Просмотр полной версии : История предателя(((
Вот такая история. Я законченный пассатовод, у меня было 5 Пассатов !!! 1 Б5, 3 Б5+ и 1Б6!!! Все черные )) все былы на автоматах и на коже. Покупал с рук все кроме Б6. Вот так зашел в салон и купил )). Черный , кожа , дерево и все такое. Поездил 2,5 года и решил заказать новый!!! Вообще прямо с завода !!! Бежевая кожа, тоучскрин магнитолу + 600 ватт + люк + кийлесс и все такое и все это за 43 тыщи (1.8TSI + 6АКПП !!!) Ждал 8 месяцев и вот он пришел .... за 43 тысячи долл. и почти 350 000!!!!!! гривень !! Я правда свой продал уже, за 28 000 долл. и 95 000 пробега, но ... сердце не выдержало на такую цену в гривнах!!!! ну не могу я взять за 350 000 тыщ ща машину((( А что бы не остаться без колес продал доллары с проданого Пассата и купил ..две Мазды 6 (( . белую и черную. Для себя и для своей девушки по 170 000 грн. Пошил кожу ( ктстати очень и очень ) ,а ксенон и датчики там уже все были. Мазда конечно попса, далеко до Пассата, но ходовая нормальная, датчики нормально работают + активный ксенон, в общем решил так переждать кризис. В этом году выходит Б6 GP и я надеюсь к осени его закажу ))) себе. К чему я все это, я хочу сказать что мне так не хватает Пассата !!!! Разрешите если я просто буду вас навещать ??(( смортеть и радоваться за вас))) на форуме.
П.С. купил наперед себе для Пассата брызговики ( 4 шт) и накладка с нержавейки на бампер задний. Зонтик купил..Все новое, оригинальное. Продаю блин !!! Бразговики за 450 гривень и накладка за 700 грн ( оригинальная по етке).Зонтик 300 грн ( но я еще думаю) так как в Б6 GP зонтик может и подойдет , а все остальное - врядли.
Пишите на мыло zzz-z@ukr.net
Разрешите если я просто буду вас навещать ??(( смортеть и радоваться за вас))) на форуме.
Да о чем речь :) Тут тоже есть люди у которых когда-то были пассаты...мы же их от сюда не гоним :lol:
Анатолий
16.02.2009, 14:46
адуреть у Вас там цены. в России пока вроде по старым ценам продают европейцев, кроме рено и пежо с ситроеном
Что то я не понял... 43000$ ровняется 350000 гривен или 43 штуки и плюс 350000?
Что то я не понял... 43000$ ровняется 350000 гривен или 43 штуки и плюс 350000?
для начала 43кдол умнож на 36 и подумай, купишь ты себе такой авто сейчас или нет!
Автор - Все правильно сделал, жить нужно по средствам!:thumbup:
для начала 43кдол умнож на 36 и подумай, купишь ты себе такой авто сейчас или нет!
Автор - Все правильно сделал, жить нужно по средствам!:thumbup:
Ты о чем? Я совсем про другое спрашивал :)
На твой вопрос отвечу-НЕ КУПИЛ БЫ!
Тоже ничего не понял,что за цены такие,я в мае 2008 года брал свой хайлайн 4-motion за 43.000$,да еще за допы,а в Украине и сейчас за 43.000???
Сочувствую автору, но радоваться нужно что после кризиса мазды тоже в цене будут а их аж целых две ;).
По цене всё просто, 1 доллар стоил порядка 5грн, 43 тысячи это 215 тыс грн. Например батя пару лет назад покупали прадо за 50тыс$, это было 250.000 грн. Когда гривня упала а доллар взлетел в два раза - 43 тыс. $ в какой-то период стали стоить 430.000грн.!! Затем курс нормализовался, но доллар остался на отметке не ниже 8грн за 1$. Это хорошо что не брал кредит в долларе как я. Мой пассат стоил 33.6 долларов, часть денег была внесена сразу а часть взята в кредит, кредит долларовый, платить теперь не по 4000 как раньше а уже 6700. Тоесть я мог бы взять машину в кредит за гривны да подороже (примерно за 210 тыс, почти туарег уже..) и платить столько же только в гривне...почти тоже самое сейчас в России, только рубль упал медленно, его держали и дали народу возможность погасить и скупиться зелёными тугриками заранее.
commodore
16.02.2009, 15:41
Таким как автор топика не место среди нас. Сегодня он предал пассат, а завтра???
Да ничо, вливайся!!!
зы. Мда, цены ппц..
Ну вот, чел Revo дал ответ. 43000 баков это очень жирная комплектация !!!! ..Очень жирная ( куча допов)...Электросидения.. ксеноны ..и тд ( я уже писал ) . Курс 8,3 за доллар !!! вот и считай!
А завтра его снова куплю ))) пассат не трож !!!! Времнно на Мазде, ВРЕМЕННО !!!
adventurer
16.02.2009, 15:50
Вот такая история. Я законченный пассатовод, у меня было 5 Пассатов !!! 1 Б5, 3 Б5+ и 1Б6!!! Все черные )) все былы на автоматах и на коже. Покупал с рук все кроме Б6. Вот так зашел в салон и купил )). Черный , кожа , дерево и все такое. Поездил 2,5 года и решил заказать новый!!! Вообще прямо с завода !!! Бежевая кожа, тоучскрин магнитолу + 600 ватт + люк + кийлесс и все такое и все это за 43 тыщи (1.8TSI + 6АКПП !!!) Ждал 8 месяцев и вот он пришел .... за 43 тысячи долл. и почти 350 000!!!!!! гривень !! Я правда свой продал уже, за 28 000 долл. и 95 000 пробега, но ... сердце не выдержало на такую цену в гривнах!!!! ну не могу я взять за 350 000 тыщ ща машину((( А что бы не остаться без колес продал доллары с проданого Пассата и купил ..две Мазды 6 (( . белую и черную. Для себя и для своей девушки по 170 000 грн. Пошил кожу ( ктстати очень и очень ) ,а ксенон и датчики там уже все были. Мазда конечно попса, далеко до Пассата, но ходовая нормальная, датчики нормально работают + активный ксенон, в общем решил так переждать кризис. В этом году выходит Б6 GP и я надеюсь к осени его закажу ))) себе. К чему я все это, я хочу сказать что мне так не хватает Пассата !!!! Разрешите если я просто буду вас навещать ??(( смортеть и радоваться за вас))) на форуме.
П.С. купил наперед себе для Пассата брызговики ( 4 шт) и накладка с нержавейки на бампер задний. Зонтик купил..Все новое, оригинальное. Продаю блин !!! Бразговики за 450 гривень и накладка за 700 грн ( оригинальная по етке).Зонтик 300 грн ( но я еще думаю) так как в Б6 GP зонтик может и подойдет , а все остальное - врядли.
Да, ездил я на мазде товарища... Немного не то пальто :(
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=13827
Но машинка в принципе ничего по сравнению с другими вариантами..
А что за накладка такая? Можно посомотреть?
serega11
16.02.2009, 15:53
Да, печально. Но что поделаешь? Кризис, мать его.:mad:
З.Ы. Если зонтик продаёшь - я первый.:super:
Машина ,мазда,зверь ( как и цена так и все остальное - в пол Пассата). Но ездить можно, а в моем случае и нужно !!! Накладка на бампер , оригинальная, клеится на верхнюю часть бампера заднего , прямо в стык крышки багажника. у дилеров стоит 150 евро я купил за 95 евро ,продаю уже писал.
Зонтик сорри , стоит 40 евро !!! Я так его купил ...дешевле не бу. Он еще не пришел ( я через знакомых заказал , они прямо с германии возят запчасти). А вот все остальное есть ( накладка и брызговики отдаю дешевле)
adventurer
16.02.2009, 15:58
Машина ,мазда,зверь ( как и цена так и все остальное - в пол Пассата). Но ездить можно, а в моем случае и нужно !!! Накладка на бампер , оригинальная, клеится на верхнюю часть бампера заднего , прямо в стык крышки багажника. у дилеров стоит 150 евро я купил за 95 евро ,продаю уже писал.
А есть фото, как она выглядит? Какую функцию выполняет, кроме эстетической?
Я бы подумал насчет покупки! ;)
Таким как автор топика не место среди нас. Сегодня он предал пассат, а завтра???
А завтра поймет:znaika::znaika::znaika:, раскаится:bow::bow::bow: и будет с нами.:beer::beer::beer:
Вот фото накладки. сорри за качество. Бампер широкий и тяжело его не поцарапать при загрузке ( выгрузки ) чего то большого с багажника ))) для это есть накладка . Это фото с моего старого Пассата, я же продаю новую в упаковке
Таким как автор топика не место среди нас.
Сегодня он предал пассат, а завтра...???
А завтра, возможно, предаст и нас
- Скажите, ну не "перераст"!?
А завтра он поймет..., раскаится, и будет среди нас
На это мы надеемся...
Быть может он покаиться, поймет...
И вновь возьмет пассат
А если нет, то, куй с ним
А лучше...
растрелять.. ))
PASaaaT, камрад, удачи! Скорей верни пассат :wave:
adventurer
16.02.2009, 20:36
Полезная вещь наверное, но с эстетической точки зрения весьма на любителя : )
Мне как-то не очень нравится как она выглядит...
Olegator UA
16.02.2009, 20:53
растрелять.. ))
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Злые вы ))) или завистливые ))) целых две мазды ))) или 8 Шевролета Лачетти еще бы и старикам хватило, да и цвет каждый день можно было бы менять ))) Неделька.
Пассажир
17.02.2009, 00:02
Не переживай! Все нормализуется. Главное, чтоб в семье был полный порядок!
PASaaaT, а предоплату (задаток) вернули? В любом случае две мазды лучше, чем отсутствие какого-либо авто.:znaika:
ПыСы: Вот не надо было заранее покупать брызговики, накладку, зонтик. Поспешил, а бес-то и попутал Пассат с двумя маздами :lol: :lol: :lol:
Костик 444
17.02.2009, 00:31
Продаю блин !!! Бразговики за 450 гривень и накладка за 700 грн ( оригинальная по етке).Зонтик 300 грн ( но я еще думаю) так как в Б6 GP зонтик может и подойдет , а все остальное - врядли.
брызговики оригинальные?:) 4шт?
А завтра, возможно, предаст и нас
- Скажите, ну не педераст!?
На это мы надеемся...
Быть может он покаиться, поймет...
И вновь возьмет пассат
А если нет, то, куй с ним
А лучше...
PASaaaT, камрад, удачи! Скорей верни пассат :wave:
Эта... Камрад... Ты бы в ветку про курение писал такие стихи :thumbup: :lol: А то тебя по поводу стихов понесло как недавно некторых по поводу ДСА :lol:
Да, товарищ - стыдно, очень стыдно должно быть. :bur2:
8 шевролетов или 16 ланосов или 26 запорожцев или туча велосипедов )))
Не надо PASaaaTа расстреливать :cry:
Не надо, плиииз !! Я же писал, я жду теперь Passat GP 2009, увижу в салоне, подумаю какие опции заказать и закажу !!! Думаю получа где то к следующей зиме, а это время поезжу на Мазде, кстати ма6ка нормальная машина, мне нарвится ходовая, мягче чем у пасса, если бы был электроручник, поворотники на зеркалах , электроообгрев переднего стекла , педаль как у пасса открывания багажника, двигатель FSI я думаю поездил дольше бы чем год, а так нереально Пасс лучше !!! Буду ждать...не растреливайте !!! Я ХОРОШИЙ, я даже дешевле аксесуары продаю те что заказал под новый пасс и от которого отказался. кстати ЗАЛОГ ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ, обещали в эту пятницу.
Мне пришлось отказаться прошлым летом от заказанной в марте ещё Джетты (вместо 4-х месяцев затягивалось в неизвестность из-за перехода поставок к новому импортеру VW по Украине к Порше) и я стал обладателем Пассата. И рад что так случилось:). Заказывал в Автомире на Бориспольской, залогом пришлось частично поделиться с салоном. А брал Пасик в Джерман моторс на Сосниных, у них проблем с поставками Пассатов вообще не было. Если полностью возвращают залог то просто замечательно, да еще в такое непростое для автосалонов время.
А было время, в октябре-ноябре, когда, имея на руках баксы, можно было нового Пассата с салона на 25-30% взять дешевле. В гривнях цена была практически летняя а в баксах гораздо дешевше.
По накладке на задний бампер: если до марта не продашь - заберу. Пока на мели, а к этой штуке приглядываюсь еще с лета.
Oster. я купил свой Пасс еще в мае 2006, честно говоря ломался часто, заменил по гарантии многое, а в частности, 3 раза сайлентблоки, два раза клаксон( с двух сторон по разу),рулевую рейку, козырек пасажира, ремень безопасности-защелку водительскую, аккумулятор, 4 катушки, катализатор и тд... но хоть убей, обожаю Пассат все равно, кстати все проблемы были до 50 000км, а продал машину 2 месяца назад за 28 000 баксов на пробеге 95 000км. Новый ( супер пупер напичканый Пассат) заказал еще в августе на Днепровской в Киеве, так как там покупал предыдущий и очень был доволен ( ктстати рекомендую ) сервисом..толи гарантия то ли очередь все решали без проблем !!!! и очень культурно !!! Обещали что прибудет через 4 месяца, но уже 8 прошло и его еще нет , где то на границе сказали !!! Но это еще не все, по курсу это ( 46 000 долл) где то 380 000грн!!! Но мне сделали скидку и получилось 355 000 грн!!! Охренеть !!! Я отказался, залог пообещали отдать !!! Про Автомир скажу так, не был не знаю ( как по мне не очень контора, какая то мелкая) про Джерман скажу , что я там пару раз был - не впечатлило (( Может потому что мне все нравилось на Днепровской ,поэтому я и не рыпался больше никуда, а вот на Лепсе,это жопа!!!! 24 менеджера , а толку никакого!!! К одному пойди,у друго запишись, у третьего попросись....Как то ошибка выскочила аирбэга, 2-мин делов , а меня чуть ли не через неделю записали, поехал на Днепровскую, там с улыбкой и безоплатно решили в течении 1 мин эту проблему. Еще и извинились за партнеров ( типа и там и там Атлант-М). кстати про баксы, я депетрил что Пассат в декабре ХайЛайн2 стоил 24 000 баксов не сразу !!! Пока дошло , машин уже небыло !!!! 220 000 грн по курсу 8,3 за бакс получилась цена в баксах просто шара- такого уже не будет (((
adventurer
18.02.2009, 10:26
Если не смущают машины слегка Б.У. сейчас в трейд-ин куча вариантов... Я напр. видел годовалый чипованный турбодизель Хайлайн, со всеми наворотами в районе тридцатки... Кажется в Автосоюзе.
Встречаются также и предложения по Туарегу за 29 и 36 килобаксов...
Если есть живые деньги в американской валюте, можно еще чуточку подожадать и купить очень достойный и приличный вариант!:nod:
Уже сейчас есть много предложений по залоговым автомобилям, которые продают банки! Видел годовалую Субару Трибека за 164 тыс. грн. Думаю к концу весны их появится еще больше! К тому же банки будут охотно идти на уступки и большие скидки! :)
Нее, смущают. Смысл был свою продавать , что бы потом БУ брать (((. Я подожду )) Денюжек поднакоплю. Я и так взял удачно, за 350 000 грн две машины )) Мазда6 ( новые), как нибудь перебьюсь
Мда, то время уже не вернется. Я тоже заказывал по 4,75 бакс был, а брал уже когда оф. курс под 6 прыгнул. Немного скинули, немного по договору дочитал и не так и много (но и не мало), но переплатил. Машин был заказной с многими опциями и новым (на время заказа) цветом. Пока не жалею. В такой ситуации поступил бы наверное также или доложил и купил турка.