Просмотр полной версии : Задние туманки на В5+
Скажите пожалуйста!Сколько задних туманок на машине? :weirdo:
Тогда такой вопрос:Задних фанарей два,а туманка одна!Почему так?
Я вот хочу что бы работали две:слева и справа!
кинь провод с левой на правую, от лампы в левой фаре к штекеру на правой
вроде там на плате есть все нужные контакты уже
Я в шоке над немцами!:shock:На первом и втором фокусах,седанах,две задние туманки и обе работают причем с завода!!!
Вообще-то, на большинстве машин туманка задняя одна. В левом фонаре, или отдельно, но слева.
Вообще-то, на большинстве машин туманка задняя одна. В левом фонаре, или отдельно, но слева.
скинул на мыло
Я в шоке над немцами!:shock:На первом и втором фокусах,седанах,две задние туманки и обе работают причем с завода!!!
ты в шоке над фокусами:)
стандарт - левая птф сзади
Скажите пожалуйста!Сколько задних туманок на машине? :weirdo:
спереди две сзади одна
:lol::thumbup:
скинул на мыло
ты в шоке над фокусами:)
стандарт - левая птф сзади
Нее,я имел ввиду что, (А НА ФОКУСАХ ДВЕ и ОБЕ РАБОТАЮТ):)
А на пассате одна работает!
Нее,я имел ввиду что, (А НА ФОКУСАХ ДВЕ и ОБЕ РАБОТАЮТ):)
А на пассате одна работает!
я и говорю что должна тока левая гореть по стандарту
Greshnik
22.02.2009, 09:51
Смысл ваще сравнивать американский автопром с немецким?
Так положено гореть одной слева на пассатах и не только
А еще если заглушить машину,то при включение поворотника в какую либо сторону, то с той стороны горят габариты, а с другой не горят =) (это чтоб не паниковал если заметишь =) )
А еще если заглушить машину,то при включение поворотника в какую либо сторону, то с той стороны горят габариты, а с другой не горят =) (это чтоб не паниковал если заметишь =) )
Это я знаю.))) Немцы такое практикуют!:)
Кстати, а на моем Пассе такого нет.. Потому, что из Америки? :confused:
Камрад а тебе что одной лампочки мало?:)
Имхо задние туманы нужены только в крайнем случае, если действительно в сильный туман попал или ночью в сильный дождь, а так они нах ненужны, тока вред от них, слепят и стопори плохо видно, а чудаков катающих с включёнными задними туманами дафига, пуабивалбы:)
у меня на американце задних туманок не было. даже кнопки включения их:)
у меня на американце задних туманок не было. даже кнопки включения их:)
крутилку света на сибя тинуть надо было и все паявилось бы:), хотя не могу сказать точна за мириканца:)
хотя я ими истче ниразу не пользовалсо:)
крутилку света на сибя тинуть надо было и все паявилось бы:), хотя не могу сказать точна за мириканца:)
хотя я ими истче ниразу не пользовалсо:)
в том то и дело, что когда задние есть - крутилка тянется на себя на 2 щелчка (понял это когда купил европейца). В американце тянется на один :)
в том то и дело, что когда задние есть - крутилка тянется на себя на 2 щелчка (понял это когда купил европейца). В американце тянется на один :)
в СыШыЭй нет туманов:)
Greshnik
24.02.2009, 14:21
хахаха счастливые люди эти американцы :lol:
+1 хотел тож самое написать:)
нету у америки птф
+1 хотел тож самое написать:)
нету у америки птф
ну так я ж про это и говорю - только передние ;)
ну так я ж про это и говорю - только передние ;)
Ну так у них и лампочек в задних габаритах-стопах-противотуманках в 2 раза меньше:thumbup:
А если ТОПИКСТАРТЕРУ нужна вторая противотуманка, то пусть протянет провод с двумя мамами на концах, на платах есть разъемы под стандартные мамы
Для справки на В5тых провод был, но нестояло лампочки:super:
А еще если кто хочет заморочиться то можно сделать так
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10207&highlight=%EC%EE%E6%ED%EE+%F1%E4%E5%EB%E0%F2%FC&page=3
Камрад а тебе что одной лампочки мало?:)
Имхо задние туманы нужены только в крайнем случае, если действительно в сильный туман попал или ночью в сильный дождь, а так они нах ненужны, тока вред от них, слепят и стопори плохо видно, а чудаков катающих с включёнными задними туманами дафига, пуабивалбы:)
Надеюсь ты не с Москвы!))) А то я люблю с задними туманками ездить,что бы дураки на хвост не садились:)
Надеюсь ты не с Москвы!))) А то я люблю с задними туманками ездить,что бы дураки на хвост не садились:)
ну и зря. это раздражает. Если без причины (без тумана) - таким надо сзади дальний свет включать.:wave:
ну и зря. это раздражает. Если без причины (без тумана) - таким надо сзади дальний свет включать.:wave:
А я так всегда и делаю, писть наслаждается:thumbup:
Мне по барабану дальний свет!Даже если светит прямо в глаз! :lol:
А то что как вы называете слепить дальним сзади,мне неважно,смотрю я вперед и езжу быстрооо;)
кароче зенон в птф и все будет ок
Мне по барабану дальний свет!Даже если светит прямо в глаз! :lol:
А то что как вы называете слепить дальним сзади,мне неважно,смотрю я вперед и езжу быстрооо;)
Удачи на дорогах :crazy: :hlp: :lol:
мне вот так подключили правую туманку (просто вкрутили лампочку)
потом долго не могла понять почему в салоне воняет паленой пластмассой.
оказалось плавилась клавиша включения туманок.
правда это был сеат
мне вот так подключили правую туманку (просто вкрутили лампочку)
потом долго не могла понять почему в салоне воняет паленой пластмассой.
оказалось плавилась клавиша включения туманок.
правда это был сеат
В Пассате ничего вкручивать не нужно, там уже все стоит:super:
Интерестно почему, такие вещи включаются через реле, а не на прямую через кнопку, видимо т.к. Сеат это эконом вариант, вот на этом и съэкономили:znaika:
У мея все работает, уже давно и уже не на первой машине.:wave:
Спасибо за совет!Вывел провод на правую туманку,теперь все ок!!!:)
Лёха из Рязани
17.03.2009, 21:40
Всем привет.Есть желание поставить передние противотуманки,но к чему их подключать,и как я не знаю.переключатель только с задними противотуманками.Кто нибудь заморачивался?
Всем привет.Есть желание поставить передние противотуманки,но к чему их подключать,и как я не знаю.переключатель только с задними противотуманками.Кто нибудь заморачивался?
Можно вывести отдельную кнопку включения передних туманок.Передние туманки подключают через релюшку к габаритам.Так как передние туманки должны включаться только при включении габаритов!
Лёха из Рязани
17.03.2009, 22:03
они будут гореть при включином зажигании, или сразу после включении габаритов?
они будут гореть при включином зажигании, или сразу после включении габаритов?
Нее,они должны работать от отдельного тумблера,питание к которому будет идти от включенных габаритов.