PDA

Просмотр полной версии : Бред...

TURBOMAN
22.02.2009, 04:35
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/14273.htm
я в акуе

avik
22.02.2009, 05:02
Там уже есть ответ кого-то из наших....ЗЫ:про ступицы весело:)

Народ, вы как тот кулик, который хвалит свое болото. У меня B5, до него был B3, следующий тоже будет пассат.
Что мужик купил перегретый мотор - так это его проблемы, неча на зеркало пенять. В Литве умеют делать не только машины без пробега, но и доки "из германского хауса с одним хозяином". Ваговские моторы при грамотной эксплуатации ходят по 500 тыщ без единого ремонта.
Подвеска - да, не "волжский шкворень"... Но я живу в городе, где через каждые 100 метров - лежачий полицай, и остальное покрытие приближено к полигонному. Первая подвеска (родная) отходила 99 тыс. Вторая (местного производства, не немецкого) - уже тысяч 40 намотала. Претензий нет. Ездить надо нормально. Ну это что касается основных претензий. Остальные мелочи типа стеклоподъемников и дворников - эти болезни есть у всех марок. Двери - отремонтировал замок сам, бесплатно, час работы плюс пара ключей и паяльник, никаких 6000 рулей.
Ну а насчет очередей в сервисы - автор позлословл маленько... В мерсовские сервисы очередь из пары десятков мерсов, в тойотовские - из такого же количества тойот, в сервисы VW - такое же количество, но VW, ауди, сеаты, шкоды, плюс парочка поршей... И это не Россия, прошу учесть.
Так что, господа нексоводы (или как вас), покупая машину (не обязательно пассат или нексию) - делайте грамотную диагностику и проверку истории, чтобы потом свою глупость такими постами напоказ не выставлять. Весь пассат-клуб вежливо прячет улыбку.
И это...Была у меня Нексия. Хорошая машина, проверенная десятилетиями. Только вот передние тормозные диски отрываются от ступиц в момент торможения.... Ну это так, мелочи... ))

paps
22.02.2009, 17:26
Надо признать, что Б5 был не самым надёжным авто, тем более ранние версии, с рычагами и электрикой были реальные проблемы, в 2001 году на Б5.5 устранили множество косяков, но всё равно он оставался довольно капризным. Я поменял на своём 4 ШРУСа, какие то подшипники(гудели постоянно) толи генератора, толи ещё чего то, хорошо что по гарантии, потом ещё сцепление и уже не помню что. Потом были 2 пятёрки бмв (Е60) трёхлетки, проблем вообще никаких не было, ездили и всё, тока ТО и бенз:)

Но всё равно о пассате остались самые тёплые воспоминания:thumbup:

demid
22.02.2009, 17:43
хрень какаято:)

"После этого я еще больше уважаю нехию"
:lol: :lol: :lol:

paps
22.02.2009, 17:48
У шурина давно была нексия, так помимо того что это ТАЗ:), она ещё всё время ломалась))) а з/ч были по стоимости намного дороже ТАЗа.

Скорее всего пассат попался ГЛП:)

Igoryan
22.02.2009, 18:26
Не знаю что сказать....
Надеюсь что Б6 не унаследовал этих проблем...
Думаю всё таки большая часть косяков это беда конкретной машины а не всего Б5

shwyli
22.02.2009, 18:38
У шурина давно была нексия, так помимо того что это ТАЗ:), она ещё всё время ломалась))) а з/ч были по стоимости намного дороже ТАЗа.

Скорее всего пассат попался ГЛП:)
Не знаю,до паси была ксюха - беспроблемная машина,ничего кроме расходников не менял,навертел за три года 200000 по всей стране от Мурманска до Анапы... запчасти на каждом углу и копеечные... ТАЗам далеко до нексий!!! :lol: А с пассатом сравнивать просто глупо и некорректно - это авто из разных измерений!!!:thumbup:

dedanten
22.02.2009, 20:07
Надо признать, что Б5 был не самым надёжным авто, тем более ранние версии, с рычагами и электрикой были реальные проблемы, в 2001 году на Б5.5 устранили множество косяков, но всё равно он оставался довольно капризным. Я поменял на своём 4 ШРУСа, какие то подшипники(гудели постоянно) толи генератора, толи ещё чего то, хорошо что по гарантии, потом ещё сцепление и уже не помню что. Потом были 2 пятёрки бмв (Е60) трёхлетки, проблем вообще никаких не было, ездили и всё, тока ТО и бенз:)

Но всё равно о пассате остались самые тёплые воспоминания:thumbup:

Кирилл забыл только уточнить, Пассат был чипованный:), остальное нет.:)

V-Max
22.02.2009, 23:31
реально стыдно за некоторых камрадов...

PUMP
24.02.2009, 10:54
Бугага паржал:)

И вот в мае 2000 года Volkswagen Passat В-5 (он же "дутик", "жирный" и "черепаха") интересно после каких накротиков приходят такие ассоциации?:)
па фсему астальному, лох это судьба :)

Rav
24.02.2009, 12:15
интересно что же тогда может ока-клаб понаписать про ВАГ?:)

shwyli
24.02.2009, 16:52
Тут аж интересно стало: Neo21 и nexsia-death, этих ореликов в миру никто не знает,как они у нас на форуме обзываются?