Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про aux-in

Дмитрий
15.02.2009, 23:29
На днях забираем машинку из салона, в той, на которй езжу сейчас привык mp3 слушать через usb флэшку (быстрее с компа скинуть, удобнее), в Пассике нет usb, но благо есть aux-in (комплектация с rcd 310). Хочу купить дешёвенький mp3 плеер гига на 2 и туда его подключать, встал токо один вопрос: как будет aux его воспроизводить? Т.е. если сам плеер говняно звучит, значит и из колонок я услышу :don't: или же всё-таки что-то мафончик будет улучшать?
Сам подозреваю, что надо брать плеер, который сам может дать хороший звук, но может вагенцы что-то такое придумали, что я удивлюсь...:bow:

МаксиМ-UFA
15.02.2009, 23:33
На днях забираем машинку из салона, в той, на которй езжу сейчас привык mp3 слушать через usb флэшку (быстрее с компа скинуть, удобнее), в Пассике нет usb, но благо есть aux-in (комплектация с rcd 310). Хочу купить дешёвенький mp3 плеер гига на 2 и туда его подключать, встал токо один вопрос: как будет aux его воспроизводить? Т.е. если сам плеер говняно звучит, значит и из колонок я услышу :don't: или же всё-таки что-то мафончик будет улучшать?
Сам подозреваю, что надо брать плеер, который сам может дать хороший звук, но может вагенцы что-то такое придумали, что я удивлюсь...:bow:

Придется покупать порядочный плеер. Если купишь гамно, из колонок тож услышишь гомно.
Учти также, что переключать треки придется не с майфуна, а на самом плеере.

maxxl
15.02.2009, 23:37
у меня тож рсд310 и интересует тот же вопрос...

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ну это несерьезно как-то. у меня на б5 к штатной голове "гамма 5" было присовокуплено устройство карлинк и звук мп3-шный был неплохой. управлялся карлинк с головы.

толстый
15.02.2009, 23:51
всё зависит от твоего слуха ... по мне дак - хорошо звучит ....

Дмитрий
16.02.2009, 09:39
Придется покупать порядочный плеер. Если купишь гамно, из колонок тож услышишь гомно.

ну то, что с плеера переключать это я знал и не особо напрягает... Хотя подскажите, а где этот aux разъём? В опеле у друга он в подлокотнике, в мазде у другого друга там же, подразумеваю, что и Пассика там же?

Ozon
16.02.2009, 09:47
ну то, что с плеера переключать это я знал и не особо напрягает... Хотя подскажите, а где этот aux разъём? В опеле у друга он в подлокотнике, в мазде у другого друга там же, подразумеваю, что и Пассика там же?

Должен быть в бардачке вместо лампочки освещения

4yk
16.02.2009, 09:50
Мужики! Подскажите! Машинка Хайлайн +2пакета, вроде как aux должен быть, магнитола 300-я. Вчера полез в подлокотник подключаться, там в углу есть черная заглушка, пытался ее открыть, думал там стоит разъем, но заглушка не поддалась...:eek: Может у меня aux вообще нет? У меня в шкоде не самая крутая комплектация, в подлокотнике есть заглушка, на которой написано aux, а на Пассате в Хае заглушка просто черная, значит разъема нет?:bow: Или мож он где то еще?

cyxov
16.02.2009, 10:48
У меня находится в подлокотнике, раньше вроде в бардачке было...:)

Дмитрий
16.02.2009, 11:48
а может кто расскажет какой плеер включает (моделька)?? а то вот в муках выбора...

cyxov
16.02.2009, 12:26
а может кто расскажет какой плеер включает (моделька)?? а то вот в муках выбора...

Я не знаю, некогда не пользовался этой фичей... сд-карты руляд;)

MAG_78
16.02.2009, 12:27
Я использую недорогую модель Explay L60 4 Gb, играет вполне приемлимо. Правда сейчас уже практически не подключаю его, наигрался, да и неудобно, что с руля не управляется.

Дмитрий
16.02.2009, 12:33
[QUOTE=Mag_78;405760]Я использую недорогую модель Explay L60 4 Gb, играет вполне приемлимо.QUOTE]

ооо..)) тоже смотрел эту модель, а держит долго заряд?

MAG_78
16.02.2009, 12:42
Да, заряд держит неплохо, мне хватало. Думаю, цена/качество неплохое в этом аппарате, я и хотел недорогой плеер, с поддержкой русского языка.

VIP
16.02.2009, 16:47
Мужики! Подскажите! Машинка Хайлайн +2пакета, вроде как aux должен быть, магнитола 300-я. Вчера полез в подлокотник подключаться, там в углу есть черная заглушка, пытался ее открыть, думал там стоит разъем, но заглушка не поддалась...:eek: Может у меня aux вообще нет? У меня в шкоде не самая крутая комплектация, в подлокотнике есть заглушка, на которой написано aux, а на Пассате в Хае заглушка просто черная, значит разъема нет?:bow: Или мож он где то еще?

Разъёма у тебя нет :wave:

Drron
16.02.2009, 22:30
Вчера полез в подлокотник подключаться, там в углу есть черная заглушка, пытался ее открыть, думал там стоит разъем, но заглушка не поддалась...:eek: Может у меня aux вообще нет? У меня в шкоде не самая крутая комплектация, в подлокотнике есть заглушка, на которой написано aux, а на Пассате в Хае заглушка просто черная, значит разъема нет?:bow: Или мож он где то еще?

aux это вообще доп. функция. ее можно было заказать, а можно было не заказывать, или как сделал я - заказал эмулятор CD-ченжера, куда теперь вставляю флешку и слушаю с нее
все бы было сдорово, кроме: Aux и псевдо CDченджер одновеменно нельзя заказать - в один вход идет,
а вот и по флешке тоже не все так просто - можно заполнять только 6 папок в корне и без вложений дальше, а также в каждой папке можно услышать только 100 мелодий :(

Azazar
17.02.2009, 00:12
...странно, но мне удалось заказать одновременно и Aux в подлокотнике и УСБ разьем в маленьком бардачке (на месте ченджера)! Машина уже у меня и оба разьема в наличии есть :). При этом у меня МР3 с флешки воспроизводилось, но копироваться на хард не захотело :(. Еще примечание для владельцев АйФонов - через этот усб разьем айфон заряжаться не хочет, что очень жалко...

maxxl
17.02.2009, 01:41
кароч, очень сложно, ничего непонятно)))

у меня есть в подлокотнике aux-разъем (рсд310)... что требуется добавить в афту, чтоб управлять мп3-носителем с головы и с руля???

armani
17.02.2009, 09:40
:thumbup:у меня плеер sony подключаю AUX. намана звучит сначала было не привычно переключать треки с плеера а потом привыкнешь. Юзайте советую:thumbup:

Дмитрий
17.02.2009, 09:51
:thumbup:у меня плеер sony подключаю AUX. намана звучит сначала было не привычно переключать треки с плеера а потом привыкнешь. Юзайте советую:thumbup:

а какая сонька???

Robert
17.02.2009, 11:02
...Еще примечание для владельцев АйФонов - через этот усб разьем айфон заряжаться не хочет, что очень жалко...

Да разьем для USB рулит, суппер штучка, только вот мне обещали что я iPhon смогу через него подключать, подзарежать и музыку с него слушать... а не получается..
Кто что знает по этой теме?

Dim
17.02.2009, 13:27
кароч, очень сложно, ничего непонятно)))

у меня есть в подлокотнике aux-разъем (рсд310)... что требуется добавить в афту, чтоб управлять мп3-носителем с головы и с руля???

Через aux-разъем управлять мп3-носителем не получится. Это только аналоговый вход. :znaika:

maxxl
17.02.2009, 14:14
Через aux-разъем управлять мп3-носителем не получится. Это только аналоговый вход. :znaika:

дык я и спрашиваю, понимая, что не получится! понимаю придется опять xcarlink колхохить или audiolink под ipod...

xDiver
17.02.2009, 21:27
тоже есть такаяч штука в подлокотнике, пробовал подключать iPhone 16gb играет нормально

maxxl
18.02.2009, 12:38
ну играет, а толку?! я тоже вчера подключал... не управляется ни фуа... зачем кнопки на руле если их невозможно использовать...

нашел вот адаптеры под iphone/ipod и флешку http://www.4caraudio.ru/category_320.html

Elerium
18.02.2009, 15:03
sd-карты рулят! купил карту на 16 гб, музыки залил и можно ездить пару месяцев или больше не парясь по поводу смены носителя. и никаких запарок с зарядкой плееров, все управляется с тач-скрина... красота!

МаксиМ-UFA
18.02.2009, 18:59
У меня плеер вот этот вот: http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2010616&s=&p=1825, только на 8 Гигов. Подсоединяется к комну с помощью 2.0 USB, заодно и подзаряжается от компа.
Также возможно купит автомобильную зарядку через прикуриватель с разъемом USB, через которую вы будете успешно заряжать свой мр3 плеер.

Einsiedler
18.02.2009, 19:31
ну играет, а толку?! я тоже вчера подключал... не управляется ни фуа... зачем кнопки на руле если их невозможно использовать...

нашел вот адаптеры под iphone/ipod и флешку http://www.4caraudio.ru/category_320.html

Только хотел спросить как вколхозить AUX разъем,но вовремя прочитал эту ветку =)) осталось понять какой именно мне нужен =)):bow:

Hakan
27.02.2009, 13:19
Уважаемые, раскажите по подробнее, как работае воспроизведение музыки с флешки (USB). На дисплее что высвечивается, папки и файлы? или просто файл (mp3) по порядку. С руля переключать музыку, а с RCD-300 папки можно? Че за 6 папок в корне - поясните? Куда вставляют sd - карту?:shock:

Antonio58
30.04.2009, 10:22
Ребят, у меня Trend + 1-й пакет опций. Стоит RCD-310, но в подлокотнике соит только прямоугольная пластмаска. Может вход находится в другом месте?

LizarD
30.04.2009, 11:52
Antonio58, насколько мне известно, если машина 08-09-го года и в подлокотнике заглушка, то AUX-а нет.
По сообщениям камрадов в других ветках, раньше AUX ставился в бардачек вместо лампочки подсветки.

Antonio58
30.04.2009, 12:21
Antonio58раньше AUX ставился в бардачек вместо лампочки подсветки.

Подсветка в бардачке есть(

Сплошное вранье от дилеров получается...

LizarD
30.04.2009, 12:41
пардон за :off:

Сплошное вранье от дилеров получается...
Такова жизнь:( Их задача - продать товар...
Особо порадовал в свое время пунктик в договоре купли-продажи про то, что с момента подписания договора все договоренности с представительми салона теряют силу...

Кирилл095
30.04.2009, 12:41
Я что то читал и не чего не понял)))МОжно ли вколхозить в подлокотник "шнур" с которого можно слушать айфон или айпод в машине??(магнитола 300ая)

Хант
27.05.2009, 07:52
Я что то читал и не чего не понял)))МОжно ли вколхозить в подлокотник "шнур" с которого можно слушать айфон или айпод в машине??(магнитола 300ая)

Можно, причем колхозить ничего не надо. Вот оригинал за 3500 отдают, только надо подлючить, но это не сложно.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?p=59195#post59195

Le`sha
29.05.2009, 11:21
я вот уже смирился что не смог найти разъем, но тут снова залез на сайт и увидел что в комплектацию с пакетом 1 он входит 0_о

http://www.volkswagen.ru/catalog/passat/facts/highline_1.8TSI.php

так гдеже истина то?...нада пробивать вин получается? если там он не прописан то сам виноват? это какое то недооснащение автомобиля согласно заявленной компектации....может позвонить в фольцваген?

Dmich
29.05.2009, 11:28
В стандарте AUX стали устанавливать с 2009 модельного года вместе с RCD 310, до этого устанавливалась RCD 300, а AUX только как доп. опция.

Le`sha
29.05.2009, 11:29
В стандарте AUX стали устанавливать с 2009 модельного года вместе с RCD 310, до этого устанавливалась RCD 300, а AUX только как доп. опция.

цуки =)....спасибо просветили )