Просмотр полной версии : Про билетных перекупщиков.
Вот уроды.
Решил тут с дочерью в дельфинарий сходить.
Нашел оф.сайт в интернете http://www.delfinarium.ru/ 800 р. за билет. Думаю, ок, на следующей недели закажу.
Через день спускаюсь в метро, смотрю женщина с лотка барыжит. Подхожу, спрашиваю - Дельфинарий есть? Да, 350 рублей.
Я в непонятках, думаю, что за куйня такая… кто кого наепывает, и кто тут реальный барыга.
Прихожу домой, включаю комп и нахожу еще один оф.сайт http://www.delfinary.ru/ цена билета 250-300 рублей.
Во уроды. Будьте бдительны.:znaika:
:eek: ппц.
да уж - следить нада именно за надписями- там как раз и написано, что это не дельфинарий, а служба доставки. но блин. слово официальная. -сбивает(((
Не самая страшная найопка! Но с билетами просто попо всегда. Любят у нас из воздуха состояние колотить...
:eek: ппц.
да уж - следить нада именно за надписями- там как раз и написано, что это не дельфинарий, а служба доставки. но блин. слово официальная. -сбивает(((
вот-вот.
Я и думаю, оф.сайт, все нормально, даже и мыслей дурных не возникло. А тут развод.
commodore
13.02.2009, 14:01
Да никакой это не развод. Там же написано - услуги по бронированию и доставке включены. Лень искать - плати два конца и тебе привезут. Хочешь съэкономить - ищи по метро
Да никакой это не развод. Там же написано - услуги по бронированию и доставке включены. Лень искать - плати два конца и тебе привезут. Хочешь съэкономить - ищи по метро
А как насчет заметки на оф. сайте:
К сожалению, в интернете существует много искаженной информации о работе наших дельфинариев, ценах на билеты. Пожалуйста, примите к сведению, что данный сайт является единственным достоверным источником информации.?
А как насчет заметки на оф. сайте:
?
Это тоже вранье:znaika:, на самом деле у дильфинария нет оффсайта т.к. дильфины никак не привыкнут к клавиатуре, и машенники этим пользуюцо:help:
А в самом дельфинарии билеты купить нельзя, нужно предварительно заказывать?
я ничего не заказывал.. приехал с дочей,купил два билетика без всяких очередей и на выбор.. ща точно не помню но очень бюджетно.. на атракционы перед дельфинарием за 30мин было потрачено раз в 10 больше.. ))