Вход

Просмотр полной версии : Гарантия VAG + HELP!!

Лесик
25.02.2009, 12:44
Месяц назад проходил плановое ТО 45000 в Неве-Автоком, попросил проверить подвеску (навсяк). Вердикт - тормозные колодки передние и задние, тормозные диски, рулевые тяги и гаконечники, сайлентблоки рычагов!! Про колодки ясно, про диски я тут читал уже - тоже позиция VAGa ясна, но остальное вроде гарантийное. Ан нет! Говорят есть "секретная директива" по которой при таком пробеге не меняют. Я решил эти разборки отложить чуток, но через неделю поехал в Сигму менять колодки. Подумал рискнуть и попросил их после замены проверить подвеску (дескать чёто подстукивает). О чудо!! "Рекомендаций по подвеске нет" - был ответ. За неделю всё само отремонтировалось! Вся эта ситуация (к удивлению оператора) была описана мной в VAG Москва. Был обещан строжайший разбор с дилерами и ответ чеоез 10 дней.... Тишина.."Пока разбираемса" Сколько это "пока" будет длиться? Куда дальше обращаться? К президенту? К Богу?

толстый
25.02.2009, 12:54
К сожалению, всё что ты описал для нас не ново .... пиши бумаги "заказные", звонки частенько остаются без ответа ....

Yuri
25.02.2009, 12:55
К Вельзевулу понадежнее будет...

МаксиМ-UFA
25.02.2009, 15:57
К сожалению, всё что ты описал для нас не ново .... пиши бумаги "заказные", звонки частенько остаются без ответа ....

Уважаемый подскажите пожалуйсто адресочек куды писать. А то на сайте VW Россия только телефончик горячки и возможность направления письма по эл. почте и усё. И если мона ссылочку.
Заранее благодарен.:wave:

толстый
25.02.2009, 16:22
Уважаемый подскажите пожалуйсто адресочек куды писать. А то на сайте VW Россия только телефончик горячки и возможность направления письма по эл. почте и усё. И если мона ссылочку.
Заранее благодарен.:wave:

Представительство ООО "Фольксваген Груп Рус":
РФ, 117861, г. Москва, ул. Обручева, 30/1, стр. 2

МаксиМ-UFA
25.02.2009, 23:19
Представительство ООО "Фольксваген Груп Рус":
РФ, 117861, г. Москва, ул. Обручева, 30/1, стр. 2

Спасиб. Завтра отправлю в добавок по почте.

BooM
25.02.2009, 23:20
:crazy:Теперь надо к третьему ехать, что там скажут! :crazy:
:crazy:Шутка :crazy:

Полностью поддерживаю.
У меня другу на мазде-евросиб месяц мозг с сигналкой(на гарантии).....
Я ему говорю напиши на мазду-россия письмо. он написал и о чудо через два дня сами позвонили, что готовы бесплатно сигналку заменить и ее поставить, только не пишите больше.

AlexBg
26.02.2009, 00:15
это абсолютно нормальное положение вещей! чем больше будет обоснованных и по делу отправленных писем тем я думаю больше можно надеяться на результат!

хоть и не с VW это было но тем не менее, я в прошлом году весной покупал себе опель астру седан 1,8 на ручке (осенью отдал отцу, к машине претензий нет вообще, до осени накатал на ней 32000 км), так вот при выдаче машины мне не выдали мануал на нее, сказали дело максимум недели, ну вобщем после длительных препираний через полтора мес. позвонил в представительство опеля в Москву, через ДВА дня после этого мне звонят мои делеры и говорят чтобы я заехал забрал мануал, а когда забирал они посетовали, ну типа зачем же вы так сразу звонить... вобщем не пнешь - не поедешь!