Просмотр полной версии : Мотор борахлит
Вчера долил литр масла в мотор,который изредко дымит.Сегодня после 50 км пробега загорелась лампа давления масла и мотор стал работать как не исправный дизель (хотя у меня бензин).Залил еще последний литр масла,лампа горела еще минут 30 но звук дв. стал нормальным.Выше 2000об/мин не поднимал!:)Заглянул на щуп,масло жидкое!Что может быть?
nick (78 rus)
17.02.2009, 21:38
у меня время от времени чешется за ухом , болит правая нога и тянет попить пива .................. как вы думаете - это к чему ?
p.s. а если по существу , то после загоревшейся лампочки масла надо быть на сервисе а не форуме . первое что делать - замер давления масла . с такими проблемами не шутят - капиталка мотора дело очень дорогостоящее .
удачи вам .
у меня время от времени чешется за ухом , болит правая нога и тянет попить пива .................. как вы думаете - это к чему ?
к чему? :lol:
К тому, что у тебя слишком много свободного времени (с) :lol:
p.s. а если по существу , то после загоревшейся лампочки масла надо быть на сервисе а не форуме . первое что делать - замер давления масла . с такими проблемами не шутят - капиталка мотора дело очень дорогостоящее .
удачи вам .
+1 в сервис:)
а я в свое время не поехал в сервис, вернее отложил поездку в сервис, зато теперь знаю сколько стоит капиталка движка:super:
Сегодня отогнал машину в сервис,вечером жду звонка с диагнозом!
При чем лампочка загорается после того как включается турбина!А если ездить до 2000 об/мин то она не горит!!!
Заглянул на щуп,масло жидкое!Что может быть?
прикинь!!!
у меня тоже в моторе масло жидкое!!! :crazy:
меряй компрессию и давление в маслянной системе.
и не плохо бы было отписывать что за машинка, год, пробег какой.....
nick (78 rus)
18.02.2009, 17:46
ладно , хорош над человеком прикалываться ........он сделал правильные выводы :znaika:
А пробег на машине 520000 тыс.км. с 2001 года
тут нулей правильное кол-во? :1eek: :lol:
:eek:, в шоке!!!
Прикольно:thumbup:, а что тут сразу все в обмароки попадоли, машинку па назначению использовали, а не вкачестве подопытного кролика для всяких полиролей, химчисток и отчетов потипу "проехал 10 тыщ - полет нормальный" :lol: :lol:
не, был тут еще один 1,9тди, человек писал пробег был тоже 500 с чем то тыков...но то дизель=)
у меня тогда машина тока обкатку прошла с того же 01 года=)
не, был тут еще один 1,9тди, человек писал пробег был тоже 500 с чем то тыков...но то дизель=)
у меня тогда машина тока обкатку прошла с того же 01 года=)
Да помню у чувака рабочая А4 была:thumbup:
carmageddon13
19.02.2009, 12:18
Сегодня отогнал машину в сервис,вечером жду звонка с диагнозом!
При чем лампочка загорается после того как включается турбина!А если ездить до 2000 об/мин то она не горит!!!
Датчик давления так устроен, что сигнализирует от пониженном давлении только при достижении как раз 2000 обротов.
Датчик давления так устроен, что сигнализирует от пониженном давлении только при достижении как раз 2000 обротов.
если в картере нет масла, он и на холостых будет ругаться. проверено, когда поддон пробил
Короче в сервисе сказали турбина умерла.Поэтому мотор дымил.Но не пойму одного,почему загоралась лампочка дав.масла и почему стучали гидрокомпенсаторы???
Но не пойму одного,почему загоралась лампочка дав.масла и почему стучали гидрокомпенсаторы???
У меня такое было, до 2000об нармуль, а потом загоралась лампочка давления масла, оказалось забилась сетка маслоприемника, после того как ее промыл все нормуль....
Короче в сервисе сказали турбина умерла.Поэтому мотор дымил.Но не пойму одного,почему загоралась лампочка дав.масла и почему стучали гидрокомпенсаторы???
потому что турба выкинула все масло в трубу:)
Вообщем слушайте!Был в сервисе,забился масло приемник и поэтому не было давления в системе и загоралась лампа давления масла!Сейчас все в норме.))) Заодно поменяли турбину и катализатор!)
Greshnik
07.03.2009, 19:15
Тебя кризис не каснулся???Скока денег отдал?
+1:) скока:confused:
Жесть, наверняка не дешёвое удовольствие!!!!
Вообщем слушайте!Был в сервисе,забился масло приемник и поэтому не было давления в системе и загоралась лампа давления масла!Сейчас все в норме.))) Заодно поменяли турбину и катализатор!)
:eek: В каком сервисе турбину вместе с маслоприемником меняют, пойду возьму с мусорки пару таких вот "убитых" турбин у будет у меня 1,8tri-turbo 250ЛС первая с 800 до 1500, 2-я от 1500-3000, и третья от 3000 и до разрыва мозга
Вы будете в шоке!Турба стоит 85 косых!! :crazy:
:eek: В каком сервисе турбину вместе с маслоприемником меняют, пойду возьму с мусорки пару таких вот "убитых" турбин у будет у меня 1,8tri-turbo 250ЛС первая с 800 до 1500, 2-я от 1500-3000, и третья от 3000 и до разрыва мозга
Масло приемник забился,а турба умерла...