PDA

Просмотр полной версии : Он всегда ломается, потому что он Пассат, а Пассат - это ВАГ, а ВАГ это г..но!

GORILLA
23.02.2009, 19:22
У меня сейчас Пассат, ему сейчас чуть больше года, а раньше, четыре года назад была у меня десятка 16-ти клапанная! Так вот.... я на 10-ке ездил когда, все ждал очередной поломки и на Пассате жду! Ощущения те же. Вот опять у меня перегорел габарит, навернулся парктроник при чем передний и задний, они живут своей жизнью, в которой нет меня, а еще у меня хром теперь цвета свежей ржи!!!! Как морозы так все замерзает и не работает, потом отмерзает! Как на Жигулях! Говорил мне батя, после собственного опыта юзанья А6 урода нового, не бери ВАГ... не послушал я его! А ведь взрослые всегда больше молодых разумеют!

Karbofoss
23.02.2009, 19:49
У меня сейчас Пассат, ему сейчас чуть больше года, а раньше, четыре года назад была у меня десятка 16-ти клапанная! Так вот.... я на 10-ке ездил когда, все ждал очередной поломки и на Пассате жду! Ощущения те же. Вот опять у меня перегорел габарит, навернулся парктроник при чем передний и задний, они живут своей жизнью, в которой нет меня, а еще у меня хром теперь цвета свежей ржи!!!! Как морозы так все замерзает и не работает, потом отмерзает! Как на Жигулях! Говорил мне батя, после собственного опыта юзанья А6 урода нового, не бери еб...ий ВАГ... не послушал я его! А ведь взрослые всегда больше молодых разумеют!

Да бедненький....

Olegator UA
23.02.2009, 20:12
У меня сейчас Пассат, ему сейчас чуть больше года, :hah: не бери еб...ий ВАГ... не послушал я его! А ведь взрослые всегда больше молодых разумеют!

Продай и забудь.:hlp:Больше не будешь :cry: :cry: :cry:

AlexBg
23.02.2009, 20:27
Ну пипец траблы!!!! сколько ты юзаешь машину? она что у тебя не на гарантии ??? что ты предпринял чтобы убить баг с парктрониками и зачинить габарит? что все у тебя замерзает ??? что это вообще за нытье ??? неужели это единственные поводы чтобы так паниковать???

EugeneEx
23.02.2009, 21:11
Ну, что тут говорить, была как-то у Вовы - Freem'a хорошая подпись, она вроде и осталась :lol:

Впечь

Spiker
23.02.2009, 21:16
Чуваки сегодня праздник и камрад перебрал!:)
Поменяйся на 10-ку 16 клапанную...... :lol:

Stalker
23.02.2009, 21:34
Продай и забудь.:hlp:Больше не будешь :cry: :cry: :cry:

+1 :nod:

Kocta
23.02.2009, 22:03
ага.....бмв возьми

Котяра
23.02.2009, 22:24
А ты уверен что Ваг виноват, а не ты? Объясни подробней че случилось

Andrey_
23.02.2009, 22:31
ага.....бмв возьми
Был у меня этот самый ххх (в смысле бмв 528 в 39-м кузове)... Причём брал с оригинальным честным нормальным пробегом. Доложу я вам - НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Начитался всякой дряни в отзывах: "БМВ - это БМВ" "Есть БМВ и всё остальное" "БМВ и этим всё сказано" и т.д. и т.п. Туфта всё это. Машина - как все, ни больше, ни меньше. Со своими болячками, косяками, тесным неудобным салоном, отвратительной эргономикой, маленьким (даже для универсала) багажником и отвратительной, как по мне, устойчивостью на трассе (особенно по нашим напрвлениям с вечно присутствующей колеёй).:bud:
GORILLA Совет очень простой, как и всё гениальное. Любой автомобиль (от 10-ки до Ролс-Ройса) требует соответствующего ухода и уважения к себе. Сел и поехал ( и так 10-20 лет) - такого нет и никогда не будет. А посему - "Лучше 10-ки может быть только 11-я" :lol:

allman
23.02.2009, 22:37
как корабль назовешь, так он и поплывет...

Olegator UA
23.02.2009, 22:39
особенно по нашим напрвлениям с вечно присутствующей колеёй

Путешествовал в ваших краях.:thumbup:Ваши дороги лучше наших направлений и природа Супер!:wave:

Stalkeros
23.02.2009, 22:53
У человека просто наболело, надо было выговориться. Это помогает.

Andrey_
23.02.2009, 23:08
У человека просто наболело, надо было выговориться. Это помогает.
Ну пущай тогда говорит. Мож ещё найдёт с полсотни траблов. Как поведает обо всех, точно полегчает. :wave:

Slava
24.02.2009, 00:59
Идеалов не бывает, бери две 10-ки, одну в сервис загони... Правда с удовольствием от вождения будут проблемы, но зато всегда за рулем... Тебе выбирать...

Fedya
24.02.2009, 02:01
Час добрый!
Редко че пишу т.к. пока ни че не ломалось. Авте больше года, 40 тыков проехал, два сверчка которых убил и 2 раза лючек замерзал.
Видно правда у чела наболело, сочувствую.

GORILLA
24.02.2009, 02:01
Да ладно Вам мужики! Я же не сказал, что червонец лучше! А что Пассат то защищать?
1) Блок комфорта меняли 3-и дня!
2) Катализатор раз в три недели загорается и тачка начинает вибрировать как отбойный молоток!
3) Лючок бензобака постоянно примерзает!
4) Парктроники глючат!
5) Хром по бокам и решетка радиатора ржавая!
6) Габарит постоянно перегорает!
Этого мало? Ничего страшного, ведь всего то чуть больше года прошло. И пробега всего 40 тыщ. По поводу гарантии! Машинко то на гарантии, а вот только кто пробовал н ремонт то записаться? К примеру Ганза... мы ждем дорогой клиент, но только через 10 дней! Надежность? Где она? Я больше ляма за тчаку отдал! За ТО плачу большие деньги и лью туда ультимэйт практически всегда, и что самое главное, Я аккуратно езжу, действительно аккуратно!
Есть надежные тачки! Вот Прадо у брата у моего, от ТО до ТО! Не говорю Я, что Пасст полное г...., вчера шел на нем по Кашире 180, ощущения супер, плавно и мягко! Но как Вы все тут доказываете, что Пассат это великий авто? Разве это правда!????

alknark
24.02.2009, 02:35
где заправляешься?

GiV
24.02.2009, 02:39
Тут пытаются сказать, что идеальных авто не бывает. Тебе либо не повезло, либо такая эксплуатация. кому-то и прадо достается проблемный. Почитай форумы других одноклассников, там тоже есть такие же как и ты. Лично у меня авто 6 мес(17т.к.), и (3 раза тьфу) никаких проблем ни разу не возникало...

AlexBg
24.02.2009, 03:15
Лючок бензобака ни разу ни примерзал хоть и морозы были неплохие ... на мойке просто всегда заставляю продувать его (также и парктроники) открытым и вытирать крышку и уплотнитель насухо ... а после покупки 31.10.2008 я на авто все уплотнители резиновые обработал силиконовым спреем смазкой - видно все на пользу пошло ...

Igoryan
24.02.2009, 05:38
Сочувствую тебе брат! Реально сочувствую. По доброму. Неприятно когда почти новая и крушится, хотя и по мелочи. Однако из того что перечислил я ни одной каки к серьёзным отнести, извини, не могу. Заправку точно надо поменять. Это ИМХО. Остальное на скорость не влияет и является следствием неправильного ухода или обращения. У меня пробег 31000. Машина Июльская. Всё время на нём родном. В пятницу прошёл ТО2. Ни одной ошибки, ни одного косяка. Не хвастаюсь. Пойми правильно. Но на всю "породу" не надо злиться и помои лить. Мож нагрешил где....

VCh
24.02.2009, 07:29
все ждал очередной поломки и на Пассате жду! Ощущения те же.

Если думаешь что сдохнешь - то сдохнешь! Мысли имеют свойства материализовываться! Просто ты сам такой

Вот опять у меня перегорел габарит, навернулся парктроник при чем передний и задний

Апупеть поломка!!! Пассу сколько лет? А если у тебя в сортире лампочке перегорит? Ты хату менять побежишь?

у меня хром теперь цвета свежей ржи!!!!

если по московким дорогам ездить, то и не только хром облезет, ибо на урале ТАКИХ траблов НЕТ ни у кого!

Как морозы так все замерзает и не работает, потом отмерзает!
Ну так не замораживай ни чего! Так можно и на утро не проснуться! И без детей остаться, как и без женщин!!! С ЭТИМ не шутят!

А если ты это об машине, то там кроме индикатора ничего не сможет замерзнуть. А ЛЮБОЙ Ж/кристалический индиратор начинает медлено реагировать при понижении температуры до +5 и ниже. Это физика! У мерена так же!

Совет тебе
продавай авто, купи себе таз и радуйся! :hah::hah::hah::hah::hah:

1) Блок комфорта меняли 3-и дня!
2) Катализатор раз в три недели загорается и тачка начинает вибрировать как отбойный молоток!
3) Лючок бензобака постоянно примерзает!
4) Парктроники глючат!
5) Хром по бокам и решетка радиатора ржавая!
6) Габарит постоянно перегорает!

Ну так включай флягу => машина у тебя откровенно сыпится, видимо согрешил ты не хило, т.к. тебе такой хлам достался, пока машина свежая - слей ее, купи другую! Ибо у остальных все пучком! У моего кореша А8 с салона на эвакуаторе имеет больший пробег, нежели своим ходом. Пацан мучился с машиной 2 месяца, потом поменял на другую такуюже и сейчас доволен как слон!

Еще один кореш в сервис центре тойоты работает мастером - грит за год 1-2 машины таких приходит, которые ездить не хотят, а сыпятся. Причем проблемы там посерьезней твоих, и это на лексусах, крузаках

Олег68
24.02.2009, 07:37
Правда,странно как-то,у меня машине скоро год,эксплуатируется в 60 км от Полярного круга и ни разу не было никаких замерзаний,незаводов и т.п.В сервис обращался только один раз,когда проходил ТО-1 на 10.000 км:wave:

GORILLA
24.02.2009, 09:10
Зачем заправку то менять? Лью на БипИ либо на Лукойле, либо ультимэйт, либо экто!
ААА я понял в ржавчине Московские дороги виноваты!
Продай машину! Щас как раз самое подходящее время продавать!
Но в одном Вы правы камрады.... Наверное мне попался такой пепелац, хоть и немецкой сборки! Никогда мне не везло и тут видать пролетел!
Но одно знаю, и дня на ней без гарантии ездить не буду!

GeRom
24.02.2009, 09:19

+100000!

777
24.02.2009, 09:32
92т.км все ОК и в морозы и в жару ттт
лампочки габарита-да жесть была,когда ставил и не протирал спиртом :) ща стоят за 5р. и хотьбы х..
ни чего не примерзает,хотя вчера мыл машину,а сегодня -19
Поменяю Пассат,только на Пассат СС :)

толстый
24.02.2009, 09:38
777, победил-таки лампочку ? :)

nuzza
24.02.2009, 09:40
нефиг заправляться где попало.
нефиг мыться где попало, и не просушенную машину бросать на морозе.
партроники глючат у всех. причем в голове. надо понимать технологию процесса. физику с геометрией тоже не плохо бы.

пассат не великий авто. но на фоне одноклассников - небо и земля.
буду ездить, пока жена не разобьет, или машина от старости не сгниет. как и на всех своих авто, на гарантию вообще пофиг, есть она или нет.

все вещи имеют свойство ломаться.
зы: прадо у меня тоже есть.

777
24.02.2009, 09:42
777, победил-таки лампочку ? :)
ага,благодаря тебе!!!!:idea: спасибо :thumbup:
еще AUTO HOLD осталось прикрутить(прописать) (оффы мля...) и буду счастлиффф :lol:

GORILLA
24.02.2009, 09:54
нефиг заправляться где попало.
нефиг мыться где попало, и не просушенную машину бросать на морозе.
партроники глючат у всех. причем в голове. надо понимать технологию процесса. физику с геометрией тоже не плохо бы.

пассат не великий авто. но на фоне одноклассников - небо и земля.
буду ездить, пока жена не разобьет, или машина от старости не сгниет. как и на всех своих авто, на гарантию вообще пофиг, есть она или нет.

все вещи имеют свойство ломаться.
зы: прадо у меня тоже есть.[/QUOTE]

Заправляю на Лукойле либо на БИПИ!
Моюсь на мойке уже пять лет, все мне там продувают! Машина стоит в утепленной ракушке!
Делать мне не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], учить геометрию и физику, может мне еще ПТУ на автослесаря экстерном закончить, чтобы Пасс ремонтировать?
Ну и скажите Вы на милость ломается ли у Вас Прадо?
О чем Вы говорите на фоне одноклассников!!!! У меня машна чуть больше ляма стоит!!!!!! А у нее детали кузова ржавеют!!!!!

Вацер
24.02.2009, 09:57
Зачем заправку то менять? Лью на БипИ либо на Лукойле, либо ультимэйт, либо экто!
ААА я понял в ржавчине Московские дороги виноваты!
Продай машину! Щас как раз самое подходящее время продавать!
Но в одном Вы правы камрады.... Наверное мне попался такой пепелац, хоть и немецкой сборки! Никогда мне не везло и тут видать пролетел!

Не заправляйся на ВР, Лучек только "родной" должен быть у них на сайте есть адреса и все будет хорошо. :)

GORILLA
24.02.2009, 10:02
2 Nuzza

Я заправляюсь на Лукойле или на БИпи!
Моюсь на мойке уже четыре года и машина стоит в теплом гараже!
Мне что делать нечего кроме как геометрию и физику учить? Может еще в ПТУ на слесаря-автомеханика пойти поучиться, чтобы Пассат ремонтировать!????
Дааа какое там небо и земля??? На машине стоимостью более миллиона рубле ржавеют деталеи кузова!!! Ахренеть небо и земля!!!

alknark
24.02.2009, 10:37
на бипи не запрляйся.

Андрейко
24.02.2009, 10:38
В утепленной Ракушке сгниет любая машина(((((

Soloveey
24.02.2009, 11:12
Здорово Всем! А есть ли на форуме счастливые владельцы, у которых никакого гемороя. Просто из-за нескольких несчастливых машин можно весь модельный ряд обос...ть!Ни на одном автомобильном форуме не найдешь такого количетва жалоб и поломок. Или реально Пассат - это 70% запчастей расходников!:mad:

dedanten
24.02.2009, 11:28
блин, не любите моск, на ЛЮБОМ форуме полно подобных тем, даже искать не полезу. И уже 1000000000 раз говорено, КОГДА ВСЕ ХОРОШО, МАЛО КТО ОБ ЭТОМ ПИШЕТ, ПИШУТ В ОСНОВНОМ КОГДА ПРОБЛЕМЫ!!!

Довольных владельцев тоже хватает, например я. Можно списком прям:
1) Дед

толстый
24.02.2009, 11:30
просто VAG'у надо ж кому-то запчасти продавать ...

Audi - вроде как премиум пренд; Skoda - вваливают в нее, раскручивают, так что тоже мимо; на бедных пользователях Seat'a много не заработаешь, вот и отдумаемся за всех :)

ildar
24.02.2009, 11:59
блин, не любите моск, на ЛЮБОМ форуме полно подобных тем, даже искать не полезу. И уже 1000000000 раз говорено, КОГДА ВСЕ ХОРОШО, МАЛО КТО ОБ ЭТОМ ПИШЕТ, ПИШУТ В ОСНОВНОМ КОГДА ПРОБЛЕМЫ!!!

Довольных владельцев тоже хватает, например я. Можно списком прям:
1) Дед

Поддерживаю!!
Мне мой Ваген очень нравится. 90000 км. Проблем с маркой нет. Про отсутствие проблем не пишу. Только если есть вопросы, но по количеству моих вопросов в форуме видно, что Пасик хорош. Следующий авто-Пасс или Туарег.:thumbup:

AndreS
24.02.2009, 12:06
Вот если человек (я не про автора темы) привык пить водку
за 150 руб. А тут решил купить французкого вина за 1000 руб.
И скажет потом , что за такие деньги у него ни в одном глазу и ещё изжога началась на красненькое вино. Значит французкое вино - полное г..о.

А другой (ценитель французкого) на это только улыбнется:nod:

Vladdi
24.02.2009, 12:17
Да нет, Господа! Просто работает проклятый закон больших чисел. Как и любое сложное изделие, современная машина есть совокупность тысяч деталей. Вспоминаем простой закон - ненадежность системы есть ПРОИЗВЕДЕНИЕ ненадежностей всех составляющих. Поэтому 20 деталек с надежностью (вероятностью отказа) 0,999999 соединенные вместе, ухудшат надежность системы (увеличат вероятность отказа) более, чем в 10 раз.
Увы - машина должна ломаться (точнее, части ее составляющие). Слава Богу, что надежность их гораздо выше, чем приведенные 6 девяток. Теперь, для правильности понимания необходимо учитывать не только число отказов, но и количество выпущенных машин. И здесь все становится на свои места - Пассат никак не хуже других, а может и еще лучше, поскольку его, например, в разы больше у нас, чем например, Фордов Мондео.
А на форумах жалоб всегда больше - люди не склонны делиться радостью, а вот о проблемах надо поговорить.
Будем радоваться вместе!

Freem
24.02.2009, 12:21
Не надо думать, что машина за миллион рублей - это апогей автомобильной индустрии. В пассате просто есть больше чему ломаться и барахлить, чем в жигулях.
Если бы одно и то же поколение пассат собирали лет 20-30, то он бы вобще был лишен недостаков ;) :lol:

ЗЫЖ (двигло 2FSI - вот за что надо ВАГ на кол посадить)

alknark
24.02.2009, 12:29
единственное с чем никогда не было у меня проблем это двигатель 2фси.
тьфу3р
зы пробег 113000км и я нискоко не жалею что взял его.. и его не жалею..

Soloveey
24.02.2009, 12:37
Есть реальный пример! У брата на работе есть служебный Passat 1.8 TSI, Hiline, на ручке пробег около 80 000 т. км. Отношение к авто варварское и кроме сколов на капоте, на бампере и замены противотуманки ничего. Наверное Ваг специально саботирует некоторые машины чтобы они разваливались с нуля! :lol:

GORILLA
24.02.2009, 12:41
Камрады! Пасс машина то нормальная! Мне все мои друзья мазда6воды и акордоводы и даже некоторые владельцы инфинити, мерседесов и лексусов говорят, что Пасс очень хорошая машина! Просто отношение диллеров-негодяев, + наши климатические условия оставляют желать лучшего!

Freem
24.02.2009, 12:44
Камрады! Пасс машина то нормальная! ... Просто отношение диллеров-негодяев, + наши климатические условия оставляют желать лучшего!
Ты уж определись: пассат нормальный или г..но :lol:

единственное с чем никогда не было у меня проблем это двигатель 2фси.
тьфу3р
зы пробег 113000км и я нискоко не жалею что взял его.. и его не жалею..
У меня были пропуски зажигания, но это так, мелочи. Быстро починили. Мне не нравилась его шумность и вообще после 1.8Т на Б5.5 (правда на ручке :)) моторчик был явно туповат. Только адекватный типроник вытягивает.

DeMoNs
24.02.2009, 12:46
Ты уж определись: пассат нормальный или г..но :lol:
нормальное го...но:super::super::super:
тюфу...тьфу...тьфу...проблем с машиной за 1,5 года небыло ни каких:)

Олег68
24.02.2009, 12:54
Замечательная машина,9 месяцев эксплуатации,пробег 14.500 км,претензий нет.Правильно Деда написал:"КОГДА ВСЕ ХОРОШО, МАЛО КТО ОБ ЭТОМ ПИШЕТ, ПИШУТ В ОСНОВНОМ КОГДА ПРОБЛЕМЫ!!!"

Добавьте меня в список:я довольный владелец!:wave:

ASK9
24.02.2009, 12:57
Пробег 13500 - полет нормальный - претензий нет. Я пока доволен.

P.S. Всякое конечно бывает, но все-таки машину надо беречь и ухаживать за ней...

KazVW
24.02.2009, 13:02
и я довольный :nod:, даже не знаю о чем писать на форуме, проблем и вопросов нет

Giin
24.02.2009, 13:05
14 тыщ, всё выше всех похвал.

dedanten
24.02.2009, 13:44
Камрады! Пасс машина то нормальная! Мне все мои друзья мазда6воды и акордоводы и даже некоторые владельцы инфинити, мерседесов и лексусов говорят, что Пасс очень хорошая машина! Просто отношение диллеров-негодяев, + наши климатические условия оставляют желать лучшего!

Смени дилера, Ганза мне тоже не нравится.:wave:

VCh
24.02.2009, 14:19
Здорово Всем! А есть ли на форуме счастливые владельцы, у которых никакого гемороя. Просто из-за нескольких несчастливых машин можно весь модельный ряд обос...ть!Ни на одном автомобильном форуме не найдешь такого количетва жалоб и поломок. Или реально Пассат - это 70% запчастей расходников!:mad:

ты сначала почитай другие форумы - хонды, тойоты и пр. => Везде ВСЕ одно и тоже! ;).
Да и сам мозгами пораскинь, что писать челу, у которого все окей? Темы типа "зашибися...!" создавать каждый день, чтобы вы все поверили, что ваг делает отличные авто? До он ездит и не парится, может даже и не знает обд нашем форуме, т.к. не за чем, а тех кого жаренный петух в Ж клюнул - они и плодят темы жалобные, да ругательные!

Dionis
24.02.2009, 15:08
Исходя из всего вышеперечитанного, предлагаю:
1. Автору - гори в топке
2. Создать тему (или в студию её), где можно было бы только публиковать Ники: довольны машиной, не довольны машиной - и никаких комментариев. Готов подписаться - довольных будет больше.

VCh
24.02.2009, 15:16
Камрады! Мне все мои друзья мазда6воды и акордоводы и даже некоторые владельцы инфинити, мерседесов и лексусов говорят, что Пасс очень хорошая машина!

так тебе главное чтоб ГОВОРИЛИ!!!:bow:

:shock:

А диллера ты сам себе выбираешь! Не нравится один - меняй на другой!

WVolf
24.02.2009, 15:35
ЗЫЖ (двигло 2FSI - вот за что надо ВАГ на кол посадить)

Не надо его на кол:bow:
У меня тоже проблем не было с двиглом, а недавно при 150 000 км поменял сам масло и фильтра и свечи и не думал, что проще чем на жигулях:thumbup:
Гдето с 3тыс оборотов он подхватывает резвее чем 1.8 но в целом конечно туповат, но если не гонщег то нормально

GORILLA
24.02.2009, 15:45
[QUOTE=VCh;412084]так тебе главное чтоб ГОВОРИЛИ!!!:bow:

Это называется придираться к словам!

Я смотрю все такие довольные машиной! Вознесите ее до небес! А может Вы на тачке и не ездиете, а только любуютесь ею и думаете ооо какаякрутая машина! хахаха
Я сказал, то что думал и то что есть на самом деле.
Такое ощущение, что кроме Толстого и Алкнарка и еще некоторых, которые если что то пишут то пишут по делу, все остальные просто в неадеквате!
Вам что господа хорошие в своих офисах нечем больше заняться, чем мне советы едкие и колкие и очень сотроумные на Ваш взгляд давать!!!????
Перечисляю:::

1) Учи физику и геометрию, чтобы в тачке разбираться типа, а не на форуме писать!
"Мне не хрен больше делать что ли?
2) Продай машину купи две десятки!
"Очень остроумно и колко и что самое главное смешно!"
3) Мой машину на правильной мойке!
"А я думаете ее из ведра поливаю водворе?"
4)Если думаешь что сдохнешь - то сдохнешь! Мысли имеют свойства материализовываться! Просто ты сам такой.
"Я ворожбой и колдовством не увлекаюсь, в подобный бред не верю"!
5)На Урале ТАКИХ траблов НЕТ ни у кого!
"Со всеми видать обается автор данного изречения, всех знает и все ему знают и каждый вечер про траблы свои докладывают", у вас на Урале три Пассата на весь УФО!
6) Автору - гори в топке.
Слышь, кочегар, думай прежде чем говорить!

Такие вот дела.

Kocta
24.02.2009, 15:55
попробуйте не продуваться после мойки (я про лючок)

WVolf
24.02.2009, 16:04
попробуйте не продуваться после мойки (я про лючок)

:lol: :lol: :lol:

Freem
24.02.2009, 16:10
GORILLA, ты чего хочешь, чтоб тебе здесь посоветовали? Какой смысл в этой теме? На что ты рассчитывал, ее создавая? Ответь, пожалуйста.

GORILLA
24.02.2009, 16:17
Freem, я вообще ничего не хочу. А создал просто с мыслью о том, что не все так хорошо, как все здесь описывают! Ложка дегтя. Ведь сюда заходят люди, которые присматриваются к машине с мыслью ее купить, вот пусть и почитают! Я не призываю и не агитирую, просто ПУСТЬ ПОЧИТАЮТ! это объективно!
А зачем писал? Все пишут про сови тачки и я написал! Я же не врал и не придумывал! Все как есть так и есть!

Freem
24.02.2009, 16:47
Тогда сочувствую тебе! Здесь, как и на любом автофоруме, о машине пишут хорошо только в темах типа "вливаюсь", "сегодня забрал из салона пасс" :lol: Потом покатаются и пониают, что пассат - "ломучий ацтой" (с) Тандем. :lol:

PASaaaT
24.02.2009, 16:48
Ну что же, я почитал , подумал и вот что я скажу: первое: че это такое ,когда нет возможности по гарантии устранить неполадки !!!? Второе, +100 за то что ,как эксплуатируешь так и ремонтируешь !!! Это надо же, ржавая морда и хром желтого цвета!!!! Мож это какой то китайский клон ? Лючек - это ваще пипец, за 95 000 эксплуатации ни разу не было !!!
откровенно говоря, есть проколы у ВАГа по качеству..но это как у всех так и у ВАГа.Скажу пару слов про свою машину.
Заменили раза три сайлентблоки - типа заводской брак,заменили быстро и безоплатно !!! Не было ни очереди , ни наездов !!! Два раза клаксон- ну люблю я сигналить !!! Тоже самое без проблем заменили. Аккум заменили на 50 000 км. Заменили рулевую рейку- типа стучала, но мне кажется новая так же постукивала ( наверное я параноик) - заменили без проблем. Помыл двигатель- полетели катушки, пока ехал на двух катушках -полетел катализатор- зменили без проблем. Потом вылетел из строя замок водительского ремня безопасности ( ну я всегда пристегиваюсь,наверное не выдержал нагрузки))- заменили. Облез пластик возле слота "замочной скважины" там где у пассата ключ вставляется. Заменили часть торпедо. Заменили козырек пассажира, свет перегорел !!! В общем были поломки...но че у меня не было желания, так это поменять Пассат !!! Машина нравится мне во всем !!! Уже как 3 месяца как продал, заказал другой Пассат, еще в августе прошлого года, но по курсу доллара это уже не реально !!! В январе 350 000 гривень стоил ( по 8,3 за доллар) !!!!! А на сегодня по курсу был бы 395 000 ( курс уже 9,7 гривень за доллар). Взял временно Мазду 6. Не плохо, но до Пассата очень далеко, одно хорошо - взял за пол стоимости Пассата, за 21 000 долл. Все таки ходовая Ма6ки я считаю лучше чем у Пассата, но на этом список приемуществ заканчиватся !!! Для меня лучше машины чем Пассат - НЕТ!!! Читал, что в этом году выходит B6 GP ... скорее всего я себе его закажу !!! Поднакоплю денюжек и..возьму.

Igoryan
24.02.2009, 18:09
Чёт мужики вы шибко накинулись на бедного камрада. Его ведь тоже можно понять. Не повезло парню. С каждым может случиться. Однако принцип "если думаешь что сдохнешь то сдохнешь" мне понятен. Слышь брат, не кипишись, не руби с плеча, зри в корень. Перезагрузись ё моё! Проблемы бывают и посерьёзнее. И с этим нельзя не согласиться. Ты же писал что кайфуешь когда ездишь на своём Пассате. Я тоже! И они тоже! Уверен что хороших впечатлений масса. Забей на мелочи. Гарантия рулит! А дальше видно будет! Авось обойдётся.

veingrыч
24.02.2009, 18:42
Млин, хочется спросить у автора топика сколько раз у него уже перегорал габарит, не пробывали ли Вы после мойки проходить ся по хрому спец. жидкостью, которая всю эту ржу удаляет с поверхности(я лично так делаю и хром выглядит на все 100), так же после мойки проходиться герметиком, чтобы ВСЁ не примерзало.
И ваще нах так кричать, тему создавать, типо " как этот пассат меня за.бал", продай и забудь!!!

allman
24.02.2009, 19:00
GORILLA
Слухай, а ты попробуй немного изменить отношение к своему Пассу, не говорить и думать хотя бы так http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=391093&postcount=31

зы. глядишь и небо голубым станет...:)

Dextron1
24.02.2009, 19:41
Читаем ещё один отзыв автора темки:

