Просмотр полной версии : Музыка на пассат.
Скажите,на пассате В5 2001г.,у штатной магнитолы есть CD проигрователь?
Если его нет,то рассматриваю вариант замены магнитолы на обычную МР3.Тогда как можно снять штатную и не заблокирвать ее?:help:
если вы снимите штатную магнитолу, то при ее повторной установке, в любом случае будет необходимо вводить код.
если вы снимите штатную магнитолу, то при ее повторной установке, в любом случае будет необходимо вводить код.
А где взять этот код?
в мануале (книжке), который прилагался к машине
Надо будет посмотреть на всякий.
А в штатной нет CD проигрователя?
вы не указываете какая именно стоит у Вас магнитола, как правило отличить кассетную от СД не очень сложно, у СД есть отверстие для дисков
вы не указываете какая именно стоит у Вас магнитола, как правило отличить кассетную от СД не очень сложно, у СД есть отверстие для дисков
Так как я на пассате всего один день,я заметил что в нее саму можно вставить только кассету.
Хотя в BMW 98 года тоже кассетная магнитола,но в багажнике стоит штатный CD чейнджер!
Так как я на пассате всего один день,я заметил что в нее саму можно вставить только кассету.
Хотя в BMW 98 года тоже кассетная магнитола,но в багажнике стоит штатный CD чейнджер!
А на тойоте корола G6 магнитола отдельно от дисковода чуть ли не в 15см друг от друга.
штатный СД чейнджер в пассате, как правило тоже должен стоять в левой части багажника.
штатный СД чейнджер в пассате, как правило тоже должен стоять в левой части багажника.
Сегодня нашел в левой части багажника аптечку!:)
Чейнджер не видал,возможно плохо искал. :lol:
А есть на штатной магнитоле выходы на усилок и (или) флэш карту?
Вспомнил!На той магнитоле которая сейчас стоит,есть кнопка СД.
если сама по себе магнитола кассетная, то эта кнопка означает управление внешним сд проигрывателем.
Сегодня нашел в левой части багажника аптечку!:)
Чейнджер не видал,возможно плохо искал. :lol:
А есть на штатной магнитоле выходы на усилок и (или) флэш карту?
на флеш точно нет, а усилки у некоторых бывают
на флеш точно нет, а усилки у некоторых бывают
Вот у меня машина 2001 года,магнитола со съемной панелькой.На ней есть выходы на усилок или полюбому надо снимать смотреть?Лишний раз ломать не хочу ничего :lol:
Вот у меня машина 2001 года,магнитола со съемной панелькой.На ней есть выходы на усилок или полюбому надо снимать смотреть?Лишний раз ломать не хочу ничего :lol:
ИМХО: если съемная панель,то магнитола скорее всего нештатная.
на штатных магнитолах тоже есть съемная панель, там кнопочки с 1 по 6 отстегиваются :)
Я имею ввиду кнопочки съемные!А есть штатная музыка у которой эти кнопочки не снимаются!
на штатных магнитолах тоже есть съемная панель, там кнопочки с 1 по 6 отстегиваются :)
а зачем кнопочки отстегивать?:shock: :1eek:
sheff777
18.02.2009, 15:43
а зачем кнопочки отстегивать?:shock: :1eek:
чтоб у наркотов не было стимула комуниздить магнитолу, кому она такая нужна:)
чтоб у наркотов не было стимула комуниздить магнитолу, кому она такая нужна:)
дык она ж все равно вроде блокируется? на фига ее снимать?:kos:
Не факт, есть модели со съемными кнопками!
sheff777
18.02.2009, 16:14
дык она ж все равно вроде блокируется? на фига ее снимать?:kos:
напишу по-другому: вам нужна магнитола без кнопок?:)
дык проще тогда колеса поснимать с машины.... и больше денег срубить нежели с магнитолы которая еще неизвестно кому подойдет:) и которую все равно не подключишь.. а нарики они вообще создания нелогичные...
sheff777
18.02.2009, 16:51
а нарики они вообще создания нелогичные...
сама ответила:)
про снятие колес: они быстро не снимаются, в отличие от магнитолы:znaika:
так еще в салон надо проникнуть... это намного проще?
sheff777
18.02.2009, 17:18
стекло разбил и залез:)
не так-то это просто...поверь... на Вагенах:)
sheff777
18.02.2009, 17:37
не так-то это просто...поверь... на Вагенах:)
поверь мне просто:)
мне лобовух в свое время так убивали... для страховой... не с первого раза, а на боковых и того толще:)
Товарищи подскажине любая 2 дин. магнитола ставиться на пассата?
смотря какая у тебя рамка бороды, тачка евр. или америкос
смотря какая у тебя рамка бороды, тачка евр. или америкос
Европеец
Безпонятия:shock:
2Bart
если у тебя в бороде 1-дин маг, климат и маленький, типа перчаточный отсек внизу, то, если не ошибаюсь 2-дин туда не влезет.
влезет:) тока там рамка нужна переходная:)
если у тебя 1 дин - не париться с рамкой и купить выезжающий монитор (магнитолу). один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], размер экрана одинаковый
Что бы вместо штатной музыки поставить обычную СД магнитолу нужно что нибудь делать с проводкой?
Пассат В5+ если что :weirdo:
Что бы вместо штатной музыки поставить обычную СД магнитолу нужно что нибудь делать с проводкой?
Привет:wave::nod:.Справка:Я на своём американце помучился.Разъём с новой магнитолой совпал,а вот парочку питающих проводов там пришлось переставить местами.На евопейцах гемора быть не должно
если на Б6 то любая 2диновая тока нужна переходная рамка (у официалов она стоит 3 тыс), еще чтоб она правильно работала нужен канмодуль к ней (у официалов не помню чето около 6 тыс) еще нужен на некоторы модели (например на панас) переходник под радио то же около 2 тыс -- короче легче купить фантом и голову не забивать тем кому нужен мафон с дисплеем и навигацией. Удачи!!!! :lol: :lol:
2Bart
если у тебя в бороде 1-дин маг, климат и маленький, типа перчаточный отсек внизу, то, если не ошибаюсь 2-дин туда не влезет.
когда снимаешь рамку, то климат ставится в самое нижнее отверстие, там где раньше можно было кинуть сигареты или мобилу. А старый вход климата+1 дин магнитолы=полные 2 дина.Нужна только переходная рамка,которая идет на машинах со штатным монитором. На exist.ru она в оригинале че-то около 150 грин стоит, дороговато на мой взгляд.
Европеец
Безпонятия:shock:
ставится, смотри в моем ответе выше, я писал
когда снимаешь рамку, то климат ставится в самое нижнее отверстие, там где раньше можно было кинуть сигареты или мобилу. А старый вход климата+1 дин магнитолы=полные 2 дина.Нужна только переходная рамка,которая идет на машинах со штатным монитором. На exist.ru она в оригинале че-то около 150 грин стоит, дороговато на мой взгляд.
там рамка нужна и каркас под всю эту приблуду... я себе покупал с битого обе штуки за тыщу..или что-то около этого...
*европеец, В5,5, 2001 г.р. как у тебя вобщем...
там рамка нужна и каркас под всю эту приблуду... я себе покупал с битого обе штуки за тыщу..или что-то около этого...
*европеец, В5,5, 2001 г.р. как у тебя вобщем...
а че за голову поставил, штатную?
а че за голову поставил, штатную?
головы пока нет... ни у музыки, ни у хозяина)))))))
хочу че-нить 2 дина с сенсорным этим самым)))))
Разобрался как снять штатную музыку.Снял,разъемы подошли к моей МР3.Поставил свою,а СДРВ диски она отказалась читать!)))) Заглючило ее.Пришлось продать!)
SNOOPY81
30.04.2009, 00:44
...ааа мануал from usa...и там на месте серийного номера мага и его кода разблокировки................пустота.....что делать???:confused:
...ааа мануал from usa...и там на месте серийного номера мага и его кода разблокировки................пустота.....что делать???:confused:
на радиорынках умельцы разблокируют
SNOOPY81
30.04.2009, 10:13
на радиорынках умельцы разблокируют
:) ха! умельцы!
...одни такие умельцы снимали у хорошего человека катализатор, и в итоге каким-то образом блок э.у.двигателя спалили к чертям!:cranky:
нда, лохи конечно попадаются, так что надо шуровать к проверенным мастакам ;)
SNOOPY81
01.05.2009, 00:24
нда, лохи конечно попадаются, так что надо шуровать к проверенным мастакам ;)
да на кол таких "умельцев" сажать надо на бамбуковый :lol:
подходит ли разъём от штатной магнитолы под другую магнитолу допустим пионер.разьёмы одинаковые с японскими автомобилями?кто менял подскажите
Hopper, Фишка не подходит ...свою фишку от пионера под питаете к проводам авто ( скруткой ) к +и - а остальное по динамикам ..там какие то провода надо скрутить что бы были вместе --- 2 провода ....
Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:35
Красный толстый + ...
а если заменять магнитолу нужен какой то переходник?типа какой то панельки.потому что магнитолы меньше намного чем стандартный разъём в фольце.это так нет?кто нибудь менял магнитолу
Папу к маме подогнать сложно ....думаем , а не пишем одно и тоже ....
Есть в природе переходники, но найти можно только случайно или в специализированых магазинах или в Китае. Проще обрезать и перепаять. Не на 3 дня же ставишь...
я перепаивал , причем у пионера уже не помню вобщем провод на управение питанием надо менять местами с проводом питания ( уточните в интрукции к магнитоле в ней прописан этот момент, но не именно как на пассат, а как для некоторых машин) иначе при выключении зажигания слетают все настройки с магнитолы и при повторном включении приходиться все настраивать заново
надо просто провод питания памяти кидать на постоянный плюс. На клемму 30, например.
надо просто провод питания памяти кидать на постоянный плюс. На клемму 30, например.
да возможно , это года три назад было уже не помню, сперва подключил по стандарту и потом всю голову сломал с этим обнулением ... пока как в поговорке - если вы перепробовали все что можно и у вас всеравно ничего не получаеться - ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ :D примерно так и у меня тогда было:)
Решил продать магнитолу, звонят, спрашивают, есть ли у меня пин-код к нему. Я в первый раз слышу о таком. Сервисная книжка - фиг знает где. Как узнать этот пин-код?
если в салоне брали машину, то позвоните туда, узнайте что это и где взять информацию
привет всем у меня пассат 1.8 т 2003 г..подскажите пожалуста у заводского магнитафона есть AUX выход?????