Просмотр полной версии : Моргает Service, давление масла
Еще хотел спросить,каждый раз когда включаю зажигание высвечивается надпись Servise Jetzt вроде у меня книжка про пасс есть.ВСЮ ПЕРЕЛИСТАЛ НИНАШЕЛ КАК ЭТУ ОШИБКУ СКИНУТЬ,я так понял что то с ТО... Масло фильтры поменял ,а она все равно горит!:shock:
дам бесплатный !
1. Читаем правила форума и правильно называем сообщение ... название - должно отражать суть вопроса !
2. Просится на сервис, по индикатору подошло время ТО. Сбрось и забудь.
Еще хотел спросить,каждый раз когда включаю зажигание высвечивается надпись Servise Jetzt вроде у меня книжка про пасс есть.ВСЮ ПЕРЕЛИСТАЛ НИНАШЕЛ КАК ЭТУ ОШИБКУ СКИНУТЬ,я так понял что то с ТО... Масло фильтры поменял ,а она все равно горит!:shock:
В поиск - СБРОС СЕРВИСНОГО ИНТЕРВАЛА
А как сделать сброс?Самому реально??
через мозги машины и компьютер...самому реально, если есть дилерское оборудование (ВАГовский приборчик)
вот как то так :)
цитата:
......У меня в В5 сбрасывается....:
1-при выключенном зажигании удерживать кнопку сброса километража, затем не отпуская кнопку включаем зажигание....
2-когда включили зажигание то INSP или OIL должен моргать----второй кнопкой, которая отвечает за настройку электр.часов, эту кнопку поварачиваем в право, должен произойти щелчёк.
3- и всё должно быть ОК.
попробую
Короче мужики я допрыгался,гонял в другой город за 120 км,находу загорелось большими буквами Stop потом еще что то на иностранном языке и маргает лампочка давления ,я торможу,глушу,жду смотрю уровень на масле нормальный,еду опять такая же фигня,может это быть из за того что ошибку не скинул Servise Jetzt???Я в недоумении.....Машина Passat B5.5 2003г Немец,Подскажите плиз!!:bow::bow::bow:
если горит давление, то как правило, либо сеточка забилась, либо масляный насос умер, эксплуатировать однозначно нельзя, срочно в сервис мерить давление и выяснять причину.
Фишка в чем она то загорается то нет,или загориться и потухнет сразу!!Блин может была у кого такая фигня,я тоже на насос грешу!
Маслёнка горит какая?Красная?Если красная ездить нельзя одназначна.На диагностику мерить давление масла.И от приговора менять масляный насос и чистить маслоприемник.
Короче сделал контрольный заезд,км 100 накатал по городу ниразу ничего не маргнуло!:confused:
все равно лучше заедь к сервисменам пусть давление померяют
Дело в том что у меня в городе нет нормального севиса чтобы доверить свой аппарат,если тока Boch servise а они там блин выдумывают дофига лишнего(сталкивался уже!
если не замеришь давление масла по хорошему, то скорее всего двигатель скоро привет тебе передаст ....
попробую
Короче мужики я допрыгался,гонял в другой город за 120 км,находу загорелось большими буквами Stop потом еще что то на иностранном языке и маргает лампочка давления ,я торможу,глушу,жду смотрю уровень на масле нормальный,еду опять такая же фигня,может это быть из за того что ошибку не скинул Servise Jetzt???Я в недоумении.....Машина Passat B5.5 2003г Немец,Подскажите плиз!!:bow::bow::bow:
ты скажи что конкретно комп писал :cool:
Stop большими буквами и моргала лампочка давления!Уровень был в норме щас вот по городу передвигаюсь не беспокоила вроде не разу но кажется тяга пропала особенно на первой и второй передачи подтупливает иногда!!:kos:
Deem у меня была точно такая же проблема...в городе все нормально а на трассе все тоже самое как и у тебя с далением масла...ЕЗЖАЙ В СЕРВИС И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ я докаталься до двух месячного простоя машины в сервисе и капитального ремонта двигателя а это ооооооочень как не дешево...я тему создавал по этому поводу на форуме
сейчас то че делань ты на меня панику навелд,Юя вот ездию ни разу после того случая эта проблема не беспокоила!!