http://my.auto.ru/opinions/8625.html

"Итак после фокуса в моей жизни появился Пассат. Почти новый, комплектация "шик", то есть есть все что можно и нельзя, адаптивный свет, кожа, рожа, климат, круиз (нах он нужен?), датчики всяике там разные ну и т.д.. На данный момент пробег 32 000, второе ТО проходил у диллера (Авто Ганза), отдал 30 косарей, считаю очень дорого и еще считаю всех дилеров скотами, ублюдками, гнидами и вымогателями денег, очень жаль что сейчас не 37 год и суды тройки отменили. Ну что сказать... тачка для пенсионеров кому за 50, для молодых и активных хуже этой машины может быть только вонючая камри-псевдобизнескласс или какой нить херашкайкашкай. Объясню почему. Во первых, мощности мало, харизмы нет, неповоротливое как круизный лайнер ну и вообще слишком комфортное что ли.... Понимаете в аккорде чувствуешь себя водителем активным а здесь пассивным.
По поломкам: Наебнулся на 25 тыщщщях блок комфорта, ждал месяц пока привезут в ГОвно Ганзу, меняли твари три дня... ну чо можно три дня менять???, ходил пешком все это время, звонил им а они меня лечили какой то технической херней. Сволочи вначале говорили что за два часа справятся... то есть что это получается, мы платим за ТО профессионалам огромные деньги, а эти сволочи даже не знают сколько им на ремонт времени надо! На вопрос почему не дали подменную тачку сказали по большому секрету что это только для "своих", блин хотелось в рожу плюнуть. А еще меня порадовало, когда я спросил про программу холодного запуска (владельцы новых пассатов поймут), мне сказали, что не будет типа ее никогда нормальной и единственная панацея с утра после завода крутить до 4 или 5 тащ, чтобы нагар вылетал весь... короче супер, буду в пробках теперь крутить утро, вот правда блин негде.
Короче если ты старый пень то тачка для тебя хороша, а если ты молод и активен, бери аккорд или мазду 6 и не парься.
Удачи на дорогах!
Не ты, так телка в тебя!
GORILLA"

Как я понял, Пассат он брал бэушным.

Далее - судя по стилю изложения чел реально не уважает никого и ничего кроме себя любимого. Тогда не удивительно что машина ломается, а договориться с сервисменами не удаётся:

Машину то зачем любить? Это ж ведро с болтами и саморезами! Купил! Убил и Забыл!

Я свое ведро ненавижу!
У меня это уже четвертая помойка и я их всех ненавижу!
Говеное железо! Ведро! Немецкая рухлядь!
Свой автомбиль стараюсь убить до конца гарантии и скинуть!

А отсюда следует вот что:

Никогда мне не везло и тут видать пролетел!

Что же, всё закономерно!

nuzza
24.02.2009, 20:06
2 Nuzza

Я заправляюсь на Лукойле или на БИпи!
Моюсь на мойке уже четыре года и машина стоит в теплом гараже!
Мне что делать нечего кроме как геометрию и физику учить? Может еще в ПТУ на слесаря-автомеханика пойти поучиться, чтобы Пассат ремонтировать!????
Дааа какое там небо и земля??? На машине стоимостью более миллиона рубле ржавеют деталеи кузова!!! Ахренеть небо и земля!!!

начнем с первого: вы за машину миллион платили? нет. на
может кто-то и заплатил, потом покатался, убил, может и вдтп попал - а потом покрасил абы как абы где(отсюда и коррозия) и продал вам, причем наверняка втюхнул втридорога.
вы и купили его тыщ за 750, половина из которых наверняка кредитные(иначе, я честно, не понимаю, чего вас так жаба давит) и теперь злы на весь мир.

продайте, отдайте кредит, и ходите пешком.
счастливым человеком станете.

а теперь по субжу: повторюсь, пассат выше на голову всего того хлама, что продают по его цене(и даже дороже) у нас в россии.
многое из этого хлама я эксплуатировал, и мне есть с чем сравнить.

не идеализирую пассат, но то что вы пишете есть откровенное не понимание сути вещей и проблем. во всех этих проблемах виноваты исключительно вы сами, и они произошли бы с абсолютно любым автомобилем.

777
24.02.2009, 21:03
Dextron1
+10000 :thumbup:
слов нет:super:

GORILLA
24.02.2009, 21:06
Уважаемый NUZZA:
Ты что в Енисей с утра с вышки прыгнул а там лед был и ты головой ударился?
Теперь по делу.....
Купил я один раз бэушную машину, форд, после этого зарекся!
Машина была с пробегом 3500 км, обкатывал брат, пока я фокус продавал, не мог продать очень долго! Ну думаю брат то мой вряд ли машинку то убивал!
По поводу кредита: никогда не брал и Вам не советую.
По поводу пешком, с 18 лет не хожу, предпочитаю передвигаться на авто.

для DEXTRONA

А с чего Вы взяли что не уважаю окружающих?
А за что мне сервисменов уважать? За то что они разводят людей? За то что они издеваются над телками, обманывают их, снимают с них деньги за гарантийный ремонт и делят по смене? За то что они хотели с меня за блок комфорта денег слупить, почти 70 косарей!???? За то что они воруют запчасти с машин? Я их в жизни не встречал нормальных у ОД и врядли встречу!

Машину свою не идеализирую, и вообще ничего не идеализирую и не одухотворяю, но твердо убежден, что ломаться машина с таким пробегом не должна ломаться.
Понять я не могу почему Вы в Пассат то так влюблены, может быть потоу что для меня Пассат очередная перходная ступень к более дорогому авто, а для кого то (я не называю фамилий), это его лебединная песня!!!! хахахахах

nuzza
24.02.2009, 21:51
не люблю и не буду препираться и переходить на личности. почему я думаю про кредит и про жабу - я ведь написал.
вот я отдал за пассат миллион и меня жаба не давит. я не понимаю почему она так давит вас? я не понимаю почему вы считаете что за миллион вы должны купить идеальный автомобиль, без головняков.
так не бывает. и за два и за три. и за двадцать три миллиона.
машины всегда будут ломаться, и чем дальше, тем больше. любая сложная техника ломается, это нужно воспринимать как данность - или просто ей не пользоваться.
вам рассказать как S класс ломается?

в пассат ниразу не влюблен, сам на нем почти не езжу, себе вряд ли бы взял.
но, повторюсь в третий раз, машина в своем классе более чем достойная.
ваша писанина - про пенсионеров, мазду6, аккорд - полный бред.

