Просмотр полной версии : Принимаете нового обладателя Пассата в свои ряды?
Здравствуйте, комрады! :wave:
В субботу забираю новый Passat B6 2.0TDI DSG Highline, пакет-2, цвет Мокка-антрацит.
Предыдущий автомобиль - VW Golf 2.0TDI DSG.
Принимаете в свои ряды? ;)
Привет! Добро пожаловать!
Здравствуйте, комрады! :wave:
В субботу забираю новый Passat B6 2.0TDI DSG Highline, пакет-2, цвет Мокка-антрацит.
Предыдущий автомобиль - VW Golf 2.0TDI DSG.
Принимаете в свои ряды? ;)
Кстати, не поможете советом, как лучше поставить на учет новый автомобиль? Дело в том, что я прописан в Новгородской области. Эксплуатировать авто буду в Москве (лимитчик, так сказать :)). Получается, единственный вариант - ехать для постановки на учет по месту прописки?
И еще, вопрос московским Пассатоводам: не порекомендуете страховую, где лучше застраховать Каско?
P.S.: предыдущий автомобиль был служебный, поэтому вопросами постановки на учет самостоятельно не занимался.
учет можно только по месту прописки, КАСКО - в каждом городе свои тарифы, в МОскве они кстати самые конские.
Привет !
регистрация авто по месту твоей регистрации (если есть временная, то можно и в Москве)..
+ мои поздравления и удачи на дорогах
:3poz::3poz::3poz: Удачи :wave:
Olegator UA
12.02.2009, 18:34
Вливайся!:wave:
veingrыч
12.02.2009, 22:42
Добро пожаловать и вливайся!!
Лемурочка
12.02.2009, 22:45
:3poz::3poz::3poz::3poz::3poz:
dedanten
13.02.2009, 09:24
Вливайся, удачи на дорогах:)
mantikora
13.02.2009, 09:32
Добро пожаловать! :)
Комрады,
Только что вернулся из салона на новом Пассате!
Первые 40 км пройдены :)
Спасибо всем за теплые слова и поздравления! :thumbup:
Комрады,
Спешу поделиться радостью! :)
Поставил на учет а.м. - только что вернулся из Новгородской области.
Первые 2 тыс. км. пройдены! И обкатка заодно :thumbup:
От машины я в полном восторге! Круиз-контроль и Auto-Hold - наиполезнейшие вещи :) Кстати, сегодня на въезде в Москву по Ленинградке проталкался 3 часа :1eek: : И того - 10 часов за рулем... :)
Теперь если увидите в Москве Пассат цвета мокка с номерами региона 53, возможно, за рулем буду я...:)
Пришлось немного повозиться в ГАИ. В первый день местный инспектор не смог найти номер двигателя, поэтому процесс регистрации затянулся на 2 дня. Во второй день уже другой инспектор, видимо, не желая "падать лицом в грязь", практически не глядя подписал документ об осмотре а.м. :thumbup:
Mechta_Ev
25.02.2009, 16:05
А страховаться тебе выгодней дома - в Москве дороже.
ОСАГО оказалось действительно в 4 раза дешевле, чем для Москвы (1485 руб.) Страховал в РОСНО и докупил за 30 руб. расширение ответственности до 1 млн. руб.
КАСКО застраховал через комрада Андрея Бранова в Альфастраховании (у них есть программа Немецкие Авто с очень сладкими для владельцев Пассатов условиями; у меня получилось 4,9% плюс скидка 10% от Андрея, итого 42 тыс. руб): http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=12995&highlight=%C1%F0%E0%ED%EE%E2
Все страховки оформил заранее - выехал из салона на уже застрахованном авто. Что касается страховых брокеров в салонах, мне кажется, что они, мягко говоря, занимаются разводом... Лучше страховаться через независимых страховых брокеров - выйдет дешевле (я имею ввиду Каско).
bitten Apple
25.02.2009, 20:38
Поздравляю, вливайся! :wave:
Olegator UA
25.02.2009, 20:46
Поздравляю!:beer: Удачи на дорогах!:wave:
Привет, Народ!!! Я новенький на этом сайте, у меня автомобиль VW Passat B2 1981г. Кто-нибудь еще на таких ездит???
diletant
10.03.2009, 23:41
Привет, Народ!!! Я новенький на этом сайте, у меня автомобиль VW Passat B2 1981г. Кто-нибудь еще на таких ездит???
Привет Колян! Похоже у тебя раритет.:wave: Без малого 30 лет - это срок. У всех здесь авто в цене теряют, а твой - наоборот. Везёт!:)