Была такая же байда с красной лейкой.Тоже,то горит,то нет.Месяца три,примерно. В итоге загорелась и не гаснет.Помогла чистка маслозаборника (был забит наглухо),плюс замена насоса.Правда на сервисе сказали,что насос можно было и не менять.:confused:
В сервис однозначно - просто так загораться ничего не будет :cool:
На сервизз дофига делов!Неохота чтобы непрофесионалы начали в движке капаться тем более в районе маслянного насоса!Обдумаю
На сервизз дофига делов!Неохота чтобы непрофесионалы начали в движке капаться тем более в районе маслянного насоса!Обдумаю
:lol: :lol: потом будут копаться в районе головки блока :crazy:
Может заеба была или насос забился,объясняю если в сервис погоню они разберут то полюбому там буит еще ченить сломано даже помима насоса у нас сервис ушлый такие черти работают!!!Ближайший нормальный в Нижнем а это 200 км! Если еще хоть раз загориться то буду бить тревогу!
У меня такой же американец 2001 года. ДВИГАТЕЛЬ AWM, летом загоралась лампочка давления, на сервисе совет поменять масло, поменял все равно иногда загорается, давление меряли все нормально! Что делать не знаю?
У меня такой же американец 2001 года. ДВИГАТЕЛЬ AWM, летом загоралась лампочка давления, на сервисе совет поменять масло, поменял все равно иногда загорается, давление меряли все нормально! Что делать не знаю?
значит датчик трындит
По городу ездеешь с какой скоростью?А вот когда по серьезному поедешь по трассе вот тут и настанет кирдык.Ты мил чиловек чё нас не слушаешь какие то отговорки типа непрофессионалы будут капаться придумываешь.Меряй давление и меняй насос масляный и чисти маслозаборник.Найди нормальный сервис
Лёха из Рязани
13.03.2009, 17:38
Всем ПРИВЕТ!При недостаточном уровне масла в двигателе загорается жёлтая маслёнка.После долива продолжает гореть.Погасить её можно только снятием клеммы аккумулятора.Такой вопрос:это у всех так или только у меня?
dedanten
13.03.2009, 18:32
ИМХО: Это не нормально, после доливки должна сама гаснуть.
Лёха из Рязани
13.03.2009, 18:35
получается проблема в датчике?
Тест драйв тут был на 300 км один разок все равно загорелась я загасил постоял завел нормуль все!Походу чистить нада !!!!!!А не может это случитца изза того что у меня раньше залито было масло 0w40 а я прикупил книженцию там рекомендуют 5w40 я и поменял его после этого наверное и начилась эта байда!!!Вот :cry:
Лёха из Рязани
28.03.2009, 20:18
Всех приветствую!!!Уже третий раз, когда на спидометре ровно 100.0 км. загорается жёлтая маслёнка.Масло в норме.Сбрасывается снятием клеммы с аккумулятора.куда лесть? если проблема в датчике,то где он находится?
Лёха из Рязани
28.03.2009, 20:46
именно 100 км
было у кого-то на b6, если именно показывает недостаточный уровень, а не давление и ровно через 100 км ругается, то скорее всего концевик на капот не работает ... у тебя сигналка или цз штатный есть ? мультидисплей ?
Лёха из Рязани
28.03.2009, 21:14
концевик работает,т.к при поднятом капоте горит свет в багажнике.сигналка стоит,но я ею не пользуюсь.пользуюсь штатной.горит именно уровень.
надо посмотреть от чего еще зависит сброс напоминалки в приборке ....
Vital 86
29.03.2009, 13:15
концевик работает,т.к при поднятом капоте горит свет в багажнике.сигналка стоит,но я ею не пользуюсь.пользуюсь штатной.горит именно уровень.
У тебя та же проблема, что и тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16595)