PDA

Просмотр полной версии : Xcarlink или AudioLink

lacrimosa
24.02.2009, 13:17
Добрый всем день!
Подскажите пожалуйста по данным девайсам.

Вчера посетил на Митьке точку, где торгуют xcarlink, был готов купить, но тут возник вопрос о том, какой коннектор на магнитоле (у меня вроде RCD-300 с поддержкой MP3, машина 2008 года) у мужика только iso-8 (вроде так он назвал), а еще есть какой-то другой разъем :confused:
Подскажите какой же на самом деле коннектор, а то платить просто так деньги за снятие и установку магнитолы не охото.

Потом я заехал к дилеру "Авто Алеа" поинтересоваться, что у них есть и что вообще они думаю по этому поводу. Лежит у них девайс под названием AudioLink. Установка+девайс стоят 10 с лишним тысяч. Какой же коннектор на магнитоле ничего сказать не смог ли : "Определить можно только при снятии...". Но проскочила интересная информациия, о том что флэшки читаются только объемом до 4 гигов, мол ставили одному мужику, так флэшка на 8 гиг не читалась, а поставили 2 гиговую и все пучком. Это на самом деле или же дилеру почудилось?

И могли подсказать, в каком лучше сервисе можно поставить за антикризисную цену (не то чтобы совсем даром, но и не как у дилера девайс 7000, установка 5500 - Автоганза)?

SZ 99
24.02.2009, 13:32
Посмотри здесь (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6021). :wave:

Может найдешь нужную информацию.