Просмотр полной версии : При запуске вибрация!
vostokov
17.02.2009, 18:32
При запуске вибрация двигателя,если авто не на ровной поверхности!Что может быть?В5 ,99г.,1.9 тди.
что угодно, первое что приходит на ум это подушки
vostokov
18.02.2009, 00:04
Не думаю.При вибрации дым чёрный из трубы валит.
комплексная диагностика разрешит все ваши вопросы
Не думаю.При вибрации дым чёрный из трубы валит.
а что вы хотели от дизеля с хорошим пробегом:confused:
проверь подушки сначала, а лучше на сервис и диагностику топливной системы
G@rgonit
19.02.2009, 14:57
У меня тачку как-то раз потрясло сразу после запуска, чек энджин помигал, я уж подумал опять катушка зажигания вылетела... заглушил, снова завел и все пропало и больше не появлялось... к чему бы это? :)
У меня тачку как-то раз потрясло сразу после запуска, чек энджин помигал, я уж подумал опять катушка зажигания вылетела... заглушил, снова завел и все пропало и больше не появлялось... к чему бы это? :)
к деньгам :lol:
vostokov
19.02.2009, 23:35
понятно.поеду на диагностику!я думал,у кого то что-нибудь похожее было.
комплексная диагностика разрешит все ваши вопросы
Приветствую. У меня совсем легкая вибрация на холостых, да и то чувствуется она только когда локтем прикасаюсь к обивке двери сидя за рулем. В принципе незначительная фигня, но все равно напрягает. Делали диагностику, показало все ровно. 1,8Т 2003 г.:shock:
Приветствую. У меня совсем легкая вибрация на холостых, да и то чувствуется она только когда локтем прикасаюсь к обивке двери сидя за рулем. В принципе незначительная фигня, но все равно напрягает. Делали диагностику, показало все ровно. 1,8Т 2003 г.:shock:
нужно немного добавить оборотов холостого хода:thumbup:
нужно немного добавить оборотов холостого хода:thumbup:
думаешь в этом дело? Я вот тут по темам пробежался, оказывается у многих такая хрень. Она вибрирует только в режиме "D" на нейтралке и паркинге вроде нормально. Говорят что коробка и типа допустимая фигня, х... знает:shock:
думаешь в этом дело? Я вот тут по темам пробежался, оказывается у многих такая хрень. Она вибрирует только в режиме "D" на нейтралке и паркинге вроде нормально. Говорят что коробка и типа допустимая фигня, х... знает:shock:
Дело конечно не в этом, причина гараздо серьезнее:eek:
Но если поиграть оборотами и впрыском на ХХ, можно подогнать теорию под создавшиеся условия(износ, поломки) и все будет ОК.:thumbup: