Просмотр полной версии : Вся правда про Passat CC. Читать перед покупкой !
буду краток - http://www.sgzt.com/sgzt/archive/content/2009/02/005/sections/S007/articles/P33A0010P00
:wave:
На той неделе давелось прокатиться на приоре, все верно раскрыл автор в статье.
Автору статьи в газете - сознание давно не теряли
Ее участь - скромно затеряться в массе бодро бибикающих "Калин" и "Приор".
:kos:
:lol: :lol: :lol:
EugeneEx
20.02.2009, 09:19
автар упал на голову стопудово, крепко приложился.
И похоже не один раз :lol:
Antchirkov
20.02.2009, 09:34
Мне кажется эта статья написана по заказу "Единой России" в рамках обоснования действий Правительства в части поддержки нашего автопрома :lol: :lol:
Old_Bushmills
20.02.2009, 09:53
Вот это опус!
Поржал от души :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Аффтор пеши есчо :)
Андрею скинь, пусть знает, что продает ... ;)
повторители поворотов с крыльев переехали на боковые зеркала. Разве возможно такое в нашем конструкторском бюро? Без комментариев!
какой ужоснах! Заметил эту идею на иномарках с десяток лет назад - и ничего, ездят, практично и видно большему кругу людей что ты поворачиваешь.
Передний бампер заводу пришлось подрезать по форме блок-фар. Явная нескоординированность с поставщиками комплектующих
Не понял в чём нескоолдинированность.:confused:
Передний бампер заводу пришлось подрезать по форме блок-фар. Явная нескоординированность с поставщиками комплектующих
истерика, я не ездил с автокорректорами фар, функцией поворота фар аля "загляни за угол" и т.п., но уверен что это очень полезная вещь и зачастую её не хватает где-то на неизвестной дороге в деревне автора статьи, то ли дело едешь ты на калине, там такая функция совсем н нужна повернул - нырнул в открытый люк - ну и ничего, помятая Русская машина сама заживает со временем, неровности выравниваются, ржавчина отпадает и происходит обратная реакция восстановления металла.
Кстати, вы обратили внимание на отсутствие зазоров между кромкой крышки капота и уплотнением решетки радиатора?
ойойойойооооооооой, а кто это сдеееелал? :crazy:
На панели приборов и торпедо Passat CC царит сумятица. Бессмысленное изобилие цветных кнопок, рычагов, огоньков. Помилуйте, когда же водителю разбираться со всем этим богатством?
когда сел впервые в Б6 я сел и поехал, я не искал тех данных которые мне нужны, не выискивал датчиков и не смотрел что же там нарисовано такое непонятное. Всё стало сразу всё и понятно. То же касается "множества" (да, именно такое у меня ощущение было когда я впервые сел после опеля астра вечером с включёнными габаритами в пассат, ой блин, а нахрена эти две кнопочки на двери на уровне пола? ЭТО ЖЕ НЕУДОБНО!! А что это за штучка слева на двери ?А климат контроль....ой блин сколько всего...) кнопочек. Оказывается всё очень просто, инструкцию не открывал. Несомненно, сделать крутилку 1-2-3-4 и крутилку Холодно-жарко легче. :lol:
Как он будет руководить аудиосистемой с 8-ю колонками, объезжая открытые люки и проемы в асфальте?
жжжжот! 2 круга сзади, посаженых в бедную раздолбаную полку, 2 самопально прицепленных пищалки с этими проводами, две непонятного происхождения колонки в дверях и всё это компонует в единое бумкающее месиво старый китайский пионер или LG.
А по поводу "как он будет" - да очень просто, проще некуда. Слева крутилочка громкости, а справа придумали для лентяёв - крутилочка переключения песен. Теперь не нужно искать маленькие кнопочки чтобы переключить песню, всё просто.
При езде задним ходом пластина с фирменной эмблемой на багажнике поворачивается, открывая обзор камере заднего вида. Похоже, немцы явно не доверяют интуиции, опыту, слуху, наконец, своих и наших водителей.
Особенно интуиции и слуху! Это я так езжу - сдаю понемногу назад пока не упрусь во что-то. Денег просто у меня наверное много. И вообще камера - бесполезная вещь, то ли затанировать под пятёрку стёкла приоры, сесть вечером а руль, открыть в мороз или снегопад передние окна, потому что за тонировкой ничего не видно и сдавть назад как настоящий Русский, да на Вазах вообще можно только задним ходом - а вы не знали?Конструкторы всё продумали, особенно бордачки...как вспомню - приспичило по*рать в дороге, а бумага в бордачке - так чтоб его открыть нужно было пытататься сжать эти две штучки пока пальцы не отпадут и сиденье не намокнет - вот где фантастические технологии, замок не могут сделать по человечески, чтоб хотяб 5 лет проработал без косяков!
Более того, нам даже не позволяют завести машину. Вместо ключа это делает теперь электронная карта. Их всего две в комплекте. А что делать, если одну мы потеряем, а другую сломаем? Где-нибудь в деревне под Лесосибирском, ночью, в снежном сугробе по колено?
Сегодня ночью выезжаю в деревню под Лесосибирск с двумя ключами и молотком искать сугробы. Если, да кабы. Потерял ключ - заказал новый, не дёшево. А удобство использования брелка+ключ в одном несомненно есть. Например ночью ненужно искать паз для тоненького железного ключа, достаточно кнопками вверх тыкнуть в район зажигания - дырка большая, попадёшь.
несерьезными кажутся такие мелочи, как система прямого впрыска топлива в новый двигатель TSI Ну да, самим ума то не хватает поставить хотяб турбину и настроить чтоб она проехала 150-200 тысяч. Можно конечно заказать гдето в Японии турбину, поставить и выжимать с машины эти бедные 160 лошадок а потом хвастаться на всю страну в новостях - ВАЗ выпустил "заряженую" калину! Заряд просто сумасшедший.
Теперь на холостом ходу он тарахтит, как какой-то несолидный дизель. эти несолидные дизеля проедут в 3 раза больше чем любой бензиновый двигатель ваза, причём 2.0 дизель при своей мощи и разгону полтора тонной машины гораздо выигрывает у бензиновых вазов, я не говорю про расход, у дизеля он даже меньше. Несолидности в нём не вижу, хоть убей. Автор забыл наверное, что стоит на туарегах на гонках париж-дакар, сколько раз они первые места получали? Это уже традиция. А то что на холостом тарахтит - так пусть тарахтит себе под капотом тихонько, я машину покупал не ля того чтобы заводить её, открывать капот и слушать как стучат клапана.
Далее - наличие турбонаддува. Мы прекрасно понимаем, что он здесь для того, чтобы как-то подтянуть слабые показатели двухлитрового мотора. Автор вообще не пьёт наверное, не курит точно. Для начала смотрим на 1.6FSI, 1.4TFSI. 1.4TFSI уделает все вазовские двигателя по всем показателям, через 5 лет рено купит у фольца технологию на этот двигатель а ещё через 10 ваз у рено. :lol: Тогда все будут говорить какие мы продвинутые и умные.
Роботизированная коробка передач DSG с двойным выжимом сцепления - нет слов! Да наш автопром ушел от этих решений еще в 80-е годы, когда был прекращен выпуск "Москвича-2140"
У космича тоже автомат был наверное :hah:
А вот деталь, которая, признаться, просто вывела нас из себя, - дополнительные подкрылки на арках задних колес Passat CC. Как оказалось, размер покрышек CC слишком велик (бессмысленная гонка за управляемостью), а по европейским законам колесо не может выступать за пределы арок даже на пару миллиметров. Неужели им там, в Европе, нечем больше заняться? ничего не вижу плохого в управляемости. Почемуто мой братан, у которого хобби изменять и модифицировать своего тазика так и сделал - поставил резину пошире, сделал чтото там со ступицами - я ездил и мне понравилось.
надеюсь автор когда-нибудь пройдёт мимо пассатклуба и прочитает эти комментарии, в свою очередь попытается на них ответить.:znaika:
аффтар - наркоша:) поржал, шо аш песец - никак не отойду:hah:
+ мульен :lol:
Про автора выше все уже сказано:kos:
Ваще пипец таз лучше си си:shock:
adventurer
20.02.2009, 10:47
"Здесь речь уже не идет о том слиянии с машиной, которое ощущает владелец "Приоры" с механической коробкой и стильной, лаконичной панелью приборов." :thumbup:
Как такую фигню писать можно... Ладно, если бы это был стеб... А так судя по всему автор искринне верит в то, что сам пишет...
Явно какая-то коммунистически-патриотическая газетенка! :)
B.B.Flint
20.02.2009, 10:50
Ладно, если бы это был стеб...
А так ведь это просто какой-то разнузданный и циничный стеб! :lol:
+1 некоторые камрады отнеслись к статейке слишком серьезно.:)
По моему это пропоганда Российского автопрома и писал статью человек который никогда в жизни не сможет себе позволить такое авто(СС) или же он сравнивает его со своим например Lexus LS 600:) но точно обкуренный:kos:
diletant
20.02.2009, 10:55
:thumbup::thumbup::thumbup: Автор - молодец!!! Нашёл самый правильный стиль. И по-сути ни о чём упомянуть не забыл. Особенно понравилось про травмобезопасные зазоры в отечественных авто.
Да! Я в ШОКЕ!!! 84 год отдыхает!
:cool::kos:
а статья видимо стёб..:)
:thumbup::thumbup::thumbup: Автор - молодец!!! Нашёл самый правильный стиль. И по-сути ни о чём упомянуть не забыл. Особенно понравилось про травмобезопасные зазоры в отечественных авто.
:nod::nod::nod:
:lol:
Мне вот это понравилось:
"Внешне Passat CC мало чем отличается от передовых моделей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ."
+1:thumbup:
Уматная статья, классный пиар для сайта!
Поржал от души :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Аффтор пеши есчо :)+1000 Ну и прикололись афтары...В такой креативной манере описали все плюсы СС ....Эх еслиб был я Дерипаской,купилбы ,чтоб по выходным кататся самому за рулём, сильно не привлекая внимания...Приятное авто,чёрт побери....
во пилядь....:kos: задумалсо о покупке приоры:end:
во пилядь....:kos: задумалсо о покупке приоры:end:
У меня пахан ужо полгода ездит, надоб тест-драйв сделать :lol: :lol: :lol: А то мош за 2-й пора бежать :lol: :lol: :lol:
bitten Apple
20.02.2009, 17:16
:nod::nod::nod:
Да-да-да! :vah02::vah02:
У меня пахан ужо полгода ездит, надоб тест-драйв сделать :lol: :lol: :lol: А то мош за 2-й пора бежать :lol: :lol: :lol:
ЗЫШ давай тест-драйвь и уламываем всех клубней на сей девайс пересаживаться :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:
ЗЫШ давай тест-драйвь и уламываем всех клубней на сей девайс пересаживаться :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:
За ними уже очереди везде б/п :lol: :lol: :lol:
За ними уже очереди везде б/п :lol: :lol: :lol:
Вот сЦумко опять я не успел :cry: :cry: :cry::vah02:
человек у которого есть деньги на СС и захочет приобрести СС он его по любому приобретет и никакая вонючая статейка его не остановит! да и ваще кто читает такие газеты, которые бесплатно раздают наверно в метро? первый раз слышу про стекла которые доопускаются за 0,1 с изза компоновки! посмотрел бы я на чем автор этой статьи ездит! явно не на волге и жигулях!!! причем не боится высказывать эти непроверенные аргументы - под суд таких надо, я уверен что он на нем даже не прокатился! для пенсионеров пишит чтобы они увидя во дворе пассат пальцем тыкали и говорили что это кал об этом в газете писали!
B.B.Flint
20.02.2009, 18:22
человек у которого есть деньги на СС и захочет приобрести СС он его по любому приобретет и никакая вонючая статейка его не остановит! да и ваще кто читает такие газеты, которые бесплатно раздают наверно в метро? первый раз слышу про стекла которые доопускаются за 0,1 с изза компоновки! посмотрел бы я на чем автор этой статьи ездит! явно не на волге и жигулях!!! причем не боится высказывать эти непроверенные аргументы - под суд таких надо, я уверен что он на нем даже не прокатился! для пенсионеров пишит чтобы они увидя во дворе пассат пальцем тыкали и говорили что это кал об этом в газете писали!
Эта песееец... :1eek: Так вона как оказывается к этой статье надо относиться?..:mad: Теперь ясно.:idea:
ЗЫ Предлагаю к темке опрос добавить:
- Классная статья:thumbup: Аффтар пеши есчо:)
- КГ/АМ:mad: Аффтару зубы жмут, а два глаза - роскошь.:hlp:
Опрос можно использовать, например, как Sense of Humour Detector.:)
Вот как они расширят модельный ряд по приоры пик-ап, сразу же побегу.
А мне кажется всё правильно написано.
это похоже на раздел авто-не верю на драйв.ру:)
OMG/// все дела:)
Прикольная статейка, афтар молодцом!!! Написал суперски, стебанулся по поводу нашего автопрома по полной!!
Если это не провокация, меняю СС и 1кг золота, на приору!!!!!:hah::hah::hah:
а вообще лихо прикольно...., а слог какой!!!!:bow::bow:
gekkon29
21.02.2009, 09:05
Это скрытая реклама ПассатаСС-и нашим и вашим так сказать и еще бабло в виде гонорара. Хотя до 1 апраля далеко!!!:)
прикольная статейка, прочитав просто поржал
diletant
21.02.2009, 16:17
Да уж, отдельнные комменты интереснее, чем сама статья! До чего же некоторым камрадам не хватает чувства... патриотизма:)! Советую прочитать статью ещё раз, и убедиться в неоспоримости и серьёзности приводимых доводов!
прям Анти реклама СС, читать этот бред:kos: даже нестал!!!авто супер:thumbup:видел этого красавца в авто салоне!
Captain Vladimir
21.02.2009, 20:42
Да уж, отдельнные комменты интереснее, чем сама статья! До чего же некоторым камрадам не хватает чувства... патриотизма:)! Советую прочитать статью ещё раз, и убедиться в неоспоримости и серьёзности приводимых доводов!
прям Анти реклама СС, читать этот бред:kos: даже нестал!!!авто супер:thumbup:видел этого красавца в авто салоне!
Да, Дилетант, соглашусь с тобой на фсе 100:thumbup:Чот у большинства народа с головой:kos:Кризис, однако:hlp:
Почему этот жесткий прикол-стеб так интересует всех? Не понимаю...
dedanten
22.02.2009, 11:28
сильная статья:)
Vital 86
22.02.2009, 14:32
Статья весёлая :) и написана человеком, очень неплохо, знающим предмет описания, возможно даже и владеющего СС.
а вот с чувством юмора у многих одноклубников, как-то не совсем хорошо :( видать точно - кризис...
Прохожий
22.02.2009, 15:23
Спасибо автору. Давно так не смеялся.
По телеку, на канале драйв был тест СС, дык вот, про вставки из деревянного шпона сказали- какие клевые вставки -как настоящие, но это пластик...
зы. статью не осилил, ибо стеб:)
Электрик
24.02.2009, 08:28
Слишком поздно прочитал статью ... Не владея столь "объективной" информацией в декабре купил СС и теперь "кусаю" локти и с "завистью" смотрю на проносящиеся мимо Приоры и Калины
Купи СиСи - почувствуй себя неудачником :lol: :lol: :lol:
Слишком поздно прочитал статью ... Не владея столь "объективной" информацией в декабре купил СС и теперь "кусаю" локти и с "завистью" смотрю на проносящиеся мимо Приоры и Калины
Как вчатления от машины??? - опиши, сравнить хочется...
Электрик
25.02.2009, 10:33
До СС владел Борой и 6 Пассатом. Очень хорошие машинки. Но СС намного ярче.
Первые два дня непривычно было садиться, но быстро привык - теперь нет проблем.
Двигатель 2,0 л. 200 л.с. заметно лучше, чем на прежней машине, экономичнее по расходу топлива. То что клиренс меньше по паспорту - не ощущается. Машиной очень доволен и имеющим желание и деньги рекомендую купить. Но а все отрицательные отзывы на форуме считаю провокациями не от большого ума.
Leopold24
25.02.2009, 13:48
А чегой-то ТОВАРИЩ "Павел АЛЕКСЕЕВ" умолчал о Иранском автопроме? Или с их изделиями стыдно Приоры да Калины сравнивать? Со всей прямотой и чесностью надо признать "Да, пока мы им проигываем в качестве, но это не на долго! В следующей пятилетке догоним и перегоним!"
..........давно так не смеялся.................
До СС владел Борой и 6 Пассатом. Очень хорошие машинки. Но СС намного ярче.
Первые два дня непривычно было садиться, но быстро привык - теперь нет проблем.
Двигатель 2,0 л. 200 л.с. заметно лучше, чем на прежней машине, экономичнее по расходу топлива. То что клиренс меньше по паспорту - не ощущается. Машиной очень доволен и имеющим желание и деньги рекомендую купить. Но а все отрицательные отзывы на форуме считаю провокациями не от большого ума.
+100
Ее участь - скромно затеряться в массе бодро бибикающих "Калин" и "Приор". !!!! Автор жжжот !!!!)))) просто отличная статья !
Красноярск отжОГ!))))))))))))))))))))
Статья напоминает Самый лучший фильм)) Вроде бред, стёб, а смотришь!
И ведь что примечательно - найдутся люди, которые многое из сказанного в статье примут за чистую монету! :)
Это не чел пИсал ,а комп.:znaika:
по заказу ХХХ
Электрик
06.03.2009, 14:30
И ведь что примечательно - найдутся люди, которые многое из сказанного в статье примут за чистую монету! :)
И к сожалению таких много. Такого замечательно журналиста надо на руках носить. А в дурдом отправлять тех, у кого слабо развито чувство юмора.
Ромарио12
12.03.2009, 07:39
нормальная статья, порадовала:nod:
Just Kirill
12.03.2009, 08:43
автар жжжот!! давно так не смеялси. посекрету всему свету: вы знаете, что с 2010 года ТАЗ планирует выпускать какуйто новую машину, кот немецкие проектировщики щаз делают по спец заказу для ТАЗ.. кризис налицо ужо на умах экономят!!!! вместо продвинутых российских конструкоров теперя будуть эти гастрабайтеры с немеции всем рулить.. ЧОЖ БУУУДЕТТ!! Я в ШОКЕ!!
Сегодня в салоне видел этот агрегат. Мне понравился, даже очень. Единственное, не смог сесть сзади, голова не влезла. Но это же купе. Сзади можно детей возить до 10-ти лет. А так, супер!
+ мульен :lol:
А я почитал и все равно оплатил! Хоть и в кредит. :)
Dextron1
07.04.2009, 17:33
Автор - молодца! За отжиг - твёрдая пятёрка! Небось сам на СС гоняет. :thumbup:
Господа! Рекомендую не тратить время на статьи журналистов - это самые необразованные спецы, особенно в технике, есть только один и тот ушёл в мир иной (даст Бог встретимся) - Черчиль! Есть форум и личный опыт (если есть возможность проверить), другой вариант отсутствует.
Лично для меня - версия с системой полного привода 4Motion наиболее подходит для Руссии и надеюсь в ближайшие 2 года её приобрести, адаптировать под себя (обычно тюнингую движок и трансмиссию в направлении экономичности и мощности, с адаптацией под наш дрёбаный бензин), с заменой шин на высокопрофильные и дисков на кованные.
Господа! Рекомендую не тратить время на статьи журналистов - это самые необразованные спецы, особенно в технике, есть только один и тот ушёл в мир иной (даст Бог встретимся) - Черчиль! Есть форум и личный опыт (если есть возможность проверить), другой вариант отсутствует.
Лично для меня - версия с системой полного привода 4Motion наиболее подходит для Руссии и надеюсь в ближайшие 2 года её приобрести, адаптировать под себя (обычно тюнингую движок и трансмиссию в направлении экономичности и мощности, с адаптацией под наш дрёбаный бензин), с заменой шин на высокопрофильные и дисков на кованные.
Автор! Это ты? :lol:
http://video.mail.ru/bk/grishunin08/7/12.html
а это видео из тойже оперы.
та статья - просто реклама, и даже если целью было опустить кого-то,
так вышло прямо наоборот, а так думаю - реклама.
А что, может быть и будет: бодро бибикающих новых калин и приор
смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=ZZ3ya2np6B0&feature=related
Хорошо написано, порадовало.
Паша Алексеев жжет не по детски! Это ж надо было такое написать!!!
Интересно, он еще живой? По моим прикидам ему за эту статью пообещали немыслимую сумму бабла. И после того как статья вышла из редакции, его проще "заказать". Дешевле будет!
region42
13.05.2009, 08:04
Статья вообще в поряде! Естественно это стеб! интересный стиль:thumbup:
мля... отличная статья! посмеялся от души :lol: :lol: :lol:
Спасибо за статью!
З,Ы,
при попытке совершить резкий поворот направо или налево, мы с изумлением обнаружили, что и свет фар Passat CC начинает вихлять вправо или влево, словно, стыдно сказать, машина пытается заглянуть за угол. Никак не ожидали мы от хваленой немецкой техники такой безалаберности. Пришлось залезть под капот и при помощи простой отвертки намертво зафиксировать отражатели, но неприятный осадок остался.
:lol: :lol: :lol:
Captain Vladimir
13.05.2009, 18:51
Паша Алексеев жжет не по детски! Это ж надо было такое написать!!!
Интересно, он еще живой? По моим прикидам ему за эту статью пообещали немыслимую сумму бабла. И после того как статья вышла из редакции, его проще "заказать". Дешевле будет!
Жора, надоть проще быть:thumbup: Ты действительно с серьезным видом это воспринял:eek:
Андрею скинь, пусть знает, что продает ... ;)
Не скинул...но я все равно прочитал с удовольствием,прикольно написано :lol:Спасибо.
Жора, надоть проще быть:thumbup: Ты действительно с серьезным видом это воспринял:eek:
Еще раз перечитал, не удержался! Это ж чистой воды скрытая реклама СС. Вот клоун то!:thumbup:
Да эта статья стёб судя по всему, не будьте такими серьезными:)
В результате этой неуместной слабости внутри довольно большой машины с трудом могут разместиться всего четыре человека. При этом в скромных размеров "Калину" легко и задорно войдут пятеро крупных мужчин в зимней одежде. А если дать им по стакану, то и все шесть.
:)
В результате этой неуместной слабости внутри довольно большой машины с трудом могут разместиться всего четыре человека. При этом в скромных размеров "Калину" легко и задорно войдут пятеро крупных мужчин в зимней одежде. А если дать им по стакану, то и все шесть.
:)
Баян,в запор двенадцать влазило,только там не по одному стакану было ))
Автору - респектище!!!:thumbup:
Сёдня переправлю ссылку на эту статью в креативный отдел ФГР. Думаю, вскоре мы увидим в центральных автомобильных изданиях целую серию рекламных статей в том же стиле... И ни слова про плагиат! :lol: :lol: :lol:
Неужели еще есть люди, не читавшие этого, эта статья висит почти на всех автофорумах..:shock::)
клевая статейка..
разослал ссылку всем друзьям :)
Писец просто VW сравнивает с ВАЗ ГАЗ и УАЗ (последние две вообще за машину можно не считать постоянно ломающееся ведро!!! )
Точно упал, и явно не один десяток раз! )))
лучше русский авто пром!:thumbup:
знаем все почти о нем!:znaika:
и в морозец и в жару! :crazy:
можем вскрыть ему башку!:eek:
попотеть часок другой:bur2:
лихо тронуться домой!:mat:
а volkswagren ето скука,;)
не ломается, гадюка!:super: