Просмотр полной версии : Запузырился хром на бороде.
Начало отставать хромовое покрытие на бороде.
Или морозы наши виноваты или руки нужно было помыть тому заскорузлому пацану который это делал.
Начало отставать хромовое покрытие на бороде.
Или морозы наши виноваты или руки нужно было помыть тому заскорузлому пацану который это делал.
Моё скромное мнение - БРАК......:cool:
Я тоже так думаю.Офы сфотали - сказали проконсультируются в Москве.Жду.
Я тоже так думаю.Офы сфотали - сказали проконсультируются в Москве.Жду.
Должны заменить, так-как откровенный брак, сам моюсь уже много лет на безконтактной мойке, ничего ни на каких машинах не облазило, и не пучилось.....:wave:
У кетайцев плохо насчет мытья рук :)
У кетайцев плохо насчет мытья рук :)
Думаешь, комплектующие из Поднебестной ??? :lol:
тема - баян. Фольга сходит. Если механических повреждений нет, заменят.
Думаешь, комплектующие из Поднебестной ??? :lol:
Мне кажется, половина пассика оттуда...
Ага, может, из Индии еще! Индия - страна змей, а фольга слазит, как шкурка змеи при линьке!!!
Мне кажется, половина пассика оттуда...
Это, как ты определил :shock: ? :) Юморист.....
Оч странно с 08 года изменили технологию хромирования, как раз по этой причине...,а тут...
Оч странно с 08 года изменили технологию хромирования, как раз по этой причине...,а тут...
надо проверить какого года производства .... вдруг как со стеклами такая же ситуация :lol:
надо проверить какого года производства .... вдруг как со стеклами такая же ситуация :lol:
А также не совпадает ли дата производства с известными большими авариями в кетайцкой химпромышленности :)
Вполне возможно :nod:
зы. Поменяют без проблем - явный брак :wave:
У меня запузырилась эмблема на багажнике и передние парктроники налетом каким-то покрылись:mad:
Хотя я все хром детали полирую специальным средством ликви моли...
Машина 2008 года выпуска, немецкая:(
Меняют у дилера все по гарантии без вопросов - сам дважды менял передние парктроники и один раз решетку.
Запузырилась эмблема на багажнике и хром накладки на заднем бампере. Машина 39 неделя 2008 года 2009 модельный...
Подумываю заменить заднюю эмблему с Паси СС у которого там камера...
меняют по гарантии не парься!