Просмотр полной версии : Я-первый владелец НОВОГО PASSATa B6 в нашем клубе!!!

LAVROV
24.07.2005, 23:45
Вот так все было...

LAVROV
24.07.2005, 23:50
не реклама.... хотя честно,если говорить про дилера,то полное г.........
Но все таки.. :upl: :upl: :upl: :upl: :upl: :upl:
1ЗОНТА МНЕ НЕ ДАЛИ!!!!!
2САЛОН ГРЯЗНЫЙ!!!!
3В МАГНИТОЛУ ВВЕЛИ ЛЕВЫЙ КОД И ОНА ЗАКОДИРОВАЛАСЬ!!!!(Раскодировал только через день...)
4Я их заставил(!!!!)оформить мне сервисную книжку!!!
5На момент покупки 26 км!!Это куда же ездили?
6Ничего не объяснили
7.......................................слов нет

LAVROV
24.07.2005, 23:53
:1poke: :1poke: :1poke: :1poke: :1poke: :1poke: а это уже на следующий день..."постановка машины на учет"

LAVROV
25.07.2005, 00:11
короче к вечеру сегодня уже имею номера,затонировался в 95%,проехал за два дня 350 км.(забрал из салона в пятницу в 3 часа дня)
Минусы:
1.не могу быстро разгоняться,а хочется....(обкатка.Кручу максимум до 4000 об/мин-Денис,сколько нужно ее обкатывать?Когда зажечь можно?Езжу,как "Шестерка ВАЗ"(по разгону)
2.Переднее стекло с подогревом-все пронизано мелкими ворсинками-вечером глаза устают,все расплывается-считаю это большим непродуманным косяком...
3.Очень жесткая подвеска....я расстроился(простите,но я сравниваю с БМВ Е-39)...Табуретка..Думаю,жесткость больше связана с "пакетом плохих дорог"
4.Шумоизоляция на низком уровне(может и связано с п.3)
5.магнитолка средняя-не говорю про качество звука-говорю про удобство кнопочек(наверно не привык)
ПЛЮСЫ:
Все остальное-пока только плюсы...И фары ксеноновые вечером..цепкость,четкость руля..."ПОНТЫ"(вчера менты два раза останавливали-документы не смотрели-машину всю облазили...со словами..."@ля...."...
Вчера после регистрации и тонировки купили с моей невестой(фу,думал машина к свадьбе не успеет-успела)бутылку теплого Шампанского,поехали вечером к МГУ-облили всю машину..Поэтому,братишки и сестренки,я Вам фото машины уже зарегестрированной не вставил...примета плохая!!!
Так что вот так...Задавайте вопросы,пишите...
ЕЩЕ РАЗ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГАНЗЕ-ОТК(Денису!!!)!!!!

Ровшан
25.07.2005, 00:15
Поздравляю! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ну как ощущения?

А что за дилер, позволь полюбопытствовать? :cool:

Которого надо заставлять сервисную книжку оформлять? :mad:

А зонт если не входил в комплектацию - так и не должон быть, а если входил - так и требуй! :cool:

А пробег, вообще-то, какой должен быть приемлимый у нового авто? :shock:

LAVROV
25.07.2005, 00:15
ЛЕт через десять так....посмотреть бы этот форум..вот,новый пассат шестой..радости полные штаны..а к тому времени уже по воздуху плавать будем...
Короче....все в жизни от ступеньки к ступеньке..стремишься,добиваешься,опять стремишься..
Я РАД,короче...(чего-то философия какая-то прет под вечер)

LAVROV
25.07.2005, 00:18
Поздравляю! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ну как ощущения?

А что за дилер, позволь полюбопытствовать? :cool:

Которого надо заставлять сервисную книжку оформлять? :mad:

А зонт если не входил в комплектацию - так и не должон быть, а если входил - так и требуй! :cool:

А пробег, вообще-то, какой должен быть приемлимый у нового авто? :shock:
Про ощущения еще не понял...расплывчатые..пятый порезвее будет..Хотя говорю...еще обкатка..
Дилер-УРАРТУ МОТОРС
Обещают зонт мой через две недели...Хрен знает-верить или нет...
Да про пробег я придираюсь,конечно,но в Ганзе смотрел несколько машин-пробеги 8-15 км максимум..Ну это я к общим впечатлениям про дилера ВЕЛИКОЙ МАРКИ ФОЛЬКСВАГЕН!!!

LAVROV
25.07.2005, 00:22
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Director
25.07.2005, 01:31
Поздравляю! :3poz:
Колпачок с литого диска тоже потеряли? :shock:
РКПП :thumbup: :super:

~RS~
25.07.2005, 02:50
поздравляю с удачной покупкой!
как тебе новый пассат после бмв, ниже по классу не кажется?
у тебя двигатель 2.0 FSI?

RubleS.Ru
25.07.2005, 02:58
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда коллективный обмыв? :D

ЗЫ: когда Гольфа забирали тоже косяки были

1. Сервисную книжку не оформили (отсутствовала печать, спасибо Ганзе)
2. Машины была помыта отвратно, внутри грязно и уже мелкие царапины на кузове
3. Ездили за ковриками несколько раз забирать
4. Машину вручили на въезд в паркинг
5. Пробег тоже был примерно 20 км (сказали норма) когда забирали БМВ пробег был 2 км

Barmental
25.07.2005, 10:16
в четверг приезжайте на встречу! будем коллективно лазать в салоне!!!

ГАНЗА-ОТК
25.07.2005, 10:23

5. Пробег тоже был примерно 20 км (сказали норма) когда забирали БМВ пробег был 2 км

Хочу заметить, для тех кто не в курсе - машина была куплена НЕ В ГАНЗЕ.

Franz
25.07.2005, 12:48

Не в Ганзе! не в Ганзе!

Зато у официального дилера фольксваген, которым Ганза тоже является!
Требования ко всем дилерам одинаковы!

франц

Ровшан
25.07.2005, 13:09
Денис, смотри Персональные сообщения!

LAVROV
25.07.2005, 17:05
Поздравляю! :3poz:
Колпачок с литого диска тоже потеряли? :shock:
РКПП :thumbup: :super:
Колпачки на месте вроде...это за день до покупки..
машина "в предпродажной подготовке"...стоит перед входом в салон... :eek: :cool: :mad: :mad:

ZooM
25.07.2005, 17:17
Господа....
Несмотря ни на что хотелось бы ПРЯЗДРЯВИТЬ человека...... :super: :super: :beer:
мне вообще кажется что это что то не сбыточное....купить новый Фольц.. :eek: :eek:
таких денег я увижу в лутчем случае лет через 5..а может и умру в безденежье... :hlp: :hlp:

LAVROV
25.07.2005, 17:17
поздравляю с удачной покупкой!
как тебе новый пассат после бмв, ниже по классу не кажется?
у тебя двигатель 2.0 FSI?

Знаешь..RS..
БМВ е-39-кораблесамолет:плавный,мощный,уютный,тяжелый,быстр ый(но не сразу)
Но пассат по классу ниже не показался,за исключением жесткости и шумности подвески.(сравниваю с БМВ)..Кстати я сравнил размеры внутри:у пассата однозначно длиннее салон(сзади удобней) и по внешним размерам БМВ и пассат одинаковы,единственная разница-в колесной базе-11см.Это много и тоже влияет на кофорт.Мое мнение-пассат хочет казаться (и кажется) машиной классом выше..
И это очень хорошо получается
Кстати..зимой,когда была презентация новой пятерки БМВ(е-60) я поехал на тест-драйв и бмвшники пиарили оФИГЕТЬ КАК ТО,что фары адаптивне поворотные,что это мега суперпуперэксклюзив...А тут...,пожалуйста,в Хайлайне стоят..Удобная штука..
Двигатель 2.0 FSI

LAVROV
25.07.2005, 17:28
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда коллективный обмыв? :D

в четверг приеду!!!

LAVROV
25.07.2005, 17:29
:beer:
в четверг приезжайте на встречу! будем коллективно лазать в салоне!!!
приеду... :beer: :troest:

LAVROV
25.07.2005, 17:31
Господа....
Несмотря ни на что хотелось бы ПРЯЗДРЯВИТЬ человека...... :super: :super: :beer:
мне вообще кажется что это что то не сбыточное....купить новый Фольц.. :eek: :eek:
таких денег я увижу в лутчем случае лет через 5..а может и умру в безденежье... :hlp: :hlp:
вот я и говорю про ступеньки в жизни-начинаешь снизу и постоянно двигаешься

RubleS.Ru
25.07.2005, 17:53
ой, да, а то анти реклама какая та получилась.
в Авто Алеи покупали

Racer
25.07.2005, 18:20
Поздравляемс с покупкой!!! :) Ждемс в четверг!

christa
26.07.2005, 19:50
Действительно хорошее приобретение!!! Поздравляю от всей души!!!!!! :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:

FatAl
26.07.2005, 20:49
Олигархи все какие-то... :fly2:

Tandem
27.07.2005, 14:46
Заказал себе машину в конце августа обещают, невтерпёж жуть как ыыыыыы. Тока я не понял помоему повортные фары опция даж для Хайлайна.

Director
27.07.2005, 14:50
Заказал себе машину в конце августа обещают, невтерпёж жуть как ыыыыыы. Тока я не понял помоему повортные фары опция даж для Хайлайна.

Поздравляю и добро пожаловать в клуб!

Похоже на самом деле пора делать раздел для Б6 на форуме :)

Tandem
27.07.2005, 14:56
Спасибо, с конца августа я полностья Ваш.

Kot
27.07.2005, 17:49
Привет всем!
Мой черный B6 тоже в пути. ETA - конец августа, если Урарту не кинет.

До этого ездил на вектре С 2.2 и 156. Буду рад познакомиться с уважаемыми клубнями :)

ГАНЗА-ОТК
27.07.2005, 18:06
Привет всем!
Мой черный B6 тоже в пути. ETA - конец августа, если Урарту не кинет.

До этого ездил на вектре С 2.2 и 156. Буду рад познакомиться с уважаемыми клубнями :)

Добро пожаловать!
читай: http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1536

Kot
27.07.2005, 18:23
Добро пожаловать!
читай: http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1536

Денис, я этот материал уже изучил и запастил его к себе на комп. Спасибо за столь подробную и интересную информацию.
Некоторые добавления по вектре.

+ Отличная шумоизоляция.
+ Цепной привод ГРМ.
+ Вполне достойное сочетание 5-ступенчатой АКП AW и двигателя 2.2 147 л.с.
+ Высокая жесткость кузова и продуманная аэродинамика (0,28).
+ Отличная цена (была). В 2002 году она обошлась мне в 22000 долларов (без кожи и ксенона). Через год продал ее за те же самые деньги.
+ Большой межсервисный интервал и недорогое обслуживание.
+ Качественная сборка салона.

- Обзорность плохая.
- Ужасный цифровой интерфейс указателей поворота.
- Запутанный алгоритм управления воздушными потоками для автоматического кондиционера. (Изменять можно только через компьютер - на ходу невозможно).
- Пакет для плохих дорог делает езду некомфортной. (Вроде после рестайлинга от него отказались).
- Недостаточная мощность ближнего света.
- Плохая штатная музыка.
- Качество электроники среднее (за 17000 км отказал ЦЗ и климат-контроль). Заменили по гарантии.

Могу также рассказать о своих впечатлениях от альфы (все-таки одноклассник - класс D).

