PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по кузовщине.

Шатун
17.02.2009, 09:21
Друзья, подскажите по интересному вопросу.
Догнал я тут на днях Тойоту в зад. Ну пропарил, лошара. Так вот, приехал к мастеру, чтоб оценить ущерб разрушений. Он и говорит.
Лопнул у меня "телевизор".. Т.е. передняя панель, на которой все крепится. Она пластиковая... Полез я искать в экзист, а там деталь номер 3B0805594BL .. с виду оно. Но написано материал - металл...
Кто что подскажет по этому вопросу?

Mishel
17.02.2009, 09:36
Друзья, подскажите по интересному вопросу.
Догнал я тут на днях Тойоту в зад. Ну пропарил, лошара. Так вот, приехал к мастеру, чтоб оценить ущерб разрушений. Он и говорит.
Лопнул у меня "телевизор".. Т.е. передняя панель, на которой все крепится. Она пластиковая... Полез я искать в экзист, а там деталь номер 3B0805594BL .. с виду оно. Но написано материал - металл...
Кто что подскажет по этому вопросу?

Телевизор там из пластика или из стекловолокна, а в Еxistе иногда бывают ошибки :shock:

Шатун
18.02.2009, 09:03
А где кроме Existа можно еще посмотреть?

Greshnik
18.02.2009, 09:50
Тоже осенью влетел в 2107 ща дам ссылку экзиста по детали, тока телевизор отличаеться вариантами с кондеем или без - http://www.elcats.ru/vw2008/parts.aspx?mdl=2A600000&subid=F9A0031D 13 и 14 деталь, а вообще там сидят мэнеджеры, которые нифига ни делают тока в аське переписываються =) подкинул бы им работенки)))
З.Ы. Радики целые?

Mishel
18.02.2009, 15:49
Кстати!!! А решетка радиатора с эмблеммой целая??? А то Б/у в хорошем состоянии могу подогнать за нормальные деньги

sheff777
18.02.2009, 16:15
телевизор - пластиковый

Шатун
19.02.2009, 00:09
Кстати!!! А решетка радиатора с эмблеммой целая??? А то Б/у в хорошем состоянии могу подогнать за нормальные деньги

Это прекрасно, но боюсь, пересылка их в Новороссийск будет дороже их цены ;)

Решетка конечно пострадаля, но тут мне новую недорго уже предложили. Самое противное. это то, что надо менять этот телевизор, всю морду разобрать. Радиаторы целые, капота край подогнул немного.. :(

Greshnik
19.02.2009, 00:48
Один в один такие же повреждения, тоже капот погнул, тока у моей "семерки" насадка была на глушителе дебильная она мне трубгу охлаждения гидрача перебила(((муторно канешно все перекидывать, но я сам все сделал так что будут вопросы пиши

Mishel
19.02.2009, 09:33
Это прекрасно, но боюсь, пересылка их в Новороссийск будет дороже их цены ;)

Решетка конечно пострадаля, но тут мне новую недорго уже предложили. Самое противное. это то, что надо менять этот телевизор, всю морду разобрать. Радиаторы целые, капота край подогнул немного.. :(

Ну доставка до Новоросийска бесплатно, поскольку брат туда раз в 2 недели гоняет, а цена всего 1000:thumbup: при цене новой в Exist 2760р.:thumbup:

Шатун
19.02.2009, 22:47
Ну доставка до Новоросийска бесплатно, поскольку брат туда раз в 2 недели гоняет, а цена всего 1000:thumbup: при цене новой в Exist 2760р.:thumbup:

Буду иметь ввиду. Правда, мне тут за такие же деньги в магазине обещали, но пока не заказывал. Может и нет уже таких цен. Если что, я напишу :thumbup:

Greshnik Такие же есть мысли. Только страшно что-то. Нет никакой литературы. С чего начинать, что где крепится... Может есть где скачать? :confused:

demid
19.02.2009, 23:01
Буду иметь ввиду. Правда, мне тут за такие же деньги в магазине обещали, но пока не заказывал. Может и нет уже таких цен. Если что, я напишу :thumbup:

Greshnik Такие же есть мысли. Только страшно что-то. Нет никакой литературы. С чего начинать, что где крепится... Может есть где скачать? :confused:

есть вордовский файл где показано с фотками как снимать фары, камрад один составлял...ну и бампер и все остальное барахло ессесно
давай почту скину, там все легко разбирается

Шатун
20.02.2009, 08:18
demid, boser@inbox.ru

Буду рад любой помощи....:thumbup:

Greshnik
20.02.2009, 10:11
я купил книгу по ремонту и эксплуатации еще до ДТП, что то там смотрел, но если чесно там ничего сложного нет главное начать, а там уже смекнешь че где открутить (снимаешь решетку с бампером,усилитель бампера, фары, радиаторы остальное по мелочи перекидываешь) радиатор кондея можно рядом положить, тока не отсоединяй его от системы, а вот радиатор системы охлаждения надо будет отсоединить.Еще обрати внимание не загнуло ли у тебя стойкой тяги (та что от замка капота уходит к защите картера) краешек шкифа который прям за ней, иначе ремень в пазы ложтиться не будет.Если в кратце.
З.Ы. Не так страшно разбирать, как заводить после того как собрал (я наверное час очковал =) )

demid
20.02.2009, 10:29
вечером пришлю, если надо подскажу че как=)

я купил книгу по ремонту и эксплуатации еще до ДТП, что то там смотрел, но если чесно там ничего сложного нет главное начать, а там уже смекнешь че где открутить (снимаешь решетку с бампером,усилитель бампера, фары, радиаторы остальное по мелочи перекидываешь) радиатор кондея можно рядом положить, тока не отсоединяй его от системы, а вот радиатор системы охлаждения надо будет отсоединить.Еще обрати внимание не загнуло ли у тебя стойкой тяги (та что от замка капота уходит к защите картера) краешек шкифа который прям за ней, иначе ремень в пазы ложтиться не будет.Если в кратце.
З.Ы. Не так страшно разбирать, как заводить после того как собрал (я наверное час очковал =) )

так далеко я сам конечно не разбирал, доходил тока до снятия фар,
но при мне снимали оба радиатора, там вроде ничего сложного...

я тока чето запутался...
тебе же надо заменить пластиковый усилитель который перед радиаторами??

тока ОЖ надо либо слить в какуюнить емкость, либо заменить

DimonK
20.02.2009, 14:54
вечером пришлю, если надо подскажу че как=)

я тока чето запутался...
тебе же надо заменить пластиковый усилитель который перед радиаторами??

тока ОЖ надо либо слить в какуюнить емкость, либо заменить

Придется ему всю панель снимать и ОЖ сливать, тк радиаторы и проч хрень к телевизору крепятся.

Шатун
20.02.2009, 18:27
Придется ему всю панель снимать и ОЖ сливать, тк радиаторы и проч хрень к телевизору крепятся.

То-то и оно...:(
А может, по случаю, мне и ГРМ поменять? Раз морду всю разбирать? :confused:

Jeat
12.03.2009, 01:24

Парни, не подскажете где найти круглую эмблему W на пластиковую крышку на двигателе?1,8 Т Мыл движок, после мойки она оторвалась. Заклеел, но все равно потерял. Ни где не могу найти, только крышку в сборе можно купить.:shock:

Всем привет. Хочу по лету покрасить по кругу свой пассат. Не битый, но так есть мелкие коцки, арки, бампера.Хотел локалку сделать, но отговорили. Знаю что качественная покраска только при полной разборке-сборке а/м, но вот думаю, что никто не будет качественно ее собирать после покраски. Кто подскажет есть ли такое проверенное место в Москве где можно доверить свое авто чтобы не болела голова, ну и чтобы по деньгам не сильно кусалось?

gorbushka
12.03.2009, 01:32
Данную наклёпку можно заказать! 1,8Т двигатель?

Mishel
12.03.2009, 09:37
Парни, не подскажете где найти круглую эмблему W на пластиковую крышку на двигателе?1,8 Т Мыл движок, после мойки она оторвалась. Заклеел, но все равно потерял. Ни где не могу найти, только крышку в сборе можно купить.:shock:

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=038103940F&caid=8&sr=45

RedFox
12.03.2009, 22:03
телевизор - пластиковый

Привествую, sheff777! я все про свою тему: после ДТП треснул телевизор, думаю менять его (в оценку включили) или нет. а то начнут снимать и там повалится -машине не первый год. Что обычно идет в расход при смене телевизора.
2 вопрос: что-то я в сомнении по поводу не стоковских бамперов, мож не париться и обычный закать, от ауди а4 до 2007 пойдет или ни как?

Stalker
13.03.2009, 00:02
что-то я в сомнении по поводу не стоковских бамперов, мож не париться и обычный закать, от ауди а4 до 2007 пойдет или ни как?

на пассат, конечно не подойдет, если машина та, что на аватаре, найди на разборке передний бампер от европейца и не парься,

Jeat
13.03.2009, 02:22
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=038103940F&caid=8&sr=45
Спасибо):thumbup:

Данную наклёпку можно заказать! 1,8Т двигатель?

Да, 1,8Т, но уже Mishel подсказал где можно достать)