Просмотр полной версии : не заводится, однако(
Всех с праздниками!Надеюсь у всех они хорошо проходят, а у меня вот облом,-не завелся мой В6 в ночь на 23(
днем- все отлично- единственоое что не понравилось - схватил после 3-4где "кхх" и слегка подергивался- решил слегка повысить обороты- подергивание прошло, нормально откатал.
в ночь на 23 нужно было уехать...и все, 8кхкхкх завелся и заглох.... загорелся индикатор масленки, делать нечего, уровень масла проверил- долил масла- толку ноль, сегодня в 14 прислали эвакуатор, отвезли на ремонт, жду звонка из СЦ...
вопрос, в чем может быть дело? почему на холоде бывало, что машина подрагивала? и что за заверь такой- перепрошивка? заранее благодарен за ответы)
п.с.
СЦ- Автоганза, машине 2года, брал 2007..вот такая грустная история( что можете посоветовать?
дождись сначала выхода машины из СЦ, и отпишись здесь о результатах не забудь, а так исходных данных маловато, подобная тема обсуждалась здесь не раз ...
мотор-то какой ? если 2.0FSI, то читай тему про его незавод
благодарю, 2.0 фсй, извините, что мало и не поискал, просто ток приехал, не до чего было(
из сц сейчас позвонили- говорят лейте 98, сейчас свечи менять будут. а насчет темы, я попробовал из фака перейти- пишет ссылки нет, не подкинете ссылку? заранее спс!
благодарю, 2.0 фсй, извините, что мало и не поискал, просто ток приехал, не до чего было(
из сц сейчас позвонили- говорят лейте 98, сейчас свечи менять будут. а насчет темы, я попробовал из фака перейти- пишет ссылки нет, не подкинете ссылку? заранее спс!
не ленись поиск юзать или хотя бы на этой странице тему посмотреть :
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9000
собственно ее сейчас и читаю, спс.
пока жду звонка из сервиса, не подкажите где можно про "проверенные" автосолоны прочитать, а-то уж больно цены в салонах и цены на авто.ру рознятся...а то хотелось еще гольфик присмотреть, семья большая 1 машины не хватает...
собственно ее сейчас и читаю, спс.
пока жду звонка из сервиса, не подкажите где можно про "проверенные" автосолоны прочитать, а-то уж больно цены в салонах и цены на авто.ру рознятся...а то хотелось еще гольфик присмотреть, семья большая 1 машины не хватает...
Есть раздел покупка и обслуживание, почитай :)
благодарю, почитаю, насчет прошивки: по звонку из сервиса- "3е поколение- перепрошивать не надо", соотвтественно вопрос, а как на самом деле узнать надо или нет?
пока пытаюсь вникнуть в раздел "новая прошивка..."
Реально нету у вагена нормальной прошивки, вот и не парятся :mad:
хех, а чтож делать то? ну хорошо свечи они заменят, и че мне каждый раз как на большом минусе машину оставлю- эвакуатор звать? что за... ведь прошлую зиму откатал- норм было...а эта вот те(
Ты не одинок, поиск рулит.:znaika:
так, позвонили. машину отгнали на проверку ПО "если новое ПО будет- заменят"С, свечи заменили, итого(пока) 6тыс.
все, поехал за машиной, 6тыс, "софт новый" ну чтож...по их словам- дело в бензине... а номер чего нужно сказать, чтобы проверили прошивку?
.... чего нужно сказать, чтобы проверили прошивку? ....
"у вас продается славянский шкаф ?" (c) :thumbup:
dedanten
23.02.2009, 19:09
"у вас продается славянский шкаф ?" (c) :thumbup:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У них уродов на СТО всегда бензин!
Арабский летчик
23.02.2009, 22:03
Какое же это гавно, этот 2.0 FSI, уж сколько раз на него прошивки меняли, сколько вокруг него прыгали, и все один хрен. Надо же было так вагену ложануться с ним.
Какое счастье, что я его не взял, а дождался TSI.
Какое же это гавно, этот 2.0 FSI, уж сколько раз на него прошивки меняли, сколько вокруг него прыгали, и все один хрен. Надо же было так вагену ложануться с ним.
Какое счастье, что я его не взял, а дождался TSI.
Я конечно извиняюсь, но неужели не ясно что такое заявление очень неприятно читать 37% пользователей этого форума? Был бы у меня 2,0 я бы даже по другому сказал
Арабский летчик
23.02.2009, 22:42
А что тут неприятного, они и сами это понимают, избаляться от такого мотора нужно, а не мазохизмом заниматься, это же каждую зиму, как рулетка, заведется или не заведется, постоянно на иголках.
предпусковой подогреватель избавляет от этой проблемы на-все-гда !
Я думаю спорить не стоит, но и выражаться стоит помягче) болячки есть у всех и VW и Ройса, и у Жигулей, и прежде чем писать что вон то г полное, стоит сначала действительно узнать, что такое г...( хотя, имея и не большой опыт вождения, могу сказать 1, еще не было ни одной машины про которое я бы такое сказал, просто есть "неудачные модели" везде можно + найти если захочешь). +у турбодвижков свои косяки, да и дело сейчас в другом. машину пригнал, итого 5800...теперь вопрос, где прошивку смотреть? (по очучениям..машина изменила повадки- тише звучит, быстрее стала).
чорт, а как тогда?
а какой в этом смысл ? :help:
EugeneEx
24.02.2009, 07:08
Какое же это гавно, этот 2.0 FSI, уж сколько раз на него прошивки меняли, сколько вокруг него прыгали, и все один хрен.
Третья зима, и тьфу-тьфу-тьфу все нормально.
Далеко за город, в жёпу мира ездил, дерьмового бензина залил, только тогда подозрения были что вот-вот не заведусь, и все равно завелся (мороз под 30 стоял, машина простояла трое суток).
Арабский летчик
24.02.2009, 09:11
EugeneEx
Я же говорю, что рулетка этот мотор. Повезет не повезет.
Тебе вот повезло.
Андрейко
24.02.2009, 09:15
Нормальный мотор. Уже больше года владею. Заводился всегда и без напрягов.