Tandem
28.07.2005, 13:03
Кстати машинку я в Ганзе заказал, посмотрим как сработают, обещаю держать в курсе. А я до этого ездил на Camry 2.4 АКПП (мне не понравилось, ощущение бюджетного японского таза хоть и с кожей), ещё раньше на Mitsubishi carizma 1.6 АКПП (очень приятные воспоминания кстати), ну а ещё раньше на всех ВАЗАх какие бывают (no comments).

Kot
28.07.2005, 14:45
Tandem, я думаю, у нас из одной партии будут машины :)
29 неделя производства?

Из Урарту ни разу ещё не позвонили :mad:

Tandem
28.07.2005, 15:10
У меня 30-ая неделя (как у беременных прям - ждём, ждём с большим нетерпением....) Насчёт одна партия или нет, имхо это зависит не только от срока производства но и от комплектации. И ваще есть инфа, что конец августа это заманилово, и у всех дилеров машины будут во второй половине сентября. Так то млин.

Kot
28.07.2005, 17:30
Вторая половина? Будет обидно, если так сложится.

Tandem
29.07.2005, 11:20
Вторая половина? Будет обидно, если так сложится.
будем надеяться на лучшее

maximk
30.07.2005, 17:10
Мне сразу говорили про сентябрь, когда предоплачивал, т.ч. на август надеяться не советую...хорошо если в сентяябре т.к. в августе европа вся в отпусках и заводы тоже :(

Tandem
30.07.2005, 19:53
А что скажет представитель Автоганзы, будет машина или нет, если в конце Августа обещают? (Отмазки типа - "Ребята ну вы же понимаете не все от нас зависит" не принимаются*

Kot
31.07.2005, 20:23
Звонил в Урарту - сказали, что машина прибудет по графику. Понятно, что обещать - не значит жениться, но тем не менее.

P.S. не терпиться уже порулить его :wcj:

LAVROV
03.08.2005, 17:19
Tandem, я думаю, у нас из одной партии будут машины :)
29 неделя производства?

Из Урарту ни разу ещё не позвонили :mad:
Они тебе и не позвонят пока машины у них на складе нет...... :1poke:

LAVROV
03.08.2005, 17:23
Всем:в субботу свадьба,потом отпуск,через неделю в четверг приеду!
Простите,что в прошлый четверг кинул! :) :)
Уже проехал 1700 км на В6.Все ок.Доволен.Уже начал притапливать потихонечку.

Kot
03.08.2005, 17:26
Как он разгоняется и тормозит? Поделись, плиз :)

Director
03.08.2005, 18:02
Всем:в субботу свадьба,потом отпуск,через неделю в четверг приеду!
Простите,что в прошлый четверг кинул! :) :)
Уже проехал 1700 км на В6.Все ок.Доволен.Уже начал притапливать потихонечку.

Значит и в этот четверг не приедешь? :(

LAVROV
03.08.2005, 18:11
Значит и в этот четверг не приедешь? :(
В субботу у меня СВАДЬБА
Я просто охренел уже...
Я же работаю,в принципе как...а еще сос всеми встреться,договорись...
Некогда....

LAVROV
03.08.2005, 18:13
Как он разгоняется и тормозит? Поделись, плиз :)
Вот ты вопрос задал...
Тормозит оч.хорошо...
А разгоняется еще не понял...обкатываю...
Шумный,блин...Это самый большой минус,я думаю,и не самый быстрый
Зато охрененно классный-самый большой плюс

maximk
03.08.2005, 18:17
blin, nahinau dumat a ne pomenyat li moy vibor?

Kot
03.08.2005, 23:41
Вот ты вопрос задал...
Тормозит оч.хорошо...
А разгоняется еще не понял...обкатываю...
Шумный,блин...Это самый большой минус,я думаю,и не самый быстрый
Зато охрененно классный-самый большой плюс

Ну с разгоном я действительно погорячился. Сам знаешь, на новых машинах не разберешься ни с разгоном ни с расходом бензина/масла. До 10000 км так и ездишь. А обкатка это твоя инициатива? На 99% двигатель прошел холодную обкатку и заправлен синтетикой до регламентного ТО на 20000км. Или страхуешься?

На счет шумности ты меня удивил. Я прокатился в Престусе на механике B6 - очень тихо, единственный звук - сочный рокот из выхлопной трубы (народ, не прикалывайтесь - говорю в прямом смысле) на высоких оборотах. Может ты резину "слышешь"?

Меня больше всего волнует вопрос жесткости хода? Ты в первом посте написал о табуреточных ощущениях - сильно достает? Мне на тест-драйве он тоже жестким показался.

Lavrov, извини за кучу вопросов. Но войди в положение, плиз - машина пока не пришла, в инете инфы по некоторым вопросам вообще не сыскать, а знать страсть как хочется.

Kot
03.08.2005, 23:43
съезди X-type посмотри. Вдруг проедешься и поймешь, что вот он твой автомобиль. Кроме шуток, не сочти за рекламу и навести "Независимость" на Ленинградке. :thumbup:

Kirill
09.08.2005, 15:14
Ja mashinku uzhe obkatal, uzhe probezhala 7000, razgon ustraevaet, tormazit tozhe xorosho. Vot naschet shuma ja udevlen, katal ja i 5 beemer predidushego pokolenija, u roditelei predidushaja treshka i vot novji Passat menee shumnji chem eti dve mashinj! ja dumau deloi i pravdo v rezine. Vot sevodnja vernulsja iz otpuska tam ezdil na Peugeot 206 i kogda sel v svou mashinu prosto rastaja, do 140 ona prosto bezzvuchna na nashix dorogax a kogda edesh 100-120 oshushenija takie chto prosto pleteshsja. voobshem ja davolen pochti polnost'u;)

Franz
09.08.2005, 16:06
Кот! не надо нахваливать Форд Мондео под кузовом Ягуар и прождающийся под маркой Х-тайп! Форд и то лучше чем Ягуар! Он - честнее! Я раньше тоже фанател от ягуаров до 1998 г .пока не прокатился на них! Ездил на Jaguar XK Souvereign V12 - странная машина! Качество отделки - молчу. Дерево похоже на пластик, пластик - на гавно! Водитель в этой машине - не человек. Прижат к рулю, панель - убогая. Почему климат контроль показывает температуру в салоне, ноне показывет температуру за бортом? То же самое могу сказать в отношении С и Икс тайпов
франц

Kot
10.08.2005, 01:41
Franz, признаюсь, за Jaguar XK не ездил. Могу сказать про X-type и S-type. Про первый я уже выразил свое мнение (крайне достойная машина). Касательно S-type - мне не по нраву его экстерьер (особенно эти фары от VW Lupo) и цена. За эти деньги берется Lexus GS300, который, даром что японец, бъет кошака по всем пунктам.

Форд я вообще очень респекчу. Супер подвеска, супер кондовость (в лучшем смысле этого слова), супер цены, но не всегда супер качество. Это относится как к Мондео, так и к Фокусу. Отличные машины, но для меня немного устаревшие. Когда выдается случай, тем не менее, с удовольствием езжу на Focus Ghia 2.0 АКП :thumbup:

Kot
10.08.2005, 01:44
Ja mashinku uzhe obkatal, uzhe probezhala 7000, razgon ustraevaet, tormazit tozhe xorosho. Vot naschet shuma ja udevlen, katal ja i 5 beemer predidushego pokolenija, u roditelei predidushaja treshka i vot novji Passat menee shumnji chem eti dve mashinj! ja dumau deloi i pravdo v rezine. Vot sevodnja vernulsja iz otpuska tam ezdil na Peugeot 206 i kogda sel v svou mashinu prosto rastaja, do 140 ona prosto bezzvuchna na nashix dorogax a kogda edesh 100-120 oshushenija takie chto prosto pleteshsja. voobshem ja davolen pochti polnost'u;)

Кирилл, спасибо, за содержательный отзыв.
Несколько вопросов к тебе - будет здорово, если выделишь время ответить на них.

1) Твой B6 на АКП? Если да, опиши его работу, пожалуйста.
2) Сожрал ли мотор хоть сколечко масла?
3) Обкатывал?

Franz
10.08.2005, 06:47
За эти деньги берется Lexus GS300, который, даром что японец, бъет кошака по всем пунктам.

Сам ты кошак!

Франц

п.с. а что такое кондовость?

Franz
10.08.2005, 06:56
Кирилл, спасибо, за содержательный отзыв.
Несколько вопросов к тебе - будет здорово, если выделишь время ответить на них.

1) Твой B6 на АКП? Если да, опиши его работу, пожалуйста.
2) Сожрал ли мотор хоть сколечко масла?
3) Обкатывал?

1. В6 без АКП, ручка
2. масла израсходовал не более 1 литра с начала покупки (сейчас пробег 7 тыс. км)
3. нет, не обкатывал, но езжу я спокойно , поэтому, считай что вся обкатка до сих пор продолжается!

большой специалист по Кириллу - франц

Kirill
10.08.2005, 09:00
Spasibo Franz, mj vobshe uzhe pochti kak rodnje vse o drug druge znaem

Kot:

1. Ruchnaja 6 skorostei, rabotaet chetko, xodj davol'no korotkie. Na porjadok luchshe korobke v B5.5. Ne raduet tol'ko nervnoe sceplenie.
2. Maslo ne podlival i dumau ne pridetsja do zamenj.
3. Da obkatjval pervuu tjsjachu xotja bjlo slozhno, i paru raz krutil po max.

V obhsem mashinoi davolen.

Kot
10.08.2005, 17:25
Сам ты кошак!
Не спорю :)

п.с. а что такое кондовость?

В моем понимании, это отсутствие всяких наворотов (типа сторычажных подвесок, массажеров в сиденьях и т.п.), которые косвенно снижают надежность.

seven
12.08.2005, 17:41
LAVROV, скажите, сколько стоила конкретно ваша комплектация? Что в ней помимо базового Хайлайна?
Удивило отстутсвие бортового компьютера. А это ведь самая дорогая (базовая) комплектация!

ГАНЗА-ОТК
12.08.2005, 17:46
LAVROV, скажите, сколько стоила конкретно ваша комплектация? Что в ней помимо базового Хайлайна?
Удивило отстутсвие бортового компьютера. А это ведь самая дорогая (базовая) комплектация!

У него есть бортовой компьютер (MFA).

seven
12.08.2005, 17:59
Может я чего то путаю, но я имел ввиду полноцветный дисплей. На всех официальных фотографиях он находится на центральной консоли, а здесь что?
Вот конкретно:
http://www.passatclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=694
http://foto.auto.vl.ru/album_photos/1/594/3761.jpg

BitSA
12.08.2005, 18:15
На официальных фотографиях Вы почти всегда можете наблюдать максимальную комплектацию, включающую максимум того что Вы можете заказать на свою машинку.
В данном случае - мультимедиа-центр со встроенной системой спутникового позиционирования (GPS). Для России это пока - ни о чем (не работает), да и стоит как не в себе. Хотя проскакивал слушок что под VAG-овский спутник завершается адаптация то что на Pocket PC называеццо Moscow GPSPro и скоро все кто владеет сим девайсом в ваговских автах будет наслаждаццо.

seven
12.08.2005, 18:22
А что такое "Освещение пространства вокруг машины"? И насколько нужен парктроник (в смысле, как чувствуются габариты)?

BitSA
12.08.2005, 18:29
Дверки открываете а у них внизу встроенные лампочки которые освещают Вам землю перед дверным проемом.
Смотрится гламурненько, а вот функционал - хм... спорно.
Парктроник окупает себя после первой-второй неудачной парковки. Бамперы нынче дорого чинить/красить и себе и соседям.
У меня соседка на Пыжике третий раз мой Гольфик притирает, наверное я ей все-таки подарю парктрон. :cool:
Тока стоит ли платить в 2-3 раза дороже за оригинал когда можно поставить и паркмастер за ок. 200 бэ?

ГАНЗА-ОТК
12.08.2005, 18:33
А что такое "Освещение пространства вокруг машины"? И насколько нужен парктроник (в смысле, как чувствуются габариты)?

Освещение - это авт. включения фар на запрограммированое время после выхода из машины, например чтоб дойти до подьезда в тёмном дворе.

ГАНЗА-ОТК
12.08.2005, 18:35
Тока стоит ли платить в 2-3 раза дороже за оригинал когда можно поставить и паркмастер за ок. 200 бэ?

Поверьте - стоит!

BitSA
12.08.2005, 18:41
Боюсь показатсяо нескромным, но...
То что вы говорите кажется называется функции «Coming home» и «Leaving home»,
вот цитата с офф. сайта:"Функции «Coming home» и «Leaving home» помогут Вам уверенно и комфортно сесть в автомобиль или выйти из машины в темное время суток. Радиоключом включаются ближний свет, освещение внутри салона и фары внешнего света. Поэтому дорога до двери дома всегда будет хорошо освещена."

Но вопрос стоял "А что такое "Освещение пространства вокруг машины"? "
а не перед машиной.
На этой фотграфии виден красный плафон который снизу (по идее) должен быть белим и освещать дорогу внизу. Я ошибаюсь?
http://www.volkswagen.ru/showrooms/image.php?id=1300008166
Простите за нескромность и ничуть не умоляю Ваш профессиональный опыт.\
Возможно я не прав.

BitSA
12.08.2005, 18:42
Поверьте - стоит!

Если не сложно, объясните пожалуйста - чем?
:vah03:

seven
12.08.2005, 18:46
На разных сайтах информация разнится. Поэтому прошу вас написать чего НЕТ в Highline, 2.0 FSI, 150 л/с, 6-ступ.

Racer
12.08.2005, 22:53
Я конечно не такой проффесионал как ГАНЗА-ОТК

Если не сложно, объясните пожалуйста - чем?
Но скажу что просто отличие в том что штатный стоит в таких якобы колдца из-за этого датчики получаются заподлицо в бампере! Но на штатном парктронике на Б5.5 тока звуковое предупреждение!
Я себе поставил Паркмастер и ничуть не жалею так как с завода машина вышла уже без него а в салоне стаят тот же паркмастер (причем самую старую версию) и в 3 раза дороже (покрайней мере так было в моем случае) Так что езжу и наслаждаюсь ну и что что датчик на 1-2мм выступают из бампера :) На новом пасе на сколько я знаю передний парктроник там выполняет роль не только парка но и дистанс контроль! :shock: И ввиду этого система там сложнее как мне кажется!

Director
15.08.2005, 08:50
Боюсь показатсяо нескромным, но...
То что вы говорите кажется называется функции «Coming home» и «Leaving home»,
вот цитата с офф. сайта:"Функции «Coming home» и «Leaving home» помогут Вам уверенно и комфортно сесть в автомобиль или выйти из машины в темное время суток. Радиоключом включаются ближний свет, освещение внутри салона и фары внешнего света. Поэтому дорога до двери дома всегда будет хорошо освещена."

Но вопрос стоял "А что такое "Освещение пространства вокруг машины"? "
а не перед машиной.
На этой фотграфии виден красный плафон который снизу (по идее) должен быть белим и освещать дорогу внизу. Я ошибаюсь?
http://www.volkswagen.ru/showrooms/image.php?id=1300008166
Простите за нескромность и ничуть не умоляю Ваш профессиональный опыт.\
Возможно я не прав.

Подсветка осуществляется не дверными плафонами, а плафонами в зеркалах :wave:

ГАНЗА-ОТК
15.08.2005, 10:08
По поводу парктроника на В6.
Сомневаюсь, что в переднюю никелированную решётку кто-то нормально вставит левые датчики.

BitSA
15.08.2005, 11:42
По поводу парктроника на В6.
Сомневаюсь, что в переднюю никелированную решётку кто-то нормально вставит левые датчики.
Сразу вопрос - насколько оправдана установка переднего парктроника? ИМХО - заднего за глаза...

indean
16.08.2005, 21:50
КСТАТИ, а у нее крыша звенящяя если постучать ???
НАСЧЕТ ШУМАИЗОЛА.

FUUUUUCK опять не в ту оперу, :bow:
КАК БЛИН В ТОМЖЕ РАЗДЕЛЕ ОСТАТЬСЯ
Вопрос был насчет нового Б6 к LAVRy

geobgt
22.08.2005, 01:52
Поздравляю...
сам жду с нетерпением 3.6, говорят мега аппарат будет...
обещают в декабре......................там же в Урарту-ту

Tandem
29.08.2005, 23:55
короче к вечеру сегодня уже имею номера,затонировался в 95%,проехал за два дня 350 км.(забрал из салона в пятницу в 3 часа дня)
Минусы:
1.не могу быстро разгоняться,а хочется....(обкатка.Кручу максимум до 4000 об/мин-Денис,сколько нужно ее обкатывать?Когда зажечь можно?Езжу,как "Шестерка ВАЗ"(по разгону)
2.Переднее стекло с подогревом-все пронизано мелкими ворсинками-вечером глаза устают,все расплывается-считаю это большим непродуманным косяком...
3.Очень жесткая подвеска....я расстроился(простите,но я сравниваю с БМВ Е-39)...Табуретка..Думаю,жесткость больше связана с "пакетом плохих дорог"
4.Шумоизоляция на низком уровне(может и связано с п.3)
5.магнитолка средняя-не говорю про качество звука-говорю про удобство кнопочек(наверно не привык)
ПЛЮСЫ:
Все остальное-пока только плюсы...И фары ксеноновые вечером..цепкость,четкость руля..."ПОНТЫ"(вчера менты два раза останавливали-документы не смотрели-машину всю облазили...со словами..."@ля...."...
Вчера после регистрации и тонировки купили с моей невестой(фу,думал машина к свадьбе не успеет-успела)бутылку теплого Шампанского,поехали вечером к МГУ-облили всю машину..Поэтому,братишки и сестренки,я Вам фото машины уже зарегестрированной не вставил...примета плохая!!!
Так что вот так...Задавайте вопросы,пишите...
ЕЩЕ РАЗ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГАНЗЕ-ОТК(Денису!!!)!!!!
Вопрос по поводу шумоизоляции, при холодном пуске тарахтит движок неприятно или нет? я посидел тут в В6 завёл :( :eek: :hlp: пепелац какой то, очень теперь переживаю за свою будущую машину.... :confused: :confused: :confused:

LAVROV
01.09.2005, 12:37
:) Привет Пацанам и девчонкам!!!!!!! :)
Я уже накотал 8500 на новом пассате.Уже вместе с ним был в Крыму!!!!
Отвечаю все кто по моей теме задавал вопросы:
1.При заведении тарахтит и +держит обороты на 1300(порой с провалами какими-то).Потом через некоторое время обороты устанавливаются на 750-800 и ок.
2.Подсветка пространства около машины-при открытых дверях-лампочки в лвери освещяют
3.Шумная она и все тут.Больше 140-не комфортно.
Спрашивайте еще.....

Tandem
01.09.2005, 13:48
:) Привет Пацанам и девчонкам!!!!!!! :)
Я уже накотал 8500 на новом пассате.Уже вместе с ним был в Крыму!!!!
Отвечаю все кто по моей теме задавал вопросы:
1.При заведении тарахтит и +держит обороты на 1300(порой с провалами какими-то).Потом через некоторое время обороты устанавливаются на 750-800 и ок.
2.Подсветка пространства около машины-при открытых дверях-лампочки в лвери освещяют
3.Шумная она и все тут.Больше 140-не комфортно.
Спрашивайте еще.....
Кароче пепелацц, тарахтящий... чтож надо смириться :upl:

LAVROV
01.09.2005, 14:08
плюсов больше

maximk
01.09.2005, 14:26
А как по динамике, по управляемости, габаритам и т.д.?

LAVROV
01.09.2005, 15:13
динамика на "6"баллов.Отличная.Машина четкая,управляется просто и легко отвечает,особенно прочуствовал в Крыму,когда по горным дорогам из Гурзуфа поехал в Судак!А еще пантовее,когда вечером возвращался!ЕЕЕЕ!!! :super: :super: Дорогу хорошо держит,так еще поворотные фары биксеноновые :nod: да...просто круто...А еще..стоишь на горке,включил "Автохолд" и машину держит,захотел тронутся-просто выжал сцепление и поехал :thumbup:

Director
01.09.2005, 15:15
...А еще..стоишь на горке,включил "Автохолд" и машину держит,захотел тронутся-просто выжал сцепление и поехал :thumbup:

Эта опция даже на ручке есть?
Круто :super:

LAVROV
01.09.2005, 15:22
да,даже на ручке :thumbup: и розетка на 220 вольт.У меня жена ехала смотрела DVD,камеру заряжал,фотик.

Director
01.09.2005, 15:27
да,даже на ручке :thumbup: и розетка на 220 вольт.У меня жена ехала смотрела DVD,камеру заряжал,фотик.

Вот это на самом деле круто! :vah03: :thumbup: :super:

LAVROV
01.09.2005, 15:34
Минусы при езде:при скорости больше 140-150-напрягаешься,т.к. шумно и жестко.Когда шумно-дискомфорт,подсознательно снижашь скорость.Еще один минус-короткие ходы амортизаторов.На кочках "пробивает",если яма глубокая.А в остальном одни плюсы:менты останавливают только чтобы машину посмотреть,все пальцами тыкают,в Ялте вообще выставка какая-то была:приехали погулять вечером,поставил вдоль дороги-сначала один подошел,потом другой,потом толпа обступила и я им там экскурсию по машине устраивал.. 1550 км до Крыма доехал за 15,5 часов с таможней(1 час).Средняя скорость(по компьютеру)-111 км/ч.Скажете мало?А на скольких светофорах в скольких городах приходилось стоять?А на таможне с заведенным двигателем?Вот скорость и разбавилась.Средний расход-10,9 км/ч.А так всю дорогу топил 160-190.Разгонялся максимум до 210-дальше ограничитель.Кстати,как бы его снять-то? :confused:

LAVROV
01.09.2005, 15:37
А как по , габаритам и т.д.?
по габаритам ставил пассат с БМВ Е-39 по длине пассат на 2 см. длиннее,но колесная база(расстояние между передним и задним колесом) у пассата меньше :( :( :( :shock: :shock: ,поэтому и подвеска :shock: .

MosDV
01.09.2005, 15:55
Не жалеешь, что новый пассат взял?
Я тоже долго голову ломал, перед тем как пассат заказал (вроде в конце октября придет). Сначала хотел прикупить 211 мерседес трехлетний, но глядя на то, как вокруг люди берут новые авто - заказал пассат. Думаю лучше нового авто ничего нет.

P.S. Конечно хреново, что шумноват. Я когда заказывал пассат, мне сказали, что по сравниению с В5 шумоизоляция гораздо лучше.

paps
01.09.2005, 16:00
ТO LAVROV: Сегодгня на встречу приедешь?

LAVROV
01.09.2005, 17:04
во сколько?
На воробьевы горы?

Tandem
01.09.2005, 17:05
по габаритам ставил пассат с БМВ Е-39 по длине пассат на 2 см. длиннее,но колесная база(расстояние между передним и задним колесом) у пассата меньше :( :( :( :shock: :shock: ,поэтому и подвеска :shock: .
Да, может объективные данные и говорят об обратном, но внешне 5я бэха кажица поболе :shock:

LAVROV
01.09.2005, 17:05
Во сколько?
На воробьевы?

paps
01.09.2005, 17:08
во сколько?
На воробьевы горы?

Да, в 20.00 здесь:http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1362

LAVROV
01.09.2005, 17:13
Не жалеешь, что новый пассат взял?
Я тоже долго голову ломал, перед тем как пассат заказал (вроде в конце октября придет). Сначала хотел прикупить 211 мерседес трехлетний, но глядя на то, как вокруг люди берут новые авто - заказал пассат. Думаю лучше нового авто ничего нет.

P.S. Конечно хреново, что шумноват. Я когда заказывал пассат, мне сказали, что по сравниению с В5 шумоизоляция гораздо лучше.
Не сомневайся-будешь доволен!!!(смотря,конечно,какая комплектация)
У меня знакомый взял БМВ 5ку новую(е-60 вороде)за 62$,а я за 35$,но пассат..Честно скажу-я сам приверженец БМВ(была Е-39)...Снаружи БМВ(е-60) смотрится круто,а внутри я разочарован сильно!Пассат современнее,моднее,красивее,стильнее и т.д.
По сравнению с пассатовскими наворотами(у меня Хайлайн,ручка,биксенон адаптивный и т.д.)БМВ отдыхает :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Вот и смотри...стоит ли 30тыс$ сам значок БМВ
И Мерседес твой тоже бы отдыхал..
А так ты получишь НОВУЮ машину с гарантией 2 года без ограничения пробега и стильной внешностью...правильно сделал!
Не сомневайся!
Я вообще когда заказывал пассат,то у меня не было возможности в нем посидеть(заказывал в конце мая)-никакой инфы нигде не было...Лазил по инету,ковырял,искал..

LAVROV
01.09.2005, 17:14
Да, может объективные данные и говорят об обратном, но внешне 5я бэха кажица поболе :shock:
Ну...меня это тоже смущало..у меня раньше и была 5ка Бэха.Но у пассата салон намного больше внутри

LAVROV
01.09.2005, 17:16
Да, в 20.00 здесь:http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1362
Да,заеду на 10-15 минут,не больше.Потом дела.
В следующий четверг подпольше буду.
А то все обещал-обещал...

Tandem
01.09.2005, 17:18
Ну...меня это тоже смущало..у меня раньше и была 5ка Бэха.Но у пассата салон намного больше внутри
Согласен салон просторный но мне всё равно клаустрофобично :) немного после Камри :crazy:

LAVROV
01.09.2005, 18:53
а вообще с камри если сравнить-что скажешь?

Kot
01.09.2005, 20:53
Опиши подвеску, плиз. Твои ощущения максимально подробно. Энергоемкость, комфорт, прохождение лежачих полицейских, клиренс, шумность ходового механизма, резину.

Извини, если много :bow:

Tandem
01.09.2005, 21:57
а вообще с камри если сравнить-что скажешь?
Я в В6 ездил только пасажиром, завтра обещают машину отдать , как только появится минимальный эксплуатационный опыт буду раздавать оценки.:wave:

Tandem
01.09.2005, 23:34
Кстати просвещённые люди сообщили мне, что характерное тарахтение при запуске особенность двигателей с непосредственным впрыском, так что всех нас это ждёт.

LAVROV
02.09.2005, 11:33
Опиши подвеску, плиз. Твои ощущения максимально подробно. Энергоемкость, комфорт, прохождение лежачих полицейских, клиренс, шумность ходового механизма, резину.

Извини, если много :bow:
ПЛОХАЯ ПОДВЕСКА,комфортна до 150 и по ровной дороге.Выше 150-шумно и жестко.Амортизаторы-не достаточно хода,если быстро проехать лежачего полицейского,то услышишь "пробои".Клиренс,вхождение в поворот,устойчивость при объезде препятствий ОТМЕННАЯ!!!
Сравнивать могу только с лучшим-5ка БМВ е-39,владельцем которой я был до этого.У бэхи подвеска по 10 бальной шкале на 10,у пассата на 6.Зато у пассата нечему ломаться,а в БМВ я каждые 50 тыс на 2000$ремонтировался.
Спроси какие ощущения тебя интерсуют-отвечу

maximk
02.09.2005, 12:49
Есть простор для тюнинга, Денис-Ганза АУУУ...что предложишь по подвеске :)

Lang
03.09.2005, 23:31
Ребята, сегодня проехался с корефаном 2.0 ручка, 150 км - семечки, гребёнку не чувствует вообще, да, мотор, кстати,слышен,на оборотах, но это от 4000. А так всё супер! :super:

Lang
04.09.2005, 00:21
Амортизаторы-не достаточно хода,если быстро проехать лежачего полицейского,то услышишь "пробои".

Это на первой передаче тихо, или с "размахом"? :shock:

Kot
04.09.2005, 01:09
ПЛОХАЯ ПОДВЕСКА,комфортна до 150 и по ровной дороге.Выше 150-шумно и жестко.Амортизаторы-не достаточно хода,если быстро проехать лежачего полицейского,то услышишь "пробои".Клиренс,вхождение в поворот,устойчивость при объезде препятствий ОТМЕННАЯ!!!
Сравнивать могу только с лучшим-5ка БМВ е-39,владельцем которой я был до этого.У бэхи подвеска по 10 бальной шкале на 10,у пассата на 6.Зато у пассата нечему ломаться,а в БМВ я каждые 50 тыс на 2000$ремонтировался.
Спроси какие ощущения тебя интерсуют-отвечу

Что за резина у тебя стоит? Данлоп? Как она?

