Просмотр полной версии : Голицыно/Одинцово отзовитесь - буду о помощи просить.
Камрады, возможно завтра вечером или в субботу утром нужно будет перевезти человечка из Голицыно с некоторым набором вещей в москву. Вещи обычные сумки и не критично много, но достаточно чтобы электричка была неудобна а за 2000р на такси жабовато ))) В общем буду оч признателен в виде, скажем, пива )))
Максег, выходишь на трассу и ловишь попутку... думаю будет гораздо дешевле 2 штук )))
Макс я бы перевез, но просто все планы построены, не могу нарушить... в субботу соревнования по пейнтболлу...с утра командой в можайск улепетываем....Макс но вроде там еще кто то был надеюсь откликнуться!!! а почему так дорого такси? раньше было из Москвы газель заказать 1500р
Миш, тут казель не нужна, там несколько сумок с вещами и все. Такси ночью из Голицыно 1500 до моего дома. В общем есесно если что - выкручусь. Я собственно исходил из того, что кто-то так и так поедет в москву и заодно завезет. Специально гонять есесно глупо.
если человечек до воскресенья потерпит,то отвезу! С утра буду взрывать мозг на службе/в субботу:mad:/ ф прынцыпе после 16 в субботу тоже буду свободен...
спасибо, но нужно так как я написал (((
Макс, чего с дачи съезжаешь?
Хату хочешь взять? :lol:
Жень, а ты че, с ним пожить что ли хочешь? :lol:
С ним тут пол-форума пожыть хотят :)
Жень, а ты че, с ним пожить что ли хочешь? :lol:
Да, нет. Я подумал просто, Голицыно-Москва, сумки, на чужой машине, мож на ДЕЛО собрался, короче хату вынести. Шутка. :lol:
Друже, вот хату я как раз на казели выносить буду, а не камрадов подставлять...айайай как обо мне плохо ты подумал...
Кароч машина не нужна, видимо отделаемся легкими сумками...
Решили бытовую технику не брать, только золото и брялянты? :lol:
ну вот, только хотел предложить помощь :cool:
Спасибо, друже. Если что вдруг переиграется буду иметь ввиду )))
Спасибо, друже. Если что вдруг переиграется буду иметь ввиду )))
Смотрите сами. Мне конечно влом)))
Но если надо, помогу :wave:
Меня самого ломает ))) Поэтому альтернативную логистику продумал уже, но твой прогиб засчитан ))))
Меня самого ломает ))) Поэтому альтернативную логистику продумал уже, но твой прогиб засчитан ))))
Вот скатинкО! Я к нему со всей душой... а он про прогиб...
Прогибаться бы, пришлось как раз тебе, после того, как мы помогли бы твоему другу :znaika: :lol:
Прогибаться бы, пришлось как раз тебе, :znaika: :lol:
В пояснице спину гнуть,а бедра выше??? :1eek: :lol:
pasha77rus
14.02.2009, 00:42
А мне не западло...згонять....есть еще газель....и камаз.....если чего пиши
Друже, вот хату я как раз на казели выносить буду, а не камрадов подставлять...айайай как обо мне плохо ты подумал...
сумки то с оружием-боеприпасами? если подставлять так на все бабки чтоле? :lol: :lol:
Вот скатинкО! Я к нему со всей душой... а он про прогиб...
Прогибаться бы, пришлось как раз тебе, после того, как мы помогли бы твоему другу :znaika: :lol:
когда увидишь этого друга пожалеешь что не удалось прогнуться )))))))
Ну если друг на электричке приезжает, то и дальше на маршрутке не обламается :)
А если серьезно, то я щас болею и машина в сервисе :)
Парни, это не друг, а подруга.
Парни, это не друг, а подруга
Ну ты даешь... и что ты раньше молчал... ))
Парни, это не друг, а подруга
Так, я уже свободен!!! Мож в след выхи надо съездить? :lol: :lol:
Макс, фото подруги в студию :wave:
Макс, фото подруги в студию :wave:
Гаврила ты тормозишь :nod:
Гаврила ты тормозишь :nod:
Лох - это судьба :lol: