PDA

Просмотр полной версии : Приватизация

PUMP
18.02.2009, 11:56
Камрады, подскажите, кто в теме.
Условие: есть квартира 1 в которой зарегистрированы две семьи А и В.
Семья А, муж жена и двое несовершеннолетних детей, но живут он в квартире 2, купленной по рассрочке и пока не выплатят её до конца, не смогут там зарегистрироваться.
Семья В отец и ребенок, несовершеннолетний, живущие в квартире 1.
Вопрос: может ли семья В приватизировать квартиру 1 на себя?:kos:

Slim
18.02.2009, 12:02
Может, если несовершеннолетние дети семьи А не прописаны в этой квартире и если муж и жена семьи а не будут претендовать на эту площадь (если они тоже там прописаны)...

PUMP
18.02.2009, 12:08
Может, если несовершеннолетние дети семьи А не прописаны в этой квартире и если муж и жена семьи а не будут претендовать на эту площадь (если они тоже там прописаны)...

прописку отменили сто лет назад, сейчас это называется регистрация по месту жительства :)
еще раз :)

Камрады, подскажите, кто в теме.
Условие: есть квартира 1 в которой зарегистрированы две семьи А и В.
Семья А, муж жена и двое несовершеннолетних детей, но живут он в квартире 2, купленной по рассрочке и пока не выплатят её до конца, не смогут там зарегистрироваться.
Семья В отец и ребенок, несовершеннолетний, живущие в квартире 1.
Вопрос: может ли семья В приватизировать квартиру 1 на себя?
получается что нельзя:kos: а какие есть варианты?

Slim
18.02.2009, 12:15
Ну ты же меня понял :)
И еще одно условие я забыла - если вся семья А (включая детей) не приватизировала на себя другого имущества.

Единственная возможность, если только перерегистрировать куда-то детей (это главное). Но учитывая, что они зарегистрированы вместе с родителями, это будет сделать трудно...

PUMP
18.02.2009, 12:21
Ну ты же меня понял :)
И еще одно условие я забыла - если вся семья А (включая детей) не приватизировала на себя другого имущества.

Единственная возможность, если только перерегистрировать куда-то детей (это главное). Но учитывая, что они зарегистрированы вместе с родителями, это будет сделать трудно...
Дааа, с детьми всегда так:)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО:wave:

Slim
18.02.2009, 12:25
:wave: :)