Просмотр полной версии : Американец или немец
Чем отличается В5 для американского рынка от немецкого? Разные ли запчасти? В чем плюсы и минусы? :bur2:
Привет и добро пожаловать,
До 2002.5 на Американский рынок поставлялись двигатели которых не было в Европе (за исключением 1.8Т АЕВ) соответствено блоки управления другие иблоки управления Типтроником. Есть некоторие стайлинговые отличя. и в начале, на сколько Я знаю, сборка велась в Мехико на VW заводе. Если читать потребительске форуме в США, там очень много глюков и поломок которие не очень характерные для Немецкой зборки.
Запчасти в основном одинаковие.
Плюсь- в США гораздо дешевле
Минус- машине в основном с большим пробегом и у них слабо с ТО, стараются не проходить его а самий чинить машину.
ГАНЗА-ОТК
01.08.2005, 17:34
Чем отличается В5 для американского рынка от немецкого? Разные ли запчасти? В чем плюсы и минусы? :bur2:
http://www.passatclub.ru/forum/search.php?searchid=10291
У америкосов только два двигателя 1.8Т и 2.8, дополнительные габариты, крышка багажника под американский номер, постоянный ближний свет. У меня 2.8 2001 г. в.
проблем с запчастями не возникало, второй год ездию поменял только кнопку аварийки, а все зае :beer:
Korolgoscha666
05.01.2007, 23:29
http://www.vestnik.com/issues/2001/0911/koi/shvartz.htm Интересно=)
Много раз уже обсуждалось, пассаты в Мексике не собирали, там собирают гольфы и боры. При выборе все зависит от конкретной машины, и из европы и из америки можно привезди убитую или нормальную машину, просто нужно нормально выбирать.
dedanten
07.01.2007, 22:21
Много раз уже обсуждалось, пассаты в Мексике не собирали, там собирают гольфы и боры. При выборе все зависит от конкретной машины, и из европы и из америки можно привезди убитую или нормальную машину, просто нужно нормально выбирать.
+1, только из Пиндосии нарваться можно еще и на утопленика:nod: :nod: :nod:
+1, только из Пиндосии нарваться можно еще и на утопленика:nod: :nod: :nod:
Ну в Европе тож много наводнений было в последние годы:)