Просмотр полной версии : чтото не так! :(
камрады! что за куйня!? почему ничего не ломается?! я в шоке! ведь этоже VAG...
гарантия уже три месяца как закончилась.. пробег 113000 километров и ничего!? что за накуй?
куча сколов и царапин по кузову до металла! один скол вапще почти с рождения... и не гниёт! даже ржавчины нет! что за куйня!? подскажите мне почему? и не сказать чтобы я както особенно ухаживаю за машиной.. скорее даже наоборот! сел,завёл и поехал.. вот всё ухаживание.. мою раз в неделю часто просто керхером,раз в две или даже реже просто с активной пеной.. никаких полиролей и т.д. ничем дополнительным не обрабатываю.. никакие спецсредства для удаления какихто там загрязнений не использую.. и никакой ржи.. хром блястит.. я в шоке..
вроде по тойже москве ездию что и все.. мож подскажите в каких районах реагентны пореагентнее?
да и у меня почемуто ничего не замерзает и не примерзает.. что за накуй!?
далее.. лампочку ошибки выпуска я всегда лечил просто лукоилом.. и помогало.. до тех пор пока не начинал снова заправляться на бипи.. диагностика в таком случае обычно ничего не выявляла..
и почему у Меня машина всегда!!! заводится? даже мысли не разу не было что помой не заведётся!
я считаю главное быть уверенным в своей машине и не бздеть изза каждого пука с её стороны! а если вы думаете что вас наипали заставив отдать лимон денег за кусок говна так оно так и будет можете не сомневаться! раздел В6 в последнее время вапще читать не возможно! одно нытьё и сопли.. отдельно сильно радуют истерики некоторых камрадов! сомневаетесь в машине? не ипите моск! продавайте! она это чует! ))
пысы не говорю что у меня всё ровно.. тоже были косяки,по гарантии всё решили.. я считаю что детские болячки прошли и всё что должно было сломаться уже сломалось.. езжу от ТО до ТО и не напрягаюсь а получаю удовольствие от машины!!! чего и всем желаю! удачи!
отдельным камрадам чмоки! ))
:lol: :lol: :lol:Сплюнь...
Леха заканчивай курить...а то по горожу так можно и целый век ездить!!!!!
Вот это крик души!:thumbup:
Поддерживаю и одобряю, машин не может не ломаться, хоть по мелочам, а неломучие японки проигрывают в другом: металл, эргономика, пластик, ЛКП, шумка, и т.д, и т.п.:)
Когда выбираешь аппарат, слушаешь себя: мое - не мое, так что уж.......:wave:
Dimitrius
24.02.2009, 15:57
аналогично!
Леш, а глюк климата-открывания лючка-замены аккумулятора??? все прошло???
срочно к диллеру на диагностику!!! :lol: :lol:
Леш, а глюк климата-открывания лючка-замены аккумулятора??? все прошло???
это был мой косяк.. летом на даче когда шумил салон не нашёл вовремя ключа на 10 и притягивал всё пасатижами.. вот одеу из масс и не дотянул.. ))
dedanten
24.02.2009, 16:25
Стебно, но в тему:)
Раньше делали пучше :lol: :lol: :lol:
Это эпидемия. Такая же хрень.:thumbup:
Гыы.. Может магнит размагнитился???
Sergey-M
24.02.2009, 16:43
:eek:То-то удивляюсь - пока что 3 тыка проехал, а еще ни хрена на вылезло( Тьфу три раза!). Оказывается, надо как минимум сотку откатать. И то неизвестно, вылезет или нет. Жуть какая! Аж не посебе становится. Что за машины пошли...:thumbup:
alknark, поиск рулит... :znaika: :nod:
Ей богу, как маленький. Не первый день же на форуме... :)
А чего еще можно ожидать было от веселых товарисчей-модеров!
не ломается машинко то твоя?
Давай махнемся! Ты мне свою, а я тебе свою!
Моя починиться, да и твоя перестанет быть скучной!
2Alknark
Супермегазачет:thumbup::nod: маладца:thumbup:
Я не модер, но все тош самое, тока пробег поменьше пока :) Шото не так делаю видимо :) Отчет подробный я уже постил. Мало того, сеня сутра - 22 мой BVY завелсо с полоборота, ейбогу не вру. Кстати как писал автор темы, ниразу не жалею о покупке этого двигателя, он может и капризный к ГСМ, зато вы поездейте на чужих 2 литрах, поймете что отличный дивжок у вага вышел. НУ БМВ и прочие не берем, там ценники другие совсем.
Леха красава :thumbup: :lol: Мне тебя жаль ))))))
Твою мать!!! Неужели и мне предстоит это испытание?! Всё к тому катиться! Ведь 30 килокилометров уже и хоть бы хрен! Пока не поздно надо продавать однако.
veingrыч
24.02.2009, 18:53
УЛЫБНУЛО!
А чего еще можно ожидать было от веселых товарисчей-модеров!
не ломается машинко то твоя?
Давай махнемся! Ты мне свою, а я тебе свою!
Моя починиться, да и твоя перестанет быть скучной!я хоть и не модер но поменяться всёравно готов! сказал а говори б.. )
Dextron1
24.02.2009, 20:09
А я заметил, что практически во всех мелких глючках своей машины, которых за 1,5 года эксплуатации было совсем мало, виноват я сам. Современная техника - она не для неандертальцев, иногда и руководство по эксплуатации надо читать. Стыдно, но приходится признать!
я хоть и не модер но поменяться всёравно готов! сказал а говори б.. )
...И с тех пор каталась она долго и счастливо...:)
...И с тех пор каталась она долго и счастливо...:)
...и даже стала забывать, что такое кузовной ремонт. :)
...и даже стала забывать, что такое кузовной ремонт. :)
А хозяин в свою очередь стал забывать ее мыть :hah:
сегодня с утра меня догнало митсубиси ланцер.
догнало и помяло МОЙ нормер:eek:
сибе при этом расквасило морду.
что-то не так ...(с) :lol:
позавчера пил пиво... и показалось либо я не пьянею, либо пива мало...
что-то не так ... (с) :)
А он/она/оно на лансере чего говорит?
Хорошо что все номр закончилось :)
позавчера пил пиво... и показалось либо я не пьянею, либо пива мало...
что-то не так ... (с) :)
уйди отсюда, мальчик..дай пожаловацца.... :cry: :cry: :cry: :cry:
как жеж я типерь с помятым номеееером та буду ездить?! :cry: :cry: :cry:
А он/она/оно на лансере чего говорит?
Хорошо что все номр закончилось :)
он оказался вменяемым парнем.
не успел затормозить на скользкой дороге.
уйди отсюда, мальчик..дай пожаловацца.... :cry: :cry: :cry: :cry:
как жеж я типерь с помятым номеееером та буду ездить?! :cry: :cry: :cry:
как можно быть вменяемым и при этом не успеть ??? :shock:
всё таки с ним..
что-то не так ... (с)
Руку и сердце предлагал? ))
Руку и сердце предлагал? ))
занято (С) :lol:
спиртное не пью уже 2 недели, много работаю ....
что-то не так (c) :)
камрады! что за куйня!? почему ничего не ломается?! я в шоке! ведь этоже VAG...
гарантия уже три месяца как закончилась.. пробег 113000 километров и ничего!? что за накуй?
куча сколов и царапин по кузову до металла! один скол вапще почти с рождения... и не гниёт! даже ржавчины нет! что за куйня!? подскажите мне почему? и не сказать чтобы я както особенно ухаживаю за машиной.. скорее даже наоборот! сел,завёл и поехал.. вот всё ухаживание.. мою раз в неделю часто просто керхером,раз в две или даже реже просто с активной пеной.. никаких полиролей и т.д. ничем дополнительным не обрабатываю.. никакие спецсредства для удаления какихто там загрязнений не использую.. и никакой ржи.. хром блястит.. я в шоке..
вроде по тойже москве ездию что и все.. мож подскажите в каких районах реагентны пореагентнее?
да и у меня почемуто ничего не замерзает и не примерзает.. что за накуй!?
далее.. лампочку ошибки выпуска я всегда лечил просто лукоилом.. и помогало.. до тех пор пока не начинал снова заправляться на бипи.. диагностика в таком случае обычно ничего не выявляла..
и почему у Меня машина всегда!!! заводится? даже мысли не разу не было что помой не заведётся!
я считаю главное быть уверенным в своей машине и не бздеть изза каждого пука с её стороны! а если вы думаете что вас наипали заставив отдать лимон денег за кусок говна так оно так и будет можете не сомневаться! раздел В6 в последнее время вапще читать не возможно! одно нытьё и сопли.. отдельно сильно радуют истерики некоторых камрадов! сомневаетесь в машине? не ипите моск! продавайте! она это чует! ))
пысы не говорю что у меня всё ровно.. тоже были косяки,по гарантии всё решили.. я считаю что детские болячки прошли и всё что должно было сломаться уже сломалось.. езжу от ТО до ТО и не напрягаюсь а получаю удовольствие от машины!!! чего и всем желаю! удачи!
отдельным камрадам чмоки! ))
:thumbup:
ну все ты попал :lol: :lol: :lol:
Captain Vladimir
25.02.2009, 23:35
:thumbup:
ну все ты попал :lol: :lol: :lol:
Да ужжжж:eek:Почитав форум могу с увереностью сказать, что у тебя НЕПРАВИЛЬНЫЙ Ваген :crazy:Явно не из "нашего" гаража:eek:Срочно меняй (либо чтонить ломай и ВСЕМ об етом расскажи:thumbup:
Раздел В6 в последнее время совсем не радует :(, да и в бесседке тухляка много
Сглазил что ли?:)ага
Раздел В6 в последнее время совсем не радует :(, да и в бесседке тухляка многоага
Раздел В6 в последнее время совсем не радует :(, да и в бесседке тухляка много
Да вообще пора всем уже вслед за Лехой deflep на Голф-клуб переходить. :)
и чёта нипанимаю.. почему моя чисто техническая тема в болталке? типа много нафлудили? :)
Лёш, меня подмывало что-то подобное опубликовать.
Вот ведь, попалась машина, ездит и не ломается ни чего (24 000 км.) :eek: Что делать-то :shock: Вобщем хрень какая-то. :crazy:
Думал даже "волчатам" отписать, а то подумают что мы их тут спецом гробим :lol: :lol: :lol:
Да вообще пора всем уже вслед за Лехой deflep на Голф-клуб переходить. :)
Значительно интереснее было смотреть на битву Валенка с Ваской на темы обслуживания авто, чем на увещевание Толстого, о прохождение ТО и замены всего и вся.
Уход Придурка ака Михаила в читатели форума, тоже содержательности теме не добавил.
Да и А.Петров в болталке совсем мало отжигает :lol: