Просмотр полной версии : Поехали на Селигер?
Всем хэлоу.:)
Собственно сабж.
Каждый год, ездили с друзьями на Селигер. Водка, пиво, шашлык, баня, природа… короче сказка.:thumbup::thumbup::thumbup:
А в этом году, эти друзья…, меня кинули… у одного голова, у другого жопа с большой дыркой ну и т.д.
Так вот, может, будут желающие поехать на выходные на Селигер? Можно чисто мужской компанией(как мы ездили), а можно и с жОнами и т.д. Все решаемо, все обсуждаемо.
Мы обычно выезжали в четверг вечером, и в обед в воскресенье выезжали обратно. Отдых там просто супер! Можно снять понтовые, а можно и не очень домики. Рыбакам порыбачить, на санках покататься(мы брали большие сани и привязывали к машине… вот это экстрим)) ), кому на лыжах, кому зад на печи погреть, на лошадях можно поскакать, в общем думаю скучать не придется.
Кстати, там и Питерцам не далече, было бы вообще реальное пати.:thumbup::super:
Выберем дату, закупимся, замутим кортеж и двинем. Опять же, все решаемо и все обсуждаемо.
Все организационные вопросы, готов взложить на свои хрупки плечи!
Ммм?:)
Когда? Гаврила, а ты один будешь?
Когда?
Лично мне вообще пох когда, хоть на эти выходные.
Давай Жень, я помню, ты любитель бани :thumbup: А там баньки... ай...ай...ай :thumbup: С разбегу в чистый(!) снег... ай...ай...ай :thumbup:
Отдохнем, как говорится, душой и телом :thumbup:
По деньгам: Мы сбрасывались на все про все по 5 штук. Но мы и ездили втроем или четвером. С четверга на воскресенье. Снимали нормальный и большой дом, куча водки, куча пива и т.д. и т.п. Хватало более чем. Соотвественно, если народу прилично соберется, думаю выйдет меньше.
PS/ Жень, да вродь один. Все решаемо и обсуждаемо ;-)
А как там дела с местными красавицами обстоят?:)
А как там дела с местными красавицами обстоят?:)
хз Жень, мы езди спецом мужской компанией, отдохнуть, ужраться, поматериться и т.д.)) Смотря еще где домики снимать... там куча разных домов отдыха и т.д. А можно и в глуши снять, и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ты там найдешь красавиц)) Обсудим позже этот вопрос. :) Главное решиться ехать.
Я впринципе за, тока я рыбу ловить буду :lol:
Но в ни в эти ни в следующие выхи не смогу, хотя очень хочется:)
В принципе я не против.
Ну и заепись :thumbup:
1. Гаврила
2. Ганс (знаю, хотел)
3. crv
Да в эти или следующие и не получится. Так как нужно заранее бронировать, бабло собирать, закупаться и т.д.
С датой решим через голосовалку. Давай Андрюх, я в тебя верю :wave:
1. Гаврила
2. Ганс (знаю, хотел)
3. crv
4. Вацер
вы на лисапедах поедите? :lol:
Так потом зима закончится, в это воскресенье и так уже 1 марта.
Молчи грусть :lol: Зимой холодно :lol:
Да в эти или следующие и не получится. Так как нужно заранее бронировать, бабло собирать, закупаться и т.д.
С датой решим через голосовалку. Давай Андрюх, я в тебя верю :wave:
1. Гаврила
2. Ганс (знаю, хотел)
3. crv
4. Вацер
Андрюх, у меня дубут заняты либо длинные выходные, либо 14-15 (ДР клуба), сам еще не знаю как получится - не от меня зависит
Сказали-же санки к машине цепляем и едем :lol: :lol: :lol:
Андрюх, а пострелять из ружья там есть где? Ружё имеется.
Так потом зима закончится, в это воскресенье и так уже 1 марта.
Ну тут либо:
6-8 марта (но боюсь мы не успеем организоваться, да и 8 марта праздник),
13-15 ДР клуба
20-22 можно махнуть :thumbup: Думаю, что там снега еще будет достаточно.
PS/ Пострелять можно. Мы однажды по дороге туда двух лосей и лису встретили ))
У дрезуй тоже ружья были, но мы не брали из цели безопасности, т.к. водкапивоводкапиво ))
А вообще можно, там через местных можно все организовать. Или ты по банкам хотел?)))
ИМХО 7-9 марта самый оптимальный период. Потом ДР клуба, а потом уж и зимы не будет, грят ранняя весна грядет.
А как ехать, ленинградка?, сколько км от МСК получается?
по новой риге лучше дорога
мы ездили 333 км от москвы)))
Или ты по банкам хотел?)))
По банкам, какая тут нах охота, это специально нужно ехать.
ИМХО 7-9 марта самый оптимальный период. Потом ДР клуба, а потом уж и зимы не будет, грят ранняя весна грядет.
Жень, боюсь в связи с праздником, многие не смогут поехать. Собственно, можно и на эти дни :thumbup: Посмотрим, что еще народ скажет.
Мы ездили и по Ленинградке и по Н.Риге. По Н.Риге лучше.
А касаемо км. от Москвы, смотря где дом снимем. Мы отъезжали примерно на 400-450 км.
По банкам, какая тут нах охота, это специально нужно ехать.
Нет проблем, можно :wave:
Андрюх, а предполагаемые места?
Андрюх, а предполагаемые места?
Один раз, мы были тут http://nd.hwsite.ru/home Задубье.
Андрюх, там вариаций очень много. Надо сначала понять, сколько нас человек будет и по сколько денег собирать будем и от этого плясать, искать подходящие домики, место.
Мне очень понравилось одно место, но не могу найти их контакты.
PS/ А Питер чего молчит?
Один раз, мы были тут http://nd.hwsite.ru/home Задубье.
Супер! Мыслями уже там. Москва цаебала.
Супер! Мыслями уже там. Москва цаебала.
Вот-вот. Мы туда как приезжали... полнейший релакс... друзья, даже телефоны выключали ))) Пей сколько хочешь, делай что хочешь...:thumbup:
Не пожалеешь!
Андрюх, а в этот уик-энд точно не успеваем?
Андрюх, а в этот уик-энд точно не успеваем?
Да я могу и в этот. Ты, я так понял тоже)) Вдвоем поедим? ))
Просто нужно найти место. Хотя, можно прям в это и ехать :thumbup:
Нужно собрать баблос, закупиться, сделать мясо и т.д. Будет жопа в мыле. Хотя, все можно. хз.
Вдвоем можно конечно, только камрады нас неправильно поймут. :lol:
Понеслась :lol:
Буду :lol:
В пику ДР?нет,в поддержку! )) просто смотрю что туда не все хотят идти.. ))
Вдвоем можно конечно, только камрады нас неправильно поймут. :lol:
Жень, может тогда уж и правда 6 вечером рвануть и 9 в обед двинуть к дому? Как раз там 3 дня выходных. ммм?
Вацер, Андрюх, что скажешь?
заманчиво)))
а на 8-е три выходных будет? мне в Москве тож делать абсолютно не**й)))))))
Жень, может тогда уж и правда 6 вечером рвануть и 9 в обед двинуть к дому? Как раз там 3 дня выходных. ммм?
Вацер, Андрюх, что скажешь?
Самый лучший вариант. И подготовиться будет время и отгул на работе брать не надо.
заманчиво)))
а на 8-е три выходных будет? мне в Москве тож делать абсолютно не**й)))))))
Ну вот, еще одно тело :)
Лех, так ты в обойме? )
Самый лучший вариант. И подготовиться будет время и отгул на работе брать не надо.
насчет отгула полностью согласен..:nod: тем более что у меня никак с отгулами...:(
Ну вот, еще одно тело :)
Лех, так ты в обойме? )
я туловище а не тело))))))
95% вероятности...если не будет всемирного потопа)))
Ненене:),
только что все уточнял 6-7-8 не смогу, давайте в любые другие выхи.
Хоть в эти, послезавтра двинем в воскресенье вернемся
Хоть в эти, послезавтра двинем в воскресенье вернемся
Андрюх, ну ты переуточни там еще раз, чтоб как надо было:wave:
В эти это будет лихо...
В следующие вообще нормуль было бы. З оф. выходных.
Дальше ДР клуба
А а еще дальше это 20-23, почти летом )))
Попробуй поменять свои планы, а?
Ну вот, еще одно розовое попо :)
Лех, так ты в обойме? )
:lol: :lol: :lol:
жену поздравишь смс-кой :lol: :lol: :lol:
Не могу корешу, с который уже лет 25 дружим, 30 лет справляет 7-го, не могу не пойти.
Ага, а подарок как искать инструкцию напишешь. :lol:
с чужого телефона :lol:
Андрюха, давай :wave: :wave::wave::bow::bow::bow:
здесь до фига турбаз с отзывами - на любой вкус и цвет http://www.ostashkov.ru/rest/bases.aspx
лично пару раз был здесь http://www.ostashkov.ru/rest/base.aspx?name=pachkovo
советую! зимой снегоходы, летом катер, весельные лодки, экскурсии и прочая куйня. домики с удобствами... столовка-ресторан нормальная, меню неплохое, напитки на любой вкус.
езжу по ленинградке, по новой риге дорога хреновая, как в тверскую губернию въезжаешь, хотя сейчас может подлатали.
ехать в те места лучше конечно летом... сейчас уже практически межсезонье понимаешь...
а я все больше на даче - родители мои в осташкове живут... в год раз где-то сэм-восэм туда езжу.
Ну что когда едем?
Летом !!!
Летом !!!
Сейчаз интересней :)
гы.. :) куда пойдём? есть предложения?
гы.. :) куда пойдём? есть предложения?
В стриптиз-бар - совместить приятное с полезным :)
Андрейко
25.02.2009, 17:12
Может в Баню с Банщецами)))
я в 9 на стриптиз иду, а потом к Вам:)
Был там и зимой, и летом, и весной, и осенью. В каждое время года свои прелести. Да и потом, не мало важно, хорошая компания... а там и на погоду пох.
Найти дом, нет никаких проблем. Но, все же, душа больше лежит к частникам.
В общем, если ехать на 7,8,9, то едут точно:
Гаврила
Никнейм
crv
Вацер, Андрюха не может.
Звонил Гансу, тоже не может на эти дни...жена, дети, внуки...)))
Ну так и чО?
Поехали 13-15:)
А ДР клуба? :)
на два дня мало..(((( а отпроситься не у всех может получиться...
А ДР клуба? :)
Устроим свое, будем созваниваться с комрадами и пить в прямом эфире :lol:, у них будет несколько часов праздника, правда со стриптизом :weirdo:, а у нас два дня :crazy:
на два дня мало..(((( а отпроситься не у всех может получиться...
Работа не волк :znaika::), возьми больничный:)
Устроим свое, будем созваниваться с комрадами и пить в прямом эфире :lol:, у них будет несколько часов праздника, правда со стриптизом :weirdo:, а у нас два дня :crazy:
Андрюх, может бред и все же, а может ты сможешь подкатить 7 после др кореша или это не реально? )) только, я хз как :confused:
Андрюх, может бред и все же, а может ты сможешь подкатить 7 после др кореша или это не реально? )) только, я хз как :confused:
после такого я точно никуда не подкачу, еще как min один день :lol:, тем более за 300 км :)
после такого я точно никуда не подкачу, еще как min один день :lol:, тем более за 300 км :)
Андрюх, давай подождем пару дней, может еще кто подтянется или кто передумает, а там будем тогда решать.:wave:
набирается уже пятеро камрадов точно.. предлагаю продолжать.. :)
1)alknark
2)гаврила
3)михей
4)диман
5)андрейко
6)тандем-?
7)..
Андрюх, давай подождем пару дней, может еще кто подтянется или кто передумает, а там будем тогда решать.:wave:
ОК :wave:, мне просто очень хочется со льда там половить :)
ЗЫ про кирпич вечером отвечу
ОК :wave:, мне просто очень хочется со льда там половить :)
ЗЫ про кирпич вечером отвечу
Да, я сам не рыбак, но говорят там рыбалка знатная ;):wave:
Там местные и рыбку всякую продают... соленую, копченную и т.д.:thumbup:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мош и правда приболеть нинадолго? :) а мигафон там бирёт? а то я раз так уехал.. думал оттудова отзовонюсь что приболел и пропал на две недели из эфира.. :)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мош и правда приболеть нинадолго? :) а мигафон там бирёт? а то я раз так уехал.. думал оттудова отзовонюсь что приболел и пропал на две недели из эфира.. :)
Лех, точно не помню, но вроде берет. Если что, я тебе свой дам :)
Давай, рожай... :wave:
8га скорей всего точно нисмагу.. (
Да, я сам не рыбак, но говорят там рыбалка знатная ;):wave:
Там местные и рыбку всякую продают... соленую, копченную и т.д.:thumbup:
не умеешь - научим .............:nod:
13-14-15:)
напеваю на ушко
Я знаю точно невозможное возможно
Я знаю Леха, сможет сделать это точно
:)
13-14-15(
Да можно и так.
Только, тогда, нужно будет всем отпрашиваться на 13, а 12 вечером выезжать.
типа тема пра альтернатиф переезжает на селигер? :)
типа тема пра альтернатиф переезжает на селигер? :)
Ну тоже вариант :lol:
Продолжаем!!!
1)alknark
2)гаврила
3)михей
4)диман
5)андрейко
6)тандем-?
7)shwyli
8)...
Я хоть и не доехал до сих пор ни до одной встречи,но люди под никами этой компании мне как то за это время ближе:wave::)
Пы.Сы. Про Селигер пАйду читать...
ну чего? если определились с датой 12-16марта.. то пишемся,считаем народ и ищем,бронируем домег?
1)alknark
2)dim@n
3)
ну чего? если определились с датой 12-16марта.. то пишемся,считаем народ и ищем,бронируем домег?
1)alknark
2)dim@n
3)
1)Alknark
2)Dim@n
3)Гаврила(могу и 6-9 марта)
4)Вацер
nick (78 rus)
25.02.2009, 21:34
что касается Питера : завтра на встрече обсудим с камрадами , пока собираемся на ДР клуба .......... но чего-то какой-то бедлам с этим мероприятием . Так что как альтернативу рассмотрим поездку на природу .
Парни, я хоть и не из Питера :) и хоть и участник бедлама, но оооочень рекомендую и надеюсь что приедете. Сейчас всем очень сложно понять и что происходит, и куда это ведет. Тем у кого привратное мнение о ком или чем либо, возможности его изменить нету. Они должны сами понять, что есть истинная ценность, а что просто выплеск эмоций.
Подготовка к ДР идет и все будет суперски!
эээ.. типа упс.. :)
большинством голосов тема переехала на селигер.. ))
камрады! ждём всех вас там!
Парни, я хоть и не из Питера :) и хоть и участник бедлама, но оооочень рекомендую и надеюсь что приедете. Сейчас всем очень сложно понять и что происходит, и куда это ведет. Тем у кого привратное мнение о ком или чем либо, возможности его изменить нету. Они должны сами понять, что есть истинная ценность, а что просто выплеск эмоций.
Ща бан получешь, людей тут переманивать :znaika: :lol:
Ээээээ....бан я уже и так получил т.ч. расслабься....а на счет переманивания...хм...ты уверен что это я переманиваю? ;)
nick (78 rus)
25.02.2009, 21:58
:wave:
надеюсь , действительно все упорядочится . не пытаюсь занять чью-то сторону (для этого есть отдельные темы).......... просто понимаю , что сил хватит поучавствовать только в чем-то одном .
Макс, дело не в этом, я например, рыбалку на Селигере ни на что не променяю, а такая возможность раз-два в год у меня может быть, на клубный ДР тоже очень хочу, но http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/spin.gif для меня наркотик :lol:
PS готов стартануть 12 утром
Селигер вечен, а вот 5ти летие родного клуба это событие уникальное!
ЗЫ
Я кстати тоже хочу на Селигер, но для меня ДР клуба на эти даты важнее.
на селигере будет супер день рождение клуба! :)
кто б спорил...бразерз, а может селигер сдвинуть, а? я тоже хочууууу...у меня 3 удочки на балконе стоят ((((((
2 Гаврила
Ты, кстати, мерзский скот, шутка ))) Какого куя ты отметился в голосовании ДР клуба как "точно буду", а сам пишешься на селигер?
Можно все празднование перенести туда, или поближе, другие клубы проводят свои мероприятия во всяких домах отдыха и т.п., чем мы хуже?
Можно вполне приличный и бюджетный вариант подискать еще успеть: 1 не сезон, 2. по этому сектору кризис хорошо ударил
кто б спорил...бразерз, а может селигер сдвинуть, а? я тоже хочууууу...у меня 3 удочки на балконе стоят ((((((
2 Гаврила
Ты, кстати, мерзский скот, шутка ))) Какого куя ты отметился в голосовании ДР клуба как "точно буду", а сам пишешься на селигер?
Да, я такой )))
Максег, ну во-первых, когда, я тему создавал, я не предполагал, что она будет пересекаться с ДР клуба, вот и отметился и там. А тут так все быстро меняется...
Кстати, Макс, может на самом деле рассмотреть вариант проведения ДР клуба на селигере? Я думаю, что удовольствия народ получит не меньше, нежели в кабаке и т.д. Да и Питерцам, будет проще добраться и расселиться. ммм?
Понятно, что кто-то не сможет, кто-то еще что, но один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] под всех не подстроишься.:wave:
Кто-то может поехать 12, другая партия рванет 13, а кто-то и 14, а 15 ближе к вечеру все домой.
Готов принять активное участие в организации и подборе места проведения, даже ради такого дела, готов буду выехать туда с целью разведки. Просто нужно понимать, сколько народу будет.
Подумайте.
Выноси на голосование.
Макс, я админ или ты?
По Лешиной просьбе объединил тему 14марта АЛЬТЕРНАТИВА с данной, заголоки постов из Лешиной темы соответственно помечены !
Селигер вечен, а вот 5ти летие родного клуба это событие уникальное!
ЗЫ
Я кстати тоже хочу на Селигер, но для меня ДР клуба на эти даты важнее.
+1000000, но на Селигер я не хочу :lol:
какието у вас тут непонятки по поводу празднования...как и на всем форуме вобщем
щас все разделяться и в итоге 5 чел поедет в Селигер и еще 5 в кабак
зачем планировать новое событие на туже дату если за празднованием уже забиты выходные 14-15?
со стороны смотрица как будто спец хотят народ поделить
Вот и посмотрим кому что нужнее, хотя все равно это не повод для обид...И форум и его ДР дело сугубо добровольное...
постараюсь отпроситься на 13-е...
могу быть свободен с 21-00 часа 12-го. но это навен поздно уже..
кто меня подхватит? а то я права просрал временно...
место дислокации М.О. Одинцово.
зы. неужели получится рыбу половить этой зимой?))))))
постараюсь отпроситься на 13-е...
могу быть свободен с 21-00 часа 12-го. но это навен поздно уже..
кто меня подхватит? а то я права просрал временно...
место дислокации М.О. Одинцово.
зы. неужели получится рыбу половить этой зимой?))))))
Март- это уже весна, так что увы :lol:
Март- это уже весна, так что увы :lol:
пофег) там лед ещё будет))))
Могу порекомендовать отличное место для отдыха вдали от цывилизацыи. Вполне потянет на 4* отель. http://knyazhoe.ru/ Отдыхали там в позапрошлом году. Понравилось всё. Хозяева - молодцы, свойские люди. Хавчег с собой брать не надо, кормят на убой - привезли с собой шашлык с углём и выглядели идиотами :). Единственна, не уверен, что все жылающие туда влезут, если много народу поедет.
я тоже за, только со временем хз...у нас отгулы нынче не в почете...(также, как и отпуска, и больничные)...
Могу порекомендовать отличное место для отдыха вдали от цывилизацыи. Вполне потянет на 4* отель. http://knyazhoe.ru/ Отдыхали там в позапрошлом году. Понравилось всё. Хозяева - молодцы, свойские люди. Хавчег с собой брать не надо, кормят на убой - привезли с собой шашлык с углём и выглядели идиотами :). Единственна, не уверен, что все жылающие туда влезут, если много народу поедет.
Поглядел, хорошее место :)
Андрюх. ИМХО название темы нужно подкоректировать, какая нах альтернатива. И добавить опрос, ну типа 7-9 или 20-22.
Итак, поездка на Селигер предлагается на 20-22 марта.
19 марта (четверг) - выезд вечером
20 марта (пятница) – отдых (+ возможно, кто не сможет выехать 19.03., может подтянуться в этот день)
21 марта (суббота) - отдых
22 марта (воскресение) - примерно в обед двинуть домой
Программа: Рыбалка, баня, стрельба по банкам, прогулки, санки, шашлыки, водкапивоводкапиво, БМ и т.д.
По деньгам: Примерно по 4-5 штук с носа.
Питер, милости просим :wave:
1. Гаврила
2. сrv
3. Вацер
4. ...
Итак, поездка на Селигер предлагается на 20-22 марта.
20 марта (пятница) – отдых (+ возможно, кто не сможет выехать 19.03., может подтянуться в этот день)
Программа: Рыбалка, баня, стрельба по банкам, прогулки, санки, шашлыки, водкапивоводкапиво, БМ и т.д.
По деньгам: Примерно по 4-5 штук с носа.
1. Гаврила
2. сrv
3. Вацер
4. ...
Андрюх, молодца, кодовое слово не забыл :lol: :lol: :lol: Думаю щас желающие набегут :1eek:
Андрюх, молодца, кодовое слово не забыл :lol: :lol: :lol: Думаю щас желающие набегут :1eek:
Андрюха, айда с нами :wave:
Комрады,
Новичков форумских тож с собой готовы взять! ;)
Комрады,
Конечно :wave: Только цена для новичков будет дороже - 8 штук с носа :lol: щЮтка )))
Конечно, милости просим :wave:
Комрады,
Нет, только прошедших крешение в суровых рядах активистов ВМ :lol:
Зы конечно паехали :wave:
Андрюха, айда с нами :wave:
Андрюх отписал тебе...
пысы. от меня до туды 850км ехать и столько же обратно :crazy: но...
Vayzunoff
27.02.2009, 16:36
Нет, пролько прошедших крешение в суровых рядах активистов ВМ :lol:
Зы конечно паехали :wave:
крещение вы ему на месте абеспечите :lol: :lol: :lol:
крещение вы ему на месте абеспечите :lol: :lol: :lol:
Тихо-тихо, не спугни :lol:
Ой, баюсь-баюсь... :thumbup:
Ой, баюсь-баюсь... :thumbup:
Не баись, мы тебе такие "места" покажем... ммм... :lol:
Ну так что, ты с нами?
1. Гаврила
2. сrv
3. Вацер
4. alknark (+2)
5. Hans
6. nikname
7. ...
:)
Не баись, мы тебе такие "места" покажем... ммм... :lol:
Ну так что, ты с нами?
Сначала попробую отпросить себя с работы на пятницу 13-го. Скажу, мол все равно нифига толкового в такой день сделать не получится. Вот тады и впишу себя в Ваш списочек :) А то некрасиво выйдет, если впишу, а потом откажусь :wave:
Сначала попробую отпросить себя с работы на пятницу 13-го. Скажу, мол все равно нифига толкового в такой день сделать не получится. Вот тады и впишу себя в Ваш списочек :) А то некрасиво выйдет, если впишу, а потом откажусь :wave:
Поездка планируется на 20-22 марта :wave:
самной возможно ещё два мальчега.. :) или один.. ))
Ну мальчики это хорошо. Хорошенькие? :lol:
Ну мальчики это хорошо. Хорошенькие? :lol:
да вродь ничего так.. :)
B.B.Flint
03.03.2009, 10:03
Служили вместе?:)
Все это замечательно :), но куда поедем?, мож варианты обсудим, кто еще где был, и какие предложение имеются, Селигер-то не маленький.
Все это замечательно :), но куда поедем?, мож варианты обсудим, кто еще где был, и какие предложение имеются, Селигер-то не маленький.
Мне пох, главное расслабиться.
Андрюх, давай еще недельку подождем, посмотрим сколько народу наберется и там будем рассматривать варианты :wave:
Ну мальчики это хорошо. Хорошенькие? :lol:выбирай какой тебе понравится.. :)
http://s59.radikal.ru/i165/0903/db/e6a8bd71caf0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0903/a2/e1db7a793aae.jpg (http://www.radikal.ru)
Служили вместе?:)неа :)
Не Лех, не подходит.
Первый сто пудов захочет быть активом, ну его нах. :lol: А второй, слишком слащавый :lol:
А вообще, я Ганса уже забил :lol:
Камрады едут оторваться
Бухнуть, курнуть и поибаться
Зачем бухать?
Так в этом сила!!!
Когда возьмешь на грудь Немирофф
В районе литра-полтора
ДЕРЖИТЕ ЖОПЫ!!!
Бу-га-га!!!
Куда мы едем, брат Гаврила?
Не сцы камрад, там очень мило
Тебя не буду трогать я
Уже есть ГАНСик у меня!!!
Камрады едут оторваться
Зачем бухать?
Так в этом сила!!!
В районе литра-полтора
ДЕРЖИТЕ ЖОПЫ!!!
Бу-га-га!!!
Тебя не буду трогать я
Камрад Жарик поэт, б/п конкурент Гавриле. :lol:
Жарик поедешь с нами?
Камрад Жарик поэт, б/п конкурент Гавриле. :lol:
Жарик поедешь с нами?
Привет:wave: Я уже Андрюхе все отписал:) Будет возможность обязательно поеду:nod:
Предлагаю завтра на горе все обсудить
Если верить прогнозу (http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=26389) то лед еще будет :)
Предлагаю завтра на горе все обсудить
Если верить прогнозу (http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=26389) то лед еще будет :)
Ок.
Андрюх, я уверен, что лед еще будет. Ептыть, там тайга ))) Это в Москве быстро снег сойдет, а там... так что, успеешь в прорубь потыкать :wave:
Кстати, сегодня два места прозванивал, завтра с работы выложу инфу.
Камрады едут оторваться
Зачем бухать?
Так в этом сила!!!
В районе литра-полтора
ДЕРЖИТЕ ЖОПЫ!!!
Бу-га-га!!!
Тебя не буду трогать я
Слышь, пацанчик, ты который на фото? Первый или второй? http://passat-club.ru/forum/showpost.php?p=416759&postcount=119 :) )))
Слышь, пацанчик, ты который на фото? Первый или второй? http://passat-club.ru/forum/showpost.php?p=416759&postcount=119 :) )))
Не пыздить млять, сЦумко :lol: :lol: :lol: Сам на кого похож:hah: :crazy:
http://img527.imageshack.us/img527/2852/39d28d77a580.jpg (http://img527.imageshack.us/my.php?image=39d28d77a580.jpg)
пысы. слышь Андрюх, теперь точно все камрады БМ на Селигер поедут :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
05.03.2009, 08:59
Ептыть, там тайга ))) Это в Москве быстро снег сойдет, а там... так что, успеешь в прорубь потыкать :wave: :) )))
вы там аккуратней с тыкалками та :lol: :lol: :lol:
Итак, поездка на Селигер предлагается на 19-22 марта.
По деньгам: Примерно по 5 штук с носа.
Питер, милости просим
1. Гаврила
2. сrv
3. Вацер
4. alknark (+2)
5. Hans
6. nikname
7. ...
Сегодня прозванил два места, в обоих я был.
На рассмотрение:
1. http://nd.hwsite.ru/
Есть два дома, на 3 и 6 человек. Цена 3000-3500 рублей за дом в сутки На наши дни свободно. На территории есть баня, вода и лес рядом. Из минусов: Территория практически не огорожена, т.е. находится практически в поле, из-за этого сильные ветра. Сами домики очень простецкие.
2. http://seligertur.narod.ru/
На фото не очень понятно, но место классное. 2 двух этажных домика, в каждом доме по 3 комнаты на 2 человека. Т.е. можно снять оба домика на 12 чел.(если наберем народ), если нет, можно снять один домик на 6 чел. + есть возможность установить 1-3 доп места. Внутри дома вполне достойно, на каждом этаже есть душ и туалет, балконы и т.д.
Территория хорошо огорожена, есть беседки, мангал и т.д.
Вода, лес рядом, неподалеку конюшня и магазинчик. Также неподалеку находится пансионат(типа, а вдруг девчОнки!? :)). Единственное плохо, нет своей бани, но, они предлагают баню в другом месте, неподалеку. И вот там... банька супер!!! Типа под евро. Камин, телек и все другие удобства :thumbup: Цена - 3500 рублей за дом в сутки.
Ну собственно вот...
Если что, сам я "за" второй вариант.
Если будут другие варианты - бросайте.
На следующей недели, уже нужно будет бронировать места.
Андрюх, а ты в этих местах сам был?
А как с проездом?
ОМХО Лучше искать место где есть кормежка, типа кафешки какой-нибудь.
Андрюх, а ты в этих местах сам был?
Жень, да, был сам и там и там.
Второе место, более уютное и домики добротнее и не дорого :thumbup:
А как с проездом?
ОМХО Лучше искать место где есть кормежка, типа кафешки какой-нибудь.
Андрюх, с проездом нормально. Там везде почти все одинаково.
Касаемо, кормежки, то во-втором месте, можно договориться и с кормешкой. А вообще, по опыту, она нах не нужна Андрюх. Ведро мяса, куча закуски и т.д. Макароны по флотски, плов, пельмени отварить, яишницу пожарить - сами сделаем. Беру на себя ))
Ну смотрите сами...
Жень, да, был сам и там и там.
Второе место, более уютное и домики добротнее и не дорого :thumbup:
Ок, отсутствие бани только смущает, ну если не далеко, то я тож за второй вариант.
Ок, отсутствие бани только смущает, ну если не далеко, то я тож за второй вариант.
Да, то, что бани нет на территории это плохо. Обещались этим летом поставить.
Там куда мы ходили, находится примерно в километре от дома. Но, зато там банька зачОтная!!! Прямо в лесу почти.:thumbup:
Я за второй вариант :), осталось определить колличество участнигоф :)
ЗЫ тушенка с макаронами рулит :super: :lol:
Отлично :wave:
Ждем тогда следующей недели и во вторник или среду будем бронировать дом.
Водка с пивом тож. :lol:
Вот тут еще что подумал, смысла не имеет ехать каждый на своей машине можно как-то уплотниться :)
ЗЫ Я планирую ехать на своей всякого борохла рыбацкого много - сарай как раз будет.
я так мыслю баня тогда ещё какието дополнительные деньги на себя потянет? да и ограничение по времени если будет то никуя не зачод..
Вот тут еще что подумал, смысла не имеет ехать каждый на своей машине можно как-то уплотниться :)
ЗЫ Я планирую ехать на своей всякого борохла рыбацкого много - сарай как раз будет.
Да конечно, ехать всем на машинах, нет смысла. Как определимся с народом, решим и с машинами.
Одна машина уже есть :)
я так мыслю баня тогда ещё какието дополнительные деньги на себя потянет? да и ограничение по времени если будет то никуя не зачод..
Лех, по опыту. Они везде пишут и говорят, что типа баня 1000-2000 руб. за 2 часа. А на самом деле... там же не хозяева сами за хозяйством следят, а наняты работники.
Несколько раз ездили, и было везде одинаково. Платили 1,5-3 штуки и тусили там до опупения. Так что, проблем не будет. В любом случае, в 5 штук баня уже заложена. :wave:
PS/ Только что позвонил на Селигер, хозяевам, сказал, что приедем точно и один дом забиваем точно. А если народу соберется больше и мы будем брать два дома, сторговал их на скидку. По 3 штуки за дом. Т.е. 2 дома за все дни - 15 штук.
Комрады, так как едем? :) на понять количество учатнигоф
Пишемся
1. Вацер
1. вацер
2. алкнарк
выезжаю (пока даж низнаю куда :) нодоп уже опрелиделиться) в ночь с 19 на 20 могу когото взять с собой.. вродебы никнейм лёха в пасажиры набивался :)
зы гаврила обисчал накидать есчо ссылок чтоб подумать АУУУ :)
по предварительной договорённости в четверг последний день когда все должны определиться и те кто едет собираемся на горе сдаём бабосики.. :)
ИМХО кто за рулём по пятёре пасажиры по 6000
Несколько понравившихся мест
1 (http://www.zapolek.ru/index.php)
2 (http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/svetlana-2250-310.html)
3 (http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/olenii-rog-1696-310.html)
4 (http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/motel-seliger-3163-310.html)
5
(http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/lukomorie-2237-310.html)
6 (http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/vavilon-2719-310.html)
7 (http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/alexandrova-1967-310.html)
Несколько понравившихся мест
1 (http://www.zapolek.ru/index.php)
2 (http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/svetlana-2250-310.html)
3 (http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/olenii-rog-1696-310.html)
4 (http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/motel-seliger-3163-310.html)
5
(http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/lukomorie-2237-310.html)
6 (http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/vavilon-2719-310.html)
7 (http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/alexandrova-1967-310.html)
1 вариант понравился!
Итак, поездка на Селигер состоится 19-22 марта.
По деньгам:
Для тех кто на машине – 4 штуки.
Для пассажиров – 6 штук.
Сбор денег состоится на горе в этот четверг(12.03.09.)
На рассмотрение:
1.
http://www.zapolek.ru/index.php (от Вацера, 1 вариант)
Позвонил, места есть. Дом на 8 человек стоит 6 штук в сутки.(15 штук за все дни).
Баня (на 5 человек) – 700 руб./час. При желании, можно с питанием - 800 рублей с человека в сутки(имхо, нах не надо).
2.
http://nd.hwsite.ru/ (Я был там)
Позвонил, места вроде есть. Бюджетно. Дом на 6-8 человек – 3 штуки в сутки. (7,5 штук за все дни за дом). Баня – 500 руб./час.
3.
http://seligertur.narod.ru/ (Я там был) Место классное и домики прикольные на 6-8 человек + есть беседки рядом с домом. Домик - 3/3,5 штук в сутки.
Хреново, что нет бани на территории. Но, есть мегасуперская большая баня неподалеку. Где можно будет протусить, хоть весь день.
PS/ Собственно предлагаю второй или третий вариант.
1. Гаврила
2. сrv (на машине)
3. Вацер (на машине)
4. Alknark (на машине)
5. Hans
6. nikname
7. …?
Я тож на афте буду. Андрюх, ИМХО не комильфо в такой поздний час ехать 400 км. Лучше в пятницу с раннего утра заехать.
Готов стартануть в четверг днем + взять пасажиров, ночью не очень хочется ехать
Я тож на афте буду. Андрюх, ИМХО не комильфо в такой поздний час ехать 400 км. Лучше в пятницу с раннего утра заехать.
а так навен и получится... за ночь больше не проедешь..
выедем в ночь и к утру будем там...:kos: если кто соберется в ночь ехать...
Жень, да день терять не хочется. Мы ездили все время так, нормально, вообще без проблем. Рванем часов в 9 к 1-2 ночи будем там.
ЗЫ/ Милый, я подарю тебе эту звезду, пусть светом нетленным она освещает твой путь бесконечный :wave: :lol:
Луше давайте в четверг по возможности пораньше выедем?
В общем в четверг на горе обсудим этот вопрос.
выезжать буду с четверга на пятницу где-то с 23.00 до 1.00 кто со мной?
выезжать буду с четверга на пятницу где-то с 23.00 до 1.00 кто со мной?
я:wave:
В четверг собираем баблос на горе и обсудим все дела насущие.
я пока с вами, пассажиром. в четверг на горе не буду.
По деньгам:
Для пассажиров – 6 штук.
Сбор денег состоится на горе в этот четверг(12.03.09.)
1. Гаврила
2. сrv (на машине)
3. Вацер (на машине)
4. Alknark (на машине)
5. Hans
6. nikname
7. maxk
8. ...?
Макс, в субботу тогда сдашь :wave:
Вопрос не когда сдать, а точно ли смогу поехать. Пойму это на след неделе.
На рассмотрение:
1.
http://www.zapolek.ru/index.php (от Вацера, 1 вариант)
Позвонил, места есть. Дом на 8 человек стоит 6 штук в сутки.(15 штук за все дни).
Баня (на 5 человек) – 700 руб./час. При желании, можно с питанием - 800 рублей с человека в сутки(имхо, нах не надо).
2.
http://nd.hwsite.ru/ (Я был там)
Позвонил, места вроде есть. Бюджетно. Дом на 6-8 человек – 3 штуки в сутки. (7,5 штук за все дни за дом). Баня – 500 руб./час.
3.
http://seligertur.narod.ru/ (Я там был) Место классное и домики прикольные на 6-8 человек + есть беседки рядом с домом. Домик - 3/3,5 штук в сутки.
Хреново, что нет бани на территории. Но, есть мегасуперская большая баня неподалеку. Где можно будет протусить, хоть весь день.
Я за 1-й или 2-й вариант, пилить до бани километр ИМХО не комельфо :)
Я за 1-й или 2-й вариант, пилить до бани километр ИМХО не комельфо :)
Андрюх, это конечно обломно, что бани нет на территории.
Но, с другой стороны, мы же не летом едем. Когда весь день можно в бани и возлее нее протусить. Когда попарился, вышел в трусах на улицу, сел и начал пить и жарить шашлык... и так по кругу )))
А тут один хрен, шибко из бани не повыходишь. Забили баню например на пятницу или субботу, или на пятницу и субботу. Затарили машину пивом и водкой и в баню. Ты же там хотел еще и рыбки половить :lol:, и Женя по банкам пострелять и т.д. Так что, один хрен, если в баню, то на пол дня или на всю ночь. Зато там баня суперская. Большая, с телевизором, с душем, туалетом, с комнатой отдыха и т.д. :thumbup:
Ну хз... мне по большому счету все равно, только бы уехать )))
Давайте на горе все перетрем.
а из бани как? по пластунски иль волоком? :) хотя куй знает мош гаврил ты и прав.. :)
а из бани как? по пластунски иль волоком? :) хотя куй знает мош гаврил ты и прав.. :)
Лех, так в этом весь и смак :thumbup: :lol:
Ночь, лес, тропинка уходящая в даль, луна освещающая нам путь к дому... и несколько пьяных рыл "по пластунски иль волоком" возвращаются домой :thumbup: Пока до дома дошли, птротрезвели, и снова можно пить :lol:
Ночь, лес, тропинка уходящая в даль, луна освещающая нам путь к дому... и несколько пьяных рыл "по пластунски иль волоком" возвращаются домой :thumbup: Пока до дома дошли, птротрезвели, и снова можно пить :lol:
А если каго потеряем по дороге? :lol:
А если каго потеряем по дороге? :lol:
обвяжемся веревкай... и вперед самого трезвого... ну или кто дорогу запомнит... :lol:
обвяжемся веревкай... и вперед самого трезвого... ну или кто дорогу запомнит... :lol:
Угу, а вдруг медвед :lol:
Угу, а вдруг медвед :lol:
А мы ему скажем ПРИВЕД!
если медвед... то я скорее всего абасрусь...паэтаму по тропинке пойду последним...замыкающим так сказать)))
если медвед... то я скорее всего абасрусь...паэтаму по тропинке пойду последним...замыкающим так сказать)))
Медвед как раз и должен подкраца сзади :lol:
А если всетаки спереди, то замыкающего комрада может сильно забрызгать ... :lol:
Не факт!
http://i046.radikal.ru/0903/f2/4b264d031467.jpg (http://www.radikal.ru)
А если таг
http://www.fotografiya.ru/other/img/43.jpg
http://cs215.vkontakte.ru/u5295601/14033253/x_4212bda6.jpg
Чет я не понял? Поездка на Селигер это что закамуфлированная БМ акция??? :lol:
Чет я не понял? Поездка на Селигер это что закамуфлированная БМ акция??? :lol:
получается уже открытая и раскомуфлированная:lol:
вот зачем ты всех спалил, а? :lol:
получается уже открытая и раскомуфлированная:lol:
вот зачем ты всех спалил, а? :lol:
Тьфу блин! Теперь понятно чего ты хотел сзади пристроиться! Активный:thumbup: :lol:
Всем быть на горе! С деньгами! ))
Андрюх, ты во сколько подрулишь?
Андрюх, ты во сколько подрулишь?
Жень, к 8 буду планировать :wave:
По деньгам:
Для пассажиров – 6 штук.
1. Гаврила
2. сrv (на машине)
3. Вацер (на машине)
4. Alknark (на машине)
5. Hans
6. nikname
7. maxk
8. ...?
Итак:
Едем сюда - http://seligertur.narod.ru/
Описание проезда и места тут - http://www.kurortmag.ru/region/10087919/
Дом забронировал. Дом на 6 человек(+ возможна установка дополнительных мест). С баней проблем не будет.
Выезд:
19.03.08.(четверг)
1. Гаврила, Вацер, crv, ... встречаемся на Новой Риге в 19:30, на заправке.
2. Alknark, nikname, ... выезжают позже, после 23:00
maxk , Наns - пока не определились с выездом.
Закупаться будем 16, 17 или 18 числа.
PS/ Еще желающие будут?
Лучок?
Ага :wave:
Жень, если вдруг получится у тебя сорваться с работы раньше, дай знать.
ууух.. :)
ееех... :thumbup:
Жалающие-то есть, тока хз как получиться...точно буду знать 16-17....
ЗЫ: я+1
ЗЫЫ: я с выездом в пятницу вечером...
Жалающие-то есть, тока хз как получиться...точно буду знать 16-17....
ЗЫ: я+1
ЗЫЫ: я с выездом в пятницу вечером...
Ты тут не один такой.
В общем, чем раньше дашь ответ, тем лучше :wave:
Во-вторник вечером 17 марта, поедем уже закупаться. + Во-вторник, буду делать контрольный звонок на Селигер по местам. Желательно до этого времени дать ответ.
без дифчонок ни паеду...
какой привередливый :lol: :lol: :lol:
какая в ж*пу разница?)))))))))
какой привередливый :lol: :lol: :lol:
какая в ж*пу разница?)))))))))
ну да, жопа у всех одинаковая :lol:
Лех, я с тобой в баню, точно не пойду :lol:
ну да, жопа у всех одинаковая :lol:
Лех, я с тобой в баню, точно не пойду :lol:
ну мы так... по дружески... :lol: :lol: :lol: поднимем мыло по разочку и бухать к камрадам :lol: нельзя же занимать помещение :lol:
В четверг 12.03 на горе спросил у камрадов, чё такое БМ - теперь на Селигер точно не поеду... :lol:
В четверг 12.03 на горе спросил у камрадов, чё такое БМ - теперь на Селигер точно не поеду... :lol:
что попо болит? :)
Фильтруй базар, дружище! :cool:
Ооо... Леха, ты че совсем попутал :lol: :lol: :lol: Ржунимагу :lol: :lol: :lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. камрад прости.. не хотел тебя обидеть..:bow:
зы вроде и так мягко спросил..:)
Голубки плять :lol: :lol: :lol:
Голубки плять :lol: :lol: :lol:
Кстати, ты едешь?
прозвучало как "вазелин есть?" :)
прозвучало как "вазелин есть?" :)
все писта тебе леха :lol:...на селигер бери банку вазелина... на всякий случай...а случаи бывают разные!!!!! :thumbup:
мля...када ужэ читверг?
+ 1 :crazy:
ЗЫ так топорик есть у кого-нибудь?
На выходные ездил в Гороховецкий учебный центр, Нижегородская обл., 350км от Москвы. Там у мну однокашник по училищу командиром работает. Баня, водкапиво, на полигон прокатились. Да чего ж там красиво, белоснежная зима, ну, короче развеялся неплохо. Вывод такой, что зима в области еще есть, так, что надеюсь на Селегере будет тож неплохо.
На выходные ездил в Гороховецкий учебный центр, Нижегородская обл., 350км от Москвы. Там у мну однокашник по училищу командиром работает. Баня, водкапиво, на полигон прокатились. Да чего ж там красиво, белоснежная зима, ну, короче развеялся неплохо. Вывод такой, что зима в области еще есть, так, что надеюсь на Селегере будет тож неплохо.
В области-то зима, снежок бэлый-бэлый :), но дороги как после бомбежки :(, причем почти все.
+ 1 :crazy:
ЗЫ так топорик есть у кого-нибудь?
хрен его знает чо у миня есть дома... но сапаги я уже нашол :lol: :lol:
хрен его знает чо у миня есть дома... но сапаги я уже нашол :lol: :lol:
Оооооооо, ну это самое главное :lol: :lol: :lol:
Встречаются два старинных друга (на Селигере), годков уже нормально, вместе прошли огонь, воду и медные трубы, и по девкам полазили и попили, кароче есть что вспомнить.
Ну сидят вечерком вискарик потягивают, беседу ведут.
Тут один из корешей говорит, что мол слушай дружище, чего только в жизни мы не перепробовали: и 1vs2, и 2vs3, и 1vs4, и 4vs1, и ...... т.д. А вот мужской любви не пробовали, давай говорит попробуем, что убудет что-ли с нас, зато все успеем попробовать в жизни. Короче после пары часов дебатов - договорились, роли распределили, очередность тоже. Занялись.
Прошло энное время, сидят два дружбана, курят в задумчивости.
Тут один и говорит: " Слушай, а дружба то только начинается!"
Встречаются два старинных друга (на Селигере), годков уже нормально, вместе прошли огонь, воду и медные трубы, и по девкам полазили и попили, кароче есть что вспомнить.
Ну сидят вечерком вискарик потягивают, беседу ведут.
Тут один из корешей говорит, что мол слушай дружище, чего только в жизни мы не перепробовали: и 1vs2, и 2vs3, и 1vs4, и 4vs1, и ...... т.д. А вот мужской любви не пробовали, давай говорит попробуем, что убудет что-ли с нас, зато все успеем попробовать в жизни. Короче после пары часов дебатов - договорились, роли распределили, очередность тоже. Занялись.
Прошло энное время, сидят два дружбана, курят в задумчивости.
Тут один и говорит: " Слушай, а дружба то только начинается!"
будешь завидовать забирем с сабой! в багажнике! :lol:
1. Гаврила
2. сrv (на машине)
3. Вацер (на машине)
4. Alknark (на машине)
5. Hans (?)
6. nikname
7. maxk
8. ...?
Ну что, желающих больше не будет?
PS/ Завтра едем закупаться :wave:
dedanten
16.03.2009, 22:06
Вазилин не забудь :lol:
Пля... камрады! ну че ж вы так далеко?:(:)...
p/s/ это не относится к посту dedanten :lol:
1. Гаврила
2. сrv (на машине)
3. Вацер (на машине)
4. Alknark (на машине)
5. Hans (?)
6. nikname
7. maxk
8. ...?
Ну что, желающих больше не будет?
PS/ Завтра едем закупаться :wave:
Андрюх, даже боюсь писать это, стучу по клаве, а руки трясуться, знаю расстрою.
..ЯТЬ! Не смогу, до последнего тянул, думал получится, рвану с вами, добью печень, ХРЕН! Дел за гланды:vis:
:bow: братцы, съездим ещё, уверен погуляем, в переди лето!!!:wave:
Пля... камрады! ну че ж вы так далеко?:(:)...
p/s/ это не относится к посту dedanten :lol:
+ ну очень многа :(
Вазилин не забудь :lol:
Тох, а фигли его брать, ты же не едешь :( :lol:
Андрюх, даже боюсь писать это, стучу по клаве, а руки трясуться, знаю расстрою.
..ЯТЬ! Не смогу, до последнего тянул, думал получится, рвану с вами, добью печень, ХРЕН! Дел за гланды
братцы, съездим ещё, уверен погуляем, в переди лето!!!
МаксимкО, скотинО ты! даже не сомневался, что ты не поедешь :fak:
Жму руку :wave:
Итого:
1. Гаврила
2. сrv (на машине)
3. Вацер (на машине)
4. Alknark (на машине)
5. nikname
6. maxk
7. ...?
мля... сабутыльнек атвалилсо...
*запикано слово.
не еду:(:(:(:(:(
никак не получаеццца, но оченьхочеццца...
Закупка сделана, аж помой просел :thumbup:, я могу хоть щаз стартануть :lol: :crazy:
Закупка сделана, аж помой просел :thumbup:, я могу хоть щаз стартануть :lol: :crazy:
Где закупались? :)
седня чо? срида уже? только ещё срида????
уже завтро! :)
:kos::kos::kos:, еще 1,5 дня
Во сколько старт?
В 19:30 на Н.Риге на лучке:wave:
Я выдвигаюсь 20.03.09 г. в 6.00. Нах ночную дорогу.
Ну смотри сам. Описание проезда не забудь взять :wave:
Вацер, Андрюх, может, тогда раньше выедем?
В 19:30 на Н.Риге на лучке:wave:
Андрюх, давай тогда завтра днем часика в 3-4 стартанем.
Макс, ты с кем едешь?
Андрюх, давай тогда завтра днем часика в 3-4 стартанем.
Макс, ты с кем едешь?
Ок. Так и сделаем.
Макс, скорее всего с нами поедет.
Макс, скорее всего с нами поедет.
ЗЫ охлаждающей жидкости ни у кого нет, а то меня уже ниже минимума, или дистилированной воды долить :shock:
Вацер, Андрюх, может, тогда раньше выедем?
Смотрите там не перипейтесь раньше времени. :lol:
господа,
какое место в итоге выбрали?
господа,
какое место в итоге выбрали?
http://seligertur.narod.ru/ :wave:
Смотрите там не периепитесь раньше времени. :lol:
http://seligertur.narod.ru/ :wave:
а де схему проезда взять?:shock:
а де схему проезда взять?:shock:
http://www.kurortmag.ru/region/10087919/
:cry:Камрады, бухните там за меня:bow::) только чтоб меня потом не колбасило :lol:
Хорошей вам дороги и удачно отдохнуть!!!:wave:
:cry:Камрады, бухните там за меня:bow::) только чтоб меня потом не колбасило :lol:
Хорошей вам дороги и удачно отдохнуть!!!:wave:
Не знаю Макс, как у кого... но у меня ты сцукО объикаешься :znaika: :lol:
+1
Макс, ты с нами едешь завтра днем?
я уже готов.. осталось собраться.. :)
я уже готов.. осталось собраться.. :)
Я уже собрался :)............. готов буду уже на месте :lol:
Я буду готов еще не доехав )))
+1 )))
Не буду, готов :alc::cry: :cry: :cry::cool:
.................................................. .................................................. ....................................!
Уже четверг :crazy:
:super::super::super:
Уже четверг :crazy:
:super::super::super:
Сегодня выезжаем.
Нас ждет знатная пьянка :lol:
Камрады:wave: желаю вам хорошо доехать и отлично отдохнуть:thumbup: Берегите себя и свои .... :lol:
хорошо что не у меня в машине.. :)
Парни, я в итоге пас (((( Банально померил температуру - 38.6
Твою ж на лево ((((((((
мдаа минус тридцать восем это да.. яб тож никуда не поехал :)
Парни, я в итоге пас (((( Банально померил температуру - 38.6
Твою ж на лево ((((((((
Макс, ты градусник где держал? Перемерь:bow: и поезжай, а то у них там ни одного Макса не будет.
А это не правильно.:znaika: :lol:
ЗЫ: если и правда занемог, полячись. Выздоравливай:wave: