PDA

Просмотр полной версии : Некорректно работает светофор, куда обращаться?

Дмитрий
25.02.2009, 12:20
Друзья, собственно сабж... Живу в Митино, поставаили новый светофор, который работает просто ужас: полминуты красный для всех (машины и пешеходы)... из-за этого сами понимаете какие там очереди собираются... Хочу пожаловаться, но куда?? В местную управу? или в милицию района?? куда...:shock:

Yuri
25.02.2009, 12:43
Друзья, собственно сабж... Живу в Митино, поставаили новый светофор, который работает просто ужас: полминуты красный для всех (машины и пешеходы)... из-за этого сами понимаете какие там очереди собираются... Хочу пожаловаться, но куда?? В местную управу? или в милицию района?? куда...:shock:

Обслуживанием светофоров (и их регулировкой по мере необходимости) занимаются специализированные организации, очень часто рядом со светофором вешают табличку с данными этой организации - название, телефон. Ну а если светофор стоит на месте более-менее серьезном, то там обязательно есть пульт управления, которым пользуются гаишники для регулирования его работы. У меня на Волоколамке есть светофор, который иногда глючит или выключается. Так я звонил, и приезжали делать. Правда, особо не спешат. Если нужно быстро, то через территориальные органы ГИБДД действовать приходится или местную власть, где у кого связи есть, короче. Тогда получается шустрее :)

Дмитрий
25.02.2009, 12:45
Обслуживанием светофоров (и их регулировкой по мере необходимости) занимаются специализированные организации, очень часто рядом со светофором вешают табличку с данными этой организации - название, телефон. Ну а если светофор стоит на месте более-менее серьезном, то там обязательно есть пульт управления, которым пользуются гаишники для регулирования его работы. У меня на Волоколамке есть светофор, который иногда глючит или выключается. Так я звонил, и приезжали делать. Правда, особо не спешат. Если нужно быстро, то через территориальные органы ГИБДД действовать приходится или местную власть, где у кого связи есть, короче. Тогда получается шустрее :)

да мне не нужно быстро, мне главное чтобы они вообще отреагировали и сделали его... сеня попробую посмотреть табличку:thumbup:

Leopold24
25.02.2009, 14:08
Сейчас все светофоры на обслуживании в СЭ ЦОДД (служба эксплуатации центра организации дорожного движения). Телефончик, к сожалению, не нашел, можно дать эту информацию в ДЧ ОГАИ СЗАО 942-7147, 942-8465. А где, конкретно, установлен светофор?

777KoT
25.02.2009, 14:09
В администрацию!!!!!!!!!

Дмитрий
25.02.2009, 14:52
Сейчас все светофоры на обслуживании в СЭ ЦОДД (служба эксплуатации центра организации дорожного движения). Телефончик, к сожалению, не нашел, можно дать эту информацию в ДЧ ОГАИ СЗАО 942-7147, 942-8465. А где, конкретно, установлен светофор?

ну я не знаю, сможешь понять или нет (тем более если не в районе живёшь).. у нас строится метро, на улице Митинская сделали небольшой объезд и поставили новый светофор напротив магаза Главмосстрой... туда же и перенсли автобусную остановку (если ехать в сторону 1 мкр), так вот на нём и получается что сек 15-20 горит зеленый для авто, потом красный для всех и потоим загорается для пешеходов тоже сек на 20, если не больше, хотя там переходит всегда 1,5 человека... Вот и хотелось бы пожаловаться чтобы оптимизировали работу этого аппарата.:znaika:

Leopold24
25.02.2009, 15:06
Насколько понял, светофор временный, тем более в ДЧ.

Дмитрий
25.02.2009, 15:27
Насколько понял, светофор временный, тем более в ДЧ.

ДЧ - ??? что такое? может и временный, может и на постоянную...хз..

Leopold24
25.02.2009, 15:32
ДЧ - дежурная часть ГАИ округа. Если не помогут - постараюсь помочь по своим каналам.