а про отношение к жизни народ правильно пишет - мысли имеют свойства материализоваться.
с такой жизненной позицией, даже у владельцев прадика проблем с машиной выше крыши.
вот, например, послушайте :) http://forum.lancer-club.ru/data/2007/555.wav

Олег68
25.02.2009, 09:55
Dextron1 - молодец,вскрыл сущность :thumbup:
+1000

GORILLA
25.02.2009, 10:27
NUZZA,

Это же хорошо когда жаба не давит, значит денег много у Вас, с чем я Вас и поздравляю. Я вприницпе тоже не жалуюсь на жизнь, но вот когда покупаю машину, то считать приходиться. Головняки то быть должны, это ж железо я понимаю. но вот только наверное годика через 3 или 4, и пробег когда перевалит тыщ за 80, а новая машина то почему ломаться должна? Почему Вы это оправдываете? Если ломается, значит некачественная сборка или детали плохие!Так это ж немец! У меня машина ломалась? Ломалась! Значит она какая? Хреновая!
Логично? Логично!
По поводу пенсионеров!:::: Львиная доля владельцев Пассатов это уже взрослые люди, я крайне редко вижу представителей молодежи за рулем данного авто.
По поводу аккордов и мазд:!!!! ну мазда6 мне чисто внешне нравится (уж точно красивее чем Пассат), а вот аккорд у меня и у друга и у соседа по гаражу, знаешь что у них ломается? НИЧЕГО! Хотя что один, что второй машину не берегут!
В то что мысли имеют свойство материализовываться Я не верю, к машине отношусь и всегда буду относиться потребительски, не убиваю ее, но и пылинки не сдуваю и полировать хром после мойки я не буду и колеса полировать на даче, как наверное тут половина форума делает я тоже не буду.

PASaaaT
25.02.2009, 10:45
Хм... это пипец какой то, во чувака колбасит !!! Я понимаю если бы че то толковое ( по его словам) в пример поставил, а то одни слюни !!! Млин, с 18 лет он пешком не ходит, а я вот хожу , даже в метро могу проехаться и физику не знаю и геометрию.И было у меня машин так 20, 5 из которых Пассаты и один из них Б6!! Зажрались вы батенька, кризиса на вас нет))) Три года назад купил свой Пассат б6 и два месяца как продал другу, вижу как он ездит и тащится !!! были поломки, я уже писал, но все находили в основном на ТО, меняли быстро и на шару и по гарантии!! А не нравится ваща Ганза,меняйте ее нах,че в Москве реально один сервис ?Это каким же надо быть тормозом что бы сказать что 2,0 фси медленно ездит !!!! Не ну с Хондой 2,4 можно сравнить или с 3,5 Кемри, а реально кто на 150 лошадаях лучше ездит чем Пассат ??? и при этом 2,0 объем и реально 11 расход по городу ???Не хочу переходить на личности ,но у автора реально ведро с болтами - это его голова !!! Я ща на Мазде езжу, там 2,0 и 147 коней, так япошки с сакуры свалились, откуда они взяли там 147 лошадей ? разве что 147 пони ...Пассат на 1,6 и то резвее был бы !!! Минусы Пассата -это жесткая не в меру подвеска и громкий двигатель!!!! Это же надо , Хонду в пример поставил))) расмешил )) Ты бы еще Мерина 500 го в пример постваил бы ))) Реально за такиме бабки взять только Пассат , все остальное - это ведра, а если че получше то на бабки попадаешь ...реальные )) Пример, Ауди А4, за 55 штук баксов даже зеркало в салоне без автозатемнения!!!. Места в салоне ваще нет. качество салона , не на много лучше Пассата.

Для драйва советую автору )): Заменить глушитель на прямоток, поставить маленький руль ( на авторынке такие продают), железные накладки на педали, подсветку номера в зеленой рамочке , габариты неонового цвета, резину на 40 проциль , накладки на на дверные ручки , пошить кожаный чехол на морду, две полосы от капода до багажника,выбросить эти ужасные сидения и поставить рикаро , такие из фанеры есть, поставить шморгалку-ручник вместо электромеханического и будет тебе машина )))) а не ведро с болтами. Хотя есть другой вариант- купить Кемри 2,4 )))) я думаю автору понравиться ))) Реально кемриводы нас " любят" ,а мы их ))) патамушо мы им "завидуем".

VCh
25.02.2009, 11:04
да, топик стартер то с трухой оказался!!!

Короче пустая тема, больше сюда ни ногой! Всем удачи!

Dextron1 - тебе респект!

Про хонды и пр... так анекдот есть про слона! Гуг вам в помощь

GORILLA
25.02.2009, 11:07
Зачем оскорблять то уважаемый?
Если у Вас господин великий автокритик и обозреватель ТопГира, есть какие то проблемы и негатив ко мне, то вы напишите в личку, я с удовольствие с Вами потолкую. А Ваши нападки говорят лишь об отсутствии воспитания. даже не буду опускаться до взаимных оскорблений. Хочешь пообщаться пиши в личку.

Dionis
25.02.2009, 11:15
Ту админ. Удалите тему - бред. И автора

PASaaaT
25.02.2009, 11:18
Сорри, я с автором не согласен!!! Пассат - это машина для молодежи ( 25-40)!!! Есть и старперы ездят - но в основном для молодежи. Это видно даже по сидениям. Чисто старперовская машина это Тойота, причем во всех ипостасях (40-и до гроба) !!! Тойота идет сначало бабская потом сразу старперовская ( по моделям). Мазда бабская...сам на ней ща езжу, там все для женщин !!! Хонда ... я вообще ничего в хонде не понимаю...в Мазде есть хоть дизайн ,а че есть в Хонде ? Ах да, есть имя !!! Надо брать с 2,4 двигателем. так как на 2,0 она не лучше Мазды едит, а Мазда на 2,0 не едит ваще ( по сравенению с Пассатом 2,0 фси), (((. В салоне у Хонда, хуже чем у Мазды...угловатый дизайн ( сорри это мое ИМХО), но реально по продажам в Украине Мазда бьет рекорды, Тойота продала 56 авто, Фольц 53, Мазда продлал за 120. Вот где цена качество , так это Мазда, Хонда реально дорогая !!! Хотя я считаю, что Японцы - это ведра с болтами, а ведра не ломаются !!! Че шумка, че качество салона, японцы в жопе !!! Только на кожу японца посмотришь, сразу тошнит!!! Покупая Мазду , за 21 штуку баксов, я отдавал себе отчет , поэтому брал без кожы и шил отдельно, в чем никапельки не жалею. Ксенон хоть стоит, но как то он не такой адаптивный как у немцев, не такой эфективный. Парктроник без вывода на экран ((( Но ездить можно

+1000, читать большет нечего, топик на тему " Я убил Пассат, кто виноват??" исчерпал себя

Spiker
25.02.2009, 11:28
Ту админ. Удалите тему - бред. И автораCогласен тему надо удалить!

Игорямба
25.02.2009, 11:42
Гарантия рулит! Так я выходит учень рискую купив авто В6,т.к. у нас в Салехарде нет ОД!И добраться до ОД я могу только летом на пароме,потратив 50 тыщ.

PASaaaT
25.02.2009, 11:47
на сколько я знаю Права Потребителей, если случай гарантийный, то ОД должен вернуть тебе эти 50 тыков . Или купить роликовые коньки))) они не ломаются))) шутка, без обид

pvl
25.02.2009, 11:54
2 игорямба

Купить новую машину без сервисной поддержки - это поступок.

Свин
25.02.2009, 12:48
У меня такое ощущение, разачарование в ВАГ было после того, как мышинка не завелась, потом все прошло.

Leopold24
25.02.2009, 13:15
Э-эх!!! Опоздал к началу. Ну не повезло челу с машиной (руками, головой, по-жизни - нужное подчеркнуть), со всяким бывает. А хаять целиком Марку - последнее дело. Парень женился - не получилось, не повезло - развелся, так чего ж, говорить "Все бабы - дерьмо" и на мужиков перекидываться? ну-ну... Каждому своё, кто-то считает УАЗ афффигенным городским авто, а кто-то на спидстере по деревням ползает. Да и деление машин "для молодежи и для старперов" какое-то говеное.Кака-нить беха -Z- - да, для юнцов и гламурных сосок, в качестве подарка, минивэн - для людей в возрасте или по необходимости, а все, что между ними - кому чего нравится. Да и потом, не понятно само определение "старпер"? Это кто? Человек в возрасте? И что? У меня бате 72 года стукнуло, так по трассе практически любого сопливого "шумахера" за пояс заткнет, не говоря уж о горных дорогах. Все в мире относительно...

777KoT
25.02.2009, 13:22
У меня бате 72 года стукнуло, так по трассе практически любого сопливого "шумахера" за пояс заткнет, не говоря уж о горных дорогах.

Поясом задушит ?

Leopold24
25.02.2009, 13:26
Поясом задушит ?

Не в тему.

777KoT
25.02.2009, 13:29
Не в тему.

Да знаю сори за флуд. но я считаю что в 72 за руль както не то, реакция не та!

Leopold24
25.02.2009, 13:32
Согласен полностью, но действительно, эта тема отдельного разговора и не маленького.

PASaaaT
25.02.2009, 13:47
Старпер - это старый пердун. Я думаю ты сам дал ответ про батю....его образ жизни пердуновским не назовешь ))) Можно быть пердуном и в 20 ))) на короле например ездить ))) но это тема отдельного разговора ))). Говоришь нельзя делить на молодежные и нет , а сам делишь..родстеры и минивены чем лучше ? Так же как и Тойота и Мазда...Фольц и БМВ..Мерины и Бентли..у каждого своя ниша !!! Смарт бабская- волга мужская ))

Leopold24
25.02.2009, 13:50
!!!

PASaaaT
25.02.2009, 13:56
На короле не "пошумахеришь " ..не бери к сердцу.

Игорямба
25.02.2009, 14:12
Да нужно удалять! Все ощущения от предстоящего владения авто портит

provizor
25.02.2009, 21:54
Доброго времени суток.Почитал,офигел.Через два дня забираю машину из салона,супруге взял,не знаю,что и думать,судя по форуму.До этого она у меня отъездила три года на королле.За три года я ни разу не слышал ни об одном хоть мало мальски случае отказа ни в мороз,ни в жару.Конечно у фольсквагена и отделка салона качественней,и автомат шестиступенчатый,масса других достоинств,но неужели так все плачевно...Сам езжу на равике,кстати,пока тоже не подвел ни разу,летом два года будет,но поездив немного на немце,отвез его в автосекьюрити,где его полностью разобрали и сделали полную вибро-шумоизоляцию.Но и после нее до немца(ауди Кушка),как до Луны пешком.
Брат на пассате Б5 ездил около года,доволен,как слон,продал,взял тойоту,вроде не ломается тоже,но менее доволен.Может действительно,кому как повезет?

AlexBg
25.02.2009, 22:41
provizor - голову не забивай! проблемы могут быть когда и где угодно, тут люди иногда сами эти проблемы выискивают! Авто отличный и я думаю твоя жена будет довольна!!! :wave:

provizor
25.02.2009, 22:50
Я такого же мнения,потестдрайвив множество машин,включая а4,и даже хорька 250,сев в пассат Б6,она сказала,вот оно,то,что нужно.Шибко эргономика салона и сиденья ей приглянулись,а проехав на ней,ознакомившись с функцией автохолд,была счастлива безмерно,после чего,я пошел подписывать договор,:))
Кстати,проблема в королле,очень большая,это неудобные сиденья.После двух часов езды за рулем спина как каменная,что у нее,что у меня.

Stokmant
25.02.2009, 23:04
Не смог прочитать эту ветку до конца. Бессмыслица какая-то. По жанру и количеству написанного "навивает" закрытую тему "Пассат-Камри-Суперб"...Вам это не кажется? Опять семь листов "шняги".

BooM
25.02.2009, 23:14
Когда-то была знаменитая фраза."Рано или поздно любая машина станет опелем"

Чем больше ищешь болячек, тем больше находишь.

AlexBg
26.02.2009, 00:05
Когда-то была знаменитая фраза."Рано или поздно любая машина станет опелем"
Чем больше ищешь болячек, тем больше находишь.

Опели щас уже стали гораздо лучше чем тогда когда про них эти басни ходили и прогресс у них налицо, народ просто не знает новых поговорок вот тупо и твердит хит прошлых лет ...

а тема этого топика, да, думаю исчерпано - уже не о чем разговор ...

Hans
26.02.2009, 01:00
Весна рядом. Началось.

Dionis
26.02.2009, 13:27
А вот у меня ещё был интересный случай... :lol:

PASaaaT
26.02.2009, 14:33
:eek: Dionis ..сгинь нечистая!!!