Просмотр полной версии : Он всегда ломается, потому что он Пассат, а Пассат - это ВАГ, а ВАГ это г..но!
У меня сейчас Пассат, ему сейчас чуть больше года, а раньше, четыре года назад была у меня десятка 16-ти клапанная! Так вот.... я на 10-ке ездил когда, все ждал очередной поломки и на Пассате жду! Ощущения те же. Вот опять у меня перегорел габарит, навернулся парктроник при чем передний и задний, они живут своей жизнью, в которой нет меня, а еще у меня хром теперь цвета свежей ржи!!!! Как морозы так все замерзает и не работает, потом отмерзает! Как на Жигулях! Говорил мне батя, после собственного опыта юзанья А6 урода нового, не бери ВАГ... не послушал я его! А ведь взрослые всегда больше молодых разумеют!
Karbofoss
23.02.2009, 19:49
У меня сейчас Пассат, ему сейчас чуть больше года, а раньше, четыре года назад была у меня десятка 16-ти клапанная! Так вот.... я на 10-ке ездил когда, все ждал очередной поломки и на Пассате жду! Ощущения те же. Вот опять у меня перегорел габарит, навернулся парктроник при чем передний и задний, они живут своей жизнью, в которой нет меня, а еще у меня хром теперь цвета свежей ржи!!!! Как морозы так все замерзает и не работает, потом отмерзает! Как на Жигулях! Говорил мне батя, после собственного опыта юзанья А6 урода нового, не бери еб...ий ВАГ... не послушал я его! А ведь взрослые всегда больше молодых разумеют!
Да бедненький....
Olegator UA
23.02.2009, 20:12
У меня сейчас Пассат, ему сейчас чуть больше года, :hah: не бери еб...ий ВАГ... не послушал я его! А ведь взрослые всегда больше молодых разумеют!
Продай и забудь.:hlp:Больше не будешь :cry: :cry: :cry:
Ну пипец траблы!!!! сколько ты юзаешь машину? она что у тебя не на гарантии ??? что ты предпринял чтобы убить баг с парктрониками и зачинить габарит? что все у тебя замерзает ??? что это вообще за нытье ??? неужели это единственные поводы чтобы так паниковать???
EugeneEx
23.02.2009, 21:11
Ну, что тут говорить, была как-то у Вовы - Freem'a хорошая подпись, она вроде и осталась :lol:
Впечь
Чуваки сегодня праздник и камрад перебрал!:)
Поменяйся на 10-ку 16 клапанную...... :lol:
Продай и забудь.:hlp:Больше не будешь :cry: :cry: :cry:
+1 :nod:
А ты уверен что Ваг виноват, а не ты? Объясни подробней че случилось
ага.....бмв возьми
Был у меня этот самый ххх (в смысле бмв 528 в 39-м кузове)... Причём брал с оригинальным честным нормальным пробегом. Доложу я вам - НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Начитался всякой дряни в отзывах: "БМВ - это БМВ" "Есть БМВ и всё остальное" "БМВ и этим всё сказано" и т.д. и т.п. Туфта всё это. Машина - как все, ни больше, ни меньше. Со своими болячками, косяками, тесным неудобным салоном, отвратительной эргономикой, маленьким (даже для универсала) багажником и отвратительной, как по мне, устойчивостью на трассе (особенно по нашим напрвлениям с вечно присутствующей колеёй).:bud:
GORILLA Совет очень простой, как и всё гениальное. Любой автомобиль (от 10-ки до Ролс-Ройса) требует соответствующего ухода и уважения к себе. Сел и поехал ( и так 10-20 лет) - такого нет и никогда не будет. А посему - "Лучше 10-ки может быть только 11-я" :lol:
как корабль назовешь, так он и поплывет...
Olegator UA
23.02.2009, 22:39
особенно по нашим напрвлениям с вечно присутствующей колеёй
Путешествовал в ваших краях.:thumbup:Ваши дороги лучше наших направлений и природа Супер!:wave:
Stalkeros
23.02.2009, 22:53
У человека просто наболело, надо было выговориться. Это помогает.
У человека просто наболело, надо было выговориться. Это помогает.
Ну пущай тогда говорит. Мож ещё найдёт с полсотни траблов. Как поведает обо всех, точно полегчает. :wave:
Идеалов не бывает, бери две 10-ки, одну в сервис загони... Правда с удовольствием от вождения будут проблемы, но зато всегда за рулем... Тебе выбирать...
Час добрый!
Редко че пишу т.к. пока ни че не ломалось. Авте больше года, 40 тыков проехал, два сверчка которых убил и 2 раза лючек замерзал.
Видно правда у чела наболело, сочувствую.
Да ладно Вам мужики! Я же не сказал, что червонец лучше! А что Пассат то защищать?
1) Блок комфорта меняли 3-и дня!
2) Катализатор раз в три недели загорается и тачка начинает вибрировать как отбойный молоток!
3) Лючок бензобака постоянно примерзает!
4) Парктроники глючат!
5) Хром по бокам и решетка радиатора ржавая!
6) Габарит постоянно перегорает!
Этого мало? Ничего страшного, ведь всего то чуть больше года прошло. И пробега всего 40 тыщ. По поводу гарантии! Машинко то на гарантии, а вот только кто пробовал н ремонт то записаться? К примеру Ганза... мы ждем дорогой клиент, но только через 10 дней! Надежность? Где она? Я больше ляма за тчаку отдал! За ТО плачу большие деньги и лью туда ультимэйт практически всегда, и что самое главное, Я аккуратно езжу, действительно аккуратно!
Есть надежные тачки! Вот Прадо у брата у моего, от ТО до ТО! Не говорю Я, что Пасст полное г...., вчера шел на нем по Кашире 180, ощущения супер, плавно и мягко! Но как Вы все тут доказываете, что Пассат это великий авто? Разве это правда!????
Тут пытаются сказать, что идеальных авто не бывает. Тебе либо не повезло, либо такая эксплуатация. кому-то и прадо достается проблемный. Почитай форумы других одноклассников, там тоже есть такие же как и ты. Лично у меня авто 6 мес(17т.к.), и (3 раза тьфу) никаких проблем ни разу не возникало...
Лючок бензобака ни разу ни примерзал хоть и морозы были неплохие ... на мойке просто всегда заставляю продувать его (также и парктроники) открытым и вытирать крышку и уплотнитель насухо ... а после покупки 31.10.2008 я на авто все уплотнители резиновые обработал силиконовым спреем смазкой - видно все на пользу пошло ...
Сочувствую тебе брат! Реально сочувствую. По доброму. Неприятно когда почти новая и крушится, хотя и по мелочи. Однако из того что перечислил я ни одной каки к серьёзным отнести, извини, не могу. Заправку точно надо поменять. Это ИМХО. Остальное на скорость не влияет и является следствием неправильного ухода или обращения. У меня пробег 31000. Машина Июльская. Всё время на нём родном. В пятницу прошёл ТО2. Ни одной ошибки, ни одного косяка. Не хвастаюсь. Пойми правильно. Но на всю "породу" не надо злиться и помои лить. Мож нагрешил где....
все ждал очередной поломки и на Пассате жду! Ощущения те же.
Если думаешь что сдохнешь - то сдохнешь! Мысли имеют свойства материализовываться! Просто ты сам такой
Вот опять у меня перегорел габарит, навернулся парктроник при чем передний и задний
Апупеть поломка!!! Пассу сколько лет? А если у тебя в сортире лампочке перегорит? Ты хату менять побежишь?
у меня хром теперь цвета свежей ржи!!!!
если по московким дорогам ездить, то и не только хром облезет, ибо на урале ТАКИХ траблов НЕТ ни у кого!
Как морозы так все замерзает и не работает, потом отмерзает!
Ну так не замораживай ни чего! Так можно и на утро не проснуться! И без детей остаться, как и без женщин!!! С ЭТИМ не шутят!
А если ты это об машине, то там кроме индикатора ничего не сможет замерзнуть. А ЛЮБОЙ Ж/кристалический индиратор начинает медлено реагировать при понижении температуры до +5 и ниже. Это физика! У мерена так же!
Совет тебе
продавай авто, купи себе таз и радуйся! :hah::hah::hah::hah::hah:
1) Блок комфорта меняли 3-и дня!
2) Катализатор раз в три недели загорается и тачка начинает вибрировать как отбойный молоток!
3) Лючок бензобака постоянно примерзает!
4) Парктроники глючат!
5) Хром по бокам и решетка радиатора ржавая!
6) Габарит постоянно перегорает!
Ну так включай флягу => машина у тебя откровенно сыпится, видимо согрешил ты не хило, т.к. тебе такой хлам достался, пока машина свежая - слей ее, купи другую! Ибо у остальных все пучком! У моего кореша А8 с салона на эвакуаторе имеет больший пробег, нежели своим ходом. Пацан мучился с машиной 2 месяца, потом поменял на другую такуюже и сейчас доволен как слон!
Еще один кореш в сервис центре тойоты работает мастером - грит за год 1-2 машины таких приходит, которые ездить не хотят, а сыпятся. Причем проблемы там посерьезней твоих, и это на лексусах, крузаках
Правда,странно как-то,у меня машине скоро год,эксплуатируется в 60 км от Полярного круга и ни разу не было никаких замерзаний,незаводов и т.п.В сервис обращался только один раз,когда проходил ТО-1 на 10.000 км:wave:
Зачем заправку то менять? Лью на БипИ либо на Лукойле, либо ультимэйт, либо экто!
ААА я понял в ржавчине Московские дороги виноваты!
Продай машину! Щас как раз самое подходящее время продавать!
Но в одном Вы правы камрады.... Наверное мне попался такой пепелац, хоть и немецкой сборки! Никогда мне не везло и тут видать пролетел!
Но одно знаю, и дня на ней без гарантии ездить не буду!
+100000!
92т.км все ОК и в морозы и в жару ттт
лампочки габарита-да жесть была,когда ставил и не протирал спиртом :) ща стоят за 5р. и хотьбы х..
ни чего не примерзает,хотя вчера мыл машину,а сегодня -19
Поменяю Пассат,только на Пассат СС :)
777, победил-таки лампочку ? :)
нефиг заправляться где попало.
нефиг мыться где попало, и не просушенную машину бросать на морозе.
партроники глючат у всех. причем в голове. надо понимать технологию процесса. физику с геометрией тоже не плохо бы.
пассат не великий авто. но на фоне одноклассников - небо и земля.
буду ездить, пока жена не разобьет, или машина от старости не сгниет. как и на всех своих авто, на гарантию вообще пофиг, есть она или нет.
все вещи имеют свойство ломаться.
зы: прадо у меня тоже есть.
777, победил-таки лампочку ? :)
ага,благодаря тебе!!!!:idea: спасибо :thumbup:
еще AUTO HOLD осталось прикрутить(прописать) (оффы мля...) и буду счастлиффф :lol:
нефиг заправляться где попало.
нефиг мыться где попало, и не просушенную машину бросать на морозе.
партроники глючат у всех. причем в голове. надо понимать технологию процесса. физику с геометрией тоже не плохо бы.
пассат не великий авто. но на фоне одноклассников - небо и земля.
буду ездить, пока жена не разобьет, или машина от старости не сгниет. как и на всех своих авто, на гарантию вообще пофиг, есть она или нет.
все вещи имеют свойство ломаться.
зы: прадо у меня тоже есть.[/QUOTE]
Заправляю на Лукойле либо на БИПИ!
Моюсь на мойке уже пять лет, все мне там продувают! Машина стоит в утепленной ракушке!
Делать мне не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], учить геометрию и физику, может мне еще ПТУ на автослесаря экстерном закончить, чтобы Пасс ремонтировать?
Ну и скажите Вы на милость ломается ли у Вас Прадо?
О чем Вы говорите на фоне одноклассников!!!! У меня машна чуть больше ляма стоит!!!!!! А у нее детали кузова ржавеют!!!!!
Зачем заправку то менять? Лью на БипИ либо на Лукойле, либо ультимэйт, либо экто!
ААА я понял в ржавчине Московские дороги виноваты!
Продай машину! Щас как раз самое подходящее время продавать!
Но в одном Вы правы камрады.... Наверное мне попался такой пепелац, хоть и немецкой сборки! Никогда мне не везло и тут видать пролетел!
Не заправляйся на ВР, Лучек только "родной" должен быть у них на сайте есть адреса и все будет хорошо. :)
2 Nuzza
Я заправляюсь на Лукойле или на БИпи!
Моюсь на мойке уже четыре года и машина стоит в теплом гараже!
Мне что делать нечего кроме как геометрию и физику учить? Может еще в ПТУ на слесаря-автомеханика пойти поучиться, чтобы Пассат ремонтировать!????
Дааа какое там небо и земля??? На машине стоимостью более миллиона рубле ржавеют деталеи кузова!!! Ахренеть небо и земля!!!
Андрейко
24.02.2009, 10:38
В утепленной Ракушке сгниет любая машина(((((
Soloveey
24.02.2009, 11:12
Здорово Всем! А есть ли на форуме счастливые владельцы, у которых никакого гемороя. Просто из-за нескольких несчастливых машин можно весь модельный ряд обос...ть!Ни на одном автомобильном форуме не найдешь такого количетва жалоб и поломок. Или реально Пассат - это 70% запчастей расходников!:mad:
dedanten
24.02.2009, 11:28
блин, не любите моск, на ЛЮБОМ форуме полно подобных тем, даже искать не полезу. И уже 1000000000 раз говорено, КОГДА ВСЕ ХОРОШО, МАЛО КТО ОБ ЭТОМ ПИШЕТ, ПИШУТ В ОСНОВНОМ КОГДА ПРОБЛЕМЫ!!!
Довольных владельцев тоже хватает, например я. Можно списком прям:
1) Дед
просто VAG'у надо ж кому-то запчасти продавать ...
Audi - вроде как премиум пренд; Skoda - вваливают в нее, раскручивают, так что тоже мимо; на бедных пользователях Seat'a много не заработаешь, вот и отдумаемся за всех :)
блин, не любите моск, на ЛЮБОМ форуме полно подобных тем, даже искать не полезу. И уже 1000000000 раз говорено, КОГДА ВСЕ ХОРОШО, МАЛО КТО ОБ ЭТОМ ПИШЕТ, ПИШУТ В ОСНОВНОМ КОГДА ПРОБЛЕМЫ!!!
Довольных владельцев тоже хватает, например я. Можно списком прям:
1) Дед
Поддерживаю!!
Мне мой Ваген очень нравится. 90000 км. Проблем с маркой нет. Про отсутствие проблем не пишу. Только если есть вопросы, но по количеству моих вопросов в форуме видно, что Пасик хорош. Следующий авто-Пасс или Туарег.:thumbup:
Вот если человек (я не про автора темы) привык пить водку
за 150 руб. А тут решил купить французкого вина за 1000 руб.
И скажет потом , что за такие деньги у него ни в одном глазу и ещё изжога началась на красненькое вино. Значит французкое вино - полное г..о.
А другой (ценитель французкого) на это только улыбнется:nod:
Да нет, Господа! Просто работает проклятый закон больших чисел. Как и любое сложное изделие, современная машина есть совокупность тысяч деталей. Вспоминаем простой закон - ненадежность системы есть ПРОИЗВЕДЕНИЕ ненадежностей всех составляющих. Поэтому 20 деталек с надежностью (вероятностью отказа) 0,999999 соединенные вместе, ухудшат надежность системы (увеличат вероятность отказа) более, чем в 10 раз.
Увы - машина должна ломаться (точнее, части ее составляющие). Слава Богу, что надежность их гораздо выше, чем приведенные 6 девяток. Теперь, для правильности понимания необходимо учитывать не только число отказов, но и количество выпущенных машин. И здесь все становится на свои места - Пассат никак не хуже других, а может и еще лучше, поскольку его, например, в разы больше у нас, чем например, Фордов Мондео.
А на форумах жалоб всегда больше - люди не склонны делиться радостью, а вот о проблемах надо поговорить.
Будем радоваться вместе!
Не надо думать, что машина за миллион рублей - это апогей автомобильной индустрии. В пассате просто есть больше чему ломаться и барахлить, чем в жигулях.
Если бы одно и то же поколение пассат собирали лет 20-30, то он бы вобще был лишен недостаков ;) :lol:
ЗЫЖ (двигло 2FSI - вот за что надо ВАГ на кол посадить)
единственное с чем никогда не было у меня проблем это двигатель 2фси.
тьфу3р
зы пробег 113000км и я нискоко не жалею что взял его.. и его не жалею..
Soloveey
24.02.2009, 12:37
Есть реальный пример! У брата на работе есть служебный Passat 1.8 TSI, Hiline, на ручке пробег около 80 000 т. км. Отношение к авто варварское и кроме сколов на капоте, на бампере и замены противотуманки ничего. Наверное Ваг специально саботирует некоторые машины чтобы они разваливались с нуля! :lol:
Камрады! Пасс машина то нормальная! Мне все мои друзья мазда6воды и акордоводы и даже некоторые владельцы инфинити, мерседесов и лексусов говорят, что Пасс очень хорошая машина! Просто отношение диллеров-негодяев, + наши климатические условия оставляют желать лучшего!
Камрады! Пасс машина то нормальная! ... Просто отношение диллеров-негодяев, + наши климатические условия оставляют желать лучшего!
Ты уж определись: пассат нормальный или г..но :lol:
единственное с чем никогда не было у меня проблем это двигатель 2фси.
тьфу3р
зы пробег 113000км и я нискоко не жалею что взял его.. и его не жалею..
У меня были пропуски зажигания, но это так, мелочи. Быстро починили. Мне не нравилась его шумность и вообще после 1.8Т на Б5.5 (правда на ручке :)) моторчик был явно туповат. Только адекватный типроник вытягивает.
Ты уж определись: пассат нормальный или г..но :lol:
нормальное го...но:super::super::super:
тюфу...тьфу...тьфу...проблем с машиной за 1,5 года небыло ни каких:)
Замечательная машина,9 месяцев эксплуатации,пробег 14.500 км,претензий нет.Правильно Деда написал:"КОГДА ВСЕ ХОРОШО, МАЛО КТО ОБ ЭТОМ ПИШЕТ, ПИШУТ В ОСНОВНОМ КОГДА ПРОБЛЕМЫ!!!"
Добавьте меня в список:я довольный владелец!:wave:
Пробег 13500 - полет нормальный - претензий нет. Я пока доволен.
P.S. Всякое конечно бывает, но все-таки машину надо беречь и ухаживать за ней...
и я довольный :nod:, даже не знаю о чем писать на форуме, проблем и вопросов нет
14 тыщ, всё выше всех похвал.
dedanten
24.02.2009, 13:44
Камрады! Пасс машина то нормальная! Мне все мои друзья мазда6воды и акордоводы и даже некоторые владельцы инфинити, мерседесов и лексусов говорят, что Пасс очень хорошая машина! Просто отношение диллеров-негодяев, + наши климатические условия оставляют желать лучшего!
Смени дилера, Ганза мне тоже не нравится.:wave:
Здорово Всем! А есть ли на форуме счастливые владельцы, у которых никакого гемороя. Просто из-за нескольких несчастливых машин можно весь модельный ряд обос...ть!Ни на одном автомобильном форуме не найдешь такого количетва жалоб и поломок. Или реально Пассат - это 70% запчастей расходников!:mad:
ты сначала почитай другие форумы - хонды, тойоты и пр. => Везде ВСЕ одно и тоже! ;).
Да и сам мозгами пораскинь, что писать челу, у которого все окей? Темы типа "зашибися...!" создавать каждый день, чтобы вы все поверили, что ваг делает отличные авто? До он ездит и не парится, может даже и не знает обд нашем форуме, т.к. не за чем, а тех кого жаренный петух в Ж клюнул - они и плодят темы жалобные, да ругательные!
Исходя из всего вышеперечитанного, предлагаю:
1. Автору - гори в топке
2. Создать тему (или в студию её), где можно было бы только публиковать Ники: довольны машиной, не довольны машиной - и никаких комментариев. Готов подписаться - довольных будет больше.
Камрады! Мне все мои друзья мазда6воды и акордоводы и даже некоторые владельцы инфинити, мерседесов и лексусов говорят, что Пасс очень хорошая машина!
так тебе главное чтоб ГОВОРИЛИ!!!:bow:
:shock:
А диллера ты сам себе выбираешь! Не нравится один - меняй на другой!
ЗЫЖ (двигло 2FSI - вот за что надо ВАГ на кол посадить)
Не надо его на кол:bow:
У меня тоже проблем не было с двиглом, а недавно при 150 000 км поменял сам масло и фильтра и свечи и не думал, что проще чем на жигулях:thumbup:
Гдето с 3тыс оборотов он подхватывает резвее чем 1.8 но в целом конечно туповат, но если не гонщег то нормально
[QUOTE=VCh;412084]так тебе главное чтоб ГОВОРИЛИ!!!:bow:
Это называется придираться к словам!
Я смотрю все такие довольные машиной! Вознесите ее до небес! А может Вы на тачке и не ездиете, а только любуютесь ею и думаете ооо какаякрутая машина! хахаха
Я сказал, то что думал и то что есть на самом деле.
Такое ощущение, что кроме Толстого и Алкнарка и еще некоторых, которые если что то пишут то пишут по делу, все остальные просто в неадеквате!
Вам что господа хорошие в своих офисах нечем больше заняться, чем мне советы едкие и колкие и очень сотроумные на Ваш взгляд давать!!!????
Перечисляю:::
1) Учи физику и геометрию, чтобы в тачке разбираться типа, а не на форуме писать!
"Мне не хрен больше делать что ли?
2) Продай машину купи две десятки!
"Очень остроумно и колко и что самое главное смешно!"
3) Мой машину на правильной мойке!
"А я думаете ее из ведра поливаю водворе?"
4)Если думаешь что сдохнешь - то сдохнешь! Мысли имеют свойства материализовываться! Просто ты сам такой.
"Я ворожбой и колдовством не увлекаюсь, в подобный бред не верю"!
5)На Урале ТАКИХ траблов НЕТ ни у кого!
"Со всеми видать обается автор данного изречения, всех знает и все ему знают и каждый вечер про траблы свои докладывают", у вас на Урале три Пассата на весь УФО!
6) Автору - гори в топке.
Слышь, кочегар, думай прежде чем говорить!
Такие вот дела.
попробуйте не продуваться после мойки (я про лючок)
попробуйте не продуваться после мойки (я про лючок)
:lol: :lol: :lol:
GORILLA, ты чего хочешь, чтоб тебе здесь посоветовали? Какой смысл в этой теме? На что ты рассчитывал, ее создавая? Ответь, пожалуйста.
Freem, я вообще ничего не хочу. А создал просто с мыслью о том, что не все так хорошо, как все здесь описывают! Ложка дегтя. Ведь сюда заходят люди, которые присматриваются к машине с мыслью ее купить, вот пусть и почитают! Я не призываю и не агитирую, просто ПУСТЬ ПОЧИТАЮТ! это объективно!
А зачем писал? Все пишут про сови тачки и я написал! Я же не врал и не придумывал! Все как есть так и есть!
Тогда сочувствую тебе! Здесь, как и на любом автофоруме, о машине пишут хорошо только в темах типа "вливаюсь", "сегодня забрал из салона пасс" :lol: Потом покатаются и пониают, что пассат - "ломучий ацтой" (с) Тандем. :lol:
Ну что же, я почитал , подумал и вот что я скажу: первое: че это такое ,когда нет возможности по гарантии устранить неполадки !!!? Второе, +100 за то что ,как эксплуатируешь так и ремонтируешь !!! Это надо же, ржавая морда и хром желтого цвета!!!! Мож это какой то китайский клон ? Лючек - это ваще пипец, за 95 000 эксплуатации ни разу не было !!!
откровенно говоря, есть проколы у ВАГа по качеству..но это как у всех так и у ВАГа.Скажу пару слов про свою машину.
Заменили раза три сайлентблоки - типа заводской брак,заменили быстро и безоплатно !!! Не было ни очереди , ни наездов !!! Два раза клаксон- ну люблю я сигналить !!! Тоже самое без проблем заменили. Аккум заменили на 50 000 км. Заменили рулевую рейку- типа стучала, но мне кажется новая так же постукивала ( наверное я параноик) - заменили без проблем. Помыл двигатель- полетели катушки, пока ехал на двух катушках -полетел катализатор- зменили без проблем. Потом вылетел из строя замок водительского ремня безопасности ( ну я всегда пристегиваюсь,наверное не выдержал нагрузки))- заменили. Облез пластик возле слота "замочной скважины" там где у пассата ключ вставляется. Заменили часть торпедо. Заменили козырек пассажира, свет перегорел !!! В общем были поломки...но че у меня не было желания, так это поменять Пассат !!! Машина нравится мне во всем !!! Уже как 3 месяца как продал, заказал другой Пассат, еще в августе прошлого года, но по курсу доллара это уже не реально !!! В январе 350 000 гривень стоил ( по 8,3 за доллар) !!!!! А на сегодня по курсу был бы 395 000 ( курс уже 9,7 гривень за доллар). Взял временно Мазду 6. Не плохо, но до Пассата очень далеко, одно хорошо - взял за пол стоимости Пассата, за 21 000 долл. Все таки ходовая Ма6ки я считаю лучше чем у Пассата, но на этом список приемуществ заканчиватся !!! Для меня лучше машины чем Пассат - НЕТ!!! Читал, что в этом году выходит B6 GP ... скорее всего я себе его закажу !!! Поднакоплю денюжек и..возьму.
Чёт мужики вы шибко накинулись на бедного камрада. Его ведь тоже можно понять. Не повезло парню. С каждым может случиться. Однако принцип "если думаешь что сдохнешь то сдохнешь" мне понятен. Слышь брат, не кипишись, не руби с плеча, зри в корень. Перезагрузись ё моё! Проблемы бывают и посерьёзнее. И с этим нельзя не согласиться. Ты же писал что кайфуешь когда ездишь на своём Пассате. Я тоже! И они тоже! Уверен что хороших впечатлений масса. Забей на мелочи. Гарантия рулит! А дальше видно будет! Авось обойдётся.
veingrыч
24.02.2009, 18:42
Млин, хочется спросить у автора топика сколько раз у него уже перегорал габарит, не пробывали ли Вы после мойки проходить ся по хрому спец. жидкостью, которая всю эту ржу удаляет с поверхности(я лично так делаю и хром выглядит на все 100), так же после мойки проходиться герметиком, чтобы ВСЁ не примерзало.
И ваще нах так кричать, тему создавать, типо " как этот пассат меня за.бал", продай и забудь!!!
GORILLA
Слухай, а ты попробуй немного изменить отношение к своему Пассу, не говорить и думать хотя бы так http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=391093&postcount=31
зы. глядишь и небо голубым станет...:)
Dextron1
24.02.2009, 19:41
Читаем ещё один отзыв автора темки:
http://my.auto.ru/opinions/8625.html
"Итак после фокуса в моей жизни появился Пассат. Почти новый, комплектация "шик", то есть есть все что можно и нельзя, адаптивный свет, кожа, рожа, климат, круиз (нах он нужен?), датчики всяике там разные ну и т.д.. На данный момент пробег 32 000, второе ТО проходил у диллера (Авто Ганза), отдал 30 косарей, считаю очень дорого и еще считаю всех дилеров скотами, ублюдками, гнидами и вымогателями денег, очень жаль что сейчас не 37 год и суды тройки отменили. Ну что сказать... тачка для пенсионеров кому за 50, для молодых и активных хуже этой машины может быть только вонючая камри-псевдобизнескласс или какой нить херашкайкашкай. Объясню почему. Во первых, мощности мало, харизмы нет, неповоротливое как круизный лайнер ну и вообще слишком комфортное что ли.... Понимаете в аккорде чувствуешь себя водителем активным а здесь пассивным.
По поломкам: Наебнулся на 25 тыщщщях блок комфорта, ждал месяц пока привезут в ГОвно Ганзу, меняли твари три дня... ну чо можно три дня менять???, ходил пешком все это время, звонил им а они меня лечили какой то технической херней. Сволочи вначале говорили что за два часа справятся... то есть что это получается, мы платим за ТО профессионалам огромные деньги, а эти сволочи даже не знают сколько им на ремонт времени надо! На вопрос почему не дали подменную тачку сказали по большому секрету что это только для "своих", блин хотелось в рожу плюнуть. А еще меня порадовало, когда я спросил про программу холодного запуска (владельцы новых пассатов поймут), мне сказали, что не будет типа ее никогда нормальной и единственная панацея с утра после завода крутить до 4 или 5 тащ, чтобы нагар вылетал весь... короче супер, буду в пробках теперь крутить утро, вот правда блин негде.
Короче если ты старый пень то тачка для тебя хороша, а если ты молод и активен, бери аккорд или мазду 6 и не парься.
Удачи на дорогах!
Не ты, так телка в тебя!
GORILLA"
Как я понял, Пассат он брал бэушным.
Далее - судя по стилю изложения чел реально не уважает никого и ничего кроме себя любимого. Тогда не удивительно что машина ломается, а договориться с сервисменами не удаётся:
Машину то зачем любить? Это ж ведро с болтами и саморезами! Купил! Убил и Забыл!
Я свое ведро ненавижу!
У меня это уже четвертая помойка и я их всех ненавижу!
Говеное железо! Ведро! Немецкая рухлядь!
Свой автомбиль стараюсь убить до конца гарантии и скинуть!
А отсюда следует вот что:
Никогда мне не везло и тут видать пролетел!
Что же, всё закономерно!
2 Nuzza
Я заправляюсь на Лукойле или на БИпи!
Моюсь на мойке уже четыре года и машина стоит в теплом гараже!
Мне что делать нечего кроме как геометрию и физику учить? Может еще в ПТУ на слесаря-автомеханика пойти поучиться, чтобы Пассат ремонтировать!????
Дааа какое там небо и земля??? На машине стоимостью более миллиона рубле ржавеют деталеи кузова!!! Ахренеть небо и земля!!!
начнем с первого: вы за машину миллион платили? нет. на
может кто-то и заплатил, потом покатался, убил, может и вдтп попал - а потом покрасил абы как абы где(отсюда и коррозия) и продал вам, причем наверняка втюхнул втридорога.
вы и купили его тыщ за 750, половина из которых наверняка кредитные(иначе, я честно, не понимаю, чего вас так жаба давит) и теперь злы на весь мир.
продайте, отдайте кредит, и ходите пешком.
счастливым человеком станете.
а теперь по субжу: повторюсь, пассат выше на голову всего того хлама, что продают по его цене(и даже дороже) у нас в россии.
многое из этого хлама я эксплуатировал, и мне есть с чем сравнить.
не идеализирую пассат, но то что вы пишете есть откровенное не понимание сути вещей и проблем. во всех этих проблемах виноваты исключительно вы сами, и они произошли бы с абсолютно любым автомобилем.
Dextron1
+10000 :thumbup:
слов нет:super:
Уважаемый NUZZA:
Ты что в Енисей с утра с вышки прыгнул а там лед был и ты головой ударился?
Теперь по делу.....
Купил я один раз бэушную машину, форд, после этого зарекся!
Машина была с пробегом 3500 км, обкатывал брат, пока я фокус продавал, не мог продать очень долго! Ну думаю брат то мой вряд ли машинку то убивал!
По поводу кредита: никогда не брал и Вам не советую.
По поводу пешком, с 18 лет не хожу, предпочитаю передвигаться на авто.
для DEXTRONA
А с чего Вы взяли что не уважаю окружающих?
А за что мне сервисменов уважать? За то что они разводят людей? За то что они издеваются над телками, обманывают их, снимают с них деньги за гарантийный ремонт и делят по смене? За то что они хотели с меня за блок комфорта денег слупить, почти 70 косарей!???? За то что они воруют запчасти с машин? Я их в жизни не встречал нормальных у ОД и врядли встречу!
Машину свою не идеализирую, и вообще ничего не идеализирую и не одухотворяю, но твердо убежден, что ломаться машина с таким пробегом не должна ломаться.
Понять я не могу почему Вы в Пассат то так влюблены, может быть потоу что для меня Пассат очередная перходная ступень к более дорогому авто, а для кого то (я не называю фамилий), это его лебединная песня!!!! хахахахах
не люблю и не буду препираться и переходить на личности. почему я думаю про кредит и про жабу - я ведь написал.
вот я отдал за пассат миллион и меня жаба не давит. я не понимаю почему она так давит вас? я не понимаю почему вы считаете что за миллион вы должны купить идеальный автомобиль, без головняков.
так не бывает. и за два и за три. и за двадцать три миллиона.
машины всегда будут ломаться, и чем дальше, тем больше. любая сложная техника ломается, это нужно воспринимать как данность - или просто ей не пользоваться.
вам рассказать как S класс ломается?
в пассат ниразу не влюблен, сам на нем почти не езжу, себе вряд ли бы взял.
но, повторюсь в третий раз, машина в своем классе более чем достойная.
ваша писанина - про пенсионеров, мазду6, аккорд - полный бред.
а про отношение к жизни народ правильно пишет - мысли имеют свойства материализоваться.
с такой жизненной позицией, даже у владельцев прадика проблем с машиной выше крыши.
вот, например, послушайте :) http://forum.lancer-club.ru/data/2007/555.wav
Dextron1 - молодец,вскрыл сущность :thumbup:
+1000
NUZZA,
Это же хорошо когда жаба не давит, значит денег много у Вас, с чем я Вас и поздравляю. Я вприницпе тоже не жалуюсь на жизнь, но вот когда покупаю машину, то считать приходиться. Головняки то быть должны, это ж железо я понимаю. но вот только наверное годика через 3 или 4, и пробег когда перевалит тыщ за 80, а новая машина то почему ломаться должна? Почему Вы это оправдываете? Если ломается, значит некачественная сборка или детали плохие!Так это ж немец! У меня машина ломалась? Ломалась! Значит она какая? Хреновая!
Логично? Логично!
По поводу пенсионеров!:::: Львиная доля владельцев Пассатов это уже взрослые люди, я крайне редко вижу представителей молодежи за рулем данного авто.
По поводу аккордов и мазд:!!!! ну мазда6 мне чисто внешне нравится (уж точно красивее чем Пассат), а вот аккорд у меня и у друга и у соседа по гаражу, знаешь что у них ломается? НИЧЕГО! Хотя что один, что второй машину не берегут!
В то что мысли имеют свойство материализовываться Я не верю, к машине отношусь и всегда буду относиться потребительски, не убиваю ее, но и пылинки не сдуваю и полировать хром после мойки я не буду и колеса полировать на даче, как наверное тут половина форума делает я тоже не буду.
Хм... это пипец какой то, во чувака колбасит !!! Я понимаю если бы че то толковое ( по его словам) в пример поставил, а то одни слюни !!! Млин, с 18 лет он пешком не ходит, а я вот хожу , даже в метро могу проехаться и физику не знаю и геометрию.И было у меня машин так 20, 5 из которых Пассаты и один из них Б6!! Зажрались вы батенька, кризиса на вас нет))) Три года назад купил свой Пассат б6 и два месяца как продал другу, вижу как он ездит и тащится !!! были поломки, я уже писал, но все находили в основном на ТО, меняли быстро и на шару и по гарантии!! А не нравится ваща Ганза,меняйте ее нах,че в Москве реально один сервис ?Это каким же надо быть тормозом что бы сказать что 2,0 фси медленно ездит !!!! Не ну с Хондой 2,4 можно сравнить или с 3,5 Кемри, а реально кто на 150 лошадаях лучше ездит чем Пассат ??? и при этом 2,0 объем и реально 11 расход по городу ???Не хочу переходить на личности ,но у автора реально ведро с болтами - это его голова !!! Я ща на Мазде езжу, там 2,0 и 147 коней, так япошки с сакуры свалились, откуда они взяли там 147 лошадей ? разве что 147 пони ...Пассат на 1,6 и то резвее был бы !!! Минусы Пассата -это жесткая не в меру подвеска и громкий двигатель!!!! Это же надо , Хонду в пример поставил))) расмешил )) Ты бы еще Мерина 500 го в пример постваил бы ))) Реально за такиме бабки взять только Пассат , все остальное - это ведра, а если че получше то на бабки попадаешь ...реальные )) Пример, Ауди А4, за 55 штук баксов даже зеркало в салоне без автозатемнения!!!. Места в салоне ваще нет. качество салона , не на много лучше Пассата.
Для драйва советую автору )): Заменить глушитель на прямоток, поставить маленький руль ( на авторынке такие продают), железные накладки на педали, подсветку номера в зеленой рамочке , габариты неонового цвета, резину на 40 проциль , накладки на на дверные ручки , пошить кожаный чехол на морду, две полосы от капода до багажника,выбросить эти ужасные сидения и поставить рикаро , такие из фанеры есть, поставить шморгалку-ручник вместо электромеханического и будет тебе машина )))) а не ведро с болтами. Хотя есть другой вариант- купить Кемри 2,4 )))) я думаю автору понравиться ))) Реально кемриводы нас " любят" ,а мы их ))) патамушо мы им "завидуем".
да, топик стартер то с трухой оказался!!!
Короче пустая тема, больше сюда ни ногой! Всем удачи!
Dextron1 - тебе респект!
Про хонды и пр... так анекдот есть про слона! Гуг вам в помощь
Зачем оскорблять то уважаемый?
Если у Вас господин великий автокритик и обозреватель ТопГира, есть какие то проблемы и негатив ко мне, то вы напишите в личку, я с удовольствие с Вами потолкую. А Ваши нападки говорят лишь об отсутствии воспитания. даже не буду опускаться до взаимных оскорблений. Хочешь пообщаться пиши в личку.
Ту админ. Удалите тему - бред. И автора
Сорри, я с автором не согласен!!! Пассат - это машина для молодежи ( 25-40)!!! Есть и старперы ездят - но в основном для молодежи. Это видно даже по сидениям. Чисто старперовская машина это Тойота, причем во всех ипостасях (40-и до гроба) !!! Тойота идет сначало бабская потом сразу старперовская ( по моделям). Мазда бабская...сам на ней ща езжу, там все для женщин !!! Хонда ... я вообще ничего в хонде не понимаю...в Мазде есть хоть дизайн ,а че есть в Хонде ? Ах да, есть имя !!! Надо брать с 2,4 двигателем. так как на 2,0 она не лучше Мазды едит, а Мазда на 2,0 не едит ваще ( по сравенению с Пассатом 2,0 фси), (((. В салоне у Хонда, хуже чем у Мазды...угловатый дизайн ( сорри это мое ИМХО), но реально по продажам в Украине Мазда бьет рекорды, Тойота продала 56 авто, Фольц 53, Мазда продлал за 120. Вот где цена качество , так это Мазда, Хонда реально дорогая !!! Хотя я считаю, что Японцы - это ведра с болтами, а ведра не ломаются !!! Че шумка, че качество салона, японцы в жопе !!! Только на кожу японца посмотришь, сразу тошнит!!! Покупая Мазду , за 21 штуку баксов, я отдавал себе отчет , поэтому брал без кожы и шил отдельно, в чем никапельки не жалею. Ксенон хоть стоит, но как то он не такой адаптивный как у немцев, не такой эфективный. Парктроник без вывода на экран ((( Но ездить можно
+1000, читать большет нечего, топик на тему " Я убил Пассат, кто виноват??" исчерпал себя
Ту админ. Удалите тему - бред. И автораCогласен тему надо удалить!
Игорямба
25.02.2009, 11:42
Гарантия рулит! Так я выходит учень рискую купив авто В6,т.к. у нас в Салехарде нет ОД!И добраться до ОД я могу только летом на пароме,потратив 50 тыщ.
на сколько я знаю Права Потребителей, если случай гарантийный, то ОД должен вернуть тебе эти 50 тыков . Или купить роликовые коньки))) они не ломаются))) шутка, без обид
2 игорямба
Купить новую машину без сервисной поддержки - это поступок.
У меня такое ощущение, разачарование в ВАГ было после того, как мышинка не завелась, потом все прошло.
Leopold24
25.02.2009, 13:15
Э-эх!!! Опоздал к началу. Ну не повезло челу с машиной (руками, головой, по-жизни - нужное подчеркнуть), со всяким бывает. А хаять целиком Марку - последнее дело. Парень женился - не получилось, не повезло - развелся, так чего ж, говорить "Все бабы - дерьмо" и на мужиков перекидываться? ну-ну... Каждому своё, кто-то считает УАЗ афффигенным городским авто, а кто-то на спидстере по деревням ползает. Да и деление машин "для молодежи и для старперов" какое-то говеное.Кака-нить беха -Z- - да, для юнцов и гламурных сосок, в качестве подарка, минивэн - для людей в возрасте или по необходимости, а все, что между ними - кому чего нравится. Да и потом, не понятно само определение "старпер"? Это кто? Человек в возрасте? И что? У меня бате 72 года стукнуло, так по трассе практически любого сопливого "шумахера" за пояс заткнет, не говоря уж о горных дорогах. Все в мире относительно...
У меня бате 72 года стукнуло, так по трассе практически любого сопливого "шумахера" за пояс заткнет, не говоря уж о горных дорогах.
Поясом задушит ?
Leopold24
25.02.2009, 13:26
Поясом задушит ?
Не в тему.
Не в тему.
Да знаю сори за флуд. но я считаю что в 72 за руль както не то, реакция не та!
Leopold24
25.02.2009, 13:32
Согласен полностью, но действительно, эта тема отдельного разговора и не маленького.
Старпер - это старый пердун. Я думаю ты сам дал ответ про батю....его образ жизни пердуновским не назовешь ))) Можно быть пердуном и в 20 ))) на короле например ездить ))) но это тема отдельного разговора ))). Говоришь нельзя делить на молодежные и нет , а сам делишь..родстеры и минивены чем лучше ? Так же как и Тойота и Мазда...Фольц и БМВ..Мерины и Бентли..у каждого своя ниша !!! Смарт бабская- волга мужская ))
Leopold24
25.02.2009, 13:50
!!!
На короле не "пошумахеришь " ..не бери к сердцу.
Игорямба
25.02.2009, 14:12
Да нужно удалять! Все ощущения от предстоящего владения авто портит
provizor
25.02.2009, 21:54
Доброго времени суток.Почитал,офигел.Через два дня забираю машину из салона,супруге взял,не знаю,что и думать,судя по форуму.До этого она у меня отъездила три года на королле.За три года я ни разу не слышал ни об одном хоть мало мальски случае отказа ни в мороз,ни в жару.Конечно у фольсквагена и отделка салона качественней,и автомат шестиступенчатый,масса других достоинств,но неужели так все плачевно...Сам езжу на равике,кстати,пока тоже не подвел ни разу,летом два года будет,но поездив немного на немце,отвез его в автосекьюрити,где его полностью разобрали и сделали полную вибро-шумоизоляцию.Но и после нее до немца(ауди Кушка),как до Луны пешком.
Брат на пассате Б5 ездил около года,доволен,как слон,продал,взял тойоту,вроде не ломается тоже,но менее доволен.Может действительно,кому как повезет?
provizor - голову не забивай! проблемы могут быть когда и где угодно, тут люди иногда сами эти проблемы выискивают! Авто отличный и я думаю твоя жена будет довольна!!! :wave:
provizor
25.02.2009, 22:50
Я такого же мнения,потестдрайвив множество машин,включая а4,и даже хорька 250,сев в пассат Б6,она сказала,вот оно,то,что нужно.Шибко эргономика салона и сиденья ей приглянулись,а проехав на ней,ознакомившись с функцией автохолд,была счастлива безмерно,после чего,я пошел подписывать договор,:))
Кстати,проблема в королле,очень большая,это неудобные сиденья.После двух часов езды за рулем спина как каменная,что у нее,что у меня.
Stokmant
25.02.2009, 23:04
Не смог прочитать эту ветку до конца. Бессмыслица какая-то. По жанру и количеству написанного "навивает" закрытую тему "Пассат-Камри-Суперб"...Вам это не кажется? Опять семь листов "шняги".
Когда-то была знаменитая фраза."Рано или поздно любая машина станет опелем"
Чем больше ищешь болячек, тем больше находишь.
Когда-то была знаменитая фраза."Рано или поздно любая машина станет опелем"
Чем больше ищешь болячек, тем больше находишь.
Опели щас уже стали гораздо лучше чем тогда когда про них эти басни ходили и прогресс у них налицо, народ просто не знает новых поговорок вот тупо и твердит хит прошлых лет ...
а тема этого топика, да, думаю исчерпано - уже не о чем разговор ...
А вот у меня ещё был интересный случай... :lol:
:eek: Dionis ..сгинь нечистая!!!