PDA

Просмотр полной версии : Обновил

RubleS.Ru
28.07.2005, 06:28
поздравляйте, едем на дачу вечерком по боровскому объезжаем пробки, и в самую что ни на есть конкретную пробку попадаем, немного постояв проехали с пару км.и встаю я значит первый с конца :D а в нас Камаз бетономешалка влетает, етит твою на лево есть первый обмыв :eek: :eek: :eek:

RubleS.Ru
28.07.2005, 06:38
короче в вкратце они там с чуваком бодались, ну как у нас бывает, один Х@#й на тойоте начал обгонять, а тот что на Камазе его не пускал вот и увлеклись, в итоге последнему просто не хватило места затормозить, а тот что первый встал ровно за мной на место Камаза. Но хоть камазист молодец в право на обочину ушёл задев нас в скользь

мы конечно напряглись не по детски, камазом по ср@#$ке, напрягались долго и оставшуюся дорогу на дачу и обратно в город, по дороге заскочили на мойку где чудо мойщик достал какой-то чудо пасту и почти все нам оттёр

прям гора с плеч!!!!!!!!!! Такое сложно описать, можно даже сказать вот отпустило то
Итог: бампер в покраску ремонта скрытого вроде быть не должно, крыло не задето, фара в царапине, нуууу пока страховка под замену её

RubleS.Ru
28.07.2005, 06:50
ЗЫ: у народа на боровке было шоу!!!

подъезжавший люд был таков:
с начало с улыбкой глядели на мою, ну тут бы не приврать :o очаровательно, быструю, красивую и в том же времени новую модель БМВ (жалко красной рожи стыдливой нету поентому ставим эту :D )быстро уезжающую в даль по встречке...

по мере подъезда к месту столкновения выражение менялось с чувства любопытства: как??? его??? да еще и Камаз!!! наверное сильно, надо позырить…

по мере проезда места столкновения выражение менялось на
разочарование: "ну вот такую красивую машину помяли..."

а потом по мере отдаления с чувством гордости увиденного: "Зин такую аварию видел, не поверишь"

Racer
28.07.2005, 14:10
Серег сочувствую! Я представляю что было в голове у водителя Камаза "Попал"!!!! :eek: Слава богу все не так сильно и все целы! И скоро в отпуск! :)

ms_exist
28.07.2005, 15:30
Да уж, Серега...
Я знаю, что наши утешения тебе не помогут: свои проблемы они всегда серьезней, чем чужие, но все когда-то бывает в первый раз :znaika:
Слава богу, что так легко отделались, а на все остальное есть страховка, так что не расстраивайся. Мы с тобой.

Director
28.07.2005, 17:12
Сочувствую!
Но учитывая, что это был камаз, могло быть намного хуже. Так что хорошо, что так отделался.

П.С. Страховка рулит :znaika: :)

Pirate
28.07.2005, 19:35
Жалко, новенькая... Муха не сидела, небось, а тут - КАМАЗ.

rover77
28.07.2005, 23:46
То RubleS.Ru объезжать пробки по Боровскому шоссе нынче проблематично. Строительство блин затеяли. Как-то раз возвращаясь с дачи приятеля из Победы потратил на 1,5 часа больше времени чем приятель, который поехал по Кивухе!
PS: насчет машины прими соболезнования! Камаз попал однозначно! Страховкафарева! Если имеется в наличии конечно!

RubleS.Ru
29.07.2005, 00:11
Жалко, новенькая... Муха не сидела, небось, а тут - КАМАЗ.

интересно но факт, задний бампер задолго до этого успел оценить в страховой и вот теперб то уж точно покрасят, первый раз был только сколик такой маленький от камушка, меньше 5 копеечной монетки, вот теперь думаю как бы страховую развести :cool: или не стоит

Kellmer
29.07.2005, 11:22
интересно но факт, задний бампер задолго до этого успел оценить в страховой и вот теперб то уж точно покрасят, первый раз был только сколик такой маленький от камушка, меньше 5 копеечной монетки, вот теперь думаю как бы страховую развести :cool: или не стоит
Стоит стоит.....
ЗЫ все хорошо что хорошо кончаеться =))))