PDA

Просмотр полной версии : Интернэшнл (The International)

Zzzz...
25.02.2009, 14:42
http://www.wildaboutmovies.com/images_7/International325.jpg

Фабула: Агент Интерпола (Клайв Оуэн) занимается расследованием деятельности одной из самых крупных и могущественных банковских структур, чтобы изобличить ее в международных махинациях, связанных с терроризмом, коррупцией, "отмыванием" денег, торговлей оружием и наркотиками. В итоге же он сталкивается с противодействием со стороны той самой правоохранительной системы, в которой он служит. Помощница окружного прокурора (Наоми Уоттс) приходит ему на помощь...

Режиссер: Том Тыквер (Tom Tykwer), Джон Ву (John Woo)
Бюджет: 50 млн.$.
Рейтинг IMDB: 7.1/10

Кто-нибудь уже видел, стоит ли идти?

V-Max
25.02.2009, 15:57
Кино не видел, джона ву - уважаю, сказки снимает, зато зрелещные :) Идти... - а почемуб нет? Варианты чтоли есть? По мне так за последний год вообще ни на что ходить не стоило ради фильма, а ради времяпровождения - норм :)

Zzzz...
25.02.2009, 16:29
Кино не видел, джона ву - уважаю, сказки снимает, зато зрелещные :) Идти... - а почемуб нет? Варианты чтоли есть? По мне так за последний год вообще ни на что ходить не стоило ради фильма, а ради времяпровождения - норм :)
Я раньше так и поступал, 1-2 раза в неделю. Надоело. Слишком много шлака.

V-Max
25.02.2009, 16:43
Тогда надо скачать роликов с торентов или где еще и посмотреть, мош захочется посмотреть. Про шлак плюсмульён.

Zzzz...
25.02.2009, 16:59
Тогда надо скачать роликов с торентов или где еще и посмотреть, мош захочется посмотреть. Про шлак плюсмульён.
Тоже не вариант, даже из полного Г... можно насобирать 2-3 минуты материала на качественный трейлер, примеров тому масса :help:

Фильм стартует завтра, наверное пойду, Джона Ву люблю:bud: