Просмотр полной версии : Что курят наши рулевые и где ЭТО можно взять простым участнегам ресурса?
Хочу поделиться:
Я ну очень не люблю, когда жена начинает наводить порядок у меня на столе и в моих шкафчиках. Потому, что после этого нифига не найдёшь. Обычно после этого ругаемся.:mad:
То же самое происходит сейчас на ресурсе. Заходишь и каждый день в строении дерева веток видишь всё новые ответления. :crazy:
Видно мродераторы пока не наиграются с новыми возможностями форума, не успокояся.. :lol: :lol: :lol:
Кто чего думает?
Пы.Сы. Ой если продолжу создавать темы критикующие отцов-основателей, могу подвергнутся репрессиям..:help:
Я так скажу, даже на столе надо все таки иногда прибираться. Поскольку форум не твой и не мой, а принадлежит и поддерживается группой товарищей, то придется считаться с их властью. Одновременно хочу заверить, что со своей стороны я высказал пожелания в личной беседе, чтобы любые нововведения обсуждались как минимум с модерами, как с активными участниками всей жизни клуба, а не только ресурса.
Ну так я и считаюсь. Просто спросил.
Чёта мне кажется, что улетит эта тема в "Книгу жалоб и предложений" :lol: :lol: :lol:
Тема достойна полного удаления, если честно. Любые пожелания и недовольства действительно должны помещаться в профильный раздел. А тут ты еще и название такое забабахал. Кароч пусть конечно повисит пока. Если дельный мысли будут, то переименую и в раздел пожеланий перемещу, а если зафлудят, то снесу нафиг (если до меня это не сделает менее гуманный модер :) )
Ну тогда напишу серьёзно.
Мне кажется, что нужно определиться со всеми изменениями и сделать их сразу. Я ведь не знаю как там у Вас это всё происходит? А вот так по чуть чуть каждый день что-то менять не правильно.
Я когда вижу перенесённую тему, причём в разделе в котором она висела по делу, захожу и смотрю куда перекинули. В принципе со всеми изменениями согласен. Но создаётся впечатление, что любой модератор по своему усмотрению и под своё настроение может переделать структуру форума.
ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ СРАЗУ!!!
... с модерами, как с активными участниками всей жизни клуба, а не только ресурса.
Это кто тут у нас такой активненький симпотяга нарисовался, ась? ;)
Модераторы не меняют структуру форума, это прерогатива ДСА. Изменения произошли существенные, т.ч. за один раз все сделать нельзя. Идет отладка, притирка, наполнение и т.д. Придется смириться с временными неудобствами.
Если есть конкретные пожелания то велкам в соответствующий раздел.
Все работы ведуцо в нужном направлении, главное чтоб не перебарщили:)
Модераторы не меняют структуру форума, это прерогатива ДСА. Изменения произошли существенные, т.ч. за один раз все сделать нельзя. Идет отладка, притирка, наполнение и т.д. Придется смириться с временными неудобствами.
Если есть конкретные пожелания то велкам в соответствующий раздел.
Максег, давай Блюмошен вверху Болталки закрепим? :)
А то нервничать начинаю когда тему не нахожу. Сразу вспоминаю латентнова Лёлига с иво абещанием удалить тему...
мля я думал тема будит про марихуану, счас новых диллеров найду!))))) ...а тут на тебе .....опять экономику украины навязываете
... Пы.Сы. Ой если продолжу создавать темы критикующие отцов-основателей, могу подвергнутся репрессиям..:help:
сменишь айпишнег и всех делофф :thumbup: :lol:
неужели все такие "тугие" на перемены ? или ты один ? :cool:
У меня айпишнег динамический. :)
Просто получается как в супермаркете в который ходишь постоянно. Знаешь где чего лежит. А в один прекрасный момент приходишь, а там маркетологи постарались. Ничего не находишь. Всё в разных местах. Ну чтоб народ ходил, искал и покупал всё подряд. Что нужно, что не нужно. Но здесь же задачи иная ;)
Просто получается как в супермаркете в который ходишь постоянно. Знаешь где чего лежит. А в один прекрасный момент приходишь, а там маркетологи постарались. Ничего не находишь. Всё в разных местах. Ну чтоб народ ходил, искал и покупал всё подряд. Что нужно, что не нужно. Но здесь же задачи иная ;)
Во-первых, сделать все сразу практически невозможно, слишком большие временные затраты;
Во-вторых, ничто не делается без согласования с модераторами, а так же активными членами клуба (обычно это происходит при личных беседах);
В-третьих, все это делается для вашего же удобства. Никто не ставит целью запутать вас, просто это естественная первичная реакция на любые изменения, но, заметьте, глобально ничего не изменилось, были лишь добавлены несколько новых веток, и перенесены несколько тем (причем ссылки на активные темы остались на страницах форумов, где они находились раньше), которые по сути ничего не меняю, а лишь наводят небольшой порядок в ветках.
Во-первых, сделать все сразу практически невозможно, слишком большие временные затраты;
Во-вторых, ничто не делается без согласования с модераторами, а так же активными членами клуба (обычно это происходит при личных беседах);
В-третьих, все это делается для вашего же удобства. Никто не ставит целью запутать вас, просто это естественная первичная реакция на любые изменения, но, заметьте, глобально ничего не изменилось, были лишь добавлены несколько новых веток, и перенесены несколько тем (причем ссылки на активные темы остались на страницах форумов, где они находились раньше), которые по сути ничего не меняю, а лишь наводят небольшой порядок в ветках.
Имхо, это лишнее, (получается как оправдывается кто то)
Все правильно делаете.
Имхо, это лишнее, (получается как оправдывается кто то)
Все правильно делаете.
а по-моему нормально. он просто объяснил, чтоб у ребят вопросов не было.
ps тоже все нра. поддердиваю!:thumbup:
В такой ситуации могу только одно посоветовать: "Поиск рулит"!:thumbup:
помойму все зашибись, я уже привык=)
Мне тоже нравиться. Немного не привычно... но в целом зачОт.
+1 :) Нормально
А шото поменялось? )))) как была гамасятина кругом так и есть )))))))))))))
Не надо грязи - БМ есть только в Беседке болталке!
БМщики не могут даже в теме про театр сдержать либидо )))
это где такое? давай потрем
это где такое? давай потремся
;););)
-1...с Лехой тереться - себя не уважать...он сцуко женат..перебежчик двуличный...
Olegator UA
13.02.2009, 07:56
+2 :)
А что обозначает ДСА? Простите за назойливость :bow:
А что обозначает ДСА? Простите за назойливость :bow
тебе лучше не знать :lol:
ДСА = Достойная Смерть от Алкоголя )))))
Ну тогда Дэу Сраный Ацтой
Не. Ну если тайна, то так и скажите.
Имена власть имущих на ресурсе.
commodore
13.02.2009, 15:45
Денежные Средства и Активы
День Системного Администратора
Департамент Строительства и Архитектуры
Динамовские ! Стремительные! Атаки!
Имена власть имущих на ресурсе.
О! Спасибо! Давно бы так :)
dedanten
13.02.2009, 15:49
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], пацталом :lol: Дядько Макс жжОд :lol::thumbup:
Дырявая Срака Администратора ))))))))
dedanten
13.02.2009, 15:52
Как ты не уважЫтильна к себе... :lol:
Гыыыы...я скромный модер, а не админ )))
ДСА = Достойная Смерть от Алкоголя )))))
Денежные Средства и Активы
День Системного Администратора
Департамент Строительства и Архитектуры
Динамовские ! Стремительные! Атаки!
Дырявая Срака Администратора ))))))))
От вас рвёт :lol:
Ну как дети малые :thumbup:
Меня ща порвет от креатива!!! Донецк Столица Ахтунгов ))))))))))))
Ничего личного есесна ))))
Пля. Пацталом :thumbup::vah02::vah02::vah02:
Похоже ты ужо готов рассказать про то, что курят наши рулевы.. :lol: :lol: :lol:
diletant
13.02.2009, 16:06
Вопрос в названии темы не лишён смысла, кажется.
Адскую смесь: Дезодорант+Сера+Анаша
Тааааак... А по какому адресу психушку вызывать? :lol: :lol: :lol:
Видать заклинило намертво :lol:
Пойду пивка дерну - мож отпустит )))
commodore
13.02.2009, 16:11
Тааааак... А по какому адресу психушку вызывать? :lol: :lol: :lol:
Видать заклинило намертво :lol:
Дом Семь А:)
Дом Семь А:)
Похоже, что это заразно. Побежал и я за пифком :)
dedanten
13.02.2009, 16:18
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
хех. т.е. всех активистов БМ мы на след неделе провожаем в Донецк?:eek:
commodore
13.02.2009, 16:23
Похоже, что это заразно. Побежал и я за пифком :)
Разминочка перед текилкой?:)
:lol: :lol: :lol:
Еще вариант - это чиста для БМ: Драчидь, Стрададь, Аналицо
Деда + Стасег = Ахтунг )))))))
меня прет -Дефлеп Сасать Активней!!!!
Дай Сноги Ахтунгу - т.е. Максу - ты уже пиво принял? :)
Я надеюсь, что сами ДСА не будут проецировать разные варианты на себя? :lol:
Пиво не спасает )))))))))) Дефлеп Стажирующийся Алконавт ))))
:vah02::vah02::vah02:
Пля.... Пожалейте. Ща меня точно порвёт. Дайте хоть за пивом сходить. :beer:
:vah02::vah02::vah02:
Пля.... Пожалейте. Ща меня точно порвёт. Дайте хоть за пивом сходить. :beer:
:lol: :lol: :lol: и не только тебя
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... асилил паследниэ три страниццы...
Встал актуальный вАпрОс - ани РЕАЛЬНО что то курят!Забористое!!!:kos:
Вапрос: хде и пачем бярут,я тож так переться хачу ф канце рабочей недели!!! :lol:
карочи - название топика ниипаццо актуальное!!!!!!!
Еще вариант - это чиста для БМ: Драчидь, Стрададь, Аналицо
зачод!=))))))))))
а власть имущие не обидяца?=)
Власть имущие сейчас занимаются пунктом 1 по дефлеповской системе )))
Так я не понял....раскрыли тему то??? адреса новых точек где взять???
dedanten
16.02.2009, 18:54
:):):)
тема раскрыта полностью, где взять - проблемы каждого )))
Деда + Стасег = Ахтунг )))))))
меня прет -Дефлеп Сасать Активней!!!!
наш анальный малыш разбушевался :)