Просмотр полной версии : Тема для флуда на 20/02/2009. Сегодня обсуждаем проблему Бездуховности!
Прощу высказываться :wave:
а сам чего кокетливо промолчал? )
Я тему создал - я против бездуховности, но и против излишней духовитости :)
Ох, не простой вопрос, как мне кажется -личный... Проблема существует и опять же -кому как...
Бездуховность - это в АсАшАй :lol:
У нас другой порок - Духовность!
И не ясно, что блин опаснее :)
Состоятельные парни, вы про это - http://bezduhovnost.ru ?
не, у нас не Духовность, а именно Духовитость, но только моральная!
зыж сам очень часто грешу и Бездуховностью и Духовитостью (моральной)
зыжж моюсь регулярно :)
Состоятельные парни, вы про это - http://bezduhovnost.ru ?
Это развод для лахов! какая нафиг бездуховность - так чиста словом прикрылись красивым :)
Я тему создал - я против бездуховности, но и против излишней духовитости :)
я за Jimmy Choo :lol:
Мандаринка
20.02.2009, 03:07
Только не прошлогооодние ))) А духовность это от слова духи?
Только не прошлогооодние ))) А духовность это от слова духи?
духи конечно, моя сладкая ))
в целом мериканцы более духовны, порой до пуританства
2 Лёлег: Духовитость это всеобщий морализм? если да, то бесит страшно, у нас реально каждый невежда спешит дать тебе умный совет и каждый подлец пытается осудить. Социальное уродство. Раша.
Ну а бездуховность в МСК это наша религия, печально, но что есть то есть, во всех мегаполисах так.
Лёх, ну и тему для пятницы придумал :)
По сабжу согласен с Жоржем, хотя самого иногда прям-таки прет так поступать:kos:
commodore
20.02.2009, 10:06
Сказал - как отрезал! Супер бизон!
в целом мериканцы более духовны, порой до пуританства
2 Лёлег: Духовитость это всеобщий морализм? если да, то бесит страшно, у нас реально каждый невежда спешит дать тебе умный совет и каждый подлец пытается осудить. Социальное уродство. Раша.
Ну а бездуховность в МСК это наша религия, печально, но что есть то есть, во всех мегаполисах так.
Да - совершенно верно, я именно это и имел в виду :wave:
Vayzunoff
20.02.2009, 11:27
вот яркий приемер
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=15183
но здесь после предлога БЕЗ еще много чего можно написать
И не ясно, что блин опаснее :)+1, вот только все-таки порок у нас не Духовность, а псевдоДуховность, ибо все-таки сама по себе духовность ничего плохого нести не может.
А в чем заключается духовность? Повесить икону на торпеду и летать по городу, как больной, матюкаясь на всех подряд? (с) кто-то
тяжелая тема, сложная.
как минимум с бухты-барахты сесть и поговорить.
да еще и затрагивает оч. много аспектов из смежных областей- моральность/аморальность, этичность/неэтичность.
да и на самом деле- что такое духовность - это внутреннее понимание каких-либо истин каждым человеком.
все люди разные- и внутреннее понимание этой духовности тоже разное - так что получается все индивидуально. и не только в пределах одной нации, как написал Tandem. а в пределах одного человека.
что для одного духовность - для другого может уже быть бездуховностью.
тяжелая тема, сложная.
как минимум с бухты-барахты сесть и поговорить.
да еще и затрагивает оч. много аспектов из смежных областей- моральность/аморальность, этичность/неэтичность.
да и на самом деле- что такое духовность - это внутреннее понимание каких-либо истин каждым человеком.
все люди разные- и внутреннее понимание этой духовности тоже разное - так что получается все индивидуально. и не только в пределах одной нации, как написал Tandem. а в пределах одного человека.
что для одного духовность - для другого может уже быть бездуховностью.
А ты попробуй простым языком - не надо усложнять и так сложное ;)
БЕЗДУХОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
- отсутствие у человека духовных, интеллектуальных интересов, запросов; формальное отношение человека к своему делу, к другим людям, к природе, к материальным и духовным ценностям. Крайним выражением Б. ч. является цинизм. Ср. Духовность.
(Толковый словарь обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999)
для сравнения:
ДУХОВНОСТЬ
- свойство психики человека, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными, готовность человека к самоотдаче и саморазвитию, ориентированность на общечеловеческие ценности; стремление людей к воплощению в жизнь высших идеалов человечества: мира и добра, истины и справедливости. Ср. Бездуховность человека.
:kos:
для сравнения:
:kos:
Совсем всё запутала. Интересно, в свете твоих цитат, анальный секс полнейшая бездуховность или готовность человека к самоотдаче и саморазвитию.
А мне кажется что с духовностью все в порядке. Денег вот мало стало.
зы и девченки у нас все откровенне автарки приделывают...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/atia2006.8/0_258b5_d33e1389_L.jpg
фотка тоже называется мандаринка...
А ты попробуй простым языком - не надо усложнять и так сложное ;)
а я и написала оч. простым,доступным языком. нет ни одног оумного термина.
а учитывая, что я психолог, по образованию, но ваааще даж не спалилась ;)
Лех, тема достойна большой дискуссии. но она реально цепляет многие темы за собой. и на форуме, в перерывах между работой думать о моральности/духовности/эгоизме и прочем тяжело.
впрочем, мне эта тема более, чем интересна.
Пашли фсе нак%й, бездуховнасть - гавно, вощем я против!
Бездуховно создавать подобные темы:znaika::)
Бездуховно создавать подобные темы:znaika::)
Бездуховно убить несколько лет на то чтобы достич серьёзных атлетических результатов и потом быстро заплыть жыром:)
Бездуховно убить несколько лет на то чтобы достич серьёзных атлетических результатов и потом быстро заплыть жыром:)
Бездуховно убить несколько лет на то чтобы заплыть жыром и потом быстро достич серьёзных атлетических результатов :)
Сырож неужели ты паправилсо?:)
З.Ы.Все вафсем наабарот:)
Когда я слышу слово "духовность", я хватаюсь за пистолет!
Сырож неужели ты паправилсо?:)
З.Ы.Все вафсем наабарот:)
я да, хочу набрать немного.
по второму пункту - тоже позиция:nod:
Совсем всё запутала. Интересно, в свете твоих цитат, анальный секс полнейшая бездуховность или готовность человека к самоотдаче и саморазвитию.
смотря пассивно или активно :lol: :lol: :lol:
а если серьезно... то неважно какой вариант секса, главное чтоб были чувства... и когда хороший секс и чувства друг друга дополняют, то это духовно...
а когда это по расчету или без души и чувств, механически... то это бездуховность..
я возможно исключу отсюда вариант если увидели-переспали-разошлись, на один раз то что, но когда в течение длительного времени и без чувств, это бездуховно...
я да, хочу набрать немного.
приезжай в читверг на гору, там и папрашисо:)
анальный секс полнейшая бездуховность или готовность человека к самоотдаче и саморазвитию.
когда в течение длительного времени .... это бездуховно...
Можно поинтересоваться в сколько минут нужно уложиться? :lol: :lol: :lol:
Можно поинтересоваться в сколько минут нужно уложиться? :lol: :lol: :lol:
гыы ...
а у тебя тока минутами измеряется?
:lol: :lol: :lol:
гыы ...
а у тебя тока минутами измеряется?
мэм выдержит час?:)
мэм выдержит час?:)
:weirdo:
это что рекорд? :lol:
:weirdo:
это что рекорд? :lol:
нет, это скромный заход :lol:
нет, это скромный заход :lol:
ну для скромного...мошт и сойдет :lol: :lol: :lol:
Любовные утехи на ццц.пасцад-клаб.рю
ну для скромного...мошт и сойдет :lol: :lol: :lol:
распирает спросить у тебя то какой рекорд?:)
Дух — душа, дыханье; бесплотное существо...
Во Владимирской губернии набожный крестьянин при встрече с любым человеком «одинаково делает приветливый поклон и снимает шляпу, не обращая внимания на то, ответят ему тем же или нет, он доволен собой за то, что... делал поклон ангелу, который неотлучно сопровождает каждого человека»...
«Над миром царит Господь Бог, — рассказывали вологодские крестьяне. — Он является иногда людям в виде странника, седого старика.
Божественных существ, добрых духов, могут видеть вообще те только, то этого достойны по своей праведной жизни или исключительным несчастиям»
распирает спросить у тебя то какой рекорд?:)
тебя похоже распирает сначала похвастаться?;)
да не, даже антирекламу могу сделать, все рекорды в прошлом :) как сказал один умный камрад, так или иначе количество переходит в качество:)
И все-таки где ответ на поставленный вопрос? :)
да не, даже антирекламу могу сделать, все рекорды в прошлом :) как сказал один умный камрад, так или иначе количество переходит в качество:)
золотые слова, Сереж:thumbup:
народ.... придерживаемся темы...
вносите предложения... и ждите
потом все будем хвастаться .... пока...ждите
народ.... придерживаемся темы...
вносите предложения в другую... и ждите
потом все будем хвастаться .... пока...ждите
гы. а мы уже и в другой параллельно.
не успеваете... :crazy:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=15835
Он там чо-та ещё про возраст говорил :)
Он там чо-та ещё про возраст говорил :)
И про принятые стандарты:)
А мне кажется что с духовностью все в порядке. Денег вот мало стало.
зы и девченки у нас все откровенне автарки приделывают...
...
не повод становиться озлобленным:)
Весна идёт. А с ней - бездуховность наступает.
ммммм , поверь мне колчество оооочень качественным может быть!!! :weirdo:
ммммм , поверь мне колчество оооочень качественным может быть!!! :weirdo:
Только во снах, бэйби :)
После магической цифры 7 качество уже никуда.
Только во снах, бэйби :)
После магической цифры 7 качество уже никуда.
нууу, женский организм - инструмент особенный...если знать как им пользоваться.... то это далеко не сон :weirdo:
commodore
20.02.2009, 19:54
нууу, женский организм - инструмент особенный...если знать как им пользоваться.... то это далеко не сон :weirdo:
Это точно.Зафиксированный мировой рекорд 134 оргазма в течение часа..
Мужики даже не курят в сторонке,они просто валяются)):)
sheff777
20.02.2009, 20:39
смотрите меньше немецких фильмов:)
commodore
20.02.2009, 20:58
смотрите меньше немецких фильмов:)
Это Гиннес,дружище))) Не знаю,как они там измеряли,но факт)))
Пипец. В часе 60 минут- т.е. два верных оргазма в минуту...:shock::shock::shock:
Это Гиннес,дружище))) Не знаю,как они там измеряли,но факт)))
Это Лукас (или другой фантаст) Гиннесс врядли заинтересовался такого рода рекордом, там имидж немного другой у издания. Есть ссылка на док. подтверждение?
полнейшая бездуховность на рисурсе...
Тема закрывается через минуту :)