PDA

Просмотр полной версии : Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire)

Zzzz...
13.02.2009, 17:25
http://hooraymovies.com/img/docs/4374.jpg
«История Джамаля Малика, 18-летнего сироты, который вырос в самых бедных трущобах Индии, попал на телешоу «Кто хочет стать миллионером» (индийскую версию). Джамаль всего в одном шаге от выигрыша в 20 миллионов рупий, но его арестовывают по подозрению в мошенничестве, и он рассказывает в полиции невероятную историю своей жизни в трущобах, о своей потерянной возлюбленной...
Полиция в недоумении. Что парень, которому не нужны деньги, делает на этом шоу? И, в конце концов, откуда ему известны все ответы?»

Режиссер: Денни Бойл
Бюджет: 15 млн. $
Рейтинг IMDB: 8.7/10
4 премии «Золотой Глобус» (категории «лучший фильм», «лучший режиссер», «лучший сценарий», «лучший композитор»; 10 номинаций на «Оскар».

Всем настоятельно рекомендую сходить на этот фильм - это лучшее что я видел за последнее время :thumbup:

Гаврила
13.02.2009, 19:20
Надо будет сходить. Знакомые тоже очень хвалили этот фильм.

Семеныч
14.02.2009, 01:46
Супер! Рекомендую всем!

Director
14.02.2009, 01:58
Пока не смотрел, но слышал исключительно положительные отзывы, причем очень!

Slavok
15.02.2009, 10:26
Хороший фильм, вчера посмотрел, просто хороший фильм.

Котяра
15.02.2009, 22:58
Сейчас посмотрел, остался очень доволен:thumbup:

толстый
15.02.2009, 23:20
3+

Vayzunoff
16.02.2009, 16:17
отличный фильм))))
музыка улет)))

Гаврила
23.02.2009, 11:47
8 оскаров. сильно

Жарик
23.02.2009, 12:05
8 оскаров. сильно

Да пырдец:kos: Андрюх, а он в кинотеатрах прошел???

Гаврила
23.02.2009, 12:09
Да пырдец:kos: Андрюх, а он в кинотеатрах прошел???

Да не, вродь еще идет.
Сам хочу сходить.

КурьёЗ
23.02.2009, 15:47
Смотрел в кино - очень достойный фильм. остался доволен.
Оставляет смешанные чувства. Вроде и хэппиенд, а вроде и грустно

Мандаринка
23.02.2009, 18:33
А я тоже еще не посмотрела (((

Kocta
23.02.2009, 22:06
мне не понравился..........киноакадемики с катушек съехали..........я бы оскаров "Семи жизням" отдал.....сужу даже не столько по себе, сколько по реакции зала

cyxov
23.02.2009, 23:07
посмотрел... на 4 с минусом потянет, не знаю почему этот фильм собрал столько оскаров...:confused:

PUMP
24.02.2009, 10:12
Хорошее кино, но не более того:)

LEVAL
24.02.2009, 17:13
Хорошее кино, но не более того:)

+1..... вчера посмотрел...

Mihey
24.02.2009, 22:47
Посмотрел... мне не понравилось.. Время только зря потратил.... ИМХО - 8 Оскаров - вклад в борьбу с нищетой в Индии киноакадемии США

ASK9
25.02.2009, 10:19
Хорошее кино - но на 8 Оскаров не тянет - не совсем понятен этот выпад киноакадемии...(в принципе даже на один Оскар не тянет )

V-Max
25.02.2009, 10:19
Посмотрел вчера, на тройку кино. Убил вопрос на 20 000 000, да и предыдущие тоже, кто на 100 долларх, кто изобрел кольт, молодцы американцы )))

Кстати вот который раз уже убеждаюсь, оскары - ну ничего не значат, всетаки другой менталитет, страна, понимание. Не припомню ни одного шикарного фильма с оскарами, зато пересматривая советские фильмы всё больше проникаюсь....

SZ 99
25.02.2009, 10:23
...Кстати вот который раз уже убеждаюсь, оскары - ну ничего не значат, всетаки другой менталитет, страна, понимание. Не припомню ни одного шикарного фильма с оскарами, зато пересматривая советские фильмы всё больше проникаюсь....

Стареешь? :)

V-Max
25.02.2009, 10:39
Наверно, хотя вроде 30 лет всего :) Пересмотрел тут "Тот самый Мюнхгаузен" Захарова - вещь, хоть и оффтопик :)

GT-FOUR_RS
25.02.2009, 19:26
Понравился , по пятибалке на 4

GORILLA
27.02.2009, 00:03
Выдали 8 оскаров, ну что сказать в Америке всегда жили не шибко умные люди!
Академики совершили одну ошибку.... они очень сильно уронили престиж и авторитет Оскара!
Я когда смотрел то подумал, а какой бюджет у этого фильма???
Думаю, что не больше чем стоимость двух, ну максимум трех Пассатов в хорошей комплектухе!

Kocta
27.02.2009, 00:31
Посмотрел вчера, на тройку кино. Убил вопрос на 20 000 000, да и предыдущие тоже, кто на 100 долларх, кто изобрел кольт, молодцы американцы )))

Кстати вот который раз уже убеждаюсь, оскары - ну ничего не значат, всетаки другой менталитет, страна, понимание. Не припомню ни одного шикарного фильма с оскарами, зато пересматривая советские фильмы всё больше проникаюсь....
а ТИТАНИК.....КРАСОТА ПО АМЕРИКАНСКИ????
по сабжу-фильм никакой

ost_sul
27.02.2009, 01:05
Если о фильме есть противоположные суждения, значит его стоит посмотреть...

мим
27.02.2009, 16:42
отличный фильм))))
музыка улет)))
кстати вот сунтрэг к филму (http://uploadbox.com/files/TtVmyBFgN0).
Мне понравился фильм. Титаник тоже суперский фильм.

Выдали 8 оскаров, ну что сказать в Америке всегда жили не шибко умные люди!
Мы тут с вами такие умные, а все остальные дураки в киноакадемии )))
Подобная логика просто бесит! Между дрочим американцы во многих отраслях производста, культуры и т.д. лучше и проворнее нас. Могу привести массу примеров.
Все эти базары, типа - "у нас самые лучшие компьютерщики, у нас космос....." - все *** дураки, а мы умные!

Конечно о вкусах не спорят. Фильм на любителя.

V-Max
27.02.2009, 16:44
а ТИТАНИК.....КРАСОТА ПО АМЕРИКАНСКИ????
по сабжу-фильм никакой

Красота по американски - хз, их жизнь, их менталитет, да и вобще не очень помню о чем там, но помню тош ни рыба ни мясо, как великовозрастный муж в ванной кхм ))))

Титаник - хз, про любовь с крутым бюджетом. Мощно для сво
его времени, но чего в нем шедеврального - низнаю.

Vayzunoff
27.02.2009, 17:14
кстати вот сунтрэг к филму (http://uploadbox.com/files/TtVmyBFgN0).
Мне понравился фильм. Титаник тоже суперский фильм.

Мы тут с вами такие умные, а все остальные дураки в киноакадемии )))
Подобная логика просто бесит! Между дрочим американцы во многих отраслях производста, культуры и т.д. лучше и проворнее нас. Могу привести массу примеров.
Все эти базары, типа - "у нас самые лучшие компьютерщики, у нас космос....." - все *** дураки, а мы умные!

Конечно о вкусах не спорят. Фильм на любителя.

спасибо за наводку, уже качаю:wave:

GORILLA
27.02.2009, 19:46
Мим,

Уровень образования у американцев в разы ниже чем у нас.
Студенты кроме как перечислить всех американских президентов не могут!
На протяжении нескольких лет в университетах они бухают и тусят на вечеринках! Там умным людям взяться неоткуда просто. Вот приезжие это да.... в погоне за американской мечтой (дом, газон, форд эксплорэр, гражданство, детишки и хорошая кредитная история), они мозгами начинают шевелить с утроенной быстротой!

мим
27.02.2009, 20:57
Мим,

Уровень образования у американцев в разы ниже чем у нас.
Студенты кроме как перечислить всех американских президентов не могут!
На протяжении нескольких лет в университетах они бухают и тусят на вечеринках! Там умным людям взяться неоткуда просто. Вот приезжие это да.... в погоне за американской мечтой (дом, газон, форд эксплорэр, гражданство, детишки и хорошая кредитная история), они мозгами начинают шевелить с утроенной быстротой!
Это всего лишь слова. А фактически, если брать компьютеры, сноуборд, аэрографию, шоубизнес, кино и т.д. (сказал, что пришло сразу на ум) мы от них отстаем и очень сильно. Они, сцуко, айфон придумали! А мы? Если б не нефтегаз.....

...Вот приезжие это да....
да там все приезжие ))) Или вы изначально индейцев имели ввиду?

по уровню их образования говорить и сравнивать вообще не стоит. Там другая система. Я когда учился, знакомился с их системой диффиринцированного обучения. Там в гос. общеобразовательной школе до 200 предметов. И эта система не худшая в мире. Факты это доказывают.

все равно считаете что мы умнее!? ))) Не слушайте Задорнова, он пестит.))

V-Max
27.02.2009, 23:14
надо отделять мух от котлет, достижения это одно, а кино - другое. Если мы первые полетели в космос, вовсе не значит что у нас лучшая обувь. Как-то так.

GORILLA
28.02.2009, 10:50
Это всего лишь слова. А фактически, если брать компьютеры, сноуборд, аэрографию, шоубизнес, кино и т.д. (сказал, что пришло сразу на ум) мы от них отстаем и очень сильно. Они, сцуко, айфон придумали! А мы? Если б не нефтегаз.....

Насчет айфона согласен! 100% правда!

по уровню их образования говорить и сравнивать вообще не стоит. Там другая система. Я когда учился, знакомился с их системой диффиринцированного обучения. Там в гос. общеобразовательной школе до 200 предметов. И эта система не худшая в мире. Факты это доказывают.

Система диффиринцированного обучения хороша когда нет рейтингов, как только появляются рейтинги люди начинаю рвать за каждый балл, именно не учиться, а рвать (по крайней мере именно это я наблюдал). Никакие факты не доказывают, что их школа хорошая. В школах у них пропагандируется "не навреди" а у нас "научи любой ценой"!
Короче "Миллионер из трущоб" фильм плохой,
но тупым амерам он понравится, потому что это почти что американская мечта!!!!

Kocta
28.02.2009, 12:20
нет, не поэтому........потомушта амеры ответы тоже знали :lol:

GORILLA
01.03.2009, 01:09
нет, не поэтому........потомушта амеры ответы тоже знали :lol:

+10000

мим
01.03.2009, 08:51
бугага! у каждого своя табуретка

Slavok
01.03.2009, 09:06
Мнение, (у меня примерно те же ощущения):
http://www.ej.ru/?a=note&id=8843

^SERJ^
27.03.2009, 20:41
фильм по телеку скоро покажут

pasha77rus
29.03.2009, 03:10

да там все приезжие ))) Или вы изначально индейцев имели ввиду?

все равно считаете что мы умнее!? ))) Не слушайте Задорнова, он пестит.))

Такой вы ТИП смешной)))))если б все так просто было....мне кажется, что вы много телек сморите...и создается впечатление что вы жертва телевидиния:super: комиксы не читаете???? ))))айфон,снойборд,шоубиз)))))))

Задорнов??? конечно пестит...а то что немцы нас за чмо считают(мол и так купят)....что МФА на русский перевести не моегут.. это нормально...хотя на японском ироглифы есть...Даже на фокусе на РУССКОМ..и что в калуге люка нет ....зато на америку в полном фарше))))))) Это вы батенька не на страну серчайте,на на маму с папой что не американцы.

Простите если что не так))))

Kocta
29.03.2009, 11:11
злой вы Паша.....
понимающий мфа на английском россиянин более правдоподобен, чем немец (американец, японец.........), читающий сообщения мфа на русском :lol:
у американцев есть люки, но нет увеличенного клиренса......и что?
много машин то с люком продавалось бы???? поэтому и не поставляют такие.........
конечно же они не так тупы, как нам хотелось бы думать, но и не умнее нас....просто воспитание другое

pasha77rus
29.03.2009, 12:41
злой вы Паша.....
понимающий мфа на английском россиянин более правдоподобен, чем немец (американец, японец.........), читающий сообщения мфа на русском :lol:
у американцев есть люки, но нет увеличенного клиренса......и что?
много машин то с люком продавалось бы???? поэтому и не поставляют такие.........
конечно же они не так тупы, как нам хотелось бы думать, но и не умнее нас....просто воспитание другое

Да брось те вы..злой....Простите если уж как то резко получилось высказаться...Ни кого не хотел обидеть....
Ну насчет клиренса мое мнение,маленький Плюс к большому мунусу...
А вот насчет МФА+ у меня есть подпопный авто..и так что б Пассик не стоял я отдал отцу....так вот отцу 55 лет,,,о каком вы англицком говарите???

Revo
29.03.2009, 15:00
Сюжет немного доработать можно, после просмотра присутствует ощущение что главная героиня была с парнем только изза денег, а раньше никак не решалась, хоть и здесь есть свой смысл...
малой в туалете и вообще сцены с их махинациями рулят=)).....она погибла в страшной аварии :D

EugeneEx
29.03.2009, 16:16
ща поеду на него в киноху)

вован
02.04.2009, 15:10
ништяк киношка только детей жалко

Гаврила
03.04.2009, 01:30
Завтра по первому будут показывать.

alknark
03.04.2009, 01:34
второй раз посмотрю :)

region42
03.04.2009, 07:20
Зря вы, фильм действительно хороший! По крайней мере за последнее время... А то достали уже бэтмены, человеки пауки и железные человеки.. Наконец то нормальный фильм.
А по поводу кто круче мы или америкосы, нет смысла спорить, менталитет совершенно разный..
Русский человек живет душой, поэтому говорят умом Россию не понять..
А в других странах живут по инструкции..
Поэтому нам ближе фильмы про то как мужики в бане выпили и не того в Питер отправили, а им как Супермен спас вселенную..

commodore
03.04.2009, 14:46
Тоже посмотрел. Посмотреть можно,фильм в общем удался.
Но,мля,если это лучший фильм года,то куда катится мир?:)
Крепкий середнячок,не более.Все тот же стандартный набор голливудских гэгов в исполнении индийских актеров.
Офф. Семь жизней вообще меня поразил изощренностью по слезовыдавливанию, местами в меру,местами просто смешно.
И ведь какой изощренный способ смертоубийства придумал -медузы:)
А в финале с бывшим слепым,а ныне кареоким блондином не хватает еще какого-нибудь бывшего солдата-инвалида потерявшего свой пенис на поле брани и который он вновь благоприобрел благодаря щедрому главному герою

region42
03.04.2009, 19:41

Это уже фильм 7 жизней с Уиллом Смитом:nod:

commodore
03.04.2009, 21:00
Это уже фильм 7 жизней с Уиллом Смитом:nod:

Регион 42...Раз-раз-раз....Как слышите меня? Прием!

Kocta
04.04.2009, 01:54
Комондор.....возможно вы либо еще.....либо уже не готовы воспринять.....я о 7 жизнях.........неужели даже музыку не заметили???? фильм далеко не рядовой......поверьте. есть с чем сравнивать

region42
04.04.2009, 07:01
Регион 42...Раз-раз-раз....Как слышите меня? Прием!

Просто мне и 7 жизней понравился :crazy:

commodore
04.04.2009, 17:04
Комондор.....возможно вы либо еще.....либо уже не готовы воспринять.....я о 7 жизнях.........неужели даже музыку не заметили???? фильм далеко не рядовой......поверьте. есть с чем сравнивать

Карады,возможно мы просто в разной возрастной категории находимся:)
Для меня непревзойденными трагическими фильмами являются "Летят журавли","Дело было в Пенькове","А зори здесь тихие","Когда деревья были большими.....

GLADIATOR
04.04.2009, 17:20
да кстати, мне вот эти фильмы как то тоже больше нравятся.хоть у них и нет 8 оскаров.не посчитайте за старпера.ну а так ниче кинчик.время есть можно и глянуть

region42
04.04.2009, 22:47
Карады,возможно мы просто в разной возрастной категории находимся:)
Для меня непревзойденными трагическими фильмами являются "Летят журавли","Дело было в Пенькове","А зори здесь тихие","Когда деревья были большими.....

Вполне возможно:nod:

Lilita11
20.01.2010, 18:07
а песня "миллионер из трущеб" это к этому фильму?

Hisp
20.01.2010, 21:43
Тоже посмотрел. Посмотреть можно,фильм в общем удался.
Но,мля,если это лучший фильм года,то куда катится мир?:)
Крепкий середнячок,не более.Все тот же стандартный набор голливудских гэгов в исполнении индийских актеров.
Офф. Семь жизней вообще меня поразил изощренностью по слезовыдавливанию, местами в меру,местами просто смешно.
А в финале с бывшим слепым,а ныне кареоким блондином не хватает еще какого-нибудь бывшего солдата-инвалида потерявшего свой пенис на поле брани и который он вновь благоприобрел благодаря щедрому главному герою

Ну про "Миллионера" согласна, фильм хороший, но не шедевральный однозначно. Но "7 жизней" - фильм действительно классный, и никакого наигранного "слезовыдавливания" там нет.

jekk-a
25.11.2010, 06:35
"Миллионер из трущеб" не понравился - муть дикая, а "7 жизней" надо глянуть...

lushew
25.11.2010, 12:44
По моему личному мнению данный фильм "Миллионер... " совсем не похож на индийское кино, да и скучный он какой то...

777
25.11.2010, 13:48
:crazy:

Пороховой
30.08.2012, 23:13
Фильм хороший но ИМХО перехваленный, я 1 раз посомтрел и больше не буду