Lang
04.09.2005, 02:03

У коефана БРИДЖ туранза, эксмьюз ми, 205/55/16. :)

Kot
04.09.2005, 21:44
Бриджа :( :( :(

LAVROV
06.09.2005, 15:51
Данлоп.Да.
Дорогу держит хорошо.
Чисто летняя

Lang
10.09.2005, 22:24
LAVROV

А биксенон поворотный стоит своих денег, заказывать его? :shock:

LAVROV
12.09.2005, 15:44
я думаю-стоит.ОН идет биксенон с поворотными линзами.Оч.удобно.
Будешь доволен,т.к. даже у очень дорогих машин эта опция встречается редко.
Но как утебя написано "каждому свое...."

Lang
12.09.2005, 21:44
я думаю-стоит.ОН идет биксенон с поворотными линзами.Оч.удобно.
Будешь доволен,т.к. даже у очень дорогих машин эта опция встречается редко.
Но как утебя написано "каждому свое...."

Твоё "Но" на мой девиз оказалось пророческим.
Договорился сегодня в одном салоне заказать на декабрь Хайлайн, АККП, биксенон и ещё кой чего - $38000. Поехал в банк, насчет кредита, а там говорят - какой декабрь, в другом салоне живая машина. Ну, еду с корефаном, и точно - живой Пассик: Комфортлайн, серый металлик, но ни кожи, ни АККП, ни биксенона, зато в багажнике будем DVD смотреть - 220 вольт присутствует :D . Короче поездил на нём минут двадцать и...купил - в лом стало ждать до декабря. Жаль ПТС придёт только в следующий понедельник, как мне сказали в салоне и поставили на машине "продано" за $33000 мне. :beer:

~RS~
12.09.2005, 22:40
Договорился сегодня в одном салоне заказать на декабрь Хайлайн, АККП, биксенон и ещё кой чего - $38000. Поехал в банк, насчет кредита, а там говорят - какой декабрь, в другом салоне живая машина. Ну, еду с корефаном, и точно - живой Пассик: Комфортлайн, серый металлик, но ни кожи, ни АККП, ни биксенона, зато в багажнике будем DVD смотреть - 220 вольт присутствует :D . Короче поездил на нём минут двадцать и...купил - в лом стало ждать до декабря. Жаль ПТС придёт только в следующий понедельник, как мне сказали в салоне и поставили на машине "продано" за $33000 мне. :beer:
Поздравляю!

Director
12.09.2005, 22:53

Поздравляю!
По такому поводу советую даже отдельную тему создать :thumbup:

Lang
12.09.2005, 23:11
Поздравляю!
По такому поводу советую даже отдельную тему создать :thumbup:
Спасибо, но минимум неделю, я его буду видеть пока только в автосалоне с табличкой "продано". :weirdo:
P.S. Да, насчёт новой отдельной темы, это отдельная "тема" - тонкий английский юмор. :crazy:

Lang
12.09.2005, 23:30
~RS~

Спасибо, корефан! :beer:

Director
13.09.2005, 09:25
Извини, но только сейчас обратил внимание, что ты не в Москве, а в Туле :shock:
Что же это получается, на встречу клуба ты не приедешь?

P.S. Создавай новую тему, чтобы не флудить в других ;) :wave:

dedanten
11.04.2007, 19:30
ап:)

EugeneEx
11.04.2007, 19:36
Антоша, я как раз эту тему смотрел, пока ты ее не апнул ))

Одинаково мыслим

MartKot
11.04.2007, 19:43
[QUOTE=LAVROV;21338]..."ПОНТЫ"(вчера менты два раза останавливали-документы не смотрели-машину всю облазили...со словами..."@ля...."...
QUOTE]
Это где же такие менты? Меня за 3000 км ни разу не останавливаливали (тьфу, тьфу!)

dedanten
11.04.2007, 19:44
[QUOTE=LAVROV;21338]..."ПОНТЫ"(вчера менты два раза останавливали-документы не смотрели-машину всю облазили...со словами..."@ля...."...
QUOTE]
Это где же такие менты? Меня за 3000 км ни разу не останавливаливали (тьфу, тьфу!)

Дату поста посмотри :lol: :lol: :lol:

MartKot
11.04.2007, 19:49
[QUOTE=MartKot;138011]

Дату поста посмотри :lol: :lol: :lol:

М..., правда!... Спасиб за раскрытие глаз...

dedanten
11.04.2007, 19:50
[QUOTE=dedanten;138013]

М..., правда!... Спасиб за раскрытие глаз...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

John
12.04.2007, 09:24
а нельзя было не давать лазить по своей собственности :)

gstars
12.04.2007, 14:14
мля....и тут профлудилсо)))))

dedanten
12.04.2007, 20:03
мля....и тут профлудилсо)))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

КУБИНЕЦ
28.07.2013, 23:29
ЛЕт через десять так....посмотреть бы этот форум..вот,новый пассат шестой..радости полные штаны..а к тому времени уже по воздуху плавать будем...
Короче....все в жизни от ступеньки к ступеньке..стремишься,добиваешься,опять стремишься..
Я РАД,короче...(чего-то философия какая-то прет под вечер)

Молодец! Хорошая покупка!

Сообщение добавлено в 22:29, предыдущее сообщение было в 22:27

Обязательно поменяй)))

bobz
29.07.2013, 01:30
КУБИНЕЦ, надаж было раскопать такую тему...:)...

КУБИНЕЦ
29.07.2013, 02:04
КУБИНЕЦ, надаж было раскопать такую тему...:)...

Как приятно вспомнить как все начиналось! Еще через 10 лет ветку можно отправлять в утиль))))

bobz
29.07.2013, 02:06
как все начиналось!
...:)...

Anri
30.07.2013, 00:17
ааааа! Всем темам тема!