Просмотр полной версии : Сервис акция для V6 3.2
На днях паменяли на авте кабель аккумулятора,типа неоднократные возгарания случались по причине куёвого качества этого самого кабеля на PASSATах первых годов выпусков(мой 2006г.в. попал) и всё такое....не спрашивал,но предпалагаю может и на таурегах тоже меняют,т.к. они вроде тоже загорались.Авто уже с лета не на гарантии,всёравно прцедура бесплатная,но сцуко долгая по времени в 10 утра отдал,а в 8 вечера тока забрал,т.к. у 3.2 акумм в багажнеке находиться ,а тянут вроде как через весь салон .Исчё в фарах какуюто куйню подделали очередной косяк ВАГа тож на авто первых годов выпусков у меня лампа сгорела и блок наипнулся из-за этого,типа пружинки заменили чтоли,но точно не помню.
На днях паменяли на авте кабель аккумулятора,типа неоднократные возгарания случались по причине куёвого качества этого самого кабеля на PASSATах первых годов выпусков(мой 2006г.в. попал) и всё такое....не спрашивал,но предпалагаю может и на таурегах тоже меняют,т.к. они вроде тоже загорались.Авто уже с лета не на гарантии,всёравно прцедура бесплатная,но сцуко долгая по времени в 10 утра отдал,а в 8 вечера тока забрал,т.к. у 3.2 акумм в багажнеке находиться ,а тянут вроде как через весь салон .Исчё в фарах какуюто куйню подделали очередной косяк ВАГа тож на авто первых годов выпусков у меня лампа сгорела и блок наипнулся из-за этого,типа пружинки заменили чтоли,но точно не помню.
Это акция ? Как задавать вопрос про это дилеру ? Какие машины попадают ?
Проблема имела место только с 3,2 л (у кого аккумулятор сзади)
попадают 3.2
Дим, ты тоже заменил?
Приезжал на очередную гарантийную замену передних хромированных парктроников, дай думаю спрошу, нет ли каких акций по моей машине? И точно, говорят замена провода АКБ. Посили подождать две недели, пока подойдут запчасти. Теперь думаю - а надо ли это все? Перелопатят весь салон, что-нибудь испачкают, что-нибудь сломают... Машина от возгорания застрахована... Посоветуйте, а?
имхо, предрассудки, пусть делают.
B.B.Flint
10.02.2009, 17:43
Проблема имела место только с 3,2 л (у кого аккумулятор сзади)
А на машинах с другими движками при наличии предпускового подогревателя аккумулятор (правда, дополнительный) тоже сзади... Интересно, на такие аффты эта акция распространяется?:shock:
Дим, ты тоже заменил?
не , только заказали:)
При замене провода в салон никто не лазит и ни чего там не снимают!!! Провод проложен снизу авто!!! На замену провода требуется 3-4 часа!!!
МаксиМ-UFA
11.02.2009, 08:51
Приезжал на очередную гарантийную замену передних хромированных парктроников, дай думаю спрошу, нет ли каких акций по моей машине? И точно, говорят замена провода АКБ. Посили подождать две недели, пока подойдут запчасти. Теперь думаю - а надо ли это все? Перелопатят весь салон, что-нибудь испачкают, что-нибудь сломают... Машина от возгорания застрахована... Посоветуйте, а?
Ну раз предлагают заменить, значит меняй. Прсто так бы не предлогали. Как говориться: Раз в год и палка стреляет.
ИМХО заменить.
Сегодня информирован ОД об акции только для V6 3.2 по замене силового кабеля от батареи до двигателя . По всей видимости были случаи нарушения изоляции и замыкания на корпус:mad:
Работ на целый день. Всем комрадам с 3,2 есть смысл протрусить ближайшего ОД
Всем привет! Приехал на ТО1 на Атлант-М (Киев). Сдал машину, а мне говорят - на всех 3.2 отзывная акция - замена силового провода. Работы на 4 часа. Приемщик толком объяснить мне что там меняют и почему не смог. Сейчас сижу жду.
Думаю, что это они такое меняют? Никто не слышал? Не скажете о чем спрашивать?
Буду забирать машину - уточню детали.
Всем спасибо,
Владимир
Ни чего особенного, просто заменят плюсовой провод от АКБ проложенный по днищу автомобиля до распределительного блока в моторном отсеке!! По работам около 3х часов!!!
Да, было ОНО самое. поменяли силовой кабель. Всгео времени на ТО + кабель ушло 5 часов. Всем спасибо.
П.с.: нет чтоб, например, турбину поставили...:)